Проживание: отличное, а у тебя?
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Crest
А то если поток идет 80км/ч, а вклиниваются на 60, то нервирует и пропускать не хочется. )
Вот такие деятели на länsiväylä и стоят вконце разгонной полосы. Я на автобусе еду 80 и оттормаживаться ради них не буду.😀 Пусть учатся ездить, ну или пусть ездять со мной в автобусе😀
Этими камерами безопасности не добавили, люди не будут ради кого то прибавлять и впускать на на свою полосу.
Сейчас левая полоса свободна, а занята правая.
Это почти по русски, хотели как лучше, а сделали как всегда.
Разучились финны смотреть вперед правильно, случай, уволил универ деда до пенсии 6 мес, тот завещал им свою хату (500 кусков), теперь переписывает завещание.
Shell. По интернету nettipesu 30 евро- 3 мойки, можно мыть в любое время. Nettipesu- простая мойка, на кассе она вроде называется perfect pesu и стоит около 20 евро.
В принципе чирик не дорого, только жалко авто, хотя ручная мойка тоже не панацея.
Цитата:
Сообщение от End71
Этими камерами безопасности не добавили, люди не будут ради кого то прибавлять и впускать на на свою полосу.
Сейчас левая полоса свободна, а занята правая.
Это почти по русски, хотели как лучше, а сделали как всегда.
Разучились финны смотреть вперед правильно, случай, уволил универ деда до пенсии 6 мес, тот завещал им свою хату (500 кусков), теперь переписывает завещание.
Вроде сказали, что аварий из-за этих камер стало меньше. Средняя скорость потока уменьшилась. Кеха 1 одна из самых аварийных.
Ты что хочешь сказать? Зря камеры поставили? Твой пост 160 вообще не понял.
Раньше, весь поток шел 85-90, теперь идет в рваном ритме: 80 перед камерой, потом ускорение до 90 и выше, потом торможение перед камерой.
ИМХО, безопасности это не добавило...
З.Ы. только сегодня ехал, где-то в полдевятого вечера, еще удивлялся, чего это за "пульсация потока"
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Цитата:
Сообщение от Den327
Раньше, весь поток шел 85-90, теперь идет в рваном ритме: 80 перед камерой, потом ускорение до 90 и выше, потом торможение перед камерой.
ИМХО, безопасности это не добавило...
З.Ы. только сегодня ехал, где-то в полдевятого вечера, еще удивлялся, чего это за "пульсация потока"
По другому никак- движение плотное. Дистанцию значит не соблюдают.
З.ы. У людей, навереное, сейчас внимание- где камера?! Пока не выучат.
Знак ограничивает максимально разрешённую скорость . Но в тех же ПДД написано , что скорость движения выбирает ВОДИТЕЛЬ , исходя из погодных условий , тех.характеристик автомобиля и собственной квалификации .
Мой пост был о том , что на " чёрном асфальте " надо быть особенно осторожным .
Ты ведь вряд ли пойдёшь 120 км\час в густом тумане , что бы там не было написано на знаке ... Ну , я так думаю Опыт не позволит .
Проживание: Great Finland
А знаете что не соблюдение подобного знака можно не получить компенсацию со страховой, если попал в аврию в этом месте с большей скоростью.
Enimmäisnopeussuositus
А знаете что не соблюдение подобного знака можно не получить компенсацию со страховой, если попал в аврию в этом месте с большей скоростью.
Enimmäisnopeussuositus
Та, щас еду прокатиться)) первый раз я ездила мокро было и снег еще не везде растаявши...но все равно здорово
Ты там, аккуратнее.
У меня ребёнок в пеурамаа на лыжах тренируется, и недели две назад я на той дорожке, чуть косулю по асфальту не размазал.
Успел в сторону шарахнуться, пока она "оттормаживалась"
Хорошо, встречки не было...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Ты там, аккуратнее.
У меня ребёнок в пеурамаа на лыжах тренируется, и недели две назад я на той дорожке, чуть косулю по асфальту не размазал.
Успел в сторону шарахнуться, пока она "оттормаживалась"
Хорошо, встречки не было...
У меня опять датчики взбесились. Частично отрубились, частично встали в позу "едешь (и стоишь) со скоростью 180 км/ч, бак переполнен, мотор перегрет". А еще Кенарь заявила, что я дескать поворотники не включаю перед поворотами. Врет, согласно моим действиям, но врет убедительно.
Доктор, это лечится?
Все б хорошо - езжу на осчупь, не знаю, сколько в баке бензина осталось - только до 8 апреля надо пройти техосмотр. Что посоветуют старшие товарищи?
У меня опять датчики взбесились. Частично отрубились, частично встали в позу "едешь (и стоишь) со скоростью 180 км/ч, бак переполнен, мотор перегрет". А еще Кенарь заявила, что я дескать поворотники не включаю перед поворотами. Врет, согласно моим действиям, но врет убедительно.
Доктор, это лечится?
Все б хорошо - езжу на осчупь, не знаю, сколько в баке бензина осталось - только до 8 апреля надо пройти техосмотр. Что посоветуют старшие товарищи?
Канистру с бензином в багажник, только пробку хорошо закрутите и закрепите вертикально.
Доктор, это лечится?
Ремонт ?
Снять клемму с аккумулятора , подождать несколько минут , вернут клемму на место , завести двигатель и убедиться , что " лечение " не помогло ... Или помогло ?
Доктор, это лечится?
Все б хорошо - езжу на осчупь, не знаю, сколько в баке бензина осталось - только до 8 апреля надо пройти техосмотр. Что посоветуют старшие товарищи? :роллеыес:
У меня первый раз датчики на почве стресса из-за повышенной влажности вырубились, так мне ее усердно намыли в спецмойке. Сейчас тоже то влажно, то подмораживало, похоже нежная душа машинки и не выдержала. В сервис ее надо лечить, но вдруг форумчане какой креативный подход подскажут, подумала я.
У меня первый раз датчики на почве стресса из-за повышенной влажности вырубились, так мне ее усердно намыли в спецмойке. Сейчас тоже то влажно, то подмораживало, похоже нежная душа машинки и не выдержала. В сервис ее надо лечить, но вдруг форумчане какой креативный подход подскажут, подумала я.
можно конечно посушить и самой, но кто знает что там уже сгорело...
к специалисрам надо ехать, мое такое мнение