|
Результат опроса: Мой голос
|
|
За принятие закона
|

|
27 |
29.67% |
|
Против закона
|

|
53 |
58.24% |
|
Я бы сделал не так (подробнее в теме)
|

|
3 |
3.30% |
|
Воздержусь, это сложная ситуация
|

|
8 |
8.79% |
 |
|
28-11-2014, 18:51
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Elska
И в чём ты видишь проблему?
Две пары - одна мужская, другая женская, вполне могут с этим справиться.
|
Как правило - эти пары смотреть не могут в сторону другого пола, вопрос о том, чтобы "делать детей вчетвером"нереален.
|
|
|
|
28-11-2014, 18:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
Женщина, не прошедшая всех мук деторождения, не способна в полной мере дать ребёнку материнскую любовь.
|
Ну да.
События этого года очень хорошо это показали. 
|
|
|
|
28-11-2014, 18:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от helenaL
Как правило - эти пары смотреть не могут в сторону другого пола, вопрос о том, чтобы "делать детей вчетвером"нереален.
|
Очень даже реален.
Смотреть никому ни на кого не надо.
Про искуственное оплодотворение слыхали?
|
|
|
|
28-11-2014, 18:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от helenaL
Вы что, думаете - кого "воспитают" эти "мамаши"?
|
Человека.
Нет?
|
|
|
|
28-11-2014, 18:57
|
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Чушь!.................
|
Чушь - это о равноправии. О народной инициативе.
Извини, я не часто несогласен с тобой, но....
*  (я ж гетеро) 
|
|
|
|
28-11-2014, 19:02
|
|
|
Пользователь
|
Еще про женщин:
"Беременной жительнице Ярославской области дали шесть лет тюрьмы за издевательства над несовершеннолетней. 28-летнюю женщину, которая уже воспитывает двоих детей и ждет рождения третьего, признали виновной в насилии над 15-летней девушкой.
"Следствием и судом установлено, что в ночь с 31 мая на 1 июня 2014 года подсудимая, находясь в городе Данилове, заманила в свою квартиру 15-летнюю учащуюся коррекционного класса, – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Ярославской области. – После этого женщина совершила в отношении девочки насильственные действия сексуального характера".
В отношении женщины было возбуждено уголовное дело в соответствии с пунктом "а" части 3 статьи 132 УК РФ. "Доказательства, собранные Даниловским межрайонным следственным отделом, признаны судом достаточными для вынесения приговора", – отметили в следственном управлении.
Женщине назначили наказание в виде шести лет лишения свободы. Отбывать срок она будет в исправительной колонии общего режима. Приговор пока не вступил в законную силу. Не исключено, что он будет обжалован. Что касается детей осужденной, то ими занимаются органы опеки."
Неизвестно вообще, что творится с мозгами у гомо, это своего рода мутация. Если это сопровождается агрессией, то вопрос уже надо ставить по другому.
Ок, пусть живут, если хотят, но усыновление таким парам я бы запретила.
ИМХО
|
|
|
|
28-11-2014, 19:03
|
|
|
Пользователь
|
такого же лесби
|
|
|
|
28-11-2014, 19:07
|
|
|
Пользователь
|
дело не в том, КАКИМ образом, дело в том, какое воспитание и гендерное понятие получит ребенок. наверное, очень удивится, что для оплодотворения нужна пара Ж плюс М и их роль в семье немного разная.
|
|
|
|
28-11-2014, 19:10
|
|
|
Пользователь
Проживание: Vihtijärvi
|
я против закона. Пусть живут, любят, наследуют, но давать им права усыновлять чужих детей- это слишком ( я не про билогических детей). Может я старомодна, но для меня это признак что мир катиться в пропасть. Я в ужасе от сегодняшнего решения и ещё в большем ужасе от того как много людей вокруг меня радуется этому событию. Не могу принять и понять
|
|
|
|
28-11-2014, 19:21
|
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
Чушь - это о равноправии. О народной инициативе.
Извини, я не часто несогласен с тобой, но....
*  (я ж гетеро) 
|
Я уважаю твое мнение.
Сама я считаю, что все люди, независимо от сексуальной ориентации, пола, вероисповедания и т.д должны иметь одинаковое право вступить с любимым человеком в брак и иметь детей.
Между прочим, финские организации по защите детей и архиерей Финляндии тоже выступают за равноправие в данном вопросе.
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
|
28-11-2014, 19:29
|
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от unikum
я против закона. Пусть живут, любят, наследуют, но давать им права усыновлять чужих детей- это слишком ( я не про билогических детей). Может я старомодна, но для меня это признак что мир катиться в пропасть. Я в ужасе от сегодняшнего решения и ещё в большем ужасе от того как много людей вокруг меня радуется этому событию. Не могу принять и понять
|
Вопрос будет в том- каких детей??откуда они возьмутся.. из какой пробирки? ..если так дальше дело пойдет, то кто и от кого рожать будет? дети на вес золота.
|
|
|
|
28-11-2014, 19:30
|
|
|
Сказочни-Ца
Проживание: Хельсинки
|
Абсолютно ничего не имею против. Пусть каждый любит кого хочет-это их личное дело.
По вопросу же о детях меня всё таки терзает вопрос: смогут ли вырастить два папы обычного парня, которому ВСЁ ЖЕ нравятся девушки...?  Или из него вырастит очередной гей? ( я не осуждаю, не в коем разе, но беспокоюсь за наше женское счастэ, скажем так  !
Нормальным (гетеро) женшинам мужчин и так нехватает, а тут они ешё все между собой переженятся.........а у меня дочка подрастает!
|
|
|
|
28-11-2014, 19:32
|
|
|
Пользователь
Проживание: Большие Грязи
|
А я за то ,что бы для них делали резервации. Отдельно селить от нормальных людей,отдельно предоставлять места работы,отдельные магазины, больницы и т.д. Отдельную планету. 
|
|
|
|
28-11-2014, 19:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ole_lukoe
Абсолютно ничего не имею против. Пусть каждый любит кого хочет-это их личное дело.
По вопросу же о детях меня всё таки терзает вопрос: смогут ли вырастить два папы обычного парня, которому ВСЁ ЖЕ нравятся девушки...?  Или из него вырастит очередной гей? ( я не осуждаю, не в коем разе, но беспокоюсь за наше женское счастэ, скажем так  !
Нормальным (гетеро) женшинам мужчин и так нехватает, а тут они ешё все между собой переженятся.........а у меня дочка подрастает!
|
Кому надо, все давно переженились. Теперь узаконят свои отношения только.
|
|
|
|
28-11-2014, 19:40
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Vechernjaja
А я за то ,что бы для них делали резервации. Отдельно селить от нормальных людей,отдельно предоставлять места работы,отдельные магазины, больницы и т.д. Отдельную планету. 
|
не получится ..кроме них есть их родственники,двумя руками за своих оступившихся ...У моей дочери училка, рада и детям доносит в школе, каке счастье ..что закон примут..у нее сестра из розовых -давно с девушкой живет,теперь все ОК будет у них..Вот вопрос -зачем детям в 6 кл.это знать и радоваться вместе с ними.
|
|
|
|
28-11-2014, 19:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Я в печали..
А как "супруги" будут детям обьяснять откуда берутся дети?
|
А как тебе объясняли?
В библиотеке можно совершенно бесплатно взять книжки о этом. Они для разного возраста, начиная с самых малышек.
Да извинит меня автор темы. Те, кто жил в СССР. Почему Ленин был всем нам дедушкой? У него и детей не было. И ещё, у Деда Мороза есть внучка. А кто жена Деда Мороза? И Снегурочка дочка сына Деда Мороза или дочери?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
28-11-2014, 19:43
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ole_lukoe
|
Гораздо интереснее смогут ли они (два парня) вырастить нормальную девочку. Давно известно,что если в семье нет мужика,а например мама,бабушка ,сестра,то парю не вырасти в такой семье мужиком .Он будет ссыковат,слабоват,не сможет нести полноценной ответственности за свою семью. Наблюдала таких по жизни. А девчонка с одним папой недополучает материнской ласки и сама не может дать тепла в своей семье. А в семьях где мама и дочка только вдвоём ,вырастает дочка эгоистка. Я за полную семью и за патриархат. Ну это моё личное мнение. А в жизни кому как повезёт.
-----------------
"под взглядами врагов я хожу прямее"
хуже не стану, а лучше - уже некуда.
|
|
|
|
28-11-2014, 19:45
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Julla
не получится ..кроме них есть их родственники,двумя руками за своих оступившихся ...У моей дочери училка, рада и детям доносит в школе, каке счастье ..что закон примут..у нее сестра из розовых -давно с девушкой живет,теперь все ОК будет у них..Вот вопрос -зачем детям в 6 кл.это знать и радоваться вместе с ними.
|
Вот и стоит закон подкорректировать: сам живи как хочешь ,а других не смей с пути сбивать. Тем более детям такое в школе говорить.
-----------------
|
|
|
|
28-11-2014, 19:49
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Vechernjaja
Такой закон первый шаг к вырождению людей вобще и финнов в частности. Совсем недавно было такое ,что женились здесь близкие родственники. Границы открыли и кровь освежили. Теперь снова -здорова: однополые браки и как следствие (посмотрите так и будет) уменьшение населения. Хвала Аллаху ,мусульмане будут плодиться ,как и раньше. А кстати: кто знает ,есть ли у них подобное?
|
Близкородственные связи до сих пор очень видны во внешности финнов. И очень хорошо, что догадались открыть границы, пока не стало поздно.
Я очень надеюсь, что в России однополые браки не узаконят никогда, потому что психические отклонения взрослых обязательно буду влиять на детей. Интересно, многие ли из поборников легализации хотели бы быть ребенком в семье, где два папы? Где в школе обязательно ткнут пальцем и скажут, что твой папа - (далее может быть разная формулировка, но смысл будет одинаков). Думаю, что для себя каждый хочет маму и папу, а какие-то абстрактные дети должны будут довольствоваться номерными родителями. Аргумент, что узаконили то, что уже существовало в природе вообще считаю странным, потому что в природе существует еще масса отклонений в сексуальной ориентации, может быть уже легализовать все сразу, чтобы "два раза не вставать"?
|
|
|
|
28-11-2014, 19:50
|
|
|
Сказочни-Ца
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
Кому надо, все давно переженились. Теперь узаконят свои отношения только.
|
это понятно, но у детей то всё может пойти по/другому.
-----------------
У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает.
Винни-Пух
|
|
|
|
28-11-2014, 19:50
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
А как тебе объясняли?
В библиотеке можно совершенно бесплатно взять книжки о этом. Они для разного возраста, начиная с самых малышек.
Да извинит меня автор темы. Те, кто жил в СССР. Почему Ленин был всем нам дедушкой? У него и детей не было. И ещё, у Деда Мороза есть внучка. А кто жена Деда Мороза? И Снегурочка дочка сына Деда Мороза или дочери?
|
Ой ,Солнышко ,насмешила.  ))Я когда то тоже задавалась вопросом ,кто же мать Снегурочки? Сказку читала "Снегурочка"? Так "Весна -Красна " согрешила с Дедушкой Морозом  ))Почитай снова. Там где Лель на свирельке играет,да девушек соблазняет.
-----------------
|
|
|
|
28-11-2014, 19:53
|
|
|
Сказочни-Ца
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Близкородственные связи до сих пор очень видны во внешности финнов. И очень хорошо, что догадались открыть границы, пока не стало поздно.
Я очень надеюсь, что в России однополые браки не узаконят никогда, потому что психические отклонения взрослых обязательно буду влиять на детей. Интересно, многие ли из поборников легализации хотели бы быть ребенком в семье, где два папы? Где в школе обязательно ткнут пальцем и скажут, что твой папа - (далее может быть разная формулировка, но смысл будет одинаков). Думаю, что для себя каждый хочет маму и папу, а какие-то абстрактные дети должны будут довольствоваться номерными родителями. Аргумент, что узаконили то, что уже существовало в природе вообще считаю странным, потому что в природе существует еще масса отклонений в сексуальной ориентации, может быть уже легализовать все сразу, чтобы "два раза не вставать"?
|
Цепнай реакция: один сделал, другой последовал, а третий подумал "чем я хуже?" и сделал так же.
Следуюшая в очереди марихуана. 
-----------------
Винни-Пух
|
|
|
|
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от Vechernjaja
Вот и стоит закон подкорректировать: сам живи как хочешь ,а других не смей с пути сбивать. Тем более детям такое в школе говорить.
|
Не вижу ничего в этом плохого. В школах еще и плакаты висят, где говорится что любовь бывает разная. Никогда не видели? Я даже считаю, что в условиях школы это быстрее действует как антиреклама таких отношений. Опять же: пусть это объяснят в школе, чем это окажется потом шоком на выпускном бале.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Сама я считаю, что все люди, независимо от сексуальной ориентации, пола, вероисповедания и т.д должны иметь одинаковое право вступить с любимым человеком в брак и иметь детей.
Между прочим, финские организации по защите детей и архиерей Финляндии тоже выступают за равноправие в данном вопросе.
|
Мыслю аналогично.
Из темы ушла.
Читать бред про ненормальность и резервацию - увольте.

|
|
|
|
28-11-2014, 19:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Если кто ещё не в курсе. В Финляндии официально в магистрате регистрируют отношения между мужчиной и мужчиной или женщиной и женщиной. Права почти что все как и в браке между женщиной и мужчиной. Дети и у пар и не у пар есть. Есть и взрослые уже у которых свои дети есть. Усыновлять ребёнка внутри семьи можно. Так же можно усыновлять чужого, паре вместе усыновлять нельзя, но живя даже в зарегестрированных отношениях можно одному усыновлять. Что то в этой теме мало живущих в Финляндии форумчан. И это я новости не читаю, думала совсем ничего не знаю.
|
|
|
|
28-11-2014, 19:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от argis
Мне кажется, что, когда речь идёт о гомосексуализме, в головах у мужчин возникает
картинка именно с лобзающимися мужиками. И им это противно.
Лобзающиеся же женщины такое чувство отвращения не вызывают. Пачиму?
|
такова мужская природа(в большинстве случаев  )- женщины привлекают мужчин. Благодаря такому влечению продолжается род человеческий.
Для самца другой самец есть конкурент(и в определенной ситуации угроза), а не объект сексуального влечения,в отличии от самки. По этому на инстинктивном уровне лобызающиеся женщины отвращения у мужиков отвращения не вызывают. Наоборот, могут вызывать влечение,т.к. самец воспринимает это как знак готовности к спариванию( и пофиг что в исключительно женском уравнении места ему не предусмотрено  )
|
|
|
|
28-11-2014, 19:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
|
Сегодня в обеденное время мне на встречу шли человек пять-шесть .Мужчины и женщина. Так я поймала себя на мысли,что они как из одной семьи  Не думаю,что в одном офисе всей семьёй работают . Примерно одного возраста. Вот тебе и близкородственные связи.
-----------------
|
|
|
|
28-11-2014, 19:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vechernjaja
Ой ,Солнышко ,насмешила.  ))Я когда то тоже задавалась вопросом ,кто же мать Снегурочки? Сказку читала "Снегурочка"? Так "Весна -Красна " согрешила с Дедушкой Морозом  ))Почитай снова. Там где Лель на свирельке играет,да девушек соблазняет.
|
Записала, почитаю. Подожди, Снегурочка же внучка Деда Мороза, а не дочка. Сейчас автор, он же модератор, нам устроит.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elska
Мыслю аналогично.
Из темы ушла.
[IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/1208.гиф[/IMG]
|
этого юзера и в других темах читать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
|
В России другая проблема- алкоголизация родителей ..в городах не так заметно ..а вот в сельской местности ооочень даже..семьями спиваются и рожают в пьяном угаре...третье поколение от алкоголиков -ребенок обучению не подлежит.
|
|
|
|
28-11-2014, 19:58
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Я отрицательно отношусь к агрессивной пропаганде гомосексуализма. Мне не нравятся решения вроде "вместо папа и мама говорить родитель1 и родитель2", принимаемые на общенациональном уровне. В то же время, не имею ничего против гомосексуальных пар - это личное дело кажого с кем ему или ей заниматься сексом и жить вместе.
|
к чему именно вы относитесь отрицательно? к усыновлению детей однополым бракам, или к совместному проживанию "влюбленных"?
я положительно отношусь к бракам, к усыновлению отрицательно (ибо ребенок будет страдать)
а так, ну какая же это пропаганда? если ты не гей, то никакая пропаганда не сделает тебя геем, а если сделает, то ты точно был не натуралом
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
|
28-11-2014, 19:59
|
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
к чему именно вы относитесь отрицательно? к усыновлению детей однополым бракам, или к совместному проживанию "влюбленных"?
я положительно отношусь к бракам, к усыновлению отрицательно (ибо ребенок будет страдать)
а так, ну какая же это пропаганда? если ты не гей, то никакая пропаганда не сделает тебя геем, а если сделает, то ты точно был не натуралом
|
Я написал к чему именно я отношусь отрицательно. Про совместное проживание тоже написал. Перечитайте.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
|
28-11-2014, 20:00
|
|
|
Пользователь
|
По вопросу же о детях меня всё таки терзает вопрос: смогут ли вырастить два папы обычного парня, которому ВСЁ ЖЕ нравятся девушки...?  Или из него вырастит очередной гей? [/QUOTE]
Ну или как страшный и пока, слава богу, абстрактный пример. Ребенка из нормальной семьи (м+ж) отбирает служба защиты детей (тут же, в финляндии, все легко и быстро происходит) и отдают на воспитание в семью где м+м или ж+ж. Без слов. Одни эмоции
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ole_lukoe
Цепнай реакция: один сделал, другой последовал, а третий подумал "чем я хуже?" и сделал так же.
|
"Трава не наркотик" ( с)
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ole_lukoe
это понятно, но у детей то всё может пойти по/другому.
|
Полагаю, не может. Если меня с детства не тянулo к женшинам, то и не потянет. Хотя, много лет жила по-соседству с лесбиянкой. И в гости друг к другу ходили.
|
|
|
|
28-11-2014, 20:02
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Elska
Мыслю аналогично.
Из темы ушла.
[IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/1208.гиф[/IMG]
|
Да и идите... Вот когда свои детки придут с разговорами об однополом браке ,какова будет реакция. Или уже ...?Тогда простите,что задела за больное.
Я конечно шучу ,про резервацию,но детей учить этому в школах не надо. Пускай своих тараканов пасут в своём огороде.
-----------------
|
|
|
|
28-11-2014, 20:03
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
Сообщение от helenaL
Про женщин.
В Дании недавно был случай - отказ молодой матери от своей новорожденной дочери. Младенца отдали в семью к двум лесбиянкам. Бвбушка с дедом ничего не могли сделать, пока не обратилсь в прессу. Сейчас там все это обсуждаются общественностью.
Вы что, думаете - кого "воспитают" эти "мамаши"?
Считаю , этот закон очень дальновидным в смысле понижения уровни деторождаемости , и увеличении преступности против детей.
Уничтожение человечества идет полным ходом.
ИМХО
|
уничтожение скорей идет сахаром, пестицидами, сигаретами, алкоголем и неправильной медициной
-----------------
|
|
|
|
28-11-2014, 20:04
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от unikum
По вопросу же о детях меня всё таки терзает вопрос: смогут ли вырастить два папы обычного парня, которому ВСЁ ЖЕ нравятся девушки...?  Или из него вырастит очередной гей?
|
Ну или как страшный и пока, слава богу, абстрактный пример. Ребенка из нормальной семьи (м+ж) отбирает служба защиты детей (тут же, в финляндии, все легко и быстро происходит) и отдают на воспитание в семью где м+м или ж+ж. Без слов. Одни эмоции[/QUOTE]
Какие то страшные вопросы тебя терзают. Аж страшно.Не буди лихо...
-----------------
|
|
|
|
28-11-2014, 20:06
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Я написал к чему именно я отношусь отрицательно. Про совместное проживание тоже написал. Перечитайте.
|
и что же это за агрессивная пропаганда?? принятие закона - это агрессивная пропаганда?!
-----------------
|
|
|
|
28-11-2014, 20:06
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
|
Практически полностью соглашусь. На счет страдания - это неизвестно еще. Смотря с чем сравнивать: в детских домах детям тоже не хватает родительской любви. Да и в многих "правильных семьях" с мамой и папой тоже бывают большие проблемы.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
28-11-2014, 20:07
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Записала, почитаю. Подожди, Снегурочка же внучка Деда Мороза, а не дочка. Сейчас автор, он же модератор, нам устроит.
|
А вот это загадка природы  Но сказка хорошая. Почитай. А так же опера есть и балет  с тем же названием 
-----------------
|
|
|
|
28-11-2014, 20:08
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
Сообщение от Ole_lukoe
|
а почему бы и нет? разве взрослый человек не может сам решить, курить ему или не курить? сделали бы легальной, меньше бы продавали несовершеннолетним детям
-----------------
|
|
|
|
28-11-2014, 20:09
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Практически полностью соглашусь. На счет страдания - это неизвестно еще. Смотря с чем сравнивать: в детских домах детям тоже не хватает родительской любви. Да и в многих "правильных семьях" с мамой и папой тоже бывают большие проблемы.
|
ну дети дразнить будут, будет все таки немного психика нарушена у ребенка. конечно, в гетеро парах тоже полно нюансов
-----------------
|
|
|
|
28-11-2014, 20:11
|
|
|
Пользователь
|
Так про что и говорю. Страшно все это. Народ (нормальный) не ведует что творит.Всем кажется это так здорово дать всем одинаковые права. Так скоро и педофилов оправдывать будем, они же тоже люди! Я тоже была более лояльна к однополым бракам пока сама не столкнулась с проблемой усыновления.
|
|
|
|
28-11-2014, 20:11
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
Сообщение от unikum
Ну или как страшный и пока, слава богу, абстрактный пример. Ребенка из нормальной семьи (м+ж) отбирает служба защиты детей (тут же, в финляндии, все легко и быстро происходит) и отдают на воспитание в семью где м+м или ж+ж. Без слов. Одни эмоции
|
у нормальных семей, детей не отбирают. хоть то м+ж, хоть слон и моська
-----------------
|
|
|
|
28-11-2014, 20:13
|
|
|
Сказочни-Ца
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
Полагаю, не может. Если меня с детства не тянуло к женшинам, то и не потянет. Хотя, много лет жила по-соседству с лесбиянкой. И в гости друг к другу ходили.
|
Не настолько всё категорично, увы. Мнения, как и предпочтения людей меняються в зависимости от ситуации и обитаемой среды.
А на неокрепшую психику ребёнка может повлиять такой фактор, как вечно целующиеся и обнимающиеся папы. Повлиять мёжет по разному. либо отвратить, либо разбудить любопытство, либо оставить равнодушным.
-----------------
Винни-Пух
|
|
|
|
28-11-2014, 20:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ole_lukoe
Не настолько всё категорично, увы. Мнения, как и предпочтения людей меняються в зависимости от ситуации и обитаемой среды.
А на неокрепшую психику ребёнка может повлиять такой фактор, как вечно целующиеся и обнимающиеся папы. Повлиять мёжет по разному. либо отвратить, либо разбудить любопытство, либо оставить равнодушным.
|
С природой не поспоришь в любом случае. Склонности или есть, или их нет.
|
|
|
|
28-11-2014, 20:19
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
Сообщение от Ole_lukoe
|
а про свободу выбора не слышали? или хотите запереть ребенка в комнате, чтоб не выходил на улицу, и комп с телефоном забрать обязательно..!!!!
конечно не категорично, есть еще БИ, но это такая же тема. может просто позже это все открыться, ибо наберутся смелости. конечно, в России, тебя просто будут бить целыми днями, вот и ходят геи, би и лесби несчастными
вы это все придумываете, или у вас есть знакомые с нетрадиционной ориентацией, не из телевизора?!
-----------------
|
|
|
|
28-11-2014, 20:20
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от unikum
Так про что и говорю. Страшно все это. Народ (нормальный) не ведует что творит.Всем кажется это так здорово дать всем одинаковые права. Так скоро и педофилов оправдывать будем, они же тоже люди! Я тоже была более лояльна к однополым бракам пока сама не столкнулась с проблемой усыновления.
|
Вы пытались усыновить ребенка, я правильно понял? Тогда наверно вам известно на сколько это сложно. Как бы их не ругали, но в социальных службах не дураки сидят. И я вижу в этом одну из задач у работащих над законом, там должно быть отдельно прописаны условия усыновления однополыми семьями.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
28-11-2014, 20:22
|
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
|
Господи, как можно открыть границы, если они не закрывались.
-----------------
|
|
|
|
28-11-2014, 20:26
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
уничтожение скорей идет сахаром, пестицидами, сигаретами, алкоголем и неправильной медициной
|
Зря ты недооцениваешь мозговой штурм . Если с детства внушать,что это нормально ,то и будут так считать. Дети только зеркала взрослых и магнитофончики 
-----------------
|
|
|
|
28-11-2014, 20:29
|
|
|
Сказочни-Ца
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
а про свободу выбора не слышали? или хотите запереть ребенка в комнате, чтоб не выходил на улицу, и комп с телефоном забрать обязательно..!!!!
конечно не категорично, есть еще БИ, но это такая же тема. может просто позже это все открыться, ибо наберутся смелости. конечно, в России, тебя просто будут бить целыми днями, вот и ходят геи, би и лесби несчастными
вы это все придумываете, или у вас есть знакомые с нетрадиционной ориентацией, не из телевизора?!
|
Если вы спрашиваете меня конкретно, то да, у меня есть знакомые. Нет, у них нет ребёнка. И да, верно, молодым ему было сложно жить со своей ориентацией в стране бывшего советского союза. Но вырос-уехал оттуда подальше. Сейчас живёт в стране где отношение к однополой любви не такое как в России. И живёт хёрошо!
кто говорит о лишении права выбора ребёнка? Вы о чём?
-----------------
Винни-Пух
|
|
|
|
28-11-2014, 20:30
|
|
|
Designing The Future
|
близкородственные связи заметны во всех странах, вам все финны на одно лицо, финнам русские на одно лицо
|
|
|
|
28-11-2014, 20:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Вы пытались усыновить ребенка, я правильно понял? Тогда наверно вам известно на сколько это сложно. Как бы их не ругали, но в социальных службах не дураки сидят. И я вижу в этом одну из задач у работащих над законом, там должно быть отдельно прописаны условия усыновления однополыми семьями.
|
Ты не понял о чём закон хотят принять.
-----------------
|
|
|
|
28-11-2014, 20:32
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
Сообщение от Vechernjaja
Зря ты недооцениваешь мозговой штурм . Если с детства внушать,что это нормально ,то и будут так считать. Дети только зеркала взрослых и магнитофончики 
|
ну а почему они не могут так считать? разве это не нормально, что есть геи и лесбиянки?
-----------------
|
|
|
|
28-11-2014, 20:34
|
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
|
Сообщение от unikum
По вопросу же о детях меня всё таки терзает вопрос: смогут ли вырастить два папы обычного парня, которому ВСЁ ЖЕ нравятся девушки...?  Или из него вырастит очередной гей?
|
А почему вас не терзает вопрос о том, почему в гетеросемьях вырастают гомосексуалисты?
-----------------
|
|
|
|
28-11-2014, 20:34
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Господи, как можно открыть границы, если они не закрывались.
|
Граница может и не закрывалас, а вот жили раньше ,как в большой деревне. Очень обособленно. И только последние годы многое изменилось. Одной из причин ,почему стали инкери пускать сюда было вырождение нации. Как раз из за родственных браков.
-----------------
|
|
|
|
28-11-2014, 20:35
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Ты не понял о чём закон хотят принять.
|
Солнышко, я прекрасно понял о чем хотят принять закон, я даже понимаю его лучше чем ты себе это представляешь  . Мы уже говорим о последствиях и о теме в общем. Потому что в законе обсуждать пока нечего, а вот практика интересна.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
28-11-2014, 20:36
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
|
Сидят то,может, и не дураки. Но они тоже не всесильны. +Многие страны прекратят сотрудничать с Финляндией, так как не все страны согласны что б усыновленные дети усыновлялись гомо семьями. А это значит что и нормальные пары потеряют последнюю возможность усыновить ребенка. На мой взгляд это противоестаственно иметь 2 мамы или 2 папы. Можете закидать меня камнями.
|
|
|
|
28-11-2014, 20:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Все эти воспитанники ,в гомосексуальных семьях ,начинают сожительствовать с приемными родителями лет с 14,почти всегда.Изуродованные судьбы!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид