Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 31-05-2010, 08:32   #1141
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Red face

меня комменты финнов убили - "эта такая чистая , необученая энергия" ... действительно , чёбы нет , на фига тех филармоний понастроили и учителей по вокалу повыдумывали...

0

0
Old 31-05-2010, 08:34   #1142
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
вообще не понимаю зачем так обсирать привлекательную девушку с задорной песней, которая как свежий глоток воздуха вчера была, всё остальное уж через чур душно было и красочно

По моему тоже очень симпатичная девочка, эта немка.
Судите сами (без иронии)

В сентябре 2009 года на экраны немецкого телевидения вышел фильм "Пожалуйста, помогите мне", в котором эпизодическую роль сыграла тогда еще никому неизвестная 17-летняя Лена Майер-Ландрут.

"Да, я действительно это сделала, но ни тогда, ни сейчас этого не стыжусь", – заявила Life News Лена Майер-Ландрут. "Тогда я не могла знать, что это покажут по телевизору. Может быть, сегодня я бы этого не сделала".

0

0
Old 31-05-2010, 08:43   #1143
federajj

Цитата:
Сообщение от Meha
блин, люди, надо быть ближе к народу! *это почитав комменты последние* такое ощущение что все ходят только и только в филанмонию и слушают только камерных певцов, которые поют широко расставив ноги и гордо округлив грудь :гы: ничего девочка не была зажата, она ж не филармонии пела, а с чувствами, эмоциями, и эмоции от песни её переполняли :гы: оспадя, ходили бы на роконцертики местные бы и не на такое бы скрючивание бы насмотрелись, меня так вообще её поза ничем не удивила, я почти каждые выходные на такое смотрю от местных банд :гы:
еееееех, стары душою вы :гы:

тьфу на тя!
не в этом дело , всё понятно , что ЕВ не Ла Скала но эту немку назвать лучшей , у меня язык не поворачивается.
чисто из эконом. причин - согласна, что не в Армения, не в Данию , ни в Исландию посылать конкурс не имеет смысла , но зачем же говорить , что она певица, тем более хорошая?

0

0
Old 31-05-2010, 09:13   #1144
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Haha
Люди с высокими критериями вчера ночью мирно спали, а не смотрели сей конкурс...
Находить в этих 25 песнях что-то прекрасное? Ну спели и спели, у кого-то ноги красивые, у кого-то волосы длинные, кто-то просто громко поёт... "Конкурс для домохозяек" - это уже, по-моему, официальное название этого европения...

* Не, ну вообще-то и передачу Большая разница можно анализировать с точки зрения традиций народной смеховой культуры раннего средневековья...

ha ha это вы что ли люди с критериями ?? )
я думаю они бы и не обсуждали здесь конкурс домоhозяев в таком случае

у нас Большая разница что 3-е по популярности мировое шоу стало ? когда ?? ))

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 31-05-2010, 09:14   #1145
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Гораздо больше смешно когда люди верят в то, что эти голосования не липовые и на что то влияют.

"Не стоит искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно когда её там нет".

0

0
Old 31-05-2010, 09:20   #1146
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну посмейся если смешно
вот данные по 12 баллов, но и по 10 и 8 давали именно страны европы и ЕС
Лена набрала 246 баллов, Высшие баллы Лене отдали Финляндия, Эстония, Дания, Испания, Словакия, Латвия, Норвегия, Швейцария и Швеция.

Ты писала, что бывшие республики не дали Германии ни одного балла, так что же совсем другую статистику приводишь?
Да-да, конечно Германии дали выиграть )))) А что ж до этого 28 лет не давали?
Поражаюсь сколько злобы и желчи из-за победы Лены, будто у вас каждого по 100 рублей отобрали

0

0
Old 31-05-2010, 09:20   #1147
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Elena.
тогда на самом деле лучше не относиться так серьезно ни к самому шоу, ни к победителю
можно посмотреть, можно пообсуждать, кому что понравилось, но без сильного навязывания своего мнения, имхо

хотя, я вот лично не поняла, почему Беларусь так недооценили - понятное дело, что выиграть вряд ли получилось бы, но и не последним их выступление было

оЙ какая жалось белорусь не до оценили
а ничо, что кроме белорусии было ещё кого послушать
ничо птушница спела лучше всех

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 09:25   #1148
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Olka
Ты писала, что бывшие республики не дали Германии ни одного балла, так что же совсем другую статистику приводишь?
Да-да, конечно Германии дали выиграть )))) А что ж до этого 28 лет не давали?
Поражаюсь сколько злобы и желчи из-за победы Лены, будто у вас каждого по 100 рублей отобрали

а ты хотела/ждала что бы эстония с латвией россии дали ?? да когда такое было ?? )) все остальные " бывшие " раздали друг дружке
кроме 12 баллов были ещё 10 и 8 - которые тоже считаются )) у меня по ним не стасистики
а ты смотрела кто 28 лет пел от германии ??ПТУ-шница затмила всех ))))
при чём тут злость ? откуда ? боже упаси!! справедливость торжествует )))

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 09:27   #1149
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от finnik
Кстате, эта Лена, можно сказать больше эстонка...(!)
Да, да, как выясняется, её дед Андреас Майер-Ландрут, проживал в Эстонии, в Вяэна.. (эт пригород Таллинна..)

а ну понятнo теперь почему эстония дала 12 баллов, а то я думала у эстонцов резко вкус испортился

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 09:29   #1150
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Meha

это просто какая то случайная нелепость! в конце концов даже дима билан был и 2м и 1м, что вообще не говорит, что он хороший талантливый певец

да, а чо же вы тогда упираетесь, что лена - зашибись певица с лучшей песней - раз победила
давайте сойдёмся на том, что место веровижен - ваще ни о чём не говорит, никому

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 09:30   #1151
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Elena.
вообще, вопрос на засыпку - кто какую песню с евровидения сможет вот сейчас повторить?
наверняка, большинство вспомнит Грецию или Германию

Абба "Ватерлоо"

0

0
Old 31-05-2010, 09:32   #1152
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Meha
блин, люди, надо быть ближе к народу! *это почитав комменты последние* такое ощущение что все ходят только и только в филанмонию и слушают только камерных певцов, которые поют широко расставив ноги и гордо округлив грудь :гы: ничего девочка не была зажата, она ж не филармонии пела, а с чувствами, эмоциями, и эмоции от песни её переполняли :гы: оспадя, ходили бы на роконцертики местные бы и не на такое бы скрючивание бы насмотрелись, меня так вообще её поза ничем не удивила, я почти каждые выходные на такое смотрю от местных банд :гы:
еееееех, стары душою вы :гы:

слава богу до филармонии её бы близко не подпустили
меха неужели лена пела рок ?? ))

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 09:33   #1153
avanta
Пользователь

Проживание:
Я ни как кого не злюсь и желчью не плююсь: Лена так Лена, Лорди так Лорди, Вася Пупкин так Вася Пупкин...все симпатюльки. И даже самооценка повышается: собссна я так же могу что-нить исполнить...в своём кругу.
Последние несколько лет смотрю это действо эпизодично, пробегая между делом мимо телевизора.
Моё приватное мнение: Евровидение стало больше похоже на гастроли артистов зарубежной эстрады в сельском клубе...ну, таком современном, технически оснащённом сельском клубе, чтоб все спецэффекты сработали...

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0
Old 31-05-2010, 09:36   #1154
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от finnik
Аа.. Вот оно окзывается как - кОнцЭрт... А я то глупый думал это кОнкУрс пЭсни, сродни чемпианату по фигурному катанию, или бальным танцам например, где выставляют оценки, за лучший номер, качество исполнения... ан нет... (?) хм...

финник, хаха вообще ЭТО не смотрела, у неё другие критерии, только вот спорить тут ничо критерии позволяют ))
согласна с тобой по дании, если бы не эта ПТУ-шница должна была выграть именно дания - песня отличная, голоса прелесть

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 09:37   #1155
federajj

Цитата:
Сообщение от avanta
Я ни как кого не злюсь и желчью не плююсь: Лена так Лена, Лорди так Лорди, Вася Пупкин так Вася Пупкин...все симпатюльки. И даже самооценка повышается: собссна я так же могу что-нить исполнить...в своём кругу.
Последние несколько лет смотрю это действо эпизодично, пробегая между делом мимо телевизора.
Моё приватное мнение: Евровидение стало больше похоже на гастроли артистов зарубежной эстрады в сельском клубе...ну, таком современном, технически оснащённом сельском клубе, чтоб все спецэффекты сработали...

вот и я ап чём
тока ж не надо "кричать" , что победительница обалденная певица с этой, как её .. чистой_необученной энергией ...

0

0
Old 31-05-2010, 09:37   #1156
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а ты хотела/ждала что бы эстония с латвией россии дали ?? да когда такое было ?? )) все остальные " бывшие " раздали друг дружке
кроме 12 баллов были ещё 10 и 8 - которые тоже считаются )) у меня по ним не стасистики

При чём тут Прибалтика я вообще не въехала. Тем не менее за Лену проголосовало большинство, как и за незатейливую песенку Рыбака в прошлом году. Наверное мода сейчас пошла на незатейливый мотив и искренность исполнения. Девушки с претензиями уже поднаскучили, даже если и обладают хорошими голосами.
Интересно, какое содружество ты бы обвиняла если бы победила Украина? Или "№все кто не с нами, те против нас?"
В общем хорошая тема, ржачная ))))

0

0
Old 31-05-2010, 09:37   #1157
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Абба "Ватерлоо"

+ тыщщща!

Ну, ещё Рыбака, потому что она в качестве телефонного звонка у коллеги, раз по 30 на дню звучит )

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0
Old 31-05-2010, 09:38   #1158
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от avanta

ага, нулеков 6-7 добавьте к бюджетику ,а так всё так же

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 09:42   #1159
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Olka
При чём тут Прибалтика я вообще не въехала. Тем не менее за Лену проголосовало большинство, как и за незатейливую песенку Рыбака в прошлом году. Наверное мода сейчас пошла на незатейливый мотив и искренность исполнения. Девушки с претензиями уже поднаскучили, даже если и обладают хорошими голосами.
Интересно, какое содружество ты бы обвиняла если бы победила Украина? Или "№все кто не с нами, те против нас?"
В общем хорошая тема, ржачная ))))

ты географию в школе не учила?? страны прибалтики входили в СССР
за отличную песенку рыбака проголосовало на порядок больше чем за пту-шницу
и рекорд рыбака врядли долго ещё кто побьёт Певица показала шестой наивысший результат в истории "Евровидения" (первым, конечно, еще долгое время останется Александр Рыбак с 387 баллами).
если бы победила украина никого обвинять не надо было бы- победил бы сильный голос+достойная песня

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 09:43   #1160
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от avanta

Ну, ещё Рыбака, потому что она в качестве телефонного звонка у коллеги, раз по 30 на дню звучит )

звучала бы она там если бы он не выиграл

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 09:47   #1161
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
По моему тоже очень симпатичная девочка, эта немка.
Судите сами (без иронии)

".

ну вот и пусть топлес показывет зачем ей петь то, ну чес слово позорище для страны

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 09:50   #1162
federajj

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну вот и пусть топлес показывет зачем ей петь то, ну чес слово позорище для страны

ну с позорищем - это перебор , нет никакого позорища.

0

0
Old 31-05-2010, 09:53   #1163
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от federajj
ну с позорищем - это перебор , нет никакого позорища.

для германии такая "певица " - позорище, я это имела в виду,а Хрудь - обычная )))

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 09:54   #1164
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Olka
При чём тут Прибалтика я вообще не въехала. Тем не менее за Лену проголосовало большинство, как и за незатейливую песенку Рыбака в прошлом году..
У Рыбака кстати очень затейливая песенка которая легко слушается. В его песенке все продумано до мелочей, очевидно что Рыбак вундеркинд и мастер своего дела.
Лена же действительно человек из толпы, совершенно бездарна в музыкальной сфере, с полным отсутствием харизмы. Видимо этим она кого то и купила: - любой человек с улицы скажет что и я вот так же смогу: повысит себе ложную самооценку. А если смотреть правде в глаза, то это не песня а дешевая шняга. Не выступление, а топтание с декламациями. Хорошо хоть текст не забыла от волнения. Уровень бухой девушки из толпы: поющий на пароме силья - караоке дабы чисто поржать.

И никто не убедит меня что это хорошее выступледние. Свои уши и мозги я к счастью не на помойке нашел что б говно называть повидлом.
У финнов есть хорошая присказка которая сюда подходит. - Ei paska punitsen paranee.

Последнее редактирование от XtreamCat : 31-05-2010 в 10:02.

0

0
Old 31-05-2010, 09:57   #1165
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от Andgolina
для германии такая "певица " - позорище, я это имела в виду,а Хрудь - обычная )))

ну и я про ЕВ говорила , а не про грудь

понимаешь , если учитывать , что это таки "мы" - люди голосуем , то это где-то даже "нам" позорище . а если думать , что она по полит. причинам победнула , то это "им" позорище .
девочка, имхо , тут совсем не при чём ....

0

0
Old 31-05-2010, 10:00   #1166
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
У Рыбака кстати очень затейливая песенка которая легко слушается. В его песенке все продумано до мелочей, очевидно что Рыбак вундеркинд и мастер своего дела.
Лена же действительно человек из толпы, совершенно бездарна в музыкальной сфере, с полным отсутствием харизмы. Видимо этим она кого то и купила: - любой человек с улицы скажет что и я вот так же смогу: повысит себе ложную самооценку. А если смотреть правде в глаза, то это не песня а дешевая шняга. Не выступление, а топтание с декламациями. Хорошо хоть текст не забыла от волнения. Уровень бухой девушки из толпы: поющий на пароме силья - караоке.

вот именно у сашки родители проф.музыканты, малчик сам с 5 лет в музыке, муз. и вокальн. образование,сам композитор и автор слов
да ваще это даже сравнивать смешно

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 10:03   #1167
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от federajj
ну и я про ЕВ говорила , а не про грудь

понимаешь , если учитывать , что это таки "мы" - люди голосуем , то это где-то даже "нам" позорище . а если думать , что она по полит. причинам победнула , то это "им" позорище .
девочка, имхо , тут совсем не при чём ....

ок, если распланировали, что германии надо в этом году победить - могли бы когонить получше подыскать, неужели в германии нет поющих людей ????Могли бы на худой конец Дитера Болена или Томаса Андерса пригласить - хоть не так стыдно было бы ))))

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 10:04   #1168
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Andgolina
вот именно у сашки родители проф.музыканты, малчик сам с 5 лет в музыке, муз. и вокальн. образование,сам композитор и автор слов
да ваще это даже сравнивать смешно

Ну если человек не слышит разницы - шо ты с ним поделаешь?
Для того и профессию сомелье придумали, что б указывать - людям без вкуса - разницу между хорошим вином и брагой.

0

0
Old 31-05-2010, 10:05   #1169
tusa
...............

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от Andgolina

Насколько я помню ,Латвия дала Наличу 8 баллов =) И если не ошибаюсь от Латвии Россия всегда не плохие баллы получала,не помню как с Естонией.

0

0
Old 31-05-2010, 10:05   #1170
Musja
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от federajj
ну и я про ЕВ говорила , а не про грудь ..

ИМХО, а давайте лучше про хрудь побалтаем, чем о клоунах?

В эстетическом смысле гораздо приятнее!

0

0
Old 31-05-2010, 10:06   #1171
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от tusa
Насколько я помню ,Латвия дала Наличу 8 баллов =) И если не ошибаюсь от Латвии Россия всегда не плохие баллы получала,не помню как с Естонией.

и что 8 это гораздо больше чем 12 ? ))

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 10:08   #1172
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Musja

муся ты тему не перепутал, иди жизнь продлевай сексом, здесь счас придют девАчки, которые против сисек-писек на ЕВ - и усё задавят тебя ))))>

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 10:09   #1173
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от tusa

Не знаю как во всей Латвии, но в Риге, на улице, если повезет, то можно и латыша встретить.

0

0
Old 31-05-2010, 10:09   #1174
federajj

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ок, если распланировали, что германии надо в этом году победить - могли бы когонить получше подыскать, неужели в германии нет поющих людей ????Могли бы на худой конец Дитера Болена или Томаса Андерса пригласить - хоть не так стыдно было бы ))))

ну скажи , чего вдруг им должно быть стыдно , тем более , если было "распланированно" , тогда тем более не надо было никого подЫскивать ..
короче, - либо народ об_олухел вкрай , либо политика , ни то, ни другое не есть гуд...

0

0
Old 31-05-2010, 10:11   #1175
tusa
...............

Red face

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Анжи включи радио. эта Лена типичное то ,что сейчас везде поют и слушают и выглядит так же как и вся молодежь в Европе!!
Никто же ни спорит ,что были красивые номера,голоса,ну вот выбрали ее,ну что же теперь то ?

0

0
Old 31-05-2010, 10:11   #1176
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от Musja

та я ж всегда впереди колонны всей , если речь о сиськах или лобках
тем более поющих

0

0
Old 31-05-2010, 10:12   #1177
tusa
...............

Talking

Цитата:
Сообщение от Andgolina
и что 8 это гораздо больше чем 12 ? ))

а что? они должны были 12 ??

0

0
Old 31-05-2010, 10:14   #1178
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от tusa
Анжи включи радио. эта Лена типичное то ,что сейчас везде поют и слушают и выглядит так же как и вся молодежь в Европе!!
Никто же ни спорит ,что были красивые номера,голоса,ну вот выбрали ее,ну что же теперь то ?

я не молодёжь и радио не слушаю, не знаю какой % голосовал именно молоджёжи или но домохозяйки никак не могли это выбрать
Да конечн чо уж теперь
да обидно просто были нормальные песни. ладно если б не было ))

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 10:15   #1179
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от tusa

дааа... Леди ГаГа -знатная певица с глубоко-интеллектуальными тесктами, Рианна тоже...

0

0
Old 31-05-2010, 10:17   #1180
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от tusa
а что? они должны были 12 ??

никто ничо не должен !!!!
всё!!!мне со вкусами стран в этом году всё понятно
я ушла из темы, надоело доказывать тут очевидные вещи

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 10:25   #1181
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Andgolina
муся ты тему не перепутал, иди жизнь продлевай сексом, здесь счас придют девАчки, которые против сисек-писек на ЕВ - и усё задавят тебя ))))>

Мне не жалко, пусть давят, зато намного приятнее, чем о ЕВ спорить!

ЗЫ, что-то ты за меня запереживала, чую не к добру это!

0

0
Old 31-05-2010, 10:25   #1182
XtreamCat
РУССКИЙ

Раньше на евровидении было все по честному. Победителя выбирали судьи, которые сидели в отдельных друг от друга кабинках и до выступления песню не слушали. После стал выбирать плебесцит.

Было бы забавно если бы во время выступления на фигурном катании, на лед вышел человек без коньков, побегал по льду, показал всем жопу и получил бы лучшую оценку судей за самое непосредственное и искреннее выступление.
А народ бы говорил: вот какой молодец! На коньках под музыку в костюме любой дурак сможет, a этот просто вышел на лед как есть и всех сделал!

0

0
Old 31-05-2010, 10:41   #1183
tusa
...............

Red face

Цитата:
Сообщение от Andgolina
я не молодёжь и радио не слушаю, не знаю какой % голосовал именно молоджёжи или но домохозяйки никак не могли это выбрать
Да конечн чо уж теперь
да обидно просто были нормальные песни. ладно если б не было ))

так вот и я не слушаю радио, но если где слышу ,то такое,что уши скручиваются.
мне вот уже который год обидно,что некоторые хорошие песни даже в финал не вышли...

0

0
Old 31-05-2010, 10:44   #1184
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Раньше на евровидении было все по честному. Победителя выбирали судьи, которые сидели в отдельных друг от друга кабинках и до выступления песню не слушали. После стал выбирать плебесцит.

Было бы забавно если бы во время выступления на фигурном катании, на лед вышел человек без коньков, побегал по льду, показал всем жопу и получил бы лучшую оценку судей за самое непосредственное и искреннее выступление.
А народ бы говорил: вот какой молодец! На коньках под музыку в костюме любой дурак сможет, а этот просто вышел на лед как есть и всех сделал! :Д

истчо бы! "чистая энергия , необучен и оригинален!"
тьфу.. мне финские комменты пИсихику повредили

0

0
Old 31-05-2010, 10:45   #1185
tusa
...............

Цитата:
Сообщение от Andgolina
никто ничо не должен !!!!
всё!!!мне со вкусами стран в этом году всё понятно
я ушла из темы, надоело доказывать тут очевидные вещи

да не переживай ты так !=)))
не надо никому ничего доказывать, вкусы на самом деле разные, еще учесть % населения которые смотрят ЕВ и которые не смотрят его ...

0

0
Old 31-05-2010, 10:59   #1186
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от avanta
+ тыщщща!

Если бы руки были подлиннее,так утопил бы уже этого рыбака,играют по финскому радио по десять раз на дню,правда исполнение другое,не рыбацкое, то ли европеец,то ли темнокожий поет,не разберу.

0

0
Old 31-05-2010, 11:00   #1187
federajj

Smile

о радио , о ЕВ , о Швеции -
вот он выиграл у них этот конкурс у людей , только жюри решило послать шведскую блонду ..
где справедливость?

Salem Al Fakir - Keep On Walking

http://www.youtube.com/watch?v=p4LUO6W_kzc

0

0
Old 31-05-2010, 11:01   #1188
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от Pauli
Если бы руки были подлиннее,так утопил бы уже этого рыбака,играют по финскому радио по десять раз на дню,правда исполнение другое,не рыбацкое, то ли европеец,то ли темнокожий поет,не разберу.

наверное ето , которого я выложила, у меня уже тоже изжопа

0

0
Old 31-05-2010, 11:25   #1189
XtreamCat
РУССКИЙ

Talking

Цитата:
Сообщение от federajj
истчо бы! "чистая энергия , необучен и оригинален!"
тьфу.. мне финские комменты пИсихику повредили

Вот! А еще бы достал бы кое че из под штанов и помотал бы этим из стороны в сторону! Тогда бы многие еще сказали, что взял тем что есть без всех этих дорогих коньков и костюмов - природной энергией!

0

0
Old 31-05-2010, 11:38   #1190
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот! А еще бы достал бы кое че из под штанов и помотал бы этим из стороны в сторону! Тогда бы многие еще сказали, что взял тем что есть без всех этих дорогих коньков и костюмов - природной энергией! :Д

не, ну это экстримально , может под формат не попасть

0

0
Old 31-05-2010, 11:47   #1191
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от federajj
не, ну это экстримально , может под формат не попасть

Все течет все изменяется.. Раньше такие песни, которые сейчас показывают на ЕВ вообще считались моветоном, а нынче переходят в разряд непосредственных искренних выступлений: вполне достойных конкурса. Думаю скоро можно будет элементы порева показывать для перчику

0

0
Old 31-05-2010, 11:55   #1192
federajj

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Все течет все изменяется.. Раньше такие песни, которые сейчас показывают на ЕВ вообще считались моветоном, а нынче переходят в разряд непосредственных искренних выступлений: вполне достойных конкурса. Думаю скоро можно будет элементы порева показывать для перчику

дык уже - Рамштайн
ну да, Кисс - рок-музыка , Битлз - безобразие и разврат

0

0
Old 31-05-2010, 12:00   #1193
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
оЙ какая жалось белорусь не до оценили
а ничо, что кроме белорусии было ещё кого послушать

это что, стеб такой?

ты смотри там не поседей от переживаний за Евровидение

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0
Old 31-05-2010, 12:01   #1194
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Абба "Ватерлоо"

Оля, я имела ввиду песни с последнего Евровидения

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 12:06   #1195
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ha ha это вы что ли люди с критериями ?? )

))

а почему нет?
ты ведь считаешь, что у тебя есть вкус, так почему же Хаха не может быть человеком с критериями ?

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 12:16   #1196
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Talking

Говорю другу-финну: "Есть мнение, что немцы купили первое место на евровидении"

Посмотрел на меня так странно, как будто у меня проблемы ментального характера и спокойно так говорит: "Не думаю"..)

0

0
Old 31-05-2010, 12:17   #1197
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
не в этом дело , всё понятно , что ЕВ не Ла Скала но эту немку назвать лучшей , у меня язык не поворачивается.

То есть с тем, что Лорди/Билан были в свое время лучшими - ты согласна?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 31-05-2010, 12:18   #1198
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina

Мы что, разное ТВ смотрели с вами?!Ё
Она победила, помните?
Не позорище, а как раз совсем наоборот - полный респект, слава и уважуха.
И на порядок выше гонорары за выступления.

0

0
Old 31-05-2010, 12:21   #1199
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от Haha
То есть с тем, что Лорди/Билан были в свое время лучшими - ты согласна?

ой , вот чего я пишу , если никто не читает...
нет, не согласна
Билан мне не нравится в прЫнципе , а то выступление - в особенности.
за Лордей голосила , потому что они мне нравятся в прЫнципе и очень хотелось , чтоб их заметили , на победу я не расчитывала

0

0
Old 31-05-2010, 12:24   #1200
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

У меня это наше "обсуждение" другую ассоциацию вызвало: на соревновании лыжников комментаторы обсуждают, что победителем должен быть вот тот номер 5, потому что у него костюм был самый красочный, ну или номер 6, потому что у него шаг был шире и движения руками - мощнее... в четыре октавы.... А приз зрительских симпатий получил почему-то мелкий номер 9... Наверное, "директор рынка вам всем сунул!" (с)

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра