|
|
24-07-2017, 18:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Можно ли посчитать что договор недействителен, если там указано что maaraaikainen, но не указана дата окончания и нет моего счёта , куда переводить деньги?
Последнее редактирование от tatto : 24-07-2017 в 19:45.
|
|
|
|
24-07-2017, 20:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Через гугл нашла форум, где говорят что наша будущая квартирантка обманула многих на Tori.fi и сдавала в аренду чужую дачу. И ее знают в полиции. Может ли это быть поводом о рассторжении договора? Может надо
|
|
|
|
24-07-2017, 20:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tatto
Через гугл нашла форум, где говорят что наша будущая квартирантка обманула многих на Tori.fi и сдавала в аренду чужую дачу. И ее знают в полиции. Может ли это быть поводом о рассторжении договора? Может надо
|
Обалдеть!!! И Вы ещё думаете сдать ей квартиру? Срочно извещайте, что договор расторгнут. Чего Вы боитесь, я не понимаю?
|
|
|
|
24-07-2017, 20:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну Гугл к делу не пришьёшь. Посоветуйтесь с юристами или с союзом арентадателей, как вам уже писали.
Устройте дома потоп, вызовите сантехника и скажите им, что ремонт будет долгий.
|
|
|
|
24-07-2017, 20:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Если они заселяться, вы их потом никакими законами не выселите. У цыган тоже есть свои юристы, вас ещё обьявят расистом, ещё не дай Бог штраф за это они от вас высудят.
|
|
|
|
24-07-2017, 21:39
|
|
|
Designing The Future
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от tatto
|
по имени нашли?
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
|
24-07-2017, 22:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
по имени нашли?
|
конечно. Здесь не хочу писать
|
|
|
|
24-07-2017, 22:11
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
Сообщение от tatto
конечно. Здесь не хочу писать
|
такое ощущение. что придумываете ужасные истории, чтоб посоветовали дельное что-то)
-----------------
|
|
|
|
24-07-2017, 22:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
такое ощущение. что придумываете ужасные истории, чтоб посоветовали дельное что-то)
|
Ага, а потом окажется, что автор темы и есть тот " цыган", а теперь пытается выкрутится из попорченой мебели и т д.
😂
|
|
|
|
24-07-2017, 21:48
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
Сообщение от tatto
|
дайте ссылку, а то не верится..
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
У вас очень странный договор, в котором ничего не написано, даже счёта на который деньги переводить. Для обманщиков вы идеальный вариант. Ничего в договоре нет.
Почему вы только потом узнали что квартиру снимут цыгане? Смотреть квартиру кто-то другой приходил?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
У нас maaraaikainen договор. По которому тот кто расторгает должен заплатить всю сумму за непрожитое время. Это она выбрала такой договор. Мы ещё удивились, что хочет арендовать долго , а выбрала не toistaseksi , а обозначенный временем
|
|
|
|
24-07-2017, 20:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tatto
У нас маарааикаинен договор. По которому тот кто расторгает должен заплатить всю сумму за непрожитое время. Это она выбрала такой договор. Мы ещё удивились, что хочет арендовать долго , а выбрала не тоистасекси , а обозначенный временем
|
Вы проверили их luottotiedot?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
24-07-2017, 21:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я смотрю страсти то прям разгораются не шуточные. Попали так попали как говорится. Бывает же такое... Määräaikainen договор он же на какое то время, и если что, его же можно не продлить, ну например решили таки квартиру продать.
|
|
|
|
24-07-2017, 21:08
|
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
Цитата:
|
Сообщение от tatto
Нет конечно. Как мы проверим. ?
|
Заплатив ок 10-12 евро, можно спасти себя от крупных неприятностей. У маклеров, которые проверяют большое число людей, свои договоры с asiakastieto и аналогами.
https://www.luottotietohaku.fi/?gcl...ASAAEgL_X_D_BwE
Нельзя заниматься арендой, не зная просто-таки базовых вещей...
|
|
|
|
24-07-2017, 21:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
она сказала, что luottotiedot kunnossa. То есть дала неверные сведения. Может ли это быть причиной расторжения договора и не давать ей ключи. ?
|
|
|
|
24-07-2017, 21:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Зря вы решили сьэкономить на риэлторе.
|
|
|
|
24-07-2017, 21:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цыганка? Маляром??
А как вы с ними вообще договор подписали, вы же видели что цыгане?
|
|
|
|
24-07-2017, 23:00
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от tatto
она сказала, что луоттотиедот кунносса. То есть дала неверные сведения. Может ли это быть причиной расторжения договора и не давать ей ключи. ?
|
Вам мало причин для расторжения договора? Неверные сведения, например?
Да вобще сошлитесь на высокое давление,плохую погоду и полное непонимание финского языка. ВАС ввели в заблуждение. Ввел человек,который конкретно этим промышляет.
Какие ключи? вы серьёзно ключи собрались давать? вы еще до сих пор не написали десять сообщенй на телефон,что вы расторгаете договор??+
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
24-07-2017, 21:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Tato:
Вы меня удивляете, срочно прерывайте договор, чем дальше в лес тем хуже закончится. Если ключи дали, меняйте замок, если нет то ключи не давайте. Мне кажеться что ей и квартира то не нужна, она просто хочет из вас деньги вытребовать, запугать, или еще чего, не знаю как.
|
|
|
|
24-07-2017, 21:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вот мне тоже кажется лучше даже заплатить им какую-то неустойку, за отмененный договор, чем угробить кв и судится потом с ними.
|
|
|
|
24-07-2017, 21:29
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вы по этому договору, можете написать им,что сдаёте только только на три месяца с оплатой вперёд.
|
|
|
|
24-07-2017, 21:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Может Вам быстренько связаться с фирмой (друзьями ), кто может проверить её luottotiedot и если оно не в порядке, у Вас будет законное основание расторгнуть договор.
|
|
|
|
24-07-2017, 21:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elektra
Может Вам быстренько связаться с фирмой (друзьями ), кто может проверить её луоттотиедот и если оно не в порядке, у Вас будет законное основание расторгнуть договор.
|
Такое ощущение что тема развод. Так автор наверное и документы не видел чтобы знать кто действительно у него квартиру снимает, да и хенкилöтуннус не знает.
И в договоре нет банковского счёта на который надо оплату за квартиру переводить. Интересно что в договоре написано о том когда и как платить. И кто и как будет доказывать что заплатил/получил оплату.
Проверить то и сам автор может, зачем ему фирмы, друзья.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
24-07-2017, 21:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Такое ощущение что тема развод. Так автор наверное и документы не видел чтобы знать кто действительно у него квартиру снимает, да и хенкилöтуннус не знает.
И в договоре нет банковского счёта на который надо оплату за квартиру переводить. Интересно что в договоре написано о том когда и как платить. И кто и как будет доказывать что заплатил/получил оплату.
|
Кстати у меня тоже такая мысль проскользнула после того, что банковского счета нет, а они ждут когда предоплату заплатят, вопрос - куда? Наличкой или на деревню дедушке?
|
|
|
|
24-07-2017, 22:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
Кстати у меня тоже такая мысль проскользнула после того, что банковского счета нет, а они ждут когда предоплату заплатят, вопрос - куда? Наличкой или на деревню дедушке?
|
Мы забыли написать. А она знает название моего банка. Она наверное позднее собирается спросить счёт. У неё ещё время есть
|
|
|
|
24-07-2017, 22:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Чё за бред, вы заполняете специальный бланк, где надо все заполнить, вы просто не могли не указать свой счет по безолаберности, это невозможно. Либо действительно совсем простите тупы либо я не знаю...
|
|
|
|
24-07-2017, 22:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
|
Многие предоплату берут наличкой.
|
|
|
|
24-07-2017, 22:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elektra
Многие предоплату берут наличкой.
|
нет в договоре мы написали что ключи получают, когда деньги видны на счёте.
|
|
|
|
24-07-2017, 23:03
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
|
Документы надо вобще отксерить было... Нет счета,не будет залога-все основаня спокойно расторгать договор.
об чем речь?
-----------------
|
|
|
|
24-07-2017, 23:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Но если она отдаст ключи, то в следущем месяце мы получим новую увлекательную тему!
|
|
|
|
24-07-2017, 23:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Документы надо вобще отксерить было... Нет счета,не будет залога-все основаня спокойно расторгать договор.
об чем речь?
|
Так она знает мой банк. Позвонит и узнает какой счёт.
|
|
|
|
24-07-2017, 23:13
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от tatto
|
Вы с луны что-ли? я вот даже номер счета моего мужа не смогу в банке узнать.. не дадут..
-----------------
|
|
|
|
24-07-2017, 23:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tatto
|
Позвонит в банк, да??
Вы серьёзно?
|
|
|
|
24-07-2017, 23:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tatto
|
Автор, а как вамудалось плохо понимая финский и с такой логикой вообще купить квартиру?
|
|
|
|
24-07-2017, 21:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elektra
Может Вам быстренько связаться с фирмой (друзьями ), кто может проверить её luottotiedot и если оно не в порядке, у Вас будет законное основание расторгнуть договор.
|
Почему это является основанием для расторжения, если договор уже подписан? Можно с таким успехом ,наверное, сказать что предупреждал арендодателя, а он делает вид что нет. Это так, предположения.
|
|
|
|
24-07-2017, 23:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ottuNa
Почему это является основанием для расторжения, если договор уже подписан? Можно с таким успехом ,наверное, сказать что предупреждал арендодателя, а он делает вид что нет. Это так, предположения.
|
Очевидно она так и сделает. Она же на словах ответила. Я не просила её этого в договоре писать
|
|
|
|
24-07-2017, 22:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я Вообще не понимаю, что происходит, почему автор решила, что если она расторгнет договор, то ей придётся платить? Ключи у неё, деньги по договору она не брала, я считаю, что контракт можно аннулировать и всё, даже не особо вникая в обстоятельства. Пусть сходит к врачу и возьмёт справку, что заболела и квартира нужна ей самой, чтобы не заразить других членов семьи. Я не думаю, что съёмщица побежит судится - это долгий процесс и стоит денег. Забейте на этот договор и сообщите им, что отказываетесь сдавать квартиру. В следующий раз обращайтесь в фирму и оговаривайте всё, что хотите и составляйте нормальный договор. И вообще у Вас не договор, а какая - то "филькина грамота", скорее всего он недействителен.
|
|
|
|
24-07-2017, 22:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Слушайте, какие штрафы?? Я понимаю, что если бы Вы заполняли в агентстве и в договоре было прописано ответственность сторон, а у Вас что? Пускай она угрожает этим договором кому хочет, в нём нет условий расторжения и Вашей ответственности. Совсем уже люди - забитые стали. Если уж так боитесь, сходите к юристу и заплатите энную сумму и расскажите всё что узнали и он Вам поможет советом.
|
|
|
|
24-07-2017, 23:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elektra
Слушайте, какие штрафы?? Я понимаю, что если бы Вы заполняли в агентстве и в договоре было прописано ответственность сторон, а у Вас что? Пускай она угрожает этим договором кому хочет, в нём нет условий расторжения и Вашей ответственности. Совсем уже люди - забитые стали. Если уж так боитесь, сходите к юристу и заплатите энную сумму и расскажите всё что узнали и он Вам поможет советом.
|
В договоре было три листа. И на третьем были пропечатаны Lakin asuinhuoneistoon vuokrausesta но мы его тоже не подписали. Будет ли это
считаться что договор действителен если не все листы подписаны? Или будут действовать общие финские законы к этому договору. ? Одно понимаю, что пускать её в квартиру никак нельзя.
Завтра буду искать юриста по аренде
|
|
|
|
24-07-2017, 23:16
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от tatto
В договоре было три листа. И на третьем были пропечатаны Лакин асуинхуонеистоон вуокраусеста но мы его тоже не подписали. Будет ли это
считаться что договор действителен если не все листы подписаны? Или будут действовать общие финские законы к этому договору. ? Одно понимаю, что пускать её в квартиру никак нельзя.
Завтра буду искать юриста по аренде
|
Не даём ключи,извещаемоб расторжении договора и не попадаем на юристов за 200 евро в час..
-----------------
|
|
|
|
25-07-2017, 00:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Tatto:
Если у нее нет вашего счёта то она не сможет вам перевести деньги за квартиру а если она не переведёт деньги то вы не дадите ей ключи от квартиры. Вот и всё, договор растогнут. Так что не морочьте себе голову. Напишите ей сообщение о том что уточнили ее личные данные и она как квартиросёмщик вас не устраивает, т.е. сообщила о себе неверные данные. Квартира ей больше не сдаёться. И пусть идёт полем.
|
|
|
|
25-07-2017, 00:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vega
Tatto:
Если у нее нет вашего счёта то она не сможет вам перевести деньги за квартиру а если она не переведёт деньги то вы не дадите ей ключи от квартиры. Вот и всё, договор растогнут. Так что не морочьте себе голову. Напишите ей сообщение о том что уточнили ее личные данные и она как квартиросёмщик вас не устраивает, т.е. сообщила о себе неверные данные. Квартира ей больше не сдаёться. И пусть идёт полем.
|
Я так понимаю, что если я напишу что договор расторгнут. и если договор составлен правильно и считается действительным, несмотря на отсутсвие счёта и неподписанного третьего листа где прописаны Laki asunhuoneiston vuokramista, , мы его не подписали , но он идёт как третьий лист последний .1\3, если несмотря на всё это договор считается действительным, то я попадаю на штраф в годовую аренду.
|
|
|
|
25-07-2017, 00:19
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от tatto
Я так понимаю, что если я напишу что договор расторгнут. и если договор составлен правильно и считается действительным, несмотря на отсутсвие счёта и неподписанного третьего листа где прописаны Лаки асунхуонеистон вуокрамиста, , мы его не подписали , но он идёт как третьий лист последний .1\3, если несмотря на всё это договор считается действительным, то я попадаю на штраф в годовую аренду.
|
как Бы правильно не был составлен договор,если всплыли обстоятельства,когда одна сторона его нарушила--его можно расторгнуть.
Не платеж залога-нарушение договора. не давайте свой счет в банке. денег не поступит-договор недействителен.
второе--сослаться на полное непонимание подписанного вами и раз арендатор сам переводил вам,то ссылаться на недопонимание и введение в заблуждение..
-----------------
|
|
|
|
25-07-2017, 00:25
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
как Бы правильно не был составлен договор,если всплыли обстоятельства,когда одна сторона его нарушила--его можно расторгнуть.
Не платеж залога-нарушение договора. не давайте свой счет в банке. денег не поступит-договор недействителен.
второе--сослаться на полное непонимание подписанного вами и раз арендатор сам переводил вам,то ссылаться на недопонимание и введение в заблуждение..
|
Гы. Только если счет не дать куда деньги переводить это нарушение со стороны арендодателя. В таком случае жилец еще 6 месяцев может в нахаляву пожить, после того как получит письмо о расторжении договора. 
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
25-07-2017, 14:03
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Гы. Только если счет не дать куда деньги переводить это нарушение со стороны арендодателя. 
|
Да не,это неправильно оформленный договор=не иеющий силы
-----------------
|
|
|
|
25-07-2017, 00:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
Счёт не дам. ""сослаться на полное непонимание подписанного вами и раз арендатор сам переводил вам,то ссылаться на недопонимание и введение в заблуждение."" Это так и сделаю, если дойдет до суда.
Здесь уже писали что у них свои юристы цыгане. которые их хорошо защищают. А она уже угрожала мне и давала телефон и сайт её юриста , который тоже с цыганским именем.
Всем очень признателльна. Дай Бог вам всем небезучастным нужных людей в нужную минуту и дельных советов
|
|
|
|
25-07-2017, 00:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tatto
Я так понимаю, что если я напишу что договор расторгнут. и если договор составлен правильно и считается действительным, несмотря на отсутсвие счёта и неподписанного третьего листа где прописаны Laki asunhuoneiston vuokramista, , мы его не подписали , но он идёт как третьий лист последний .1\3, если несмотря на всё это договор считается действительным, то я попадаю на штраф в годовую аренду.
|
почему год? у вас там прописан сколько sopimussakko? не думаю
вас просто раводят от того что вы ничего не знаете и всего боитесь
еслиб уже уточнили свои права у юристов, как и советовали, то давно бы их послали
|
|
|
|
25-07-2017, 00:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
почему год? у вас там прописан сколько sopimussakko? не думаю
вас просто раводят от того что вы ничего не знаете и всего боитесь
еслиб уже уточнили свои права у юристов, как и советовали, то давно бы их послали
|
ъ
я сама предложила написать , что не верну залог, если проживёт меньше года. Очевидно это предложение и будет считаться временем действия договора.
Я не хотела , чтобы арендатор прожил 3 месяца и ушёл. Квартира и так долго не сдавалась .
|
|
|
|
25-07-2017, 00:36
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от tatto
ъ
я сама предложила написать , что не верну залог, если проживёт меньше года. Очевидно это предложение и будет считаться временем действия договора.
Я не хотела , чтобы арендатор прожил 3 месяца и ушёл. Квартира и так долго не сдавалась .
|
Так тут еще и на шантаж смахивает, а у арендатора есть письменная копия этого предложения. Вообще-то пишут с какого по какое а не угрожают не возвратом. 
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
25-07-2017, 00:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tatto
ъ
|
Она предложила где maaraaikanen , там поставить галочку, а я это условие добавила. , о невозврате залога если проживёт меньше года. Она сказала что хочет жить долго. Несколько лет. НА том и порешили.
Но сама клетка, где написано когда paatimyspaiva осталась пустая. Там никаких чисел не проставили .
|
|
|
|
25-07-2017, 00:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tatto
ъ
|
Успокойтесь и забудьте уже о этом "договоре", просто Вам попались очень напористые мошенники и чувствуя Вашу боязнь и неуверенность действуют агрессивно, пошлёте их подальше, они и отвянут.
|
|
|
|
25-07-2017, 00:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tatto
|
Нет не попадаете, почему Вы решили так? У Вас не прописан срок проживания, почему год штрафа? У Вас договор составлен неправильно и Вы плохо знаете язык. Боже мой, это надо так запугать человека. Пускай она подаёт куда хочет, Ваше дело сообщить ей, что Вы отказываете ей в аренде и попросить Вас больше не беспокоить.
|
|
|
|
25-07-2017, 00:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вы сами подумайте, во сколько ей станет - нанять юриста и заводить судебный процесс, она работает, значит должна будет платить ему сама. Ваша "филькина грамота", составленная непонятно как и Ваше плохое знание языка, могут сыграть с ней, плохую финансовую шутку. Очень сомневаюсь, что дама богата и готова выложить несколько тысяч на адвоката, с сомнительным контрактом который она заключила с Вами. Тут в Финляндии, даже с очень твёрдыми договорами о аренде, люди попадают, а у Вас "договор", даже не вступил в силу. Можете её игнорировать и на угрозы не обращать внимание. Если Вы её впустите в квартиру, вот тогда у Вас могут наступить действительно большие неприятности и судебные разбирательства о выселении.
|
|
|
|
25-07-2017, 00:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Сообщите ей всё как мы тут вам советовали и заблокируйте ей связь с вами. Вы очень сильно внушаемый и легко обманываемый человек. Не общайтесь с ней на прямую для вас ето опасно!!!
|
|
|
|
25-07-2017, 01:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vega
Сообщите ей всё как мы тут вам советовали и заблокируйте ей связь с вами. Вы очень сильно внушаемый и легко обманываемый человек. Не общайтесь с ней на прямую для вас ето опасно!!!
|
Для того чтобы сообщить надо письменно передать. Отправлю заказным письмом и по емайлу. Емайл она указала в договоре. Значит считается действительным каналом связи.
|
|
|
|
25-07-2017, 01:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tatto
Для того чтобы сообщить надо письменно передать. Отправлю заказным письмом и по емайлу. Емайл она указала в договоре. Значит считается действительным каналом связи.
|
Только так и надо (по е-майлу).
|
|
|
|
25-07-2017, 02:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Посоветуйте пожалуйста как написать ей правильно отказ по фински.
Так примерно думаю
1.Sopimus kirjotettin vaarin. Sopimuksessa paljon virheita. Siis sopimus ei ole voimassa. Mina ilmoitin sinua etten ymmara hyvin suomea ja me sovitiimme etta sina luet ja kaantot ja sanot mihiin paikat pitaa kirjotta.
Sopimuksessa ei maaratu paatymisaika ,vuokraantajan tili ja niin edeleen . Sita paitsi ei alekirjotu kolmanes sivu, Laki asunhuonen vuokramista, mita kuuluu sopimuksen .
Sita paitsi en luota sinuun enaa,koska sina kerroit itsesta vaara tiedot. mina sain sinusta uudet tiedot.
Попробую запросить luottotiedot если получится , как тут советовали luototiedot.fi
Можно ли так отправить ей письмо? Я ещё в полицию схожую Покажу им договор, и спрошу есть ли у них данные на нее. Хотя думаю что не дадут данных . Не имеют право раскрывать .
|
|
|
|
25-07-2017, 11:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tatto
Я ещё в полицию схожую Покажу им договор, и спрошу есть ли у них данные на нее. Хотя думаю что не дадут данных . Не имеют право раскрывать .
|
данных на нее вам конечно же не дадут, с какой стати
но вы можете сделать заявление сославшись на то что вы нашли про нее в интернете, petosyritys
|
|
|
|
25-07-2017, 10:15
|
|
|
Пользователь
Проживание: Hki
|
Где вы взяли договор без параграфа "Условия оплаты"? Или поставили таки галочку в клетку "оплата наличными"? Можно бесплатно проконсультироваться у юристов городской вуокры. Это ведь их квартира, верно? 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид