|
|
14-03-2016, 15:06
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
и чё? от работы сразу разбогател? я так поняла, про богатство разговор, а не про 3 рубля на кофе.
|
Я понял про подруг разговор.  Если нищая, то больше не подруга.  Раньше похоже были подругами. 
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
14-03-2016, 15:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
и чё? от работы сразу разбогател? я так поняла, про богатство разговор, а не про 3 рубля на кофе.
|
Как мне говорит владлец фирмы люди зарабатывают не на зарплате.
|
|
|
|
14-03-2016, 15:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вот так, какие то бабки меняют людей, были подруги хорошие и средние, теперь и нищие добавились.
Свет выключили или еще не успели)))
|
|
|
|
14-03-2016, 15:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
Это то понятно, что у человека кроме дохода много других разных качеств. И на них на до смотреть в первую очередь, а не на мат.состояние.
Но если тот кто сам "на дне" будет втулять богачу, что его состояние ничего не значит, то вряд ли богач согласится с ним на 100%. Может делает вид, что да, деньги не главное, но всё равно останется при своём мнении.
|
Если человека раздрожают ваши деньги, и она это постоянно показывает, зачем вам такая подруга.
|
|
|
|
14-03-2016, 15:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лаура Питер
Я не поняла-тут обсуждаются миллионеры и средний класс или средний класс с нищебродами. Вы уж определитесь.....
Ещё бывают люди самодостаточные и ведут аскетический образ жизни. Но,эт видимо не про ваших подруг. Если бы у вас таковые были,вы бы не задавали тут таааких вопросов и вам не требовалась бы помощь зала.
|
Здесь про средний класс и нищих. А то ответ был другому пользователю.
По моему, самодостаточный, уже не нищий.
|
|
|
|
14-03-2016, 15:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Нет, я как раз про три рубля на кофе. У меня у самой денег только, что зарплата. Но удивляюсь , когда даже поесть нечего и одеть на себя нечего. Неужели людей такое положение вещей может не напрягать человека? И зачем он вводит себя в такое состояние? И почему осуждает публично материальность? А мне интересно, что у него в душе.
|
|
|
|
14-03-2016, 15:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
а ее же раздражает, что подруги живут и не жалуются при маленьком доходе)
странная дружба, и правда)
|
Возможно мы не поняли всей сути проблемы) есть те у которых у самих нет, и они начинают других убеждать, что те которые при деньгах неправы и вобще неправильно живут.... зависть?
|
|
|
|
14-03-2016, 15:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Может найти к слову нищий другое, а то люди прочитают форум и узнают себя и обидятся на Вас. Хотя возможно, здесь трольчатина)))
"Нищий" здесь может имееть меньше долгов, чем средний класс, и жить гораздо спокойнее.
|
|
|
|
14-03-2016, 15:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
Возможно мы не поняли всей сути проблемы) есть те у которых у самих нет, и они начинают других убеждать, что те которые при деньгах неправы и вобще неправильно живут.... зависть?
|
Может и не зависть. У меня есть еще беднее подруги в России. И никакого напряга в общении. А тут приходится подстраиваться под постоянные упрёки в низменности чувств.
|
|
|
|
14-03-2016, 15:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от End71
Может найти к слову нищий другое, а то люди прочитают форум и узнают себя и обидятся на Вас. Хотя возможно, здесь трольчатина)))
"Нищий" здесь может имееть меньше долгов, чем средний класс, и жить гораздо спокойнее.
|
Не обидятся, это не про кого-то конкретно. А прообраз собранный из нескольких личностей с аналогичной позицией.
|
|
|
|
14-03-2016, 15:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
Может и не зависть. У меня есть еще беднее подруги в России. И никакого напряга в общении. А тут приходится подстраиваться под постоянные упрёки в низменности чувств.
|
НУ вам решать с кем общаться и стоит ли это общение того.
|
|
|
|
14-03-2016, 15:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
|
Одна женщина купила кольцо, о котором долго мечтала. Ходит везде, а на неё никто внимания не обращает, никто не завидует её кольцу. Она решила сама кольцо всем показывать и зашла в булочную. Подходит к продавцу и, указывая пальцем с кольцом, спрашивает :- У вас ЭТОТ хлеб свежий? - Да. - А этот? - указывая этим же пальцем с кольцом на другую булку. - Да. - А этот? - Да. - А этот? Продавцу это надоело и он, показывая всеми пальцами обоих рук с всевозможными кольцами и перстнями на весь ассортимент хлеба на витрине, говорит :- Девушка, у нас ВЕСЬ хлеб свежий!
|
|
|
|
14-03-2016, 15:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Riku rik
...и вот начинается я не могу туда пойти с тобой, нет денег, может одолжишь, хотя и так они должны уже и вот вот отдадут, но скоро, только подожди, и так постоянно. Короче деньги дружбу портят
|
Как это знакомо и как это по-русски - "забывать" отдавать долги!
|
|
|
|
14-03-2016, 16:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
Вот вот, и мои нищие подруги безрезультатно пытаются мне всё то-же самое растолковать.
|
Либо это вовсе не подруги ваши, так приятельницы. Никогда бы так не назвала подруг. Деньги это средство для многого и оно у вас есть. То, что его нет у подруг, не делает их хуже вас. Не всякому дано, как говорится. Просто у вас нет больше приятелей для кафешек, залов, поездок. Именно это вас и обижает. Вам не интересны посиделки дома, если у вас есть возможность красиво одеться и пойти в ресторан итп. Ищите приятельниц среди подобных. Мне кажется, вы не сами их заработали, деньги эти, если нет, тогда просто не в материальности дело. Видимо к вам быстро и неожиданно все пришло и вы еще не знаете как с этим себя вести. Удачи, не обижайте подруг.
|
|
|
|
14-03-2016, 16:03
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Как мне говорит владлец фирмы люди зарабатывают не на зарплате.
|
да ушшш. пока никого разбогатевшего от запрлаты не видала.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
14-03-2016, 16:05
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
Нет, я как раз про три рубля на кофе. У меня у самой денег только, что зарплата. Но удивляюсь , когда даже поесть нечего и одеть на себя нечего. Неужели людей такое положение вещей может не напрягать человека? И зачем он вводит себя в такое состояние? И почему осуждает публично материальность? А мне интересно, что у него в душе.
|
у человека, который что-то осуждает в голове проблемы. для осуждения уже давно УК придумали. отдельные индивиды могут расслабицца и ничё не асуждать.
-----------------
|
|
|
|
14-03-2016, 16:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sejta
Как это знакомо и как это по-русски - "забывать" отдавать долги!
|
Это ещё ничего. Первое место крепко и навсегда заняла фраза "А тебе что, жалко что-ли?" 
|
|
|
|
14-03-2016, 16:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
автору если вы выскочили замуж за богатого финна, а у вашей подруги супруг не имеет высокооплачиваемой должности, то что может помешать вашим дружеским отношениям? ведь вы остались в духовном развитии на одном и том же уровне, разве нет?
когда у вас начался контакт с подругами, до замужества или после?
|
|
|
|
14-03-2016, 16:50
|
|
|
Designing The Future
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
|
мы не знаем в каких конкетных случаях это было высказано.
Меня часто тоже пугает показушность и т.п.
А вообще, все мои хорошие друзья согласны с ТС "нищими подругами". Я тоже согласна. Не знаю, как можно хорошо дружить, если взгляды на мир расходятся.
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
|
14-03-2016, 16:51
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
Сообщение от karjalainen22
Либо это вовсе не подруги ваши, так приятельницы. Никогда бы так не назвала подруг. Деньги это средство для многого и оно у вас есть. То, что его нет у подруг, не делает их хуже вас. Не всякому дано, как говорится. Просто у вас нет больше приятелей для кафешек, залов, поездок. Именно это вас и обижает. Вам не интересны посиделки дома, если у вас есть возможность красиво одеться и пойти в ресторан итп. Ищите приятельниц среди подобных. Мне кажется, вы не сами их заработали, деньги эти, если нет, тогда просто не в материальности дело. Видимо к вам быстро и неожиданно все пришло и вы еще не знаете как с этим себя вести. Удачи, не обижайте подруг.
|
Т.е. посиделки дома - это только для тех, кому одеться "не во что"?))
рассмешили
-----------------
|
|
|
|
14-03-2016, 16:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от karjalainen22
|
Я то как раз пытаюсь вести себя тактично, с пониманием, без выяснений. Просто обхожу вопрос стороной, как мне кажется. Но в разговоре чувствую напряжение. Не всё можно назвать своими словами, все как-то фальшиво и завуалированно. Проблемма не озвучивается прямо, а подаётся под другим соусом. А на самом деле, когда нет денег, человек должен как то по жизни выкручиваться, принимать часто противоречивые, а порой и аморальные решения. А потом, всё это ушатом льётся между словами, даже вежливо тебя в чём-то упрекают.
Я тут, перечитав тему поразмыслила, что оказывается состояние нищеты все люди переносят по разному. Кто-то мучается, кто-то нет, но у многих от нищеты ломается самооценка. Вот тогда и начинаются недосказанности, двумыслие и всякие непонятки.
|
|
|
|
14-03-2016, 17:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от talvicircus
автору если вы выскочили замуж за богатого финна, а у вашей подруги супруг не имеет высокооплачиваемой должности, то что может помешать вашим дружеским отношениям? ведь вы остались в духовном развитии на одном и том же уровне, разве нет?
когда у вас начался контакт с подругами, до замужества или после?
|
Я мужей в наши дела вообще то не приплетаю. Они у нас одинакового финансового уровня.
|
|
|
|
14-03-2016, 17:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
Я мужей в наши дела вообще то не приплетаю. Они у нас одинакового финансового уровня
|
тогда, может, причина в жадности мужа подруги?
|
|
|
|
14-03-2016, 17:08
|
|
|
Banned
Проживание: под мостом
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
В интернете почитала, но ничего полезного для ответа на вопрос не обнаружила. Мнения противоречивые и не всегда объективные. ИМХО
В моем случае всё сводится к тому, что не всегда могу предопределить их реакций в процессе общения. И чтобы ненароком не задеть за живое, на всякий случай претворяюсь ущербной дурой, чтобы приподнять их самооценку. Потом начинается кавардак к отношениях.
Потом, не всегда уверена, всегда ли они откровенны со мной в отношении их материального положения. например, девушка не работает и не имеет дохода, но при том держит позицию так, что ей ничего и не надо. А я не верю, что всё радужно и прекрасно.
Может ли быть так, что мы никакие на подруги?
|
нет времени пока что прочел название темы и сразу плюсую!
|
|
|
|
14-03-2016, 17:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от talvicircus
тогда, может, причина в жадности мужа подруги?
|
Да я вообще не об этом. Кто живёт за чужой счёт, с теми я даже не контачу.
|
|
|
|
14-03-2016, 17:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
В интернете почитала, но ничего полезного для ответа на вопрос не обнаружила. Мнения противоречивые и не всегда объективные. ИМХО
В моем случае всё сводится к тому, что не всегда могу предопределить их реакций в процессе общения. И чтобы ненароком не задеть за живое, на всякий случай претворяюсь ущербной дурой, чтобы приподнять их самооценку. Потом начинается кавардак к отношениях.
Потом, не всегда уверена, всегда ли они откровенны со мной в отношении их материального положения. например, девушка не работает и не имеет дохода, но при том держит позицию так, что ей ничего и не надо. А я не верю, что всё радужно и прекрасно.
Может ли быть так, что мы никакие на подруги?
|
мне даже странно, что кто-то может думать, что у кого-то может появиться чувство неполноценности в связи с доходами.
я как-то об этом вообще не думаю. если мои друзья решат, что я чувствую себя неполноценной из-за того, что у меня доходы не так чтобы высоки, то я удивлюсь. мне совсем наплевать, в голову ни разу не приходило.
в плане денег мне интересны только базовые вещи: дом, здоровье и т.п.
частая перемена одежды, курортов и проч мне кажутся скучными вещами.
сегодня только думала. если у ребенка всегда новые классные игрушки и одежда - это скучно. если у женщины каждый день новый наряд из магазина - это тоже скучно. интереснее, если несколько, но очень индивидуальных вещей. либо если сам изобретаешь.
|
|
|
|
14-03-2016, 17:17
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
|
Запутались вы  безработные живут за чужой счёт, а у вас подруги безработные. 
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
14-03-2016, 17:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
но у многих от нищеты ломается самооценка. Вот тогда и начинаются недосказанности, двумыслие и всякие непонятки.
|
у меня самооценка не ломается от денежных вопросов.
но мне кажется, я в жизни не впишусь в общество. от этого не то чтобы самооценка, а просто фобия.
меня пугает общество людей.
я не ощущаю себя ниже, но ощущение безысходности или тщетности от общения/совместной работы часто возникает.
не люблю общаться, пробивать дорогу общением.....
на деньги плевать. но они нужны для выживания... вот как из зарабатывать, не контача особенно с теми, кто не интересен? то есть не с широкими массами
|
|
|
|
14-03-2016, 17:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
|
у меня подруга жила несколько лет за счет государства и делала только то что любит. учила язык редкий.
а потом ей предолжили работу с этим языком.
сейчас она ездит по всему миру.
и не прикладывала усилий. и ей нравится.
мне странно дружить с людьми по материальному признаку. этот признак только проявление чего-то другого, но не обязательно именно он должен обозначать ущербность. и она может существовать и при наличии высоких доходов....
|
|
|
|
14-03-2016, 17:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Запутались вы  безработные живут за чужой счёт, а у вас подруги безработные. 
|
Не запуталась, удивляюсь людской безответсвенности по жизни.
|
|
|
|
14-03-2016, 17:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от sineemore
на деньги плевать. но они нужны для выживания... вот как из зарабатывать, не контача особенно с теми, кто не интересен? то есть не с широкими массами
|
Абсолютно согласна, для выживания. Но некоторые люди перекладывают проблемму выживания на других, на супруга, на детей, на государство. Ну да и бог с ними, личное право.
Зачем же нас, работяг тогда подначивать, что дескать живём неправильно? А сами концы с концами не сводят.
|
|
|
|
14-03-2016, 17:37
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Вот выяснилось сейчас,что тут про средний класс а не про миллионеров. Посему,работающий человек по определению не может быть нищий/если мы про Финляндию/, копейка на кафе и поездку на юг всегда будет. Про набравших кредиты кучей,я сейчас не говорю.
|
|
|
|
14-03-2016, 18:29
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
Абсолютно согласна, для выживания. Но некоторые люди перекладывают проблемму выживания на других, на супруга, на детей, на государство. Ну да и бог с ними, личное право.
Зачем же нас, работяг тогда подначивать, что дескать живём неправильно? А сами концы с концами не сводят.
|
ну может ты жалуешься им на свою жизнь, тогда понятно почему подначивают. А может ты подначиваешь, кто знает
-----------------
|
|
|
|
14-03-2016, 18:30
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
Я мужей в наши дела вообще то не приплетаю. Они у нас одинакового финансового уровня.
|
А как можно быть бедной при богатом муже? 
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
|
14-03-2016, 18:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
ну может ты жалуешься им на свою жизнь, тогда понятно почему подначивают. А может ты подначиваешь, кто знает
|
Может быть, надо понаблюдать за собой.
|
|
|
|
14-03-2016, 18:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
А как можно быть бедной при богатом муже? :гирл:
|
в цивилизованных европах, запросто...
|
|
|
|
14-03-2016, 18:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
|
Всё относительно, конечно. Но финские мужья не всегда кормят своих жен. Я например, са свои деньги питаюсь.
|
|
|
|
14-03-2016, 18:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
Всё относительно, конечно. Но финские мужья не всегда кормят своих жен. Я например, са свои деньги питаюсь.
|
У вас посуда дома разного цвета? Ну чтобы случайно не ошибится.
|
|
|
|
14-03-2016, 19:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
У вас посуда дома разного цвета? Ну чтобы случайно не ошибится.
|
Я вношу в бюджет столько, чтобы у мужа была возможность формировать финансовые тылы. А он занимается инвестиционными накоплениями.
Знаю также, чо некоторые дамочки своих мужей разоряют.
|
|
|
|
14-03-2016, 19:35
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Ну,что ,Чон,выговорилась?
Отлегло?
Не забудь завтра позвонить подругам и узнать,как они живы-здоровы
ПС.Если среди них,симпатичных,есть холостые,то намекни,что у тебя на примете есть офигенный чувак,холостой и малопьющий ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
14-03-2016, 19:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
ПС.Если них,симпатичных,есть холостые,то намекни,что у тебя на примете есть офигенный чувак,холостой и малопьющий ))
|
А тебе зачем малоимущие и безработные? чтобы они тебе красивые слова о любви нашептевали, а ты их использовал и бросил. Ищи дур в другом месте.
|
|
|
|
14-03-2016, 19:54
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
|
Тут у большинства разные кошельки. Даже знаю пару у которой полки в холодильнике поделены,у каждого своя со своими продуктами. Дикость, тут эт норма. Никто не удивляется.
|
|
|
|
14-03-2016, 19:58
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
|
Вот сколько тут живу,никогда не понимала и не пойму. А вы если в магазине йогурт покупаете,то только себе? А мясо? И только себе его готовите?
|
|
|
|
14-03-2016, 19:59
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
А тебе зачем малоимущие и безработные? чтобы они тебе красивые слова о любви нашептевали, а ты их использовал и бросил. Ищи дур в другом месте.
|
Не,дур я не ищу ))
-----------------
|
|
|
|
14-03-2016, 20:09
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
в цивилизованных европах, запросто...
|
К черту цивилизацию.  Будем и дальше жить дикарями с общим семейным бюджетом. 
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
|
14-03-2016, 20:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Не,дур я не ищу ))
|
Умные тебе уже не светят, а также ни молодые, ни красивые. Sorry..
|
|
|
|
14-03-2016, 20:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
|
"Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала…"
Чтобы быть богатым, работать мало, но работать с умом.
Иногда можно не работать особенно вообще, но надо иметь определенные качества...
короче говоря, каждый живет так, как может, и решает свой жизненный пусть самостоятельно. зачем сравнивать.
другое дело, если подруги инфатильны совершенно и с ними не интересно, потому что они понимают "взрослых проблем".
|
|
|
|
14-03-2016, 21:27
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
|
А жить-то хоть можно или на свалку сразу идти? )
-----------------
|
|
|
|
14-03-2016, 21:58
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
А жить-то хоть можно или на свалку сразу идти? )
|
можна, но тихо!
-----------------
|
|
|
|
14-03-2016, 22:05
|
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
А зачем общаться с людьми, с которыми вы постоянно чувствуете напряжение? Общайтесь с людьми вашего класса чтобы не напрягаца так. Если ваши подруги открыто завидуют вам, подкалывают вас, постоянно просят в займы, то действительно стоит задуматься о том насколько они искренни в своей дружбе.
Нельзя людей называть нищими только потому что их уровень жизни и материальный достаток отличается от вашего, не у всех есть коммерческая хватка хехе хватка.
Хотя интересно продаться за деньги и жить с уродливым мужчиной только ради материального благополучия это тоже часть коммерческой хватки, сделки и пр.? Это не относится к автору поста а так мысли вслух.
|
|
|
|
14-03-2016, 23:41
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
А зачем общаться с людьми, с которыми вы постоянно чувствуете напряжение? Общайтесь с людьми вашего класса чтобы не напрягаца так. Если ваши подруги открыто завидуют вам, подкалывают вас, постоянно просят в займы, то действительно стоит задуматься о том насколько они искренни в своей дружбе.
Нельзя людей называть нищими только потому что их уровень жизни и материальный достаток отличается от вашего, не у всех есть коммерческая хватка хехе хватка.
Хотя интересно продаться за деньги и жить с уродливым мужчиной только ради материального благополучия это тоже часть коммерческой хватки, сделки и пр.? Это не относится к автору поста а так мысли вслух.
|
Не,это проституция.
|
|
|
|
15-03-2016, 03:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лаура Питер
Не,это проституция.
|
Проституция тоже, между прочим, от нищеты начинается.
|
|
|
|
15-03-2016, 07:12
|
|
|
Сказочни-Ца
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
|
Ну как же? Ваши подруги ИМЕННО это и делают- живут за чужой счёт. Будь то муж иди налогоплательщики.
-----------------
У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает.
Винни-Пух
|
|
|
|
15-03-2016, 07:36
|
|
|
Banned
Проживание: Hesa
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
|
Чона, ты мелко плаваешь. Микачка, как напутешествуется, женится на старшей медсестре, из России. Той, что ребенка вырастила и квартиру оставила. А сама, к Микачке, жить переехала. И за то, души в нем не чает и пылинки сдувать будет.
|
|
|
|
15-03-2016, 07:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ole_lukoe
Ну как же? Ваши подруги ИМЕННО это и делают- живут за чужой счёт. Будь то муж иди налогоплательщики.
|
Вот я и подозревала их в этом. А они мне какие то басни про себя рассказывают, лапшу на уши вешают. А я в непонятках.
|
|
|
|
15-03-2016, 07:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 040316
Чона, ты мелко плаваешь. Микачка, как напутешествуется, женится на старшей медсестре, из России. Той, что ребенка вырастила и квартиру оставила. А сама, к Микачке, жить переехала. И за то, души в нем не чает и пылинки сдувать будет.
|
Врёт он всё. Я сама таких дедов навидалась, сидят как сычи по углам, а богатство в амбарах тлеет. Паталогические скупцы.
|
|
|
|
15-03-2016, 07:50
|
|
|
Сказочни-Ца
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
Вот я и подозревала их в этом. А они мне какие то басни про себя рассказывают, лапшу на уши вешают. А я в непонятках.
|
Так почему бы вам не сменить круг общения?
На тот где все работают на престижных профессиях- и вам спокойно и вашим "рищем" подругам удобно
-----------------
У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает.
Винни-Пух
|
|
|
|
15-03-2016, 08:16
|
|
|
Banned
Проживание: Hesa
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
.... не всегда уверена, всегда ли они откровенны со мной в отношении их материального положения. например, девушка не работает и не имеет дохода, но при том держит позицию так, что ей ничего и не надо. А я не верю, что всё радужно и прекрасно. Может ли быть так, что мы никакие на подруги?
|
И по теме. Чона, солнце, все плохо! Выход у тебя один - общаться с теми, кто, общаясь с тобой, будет сомневаться в твоей откровенности в отношении ТВОЕГО материального положения.
Но если честно - подозреваю, что хочешь им помочь. Кстати - хорошая тема была бы "как реализоваться с прибылью". Я бы оччень поддержала.
|
|
|
|
15-03-2016, 11:17
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
Врёт он всё. Я сама таких дедов навидалась, сидят как сычи по углам, а богатство в амбарах тлеет. Паталогические скупцы.
|
Мне до законной пенсии ещё 20 лет,так что по-финским меркам я вообще пацан ))
Даже не могу себе представить,что для тебя является богатством,если это хранят в амбарах ))
У меня есть варасто,так там 4 колеса,удочки и коптилка для рыбы ))
-----------------
|
|
|
|
15-03-2016, 11:20
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
...коптилка для рыбы ))
|
коптилка - как раз самое настоящее богатство!
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |