|
|
28-05-2013, 00:45
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
А у неё есть право, она финскую демографию расширяет,найдёт другого финна, от перестановки мест как вам?или может вы считаете сюда женщины едут, чтобы жить в лесу отшельницами?
|
Присоединяюсь отчасти. Но неужели другой чем-то будет лучше?
|
|
|
|
28-05-2013, 00:50
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kristinka
Если с бывшим нормальные отношения, никто ее не выселит. Если уж коса на камень найдет, то они про русских мамаш такого насочиняют, мама не горюй, но на выдворение, все равно думаю слишком веские нужны основания.
С бывшими надо дружить.
А еще лучше перестать ей ворчать, что он ничего не делает и наладить отношения, и будет у ребенка папа хоть какой-то. Не так все с социальными пособиями просто. Если есть возможность помириться и устроить полную семью для ребенка - то это все лучше.
|
А если разногласия значит выселят?А зачем ей налаживать отношения в ущерб себе,наличие папа и его желание участвовать в судьбе детЯ это разные вещи,так же как и отношения с мужчиной нельзя мешать с воспитанием детей.А что там с соц.пос. непросто?
|
|
|
|
28-05-2013, 00:51
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kristinka
Присоединяюсь отчасти. Но неужели другой чем-то будет лучше?
|
что таки все одинаковые? 
|
|
|
|
28-05-2013, 01:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Йоббар Хелатиден
давайте пройдемся по фактам. имеется семья в которой девушка импортирована из бСССР. в чужую страну. где я подозреваю родственников нет и вообще причин поселится кроме замужества не имеется. в этом ничего страшного нет. по крайней мере я криминала не вижу. но это ведь только начало. идем дальше. еще не получив постоянку девушка засобиралась разбегаться с супругом. почему? потому что он сидит за компом, не работает и по дому не помогает! да бывает, согласен. случаются такие неприятности — детские болезни семейной жизни. тут обычно надо или менятся или разбегаться. тоже еще не криминал. но мы подходим к самому интересному. оказывается у них уже есть ребенок! я вам напоминаю, ребенок не за один вечер делается. его надо зачать, родить а перед тем еще и спланировать. у некоторых на это вообще годы уходят. т.е. девушка так спешила с ребенком, что даже не задумалась а как они вообще с мужем будет его воспитывать. иными словами «присмотреться», «притереться» друг к другу задача не стояла. а какая же была задача? и как было сказано выше, когда дело дошло до полуразвода, главная проблема которая ее беспокоит это чтобы из финки не выгнали...
я жутко извиняюсь перед автором темы за то что вот так бестактно тут все препарирую. поверте у меня лично к вам претензий нет. более того я желаю вам решить ваши проблемы и таки остаться в финляндии, хотя бы потому что это в этой стране созданы прекрасные условия для детей. ваш ребенок вам только «спасибо» скажет. но при всем при том думаю стоит быть честным хотя бы с самим собой. ну и окружающих дурачить не стоит. уж если вам сделали обоснованное замечание, то лучше промолчать, чем прикрываясь любовью-морковью пытаться оппонента высмеять. еще раз, удачи вам.
|
Вы так точно описали мои мысли на этот счет!
|
|
|
|
28-05-2013, 03:05
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от walker
Вы так точно описали мои мысли на этот счет!
|
Всё бы так,только но,неувязочка,если так уж спланировала, что ж сначала ребёнок,а только потом вопрос как бэ не выгнали?вы уж как-то до конца сформулируйте ваше имхо ну так,чтобы поправдоподобнее,да кстати те кто рожает детей для финнов очевидный факт в интеграцию,финскую среду,а не то, что некоторые за паспортом,таким точно "чумодан в руки".Вы сами-то на финн не похожи,какими судьбами сюда и зачем?
|
|
|
|
28-05-2013, 04:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Для внесения ясности Канарейке и автору могу предложить ответить коротко и, соответственно, ясно: "Идите в жопу".
|
нифига себе ты здесь пуляешься
|
|
|
|
28-05-2013, 14:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Если у финна вредность не взыграет - а они могут, мне тут один такой тихоня после развода такое устраивал - Вас оставят здесь. Ваши позиции в мигри-службе усилит наличие рабочего места.
Если начнет гадить - тут все будет ему на пользу. Задастся целью, так будете из России раз в месяц на свидания к ребенку приезжать. Если так хочется остаться здесь, лучше сидеть на попе ровно. За компом сидит! Не пьет? Не бьет? Вы вообще куда ехали?  Чего от финна ждете? Это ж в лучшем случае как дети 
|
|
|
|
28-05-2013, 14:15
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Valerka
За компом сидит! Не пьет? Не бьет? Вы вообще куда ехали?  Чего от финна ждете? Это ж в лучшем случае как дети 
|
Знатока видать издалека 
|
|
|
|
28-05-2013, 14:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Знатока видать издалека 
|
А то! Наши ждут все от финнов каких-то высоких чувств и великих свершений. А они как канадские лесорубы - в лесу о женщинах, с женщинами о лесе 
Вот может автор и преувеличивает 
И вообще, не мешайте, я тут семью спасаю 
|
|
|
|
28-05-2013, 14:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Ну чел живёт так,как он хочет ничего плохого в том,что у него комп на уме,пусть живёт на свои доходы минус на ребёнка по тарифу,вы или принимайте таким какой есть или ищите другого
|
Весёлые мысли от Мафы))) Как обычно))У мужчины семья,ребёнок,о котором он обязан заботиться,ну если человек вменяем.А нам тут типа втирается что это нормально,когда человек не делает то,что должен делать,то есть заботиться о ребёнке.Прикольно) С такими мыслями дети как вырастут не должны думать о своих родителях напрочь,типа пенсия у них есть и ..рать,а родители могут заниматься своими делами в ущерб детям)))Весело.....
|
|
|
|
28-05-2013, 14:32
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Valerka
И вообще, не мешайте, я тут семью спасаю 
|
Свою не удалось, так на других тренируетесь?
|
|
|
|
28-05-2013, 14:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Свою не удалось, так на других тренируетесь?
|
А в каком смысле не удалось? У меня с ней никаких катаклизмов нет, я замужем 
Я вот не могу надивиться на местных финских жен. Когда заходит речь о финских мужиках, они забывают и о чувстве юмора, и о чести и совести и с харава наперевес несутся их защищать  Это ущербно  И настораживает - отличное дело в защите не нуждается 
|
|
|
|
28-05-2013, 14:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Valerka
Я вот не могу надивиться на местных финских жен. Когда заходит речь о финских мужиках, они забывают и о чувстве юмора, и о чести и совести и с харава наперевес несутся их защищать  Это ущербно  И настораживает - отличное дело в защите не нуждается 
|
Спасибо,забавное наблюдение))
|
|
|
|
28-05-2013, 14:43
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Valerka
|
Так вы за женщиной замужем были? Писали просто про тихоню после развода, я почему-то решила что это о мужчине.
С харава наперевес? Хорошо сказано! А вы теперь после лесоруба (лесорубки) за кем замужем, простите? Понятно что не за финном, с таким то чувством юмора...
И главное сразу стали неущербной и забыли сами "зачем сюда ехали".
Вы главное пишите, не останавливайтесь 
|
|
|
|
28-05-2013, 15:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Так вы за женщиной замужем были? Писали просто про тихоню после развода, я почему-то решила что это о мужчине.
С харава наперевес? Хорошо сказано! А вы теперь после лесоруба (лесорубки) за кем замужем, простите? Понятно что не за финном, с таким то чувством юмора...
И главное сразу стали неущербной и забыли сами "зачем сюда ехали".
Вы главное пишите, не останавливайтесь 
|
ОО,чего-то я совсем запуталась,кто тут за кем замужем...А если по-существуто у автора обычная стандартная ситуация после родов ребенка.У ребенка то газики,то зубки,то просто плохо спит а тут еще муж за компом цел день дома и не помогает.,тут любая взвоет и озвереет.Вообще,после родов мужчины раздражают,это нормальный гормональный процесс.Автор чуть отдохнет,подумает и все буд ОК.
|
|
|
|
28-05-2013, 18:06
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Весёлые мысли от Мафы))) Как обычно))У мужчины семья,ребёнок,о котором он обязан заботиться,ну если человек вменяем.А нам тут типа втирается что это нормально,когда человек не делает то,что должен делать,то есть заботиться о ребёнке.Прикольно) С такими мыслями дети как вырастут не должны думать о своих родителях напрочь,типа пенсия у них есть и ..рать,а родители могут заниматься своими делами в ущерб детям)))Весело.....
|
Челы живут так,как считают нужным в рамках закона,а не так как бабки на лавочке велят.Чем ваш стереотип лучше моего?Дама жалуется не на не заботу о ребёнке,а ей не нра как чел живёт
|
|
|
|
28-05-2013, 18:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Челы живут так,как считают нужным в рамках закона,а не так как бабки на лавочке велят.Чем ваш стереотип лучше моего?Дама жалуется не на не заботу о ребёнке,а ей не нра как чел живёт
|
Понятно.Спасибо Мафа,я и не думал что вы такая приверженца домостроя и полностью разделяете мнение,что не работающий мужчина всё равно мужчина и по дому должна шуршать только женщина и избави её бог напоминать мужчине о помощи по хозяйству.Это нормально,а то вздумала думать,что мужчина помогать должен.Глупости какие)))
|
|
|
|
28-05-2013, 18:16
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Valerka
Если у финна вредность не взыграет - а они могут, мне тут один такой тихоня после развода такое устраивал - Вас оставят здесь. Ваши позиции в мигри-службе усилит наличие рабочего места.
Если начнет гадить - тут все будет ему на пользу. Задастся целью, так будете из России раз в месяц на свидания к ребенку приезжать. Если так хочется остаться здесь, лучше сидеть на попе ровно. За компом сидит! Не пьет? Не бьет? Вы вообще куда ехали?  Чего от финна ждете? Это ж в лучшем случае как дети 
|
Прикажите ещё на работе рожать,обратите внимание на возраст ребёнка,можно вредительствовать хоть лбом об стенку,но против закона нет лома,дама должна привыкать к финскому устою не на шее у мужа,а сама всё сама и принимать помощь в том виде какую дают или уходить в поисках желаемого
|
|
|
|
28-05-2013, 18:21
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Понятно.Спасибо Мафа,я и не думал что вы такая приверженца домостроя и полностью разделяете мнение,что не работающий мужчина всё равно мужчина и по дому должна шуршать только женщина и избави её бог напоминать мужчине о помощи по хозяйству.Это нормально,а то вздумала думать,что мужчина помогать должен.Глупости какие)))
|
Неработающий мужчина живёт на свои незаработки,он обязан ребёнку,а не жене,не могут- есть контракт,не нра досвидос
|
|
|
|
28-05-2013, 18:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Неработающий мужчина живёт на свои незаработки,он обязан ребёнку,а не жене,не могут- есть контракт,не нра досвидос
|
Правильно.То есть помогать жене с маленьким ребёнком по хозяйству, не нужно-верно? А нудит что помочь надо по дому-пошла в пень,правильно?))
|
|
|
|
28-05-2013, 18:33
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Правильно.То есть помогать жене с маленьким ребёнком по хозяйству, не нужно-верно? А нудит что помочь надо по дому-пошла в пень,правильно?))
|
Женщина в состоянии справится с ребёнком тем более маленьким,какие проблемы?муж может и сам себя обстирать и есть захочет про комп забудет
|
|
|
|
28-05-2013, 18:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Женщина в состоянии справится с ребёнком тем более маленьким,какие проблемы?муж может и сам себя обстирать и есть захочет про комп забудет
|
))))))))))))))) Фраза тем более с маленьким умиляет).Сразу видно опытного человека в теме. 
|
|
|
|
28-05-2013, 18:42
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
))))))))))))))) Фраза тем более с маленьким умиляет).Сразу видно опытного человека в теме. :shu
|
а что там сложного для неработающего?
|
|
|
|
28-05-2013, 18:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
а что там сложного для неработающего?
|
Спросите женщин на форуме,у которых есть дети.И кстати их реакцию на то,если бы муж не помогал по хозяйству по дому,а сидел в компе.Хотя бы для общего развития)
|
|
|
|
28-05-2013, 19:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Любой мужчина может с утра обстирать помыть ребенка, дать покормить неходящей матери, поухаживать за ней (во всех смыслах, на руках нося естественно), заработать, "сходить" на лекции, принести (!добыть!) продукты отборные, снова ребенок и мать, сходить к подругам, чтоб узнать как молоко увеличить.. И все остальное. Один. Сбегать на тренировку (10 км) - с ребенком гулянка. Вынести жену подышать. Все с улыбкой. И что тут такого??? Не в СССР живем.
|
|
|
|
28-05-2013, 19:18
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
|
Нах такая ячейка, где живут как соседи в коммуналке? Из общего - холодильник, туалет, ребенок.
|
|
|
|
28-05-2013, 19:20
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Спросите женщин на форуме,у которых есть дети.И кстати их реакцию на то,если бы муж не помогал по хозяйству по дому,а сидел в компе.Хотя бы для общего развития)
|
Это какого века мЫшление?В современном обществе,семейных отношениях есть личное пространство,в состоянии без жены себя обслужить,не инвалид,почему в браке кто-то за кого-то?автор сама виновата,нечего ныть и доматываться,берёт бумагу и пишет контракт,не нра досвидос.Если в мужчине ЭГО перевешивает "любовь" к женщине,ребёнку,его ЭГО в итоге имеет его,выбор за ней,что она хочет?
|
|
|
|
28-05-2013, 19:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Нах такая ячейка, где живут как соседи в коммуналке? Из общего - холодильник, туалет, ребенок.
|
а как надо, незая? 
|
|
|
|
28-05-2013, 19:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Это какого века мЫшление?В современном обществе,семейных отношениях есть личное пространство,в состоянии без жены себя обслужить,не инвалид,почему в браке кто-то за кого-то?автор сама виновата,нечего ныть и доматываться,берёт бумагу и пишет контракт,не нра досвидос.Если в мужчине ЭГО перевешивает "любовь" к женщине,ребёнку,его ЭГО в итоге имеет его,выбор за ней,что она хочет?
|
Вы опять Мафа всё путаете.В браке не кто то за кого то,а семья,в которой принято помогать друг другу.А иначе понятие семьи теряет смысл.а ваши сентенции про то,что помогать женщине с ребёнком не надо и если что пошла в ж.. мне кажутся странными.....
|
|
|
|
28-05-2013, 19:26
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
а как надо, незая? 
|
У каждого свой туалет/холодильник/комп и ребёнок ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
28-05-2013, 19:27
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
нытьё с претензиями делай,принеси,подай,постирай это от нехватки средств или мужчина нелюбимый
|
|
|
|
28-05-2013, 19:32
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Вы опять Мафа всё путаете.В браке не кто то за кого то,а семья,в которой принято помогать друг другу.А иначе понятие семьи теряет смысл.а ваши сентенции про то,что помогать женщине с ребёнком не надо и если что пошла в ж.. мне кажутся странными.....
|
Ах какой тяжкий труд поменять памперс,может ему сиськой ещё кормить?Я не думаю,что муж там в упор никого не видит,нафиг такой баобаб нужен?
|
|
|
|
28-05-2013, 19:37
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
а как надо, незая? 
|
Я думаю, если бы автор хотела жить в коммуналке, она бы здесь не возмущалась и советов не спрашивала. Ее понятие семьи не аналогично Мафиному, когда сам за себя, а папаше позволено поучаствовать в жизни ребенка алиментами. Вроде не в мире животных живем - родила и торчишь у себя в логове, а счастливый отец продолжает где-то по пампасам бегать.
Она конечно сама наверно от стресса и недосыпа не в состоянии спокойно договориться с мужем кто чем по ее мнению должен помогать, поэтому видит выход в разъезде, возможно временном. Отдохнут друг от друга и взаимных упреков, может поможет съехаться опять, а может и нет. Хорошо бы ляльке это не навредило.
|
|
|
|
28-05-2013, 19:44
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
нытьё с претензиями делай,принеси,подай,постирай это от нехватки средств или мужчина нелюбимый
|
Опять понтуешься.
|
|
|
|
28-05-2013, 19:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Точно так. И по ограниченности живого человеческого общения "поговори, приласкай".
Нормальных возможностей напряжение снять душевное мало.
Возможно ультиматум "разьехаться", попытка "поставить вопрос ребром".
Проба сил.
|
|
|
|
28-05-2013, 19:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Я думаю, если бы автор хотела жить в коммуналке, она бы здесь не возмущалась и советов не спрашивала. Ее понятие семьи не аналогично Мафиному, когда сам за себя, а папаше позволено поучаствовать в жизни ребенка алиментами. Вроде не в мире животных живем - родила и торчишь у себя в логове, а счастливый отец продолжает где-то по пампасам бегать.
Она конечно сама наверно от стресса и недосыпа не в состоянии спокойно договориться с мужем кто чем по ее мнению должен помогать, поэтому видит выход в разъезде, возможно временном. Отдохнут друг от друга и взаимных упреков, может поможет съехаться опять, а может и нет. Хорошо бы ляльке это не навредило.
|
тут не животных мир, а лукавости.
пока был "драйв", всё было чётко.
а как появился ребёнок, может и не желанный но обязательный в данных условиях, так возникли сложности, разводиться то не хотим, хотим визу а не семью.
|
|
|
|
28-05-2013, 20:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Ах какой тяжкий труд поменять памперс,может ему сиськой ещё кормить?Я не думаю,что муж там в упор никого не видит,нафиг такой баобаб нужен?
|
Странно как-то мыслите!Класс просто! Ребенку нужно только памперс поменять,эка ерунда.Ну,родите,поговорим.
|
|
|
|
28-05-2013, 20:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Странно как-то мыслите!Класс просто! Ребенку нужно только памперс поменять,эка ерунда.Ну,родите,поговорим.
|
+1
Мафа не в теме что такое дети и как тяжело с ними.
|
|
|
|
28-05-2013, 20:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
+1
Мафа не в теме что такое дети и как тяжело с ними.
|
Ниче,придет время-будет скакать,ж...а в мыле между орущим ребенком с бессонными ночами и мужем,порой даже расчесаться забыв.
|
|
|
|
28-05-2013, 20:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Ниче,придет время-будет скакать,ж...а в мыле между орущим ребенком с бессонными ночами и мужем,порой даже расчесаться забыв.
|
ей, нормальный муж достанется, не придёться ей "скакать".
|
|
|
|
28-05-2013, 20:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
|
Так а это,,,рожать и грудью кормить тож муж будет?
|
|
|
|
28-05-2013, 20:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
|
Непременно.Должно же хоть где то повезти 
|
|
|
|
28-05-2013, 20:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Так а это,,,рожать и грудью кормить тож муж будет?
|
она будет, не придумали ещё таких мужей..., но только тогда, когда поймёт что готова, а не так как топик.
|
|
|
|
28-05-2013, 20:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Непременно.Должно же хоть где то повезти :шум_лол:
|
насмешки, ваши не приемлемы в данном случае.
Мы ведь все набирались опыта с огрехами.
|
|
|
|
28-05-2013, 20:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
насмешки, ваши не приемлемы в данном случае.
Мы ведь все набирались опыта с огрехами.
|
Вообще смешно когда человек рассуждает о том как просто растить детей,не имея об этом никакого понятия.Даже я,уверенный что мужчина глава семьи и что конечное слово за ним с изумлением читаю про то,что если что не так и мне мешают заниматься таким важным делом,как сидеть в компе,можно в ж...послать жену и развестись,типа не нуди ,вместо того что бы помочь по хозяйству..Это не нормально.
|
|
|
|
28-05-2013, 20:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Вообще смешно когда человек рассуждает о том как просто растить детей,не имея об этом никакого понятия.Даже я,уверенный что мужчина глава семьи и что конечное слово за ним с изумлением читаю про то,что если что не так и мне мешают заниматься таким важным делом,как сидеть в компе,можно в ж...послать жену и развестись,типа не нуди ,вместо того что бы помочь по хозяйству..Это не нормально.
|
естественно, так зачем за него надо было идти замуж?
а уж тем болеее, рожать от такогa?
|
|
|
|
28-05-2013, 20:44
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Kristinka
по моему как только будет так называемое asumusero, особенно если совпадет со сроками виз заинтересуется миграционная служба, и разрешение на пребывание могут просто хлоп и отменить, но у вас будет время подать на разрешение на пребывание на основании ребенка, в том случае, если конечно прав на него у вас не отнимут. я надеюсь муж ведь не против совместного опекунства. нюансов никто не знает. у всех разные судьбы.
|
Запомните-здесь не лишают родительских прав!
И не говорите ерунду-никто никуда не отправит автора,у ребёнка не отнимут мать.
|
|
|
|
28-05-2013, 20:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
естественно, так зачем за него надо было идти замуж?
а уж тем болеее, рожать от такогa?
|
Мы все когда знакомимся стараемся выглядеть лучше.Людям свойственно,а в таких случаях и хочется заблуждаться.По минимуму информации трудно достоверно судить.
|
|
|
|
28-05-2013, 20:48
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
тут не животных мир, а лукавости.
пока был "драйв", всё было чётко.
а как появился ребёнок, может и не желанный но обязательный в данных условиях, так возникли сложности, разводиться то не хотим, хотим визу а не семью.
|
Тогда закидай ее тапками.
|
|
|
|
28-05-2013, 20:49
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Kristinka
Если с бывшим нормальные отношения, никто ее не выселит. Если уж коса на камень найдет, то они про русских мамаш такого насочиняют, мама не горюй, но на выдворение, все равно думаю слишком веские нужны основания.
С бывшими надо дружить.
А еще лучше перестать ей ворчать, что он ничего не делает и наладить отношения, и будет у ребенка папа хоть какой-то. Не так все с социальными пособиями просто. Если есть возможность помириться и устроить полную семью для ребенка - то это все лучше.
|
Может хватит уже бред писать?
Даже если супруг и напишет говна про бывшую,даже если и разведутся, даже если отца назначат единственным опекуном-в любом случае НИКТО не будет выгонять мать из страны.
Знаю немало случаев из жизни.
Например, росс. мать не является опекуном ребёнка по причине её психического заболевания, однако никто её не выпроводил из страны-так и живёт между психушкой и домом,и с ребёнком ей дают встречаться...
|
|
|
|
28-05-2013, 20:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Мы все когда знакомимся стараемся выглядеть лучше.Людям свойственно,а в таких случаях и хочется заблуждаться.По минимуму информации трудно достоверно судить.
|
сойдёмся на этом  , и уж мафа, здесь никаким краем.
|
|
|
|
28-05-2013, 20:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Тогда закидай ее тапками.
|
чё это?
жизнь закидает. 
|
|
|
|
28-05-2013, 21:13
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
чё это?
жизнь закидает. 
|
Тогда не пойму твоей гражданской позиции.
Мне лично перпендикулярны ее мотивы внедрения в жизнь финского общества. Оболваненного ее присутствием финского компутеролюбителя мне не жаль, считается, что он совершеннолетен и дееспособен, чтобы жениться и нести ответственность за ее появление в стране. Иначе магистрат не дал бы ему сочетаться. Из чего следует, что 1) оба виноваты, 2) никто не виноват, 3) виноват Кекконен/ Халонен / Хаависто / вставить свое, 4) все виноваты. Выбирай на свой вкус.
Твои мотивы внедрения в финское общество разумеется лучше, однако есть мнение, что и ты не самый крутой понаехавший. И что тебе до того мнения? Примерно как и мне - фиолетога. 
|
|
|
|
28-05-2013, 21:19
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
|
в мыле скачут в Зарюпенске да и то бывшие сссры,ещё когда старушки рожают,это видимо пример оттуды,у кого есть деньги и неработа тем в радость, совсем несложный труд.
|
|
|
|
28-05-2013, 21:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Мне лично перпендикулярны ее мотивы внедрения в жизнь финского общества. Оболваненного ее присутствием финского компутеролюбителя мне не жаль, считается, что он совершеннолетен и дееспособен, чтобы жениться и нести ответственность за ее появление в стране. Иначе магистрат не дал бы ему сочетаться. Из чего следует, что 1) оба виноваты, 2) никто не виноват, 3) виноват Кекконен/ Халонен / Хаависто / вставить свое, 4) все виноваты. Выбирай на свой вкус.
Твои мотивы внедрения в финское общество разумеется лучше, однако есть мнение, что и ты не самый крутой понаехавший. И что тебе до того мнения? Примерно как и мне - фиолетога. 
|
незаинька, кто же взял на себя право определять и считать.... 1).. 2) и т.д
ты ведь не выступаешь здесь!
а позициии у меня нет, позиция у девушки...
у меня твёрдые понятия.
|
|
|
|
28-05-2013, 21:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
в мыле скачут в Зарюпенске да и то бывшие сссры,ещё когда старушки рожают,это видимо пример оттуды,у кого есть деньги и неработа тем в радость, совсем несложный труд.
|
Почему пример старушек,я молодая рожала...Дети конечно в радость,всегда,даже когда и без денег.Тока не поняла,при чем тут работа? Всем мамам не надо на работу после родов.
|
|
|
|
28-05-2013, 21:31
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
Финское общество семейное будет покрепче российского,где женщина жена-рабыня.Её понятие семьи совковое,но она тут в Суоми хочет,если хочет пусть начинает себя переделывать,себя она в состоянии обслужить,памперсы одноразовые,сиська своя непокупная,что от мужа надо,только член,вот когда его не будет тогда железная причина на досвидос
|
|
|
|
28-05-2013, 21:32
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
незаинька, кто же взял на себя право определять и считать.... 1).. 2) и т.д
ты ведь не выступаешь здесь!
а позициии у меня нет, позиция у девушки...
у меня твёрдые понятия.
|
Ты взял на себя право назвать ее позицию лукавством, узурпатор понятий.
У нее есть право выдать ответ чемберлена.
У меня есть право поглумиться и над нашими, и над ненашими. А че, иначе заскучаем с бесконечными нравоучениями.
Все, я спать, а вы препирайтесь дальше.
|
|
|
|
28-05-2013, 21:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Ты взял на себя право назвать ее позицию лукавством, узурпатор понятий.
У нее есть право выдать ответ чемберлена.
У меня есть право поглумиться и над нашими, и над ненашими. А че, иначе заскучаем с бесконечными нравоучениями.
Все, я спать, а вы препирайтесь дальше.
|
Буенос ночиес....!
завтра тока среда, не заскучаем.
|
|
|
|
28-05-2013, 21:37
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Почему пример старушек,я молодая рожала...Дети конечно в радость,всегда,даже когда и без денег.Тока не поняла,при чем тут работа? Всем мамам не надо на работу после родов.
|
Здесь озвучили,чтобы усилить позицию в МИГРИ надо работать,не все хотят сидеть с детьми дома,многие выходят на работу,но хватит ли у автора образования
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид