Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 22-10-2013, 10:14   #61
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Мне эта фраза всегда казалась глупой и унизительной.

да, правда, она редко бывает приятнои ))

0

0
Old 22-10-2013, 10:16   #62
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от &Irene&
да, правда, она редко бывает приятнои ))

В чём здесь правда? Что женщины хотят жить не с личностью, а с куском пластилина, из которого можно лепить что надо?
Кто-то только о таком и мечтает, а другим это противно.

0

0
Old 22-10-2013, 10:18   #63
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
В чём здесь правда? Что женщины хотят жить не с личностью, а с куском пластилина, из которого можно лепить что надо?
Кто-то только о таком и мечтает, а другим это противно.

Олка, ты слишком привратно понимаеш эту фразу. Так же как мы лепим мужчину для себя, так же и он лепит нас для себя, а выставлятъ свою индивидуалност и независимостъ в паре не естъ хорошо.

0

0
Old 22-10-2013, 10:25   #64
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Олка, ты слишком привратно понимаеш эту фразу. Так же как мы лепим мужчину для себя, так же и он лепит нас для себя, а выставлятъ свою индивидуалност и независимостъ в паре не естъ хорошо.

Я её понимаю именно так, как ты написала. Я считаю что индивидуальность и независимость должна присутствовать в любом человеке, семейный он или нет и должна уважаться партнёром. Иначе что же получается? Живём вместе чтобы "лепить" друг друга?
Другое дело - поиск компромиссов, но это не лепка, отнюдь, это союз уважающих друг друга личностей, а если ещё и любящих, то вообще замечательно.

0

0
Old 22-10-2013, 10:33   #65
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Я её понимаю именно так, как ты написала. Я считаю что индивидуальность и независимость должна присутствовать в любом человеке, семейный он или нет и должна уважаться партнёром. Иначе что же получается? Живём вместе чтобы "лепить" друг друга?
Другое дело - поиск компромиссов, но это не лепка, отнюдь, это союз уважающих друг друга личностей, а если ещё и любящих, то вообще замечательно.

лепитъ, компромис, можно еше миллион слов придуматъ, толко смысл от этого не изменится. Уважение, личност, союз - это все прекрасно, но не более чем слова.

0

0
Old 22-10-2013, 11:14   #66
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от &Irene&
лепитъ, компромис, можно еше миллион слов придуматъ, толко смысл от этого не изменится. Уважение, личност, союз - это все прекрасно, но не более чем слова.

Тогда я не понимаю о чём мы говорим. Если уж на то пошло, то всё что угодно можно назвать всего лишь словами. Лепить - значит переделывать именно под себя, свои желания и потребности. А искать компромисс - обоим приспосабливаться под нужды друг-друга. Как можно сравнивать?
Лепка изначально подразумевает эгоизм, а компромисс - сотрудничество: ты мне, я тебе.
Или ты по другому считаешь?

0

0
Old 22-10-2013, 11:20   #67
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Тогда я не понимаю о чём мы говорим. Если уж на то пошло, то всё что угодно можно назвать всего лишь словами. Лепить - значит переделывать именно под себя, свои желания и потребности. А искать компромисс - обоим приспосабливаться под нужды друг-друга. Как можно сравнивать?
Лепка изначально подразумевает эгоизм, а компромисс - сотрудничество: ты мне, я тебе.
Или ты по другому считаешь?

так в чем разница лепитъ - приспасабливат по себя или он сам приспасабливается под тебя идя на компромис? Знаеш как говорят: умная женшина не будет настаиват, чтоб мужчина что-то для нее сделал, она сделает так, что он будет думатъ, что это было изначално его желание. Вот как ты к этому относишся?

0

0
Old 22-10-2013, 11:54   #68
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от &Irene&
так в чем разница лепитъ - приспасабливат по себя или он сам приспасабливается под тебя идя на компромис? Знаеш как говорят: умная женшина не будет настаиват, чтоб мужчина что-то для нее сделал, она сделает так, что он будет думатъ, что это было изначално его желание. Вот как ты к этому относишся?

Для меня это слишком сложно, видать неумная Мне проще попросить или договориться. При компромиссе ОБА меняются, а при "лепке" один меняет другого, так что разница велика.

Old 22-10-2013, 11:58   #69
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Для меня это слишком сложно, видать неумная Мне проще попросить или договориться. При компромиссе ОБА меняются, а при "лепке" один меняет другого, так что разница велика.

это всеголиш игрa слов, при компромиссе оба меняются при лепке лепят друг друга. А что делат, если невозможно договоритъся, а очен хочется? А как быт с тем, что мужчине приятно чувствоватъ себя главным и самому все решатъ? И жена доволна и его самолюбие сияет? это разве плохо?

0

0
Old 22-10-2013, 12:07   #70
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от &Irene&
это всеголиш игрa слов, при компромиссе оба меняются при лепке лепят друг друга. А что делат, если невозможно договоритъся, а очен хочется? А как быт с тем, что мужчине приятно чувствоватъ себя главным и самому все решатъ? И жена доволна и его самолюбие сияет? это разве плохо?

Изначально ты привела фразу о лепке, сказанную в известном фильме. Лично мне кажется, что женщина говорила именно о лепке мужа, а не о готовности самой меняться и подстраиваться под него. Потому я и провела параллель с компромиссом, где желание меняться обоюдно.
Если невозможно договориться, но очень хочется, то я сделаю это сама или откажусь от идеи.
Не всем мужчинам необходимо быть главным во всём. К счастью многих устраивают партнёрские отношения, когда он главный в одном, а жена в другом. Иначе это домострой какой-то.
Мне все эти женские хитрости, типа "голова-шея" несколько чужды, куда приятнее и проще нормально по-человечески обсудить и решить, без этого жеманства.

0

0
Old 22-10-2013, 12:12   #71
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Изначально ты привела фразу о лепке, сказанную в известном фильме. Лично мне кажется, что женщина говорила именно о лепке мужа, а не о готовности самой меняться и подстраиваться под него. Потому я и провела параллель с компромиссом, где желание меняться обоюдно.
Если невозможно договориться, но очень хочется, то я сделаю это сама или откажусь от идеи.
Не всем мужчинам необходимо быть главным во всём. К счастью многих устраивают партнёрские отношения, когда он главный в одном, а жена в другом. Иначе это домострой какой-то.
Мне все эти женские хитрости, типа "голова-шея" несколько чужды, куда приятнее и проще нормально по-человечески обсудить и решить, без этого жеманства.

Конечно партнерские отношения лучше, но против природы не попреш. Фенимизм не естъ хорошо для мужскои природы, так же как и для женскои. Вот смотри пример: ты хочеш в отпуск на море, а он не хочет, будеш отказыватся или поедеш одна? ))

На самом деле женшина оказывает очен болшое влияние на мужчину, можна сказатъ она его делает.

0

0
Old 22-10-2013, 12:50   #72
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Конечно партнерские отношения лучше, но против природы не попреш. Фенимизм не естъ хорошо для мужскои природы, так же как и для женскои. Вот смотри пример: ты хочеш в отпуск на море, а он не хочет, будеш отказыватся или поедеш одна? ))

На самом деле женшина оказывает очен болшое влияние на мужчину, можна сказатъ она его делает.

Смотря какой феминизм и партнёрство. Есть мужчины, которым нужна курица-жена, а есть кому львица
Если он не захочет в отпуск на море, спрошу куда хочет и можно будет ездить по-очереди на его вкус и на мой. Всегда можно найти компромисс, было бы желание его искать.

0

0
Old 22-10-2013, 13:02   #73
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Смотря какой феминизм и партнёрство. Есть мужчины, которым нужна курица-жена, а есть кому львица
Если он не захочет в отпуск на море, спрошу куда хочет и можно будет ездить по-очереди на его вкус и на мой. Всегда можно найти компромисс, было бы желание его искать.

Вот лвица какрас и сделает так как еи надо, а муж будет гордится собои при этом )) А вот не хочет он на твои вкус и все, что тогда? Может у него какраз нет желания искат компромис. Или пары обычно все идеалные? У лвов кстаи женшина охотится, а лев стрит из себя царя звереи ))

0

0
Old 22-10-2013, 13:09   #74
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Вот лвица какрас и сделает так как еи надо, а муж будет гордится собои при этом )) А вот не хочет он на твои вкус и все, что тогда? Может у него какраз нет желания искат компромис. Или пары обычно все идеалные? У лвов кстаи женшина охотится, а лев стрит из себя царя звереи ))

Не поняла первого предложения про львицу, наверное мы с тобой и это понимаем по-разному
Если у второго партнёра нет желания искать компромисс, то и у второго это желание скоро пропадёт. Значит разбегутся или будут жить каждый своей жизнью. Я и такие пары встречала. Живут десятки лет каждый сам по себе и ничего, обоим удобно.
Идеальных пар вообще не бывает, хотя, кому что идеал...

0

0
Old 22-10-2013, 13:18   #75
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Не поняла первого предложения про львицу, наверное мы с тобой и это понимаем по-разному
Если у второго партнёра нет желания искать компромисс, то и у второго это желание скоро пропадёт. Значит разбегутся или будут жить каждый своей жизнью. Я и такие пары встречала. Живут десятки лет каждый сам по себе и ничего, обоим удобно.
Идеальных пар вообще не бывает, хотя, кому что идеал...

вот какраз когда все индивидуалные и независимие то их партнерские отношения ведут в никуда. И мужчины становятся толко подобием мужчин, а женшины наоборот мужеподобными.

0

0
Old 22-10-2013, 13:22   #76
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от &Irene&
вот какраз когда все индивидуалные и независимие то их партнерские отношения ведут в никуда. И мужчины становятся толко подобием мужчин, а женшины наоборот мужеподобными.

Ведут в никуда, если они не хотят искать компромисс и уважать партнёра как личность, а если это есть, то как раз наоборот - полная гармония.

0

0
Old 22-10-2013, 13:36   #77
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Ведут в никуда, если они не хотят искать компромисс и уважать партнёра как личность, а если это есть, то как раз наоборот - полная гармония.

Олка, вот скажи честно, ты сама видела такие отношения где все такие замечателние? )))

0

0
Old 22-10-2013, 14:11   #78
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Олка, вот скажи честно, ты сама видела такие отношения где все такие замечателние? )))

В каком смысле замечательные? Это риторический вопрос. Как можно доподлинно знать какие у кого отношения? Конечно никак, а на показуху сработать каждый может.

0

0
Old 22-10-2013, 14:35   #79
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
В каком смысле замечательные? Это риторический вопрос. Как можно доподлинно знать какие у кого отношения? Конечно никак, а на показуху сработать каждый может.

так вот эти "ценитъ как личностъ, независимостъ и компромисс" и естъ показуха, на деле все совсем не так.

0

0
Old 22-10-2013, 14:39   #80
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от &Irene&
так вот эти "ценитъ как личностъ, независимостъ и компромисс" и естъ показуха, на деле все совсем не так.

Если уважение есть, то его незачем выставлять напоказ, по-моему. Это и так заметно. Или ты утверждаешь, что нет пар где партнёры уважают друг-друга?
Есть одно хорошее высказывание об идеальных парах (хотя таких и не бывает) - это те пары, где обоюдно мирятся с недостатками друг-друга

0

0
Old 22-10-2013, 14:48   #81
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Если уважение есть, то его незачем выставлять напоказ, по-моему. Это и так заметно. Или ты утверждаешь, что нет пар где партнёры уважают друг-друга?
Есть одно хорошее высказывание об идеальных парах (хотя таких и не бывает) - это те пары, где обоюдно мирятся с недостатками друг-друга

я не говорю, что не уважают, я говорю, что на поведение мужчины очен силно влияет жешина. И все эти поговорки про шею и мужика, которого самои надо делатъ не беспочвены. Если женшина умеет правилно направлятъ мужчину, то и отношения у них будут замечателные, никто не ушемлен и все доволны.

0

0
Old 22-10-2013, 14:55   #82
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от &Irene&
я не говорю, что не уважают, я говорю, что на поведение мужчины очен силно влияет жешина. И все эти поговорки про шею и мужика, которого самои надо делатъ не беспочвены. Если женшина умеет правилно направлятъ мужчину, то и отношения у них будут замечателные, никто не ушемлен и все доволны.

Наверное кому-то подходит такая система в семье, но не всем, к счастью

0

0
Old 22-10-2013, 14:57   #83
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Наверное кому-то подходит такая система в семье, но не всем, к счастью

ну и почему к счастю? Почему считаеш, что твоя система правилная?

0

0
Old 22-10-2013, 16:45   #84
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&

Ну это очень уж хитро. По моему лучше его тупо попросить делать что-то и не делать чего-то. Он даже благодарен бывает, говорит, что не знал, что это для меня так важно.

0

0
Old 22-10-2013, 19:17   #85
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Ну это очень уж хитро. По моему лучше его тупо попросить делать что-то и не делать чего-то. Он даже благодарен бывает, говорит, что не знал, что это для меня так важно.

видимо по этому вы эту тему создали ))))

0

0
Old 11-11-2013, 01:38   #86
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss

Беру свои слова обратно. Это пока отношения в самом романтическом начале, еще можно о чем-то договориться. А как только он решил, что ты уже прочно с ним, никуда не денешься, то фсе... похоже пора возвращаться к свободной жизни.

0

0
Old 11-11-2013, 10:41   #87
Olka
Pro et Contra

Smile

Цитата:
Сообщение от &Irene&
ну и почему к счастю? Почему считаеш, что твоя система правилная?

Она правильная лично для меня, никому не навязываю Ну такой я человек, каюсь - и сама под тапком сидеть не буду, но и командовать не стремлюсь. "Я не халявщик, я партнёр!"

0

0
Old 15-04-2014, 12:57   #88
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Кажется, что мнение тех, кто считает, что поведение мужчины должна регулировать женщина перевесило, хотя логически обьяснить это сложно, но примеры из жизни увы подтверждают..

So, как тогда вести себя к примеру в следующей ситуации. Я встречаюсь с мол.челом, финном на этот раз. И хочу, естественно, нормальных долгосрочных отношений. Но встречаемся мы всегда в клубе, где он довольно много пьет алкоголя, мы разговариваем, танцуем, а потом он каждый раз приглашает к себе домой, а я каждый раз отказываюсь. При этом я не придумываю предлог для отказа, а прямо говорю, что для секса с ним мне недостаточно романтики. Что мне и так хорошо - поговорить по фински с ним и потанцевать. Мне лично этот секс не слишком то интересен. С пьяным финским пареньком.

Как это вообще у нормальных финнов происходит? Есть ли у них что то типа ритуала ухаживания? Вроде он не тупой, работа айтишная, русский язык вот изучает. И симпатичный, может даже слишком. Но когда я представляю себя идущей к нему домой по его желанию, то сразу чувствую себя унылой коровой по дороге.. если не на бойню, то к автоматическому доильнику. На х.. надо.. А он видимо решил дожать меня количеством звонков и мессиджей в единицу времени. Причем ничего нового и интересного, тем более романтичного, ему не приходит в голову - только пойти в клуб, не один, так другой и там уговаривать меня пойти к нему домой. Бля. Вернемся к регулировке - как бы мне его с этой явно очень накатанной дорожки срулить?

0

0
Old 15-04-2014, 13:03   #89
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
...примеры из жизни увы подтверждают..

А что данный пример подтверждает?
По мне, так только тупость и недалекость айтишников.

-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."

0

0
Old 15-04-2014, 13:05   #90
Syberia
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Кажется, что мнение тех, кто считает, что поведение мужчины должна регулировать женщина перевесило, хотя логически обьяснить это сложно, но примеры из жизни увы подтверждают..
..........Вернемся к регулировке - как бы мне его с этой явно очень накатанной дорожки срулить?

теретулемаст в , как бы это назвать, даже незнаю))
мне кажется , а может нет, вы слишком многого хотите, чего не хочет он.
не вы одна запутываетесь в паутине фиг пойми чего.

0

0
Old 15-04-2014, 13:07   #91
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss

Со, как тогда вести себя к примеру в следующей ситуации. Я встречаюсь с мол.челом, финном на этот раз. И хочу, естественно, нормальных долгосрочных отношений. Но встречаемся мы всегда в клубе, где он довольно много пьет алкоголя, мы разговариваем, танцуем, а потом он каждый раз приглашает к себе домой, а я каждый раз отказываюсь. При этом я не придумываю предлог для отказа, а прямо говорю, что для секса с ним мне недостаточно романтики. Что мне и так хорошо - поговорить по фински с ним и потанцевать. Мне лично этот секс не слишком то интересен. С пьяным финским пареньком.

Как это вообще у нормальных финнов происходит? Есть ли у них что то типа ритуала ухаживания? Вроде он не тупой, работа айтишная, русский язык вот изучает. И симпатичный, может даже слишком. Но когда я представляю себя идущей к нему домой по его желанию, то сразу чувствую себя унылой коровой по дороге.. если не на бойню, то к автоматическому доильнику. На х.. надо.. А он видимо решил дожать меня количеством звонков и мессиджей в единицу времени. Причем ничего нового и интересного, тем более романтичного, ему не приходит в голову - только пойти в клуб, не один, так другой и там уговаривать меня пойти к нему домой. Бля. Вернемся к регулировке - как бы мне его с этой явно очень накатанной дорожки срулить?

Так а что он должен сделатъ, чтоб уговоритъ вас поити к нему?

0

0
Old 15-04-2014, 13:11   #92
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Так а что он должен сделатъ, чтоб уговоритъ вас поити к нему?

Зачем вообще уговаривать, всегда найдется других более сговорчивых.
Хотя да, регулярно встречаться с динамой - либо стеб, либо тупость.

-----------------

0

0
Old 15-04-2014, 13:19   #93
vega
Пользователь

Проживание:
Зиркусс, это классическая картина финского начала отношений, он вас даже наверное не понимает, чего вы хотите. Просто когда идёт домой из клуба подхватит другую, на остановке, на углу возле дома если такая найдеться. К сожалению это так, они совсем другие. Если хотите по другому, будьте активны (финки в 8 раз активнее русских) позвоните, пригласите, обясните как вы хотите, своего парня надо приучать, они (финны) поддатливые, потом сам будет счастливым. Успехов!

0

0
Old 15-04-2014, 13:20   #94
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Зачем вообще уговаривать, всегда найдется других более сговорчивых.
Хотя да, регулярно встречаться с динамой - либо стеб, либо тупость.

Некоторым дамам нужна для секса романтика. Свечи, розы, ванная заполненная шампанским. В общем геморрой

0

0
Old 15-04-2014, 13:25   #95
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А что данный пример подтверждает?
По мне, так только тупость и недалекость айтишников.

возможно айтишники в этом смысле более показательны - у всех в голове есть некий алгоритм, который во многих случаях, допускаю, работает, но не всегда.
Я пытаюсь заложить в него другой алгоритм, но как то безуспешно. Возможно мой алгоритм по запуску нового алгоритма "как уложить девушку в постель, чтобы она была при этом счастлива, а не чувствовала себя дешевкой" неэффективен.

0

0
Old 15-04-2014, 13:28   #96
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Некоторым дамам нужна для секса романтика. Свечи, розы, ванная заполненная шампанским. В общем геморрой

ну да! но он наверное надеется, что я вот вот соглашусь.

0

0
Old 15-04-2014, 13:29   #97
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Возможно мой алгоритм по запуску нового алгоритма "как уложить девушку в постель, чтобы она была при этом счастлива, а не чувствовала себя дешевкой" неэффективен.

Просто далеко не всем охота заморачиваться. Особенно, если есть с кем перепихнуться безо всяких алгоритмов.

-----------------

0

0
Old 15-04-2014, 13:30   #98
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
ну да! но он наверное надеется, что я вот вот соглашусь.

Ну смотри, уведут у тебя любимого если его долго динамить будеш. Хотя если тебе неромантичный не нужен то наверное это не проблема?

0

0
Old 15-04-2014, 13:32   #99
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
возможно айтишники в этом смысле более показательны - у всех в голове есть некий алгоритм, который во многих случаях, допускаю, работает, но не всегда.
Я пытаюсь заложить в него другой алгоритм, но как то безуспешно. Возможно мой алгоритм по запуску нового алгоритма "как уложить девушку в постель, чтобы она была при этом счастлива, а не чувствовала себя дешевкой" неэффективен.

просто девушке самои не надо чувствоватъ себя дешевкои, если она согласиласъ на сех без романтики. От него удоволствие получают оба, а с ваших слов как-то получается, что вами толко ползуются.

0

0
Old 15-04-2014, 14:10   #100
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vega
Зиркусс, это классическая картина финского начала отношений, он вас даже наверное не понимает, чего вы хотите. Просто когда идёт домой из клуба подхватит другую, на остановке, на углу возле дома если такая найдеться. К сожалению это так, они совсем другие. Если хотите по другому, будьте активны (финки в 8 раз активнее русских) позвоните, пригласите, обясните как вы хотите, своего парня надо приучать, они (финны) поддатливые, потом сам будет счастливым. Успехов!

Соглашусь, что он похоже ждет от меня более четкого руководства. Я тоже какая то безинициативная. Попросить его шины на моей машине поменять что ли?

0

0
Old 15-04-2014, 14:14   #101
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
просто девушке самои не надо чувствоватъ себя дешевкои, если она согласиласъ на сех без романтики. От него удоволствие получают оба, а с ваших слов как-то получается, что вами толко ползуются.

В том то и дело, если бы меня интересовал именно секс без романтики, то все было бы в порядке. И конечно я не желаю, чтобы мною пользовались.

0

0
Old 15-04-2014, 14:16   #102
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Просто далеко не всем охота заморачиваться. Особенно, если есть с кем перепихнуться безо всяких алгоритмов.

https://www.youtube.com/watch?v=ofgVn_3kvoY

Ну и хорошо.

0

0
Old 15-04-2014, 14:21   #103
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну смотри, уведут у тебя любимого если его долго динамить будеш. Хотя если тебе неромантичный не нужен то наверное это не проблема?

Дело даже не столько в романтике, сколько в том, чтобы настроить его на отношения. И не такие, чтобы мы много много раз переспали и все. А чтобы он меня, к примеру со своей семьей познакомил. Или представлял своим знакомым - "это моя девушка" Как этого добиться?

0

0
Old 15-04-2014, 14:22   #104
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
В том то и дело, если бы меня интересовал именно секс без романтики, то все было бы в порядке. И конечно я не желаю, чтобы мною пользовались.

А что ты под романтикой понимаеш? Твоему любимому не расккажем, честно.

0

0
Old 15-04-2014, 14:25   #105
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss

это уже плохо тогда. Может ему так и сказатъ, что мне не интересно этим заниматъся, это толко для тебя, по этому ты должен мне предложитъ что-нибуд взамен, например романтику или колеса поменятъ )))

0

0
Old 15-04-2014, 14:28   #106
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Дело даже не столько в романтике, сколько в том, чтобы настроить его на отношения. И не такие, чтобы мы много много раз переспали и все. А чтобы он меня, к примеру со своей семьей познакомил. Или представлял своим знакомым - "это моя девушка" Как этого добиться?

так можно долго настраиватъ, а потом переспатъ и или один или второи скажет "спасибо, болше не надо". Наврятли он будет называтъ всоеи девушку, с которои не спал.

0

0
Old 15-04-2014, 14:32   #107
*1*
Гость

Проживание:
А вдруг у него член маленький? Или у вас чегои ему не понравится? А вы уже с его родителями познакомились и кошку полюбили. Беда.

0

0
Old 15-04-2014, 15:09   #108
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
так можно долго настраиватъ, а потом переспатъ и или один или второи скажет "спасибо, болше не надо". Наврятли он будет называтъ всоеи девушку, с которои не спал.

теоретически может, но практически со мной такого не случалось пока что ) Так что этого я как-то не опасаюсь. А вот то, что после секса трудно добиться романтичных отношений, если до секса этого не было - это реальная угроза.

Возвращаясь к первому вопросу темы, мы уже решили что отношение к тебе мужчины зависит от тебя, а не от него, что его поведение можно и нужно регулировать в нужном тебе направлении.

Парень мне звонит несколько раз на дню, хочет встречаться каждый день - значит заинтересован. Конечно, я хотела бы цветов и подарков, нокак то трудновато прямо сказать - купи мне то и это. Как то уже совсем не романтично.

0

0
Old 15-04-2014, 15:13   #109
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
теоретически может, но практически со мной такого не случалось пока что ) Так что этого я как-то не опасаюсь. А вот то, что после секса трудно добиться романтичных отношений, если до секса этого не было - это реальная угроза.

Возвращаясь к первому вопросу темы, мы уже решили что отношение к тебе мужчины зависит от тебя, а не от него, что его поведение можно и нужно регулировать в нужном тебе направлении.

Парень мне звонит несколько раз на дню, хочет встречаться каждый день - значит заинтересован. Конечно, я хотела бы цветов и подарков, нокак то трудновато прямо сказать - купи мне то и это. Как то уже совсем не романтично.

У Вас отношения на товарно-денежые похожи, ты мне - я тебе. А где же любовъ хотябы с вашеи стороны?

Кстати про выделенное - зря, чсто после какраз и возникают настояшие чувства )))

0

0
Old 15-04-2014, 15:26   #110
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss

афтар, тебе чего надо та?
ежели хочешь романтизьму так пригласи куда-нить, где на твой взгляд роматика имеется.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 15-04-2014, 15:27   #111
Vechernjaja
Пользователь

Проживание: Большие Грязи
Если хочешь всю жизнь прожить с человеком ,который много и с удовольствием пьёт алкоголя,тогда он твой. Если нет романтики от него сейчас,то и не будет никогда. Он уже заточен ,как ему надо. А вот ты ещё не можешь определиться,что надо тебе. Если просто повстречаться -тогда в путь.

0

0
Old 15-04-2014, 16:13   #112
Питер FM
Гость

Проживание:
Он хочет напиться и в койку.она хочет романтики а потом в койку.Ну,нет,вам не по пути.
А вы ему прямо скажите,что у вас орхидея без романтики не раскроется.Чего юлить,финны любят прямоту.

0

0
Old 15-04-2014, 18:06   #113
Vechernjaja
Пользователь

Проживание: Большие Грязи
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Он хочет напиться и в койку.она хочет романтики а потом в койку.Ну,нет,вам не по пути.
А вы ему прямо скажите,что у вас орхидея без романтики не раскроется.Чего юлить,финны любят прямоту.

Почему только финны? Мужчины любят прямоту. А мы ,глупышки всегда ждём ,что они сами догадаются чего хочет женщина.

-----------------
"под взглядами врагов я хожу прямее"
хуже не стану, а лучше - уже некуда.

0

0
Old 15-04-2014, 18:18   #114
MACTEP

Проживание: Turku
Talking

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да, ты права, главное чтобы член был большой. А остальное детали.
Но я не буду спрашивать про размер члена в этом случае. А то вдруг размер маленький?

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну по статистике у негров вроде самые большие. А у китаицев самы маленькие

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А вдруг у него член маленький? Или у вас чегои ему не понравится? А вы уже с его родителями познакомились и кошку полюбили. Беда.

Пардон муа

Чувак, а что у тебя этот вопрос везде всплывает? Для тебя есть разница большой член или маленький? Не всё равно с негром ты, или с китайцем?

0

0
Old 15-04-2014, 18:45   #115
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Почему только финны? Мужчины любят прямоту. А мы ,глупышки всегда ждём ,что они сами догадаются чего хочет женщина.

Не всё и не всегда можно говорить мужчинам.Прямота-она хороша в меру как-то.

0

0
Old 15-04-2014, 19:33   #116
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Пардон муа

Чувак, а что у тебя этот вопрос везде всплывает? Для тебя есть разница большой член или маленький? Не всё равно с негром ты, или с китайцем?

Мастер, ты отстал от жизни. Это типа моя фишка. Вставляю везде где непопадя...

0

0
Old 15-04-2014, 20:24   #117
Tulip
Пользователь

Проживание:
Zirkuss, сколько Вам лет? Вы пытаетесь впихнуть свои отношения в какую-то свою надуманные схему, зачем? Если вас тянет друг к другу, ваши отношения естественным образом закончатся сексом. И этого, мне кажется, страстно хотят оба. Здесь не самые романтичные мужчины, но решите для себя, что важнее- то, как молодой человек к вам относится, или сколько цветов он подарил. Привычку дарить цветы вы и.потом легко воспитаете, а вот какие-то важные общечеловеческие качества вряд ли.

0

0
Old 16-04-2014, 08:46   #118
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Syberia
теретулемаст в , как бы это назвать, даже незнаю))
мне кажется , а может нет, вы слишком многого хотите, чего не хочет он.
не вы одна запутываетесь в паутине фиг пойми чего.

А может он имеет какой то негативный опыт в прошлом, и думает - ну неет, на этот раз сначала секс, потом плюшки!
Впрочем, вчера разрешила ему платить за мои напитки и держать меня за руку, чем он, кажется, был очень доволен. Надо закрепить и развить этот ценный рефлекс - всегда платить за меня. муй бьен, ми корасон

0

0
Old 16-04-2014, 08:51   #119
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tulip
Zirkuss, сколько Вам лет? Вы пытаетесь впихнуть свои отношения в какую-то свою надуманные схему, зачем? Если вас тянет друг к другу, ваши отношения естественным образом закончатся сексом. И этого, мне кажется, страстно хотят оба. Здесь не самые романтичные мужчины, но решите для себя, что важнее- то, как молодой человек к вам относится, или сколько цветов он подарил. Привычку дарить цветы вы и.потом легко воспитаете, а вот какие-то важные общечеловеческие качества вряд ли.

как узнать, как к тебе относится какой-то человек, если он не проявляет своего отношения в виде цветов, подарков, приглашений на развлекательные мероприятия и других вещей, которыми люди подтверждают свой интерес к тебе?

0

0
Old 16-04-2014, 08:52   #120
Syberia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
А может он имеет какой то негативный опыт в прошлом, и думает - ну неет, на этот раз сначала секс, потом плюшки!
Впрочем, вчера разрешила ему платить за мои напитки и держать меня за руку, чем он, кажется, был очень доволен. Надо закрепить и развить этот ценный рефлекс - всегда платить за меня. муй бьен, ми корасон

ой , я бы тоже сперва проверила на секс(но несколько раз), а уж потом думала об отношениях.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: