|
|
26-05-2008, 20:12
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Zelda
не правда.
вы удалили свои посты в этой теме, и Вы ЭТО знаете!
|
Какой ужас!))) Вы себя то уважаете? К тому времени уже было нереально что то удалять, квота давно вышла. Можете спросить у администрации, в частности у модератора:bee, - удалял или не удалял я что либо из своих сообщений. Можно еще заодно и спросить: просил или не просил я что либо удалять модераторов. Спрашивайте, я разрешаю.
А теперь на ты. Не суйся к людям как назойливая муха и тебя никто не заметит и не прихлопнет.Ни ко мне, ни к кому то еще на этом форуме.
Восприми это как перефразированную народную мудрость. Если б ты не пыталась меня здесь "обличить", то может и репутация б твоя не пострадала и хоть кто нибудь, но тебя уважал бы хоть малость. А так, сама попалась в свою же навозную кучу.
|
|
|
|
26-05-2008, 20:20
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Удалить свои посты либо отредактировать, если мне не изменяет память,
можно в течении часа.
-----------------
|
|
|
|
26-05-2008, 20:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
мои впечатления
А я прониклась песней Билана, хотя до этого его не воспринимала. Что ни говори, а он молодец. Наперекор всем толкам, пересудам и обстоятельствам.
И все молодцы -вся их команда. Собрались и - сделали это.
И смотрелись все втроем очень здорово, оригинально, ненавязчиво и без пафоса. Смотрела их с удовольствием ( правда переживала, что Плющенко на маленьком клочке не развернется и грохнется  ). При близкой камере было виднюо, как у Димы напряжены мускулы и вообще он весь в напряжении.
И кто бы там чего не усмотрел в этом конкурсе, кто бы чего ни говорил, - Россия победила. И этим все сказано.
Я горжусь этой победой как своей собственной. В 4 утра по екатеринбургскому времени, когда стало ясно, что мы выиграли скакала по номеру в гостинице как ненормальная и вопила.
зы. из других участников конечно же понравилась финляндия (еще бы... финский рок - лучший рок в мире!  ), голосовала за них. Еще понравилась норвегия (очень-очень понравилась), Португалия, Турция и Албания.
А вообще на мой взгляд в этот раз в конкурсе было много певиц а-ля-барби долл (греция, армения, польша, швеция). Не осилила Боснию и Герцеговину - о чем песня была и причем там были невесты и белье?
Очень хорошие, сильные голоса, очень зрелищные номера и вообще все на очень высоком уровне.
-----------------
Home is where the heart is...
|
|
|
|
26-05-2008, 20:31
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Удалить свои посты либо отредактировать, если мне не изменяет память,
можно в течении часа.
|
Когда я писал сообщение о том, что сожалею, что влез не в свою тарелку, критикуя вкусы людей и человека, была глубокая ночь. Со времени написания последнего поста до того, прошло не менее 12 часов, в течении которых я был далек от интернета, во всяком случае от входа в оккаунт суоми ру. Здесь все фиксируется. Допускаю, что bee мог сам удалить, одно мое сообщение, где я любезно попрощался с товарищем зельда))), но сам я, не удалил ни единого сообщения из этой ветки.
В результате, с комрадом зельда, приходится прощаться второй раз. Надеюсь, что товарищ зельда внемлет гласу разума и третьего раза не будет...))))
Последнее редактирование от XtreamCat : 26-05-2008 в 20:34.
|
|
|
|
26-05-2008, 20:34
|
|
|
Проживание: Xelsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от 4enkin
В среду 28 июня ДИМА БИЛАН будет в Хелсинки раздават автографи!!! Молодец, Билан, хот матушку Россию поднял еше раз, а то так и норовят клеват!!!!
|
в каакое время
?
|
|
|
|
26-05-2008, 21:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
26-05-2008, 22:15
|
|
|
Мама
Проживание: Helsinki
|
28.05.2008 с 13 до 14 в Стокманне будет выступать и раздавать автографы Д. Билан)).
|
|
|
|
26-05-2008, 22:18
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
soedinitel, + 10!!

-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
26-05-2008, 22:45
|
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Хахаха! soedenitel, мегакруто! 
|
|
|
|
26-05-2008, 22:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а кто ж из них ДИМА? ну понятно коньки и скрипка
этот вон тот что согнулся в бараний рог?
|
|
|
|
26-05-2008, 23:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ои,страшно подумать чьа лишнää рука из клетки...
|
|
|
|
26-05-2008, 23:33
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от rainbow_cat
А я прониклась песней Билана, хотя до этого его не воспринимала. Что ни говори, а он молодец. Наперекор всем толкам, пересудам и обстоятельствам.
И все молодцы -вся их команда. Собрались и - сделали это.
И смотрелись все втроем очень здорово, оригинально, ненавязчиво и без пафоса. Смотрела их с удовольствием ( правда переживала, что Плющенко на маленьком клочке не развернется и грохнется  ). При близкой камере было виднюо, как у Димы напряжены мускулы и вообще он весь в напряжении.
|
Биланом не проникся ,за Плющенку очень рад.Это ведь Плющенко все и сделал,он-главный герой.Без Плющенки не выиграл бы Дима золота,был бы вторым ,за хохлами.Плющенко привык побеждать,ему не впервой,и напрягаться ему было не так и трудно,он к нагрузкам привыкший.
|
|
|
|
27-05-2008, 00:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
удивило,что Австрии не било.оказалось банално просто
цитата
Причина отказа от участия в "Евровидении", по словам главного редактора развлекательных программ ОРФ Эдгара Бема, в том, что организаторы евросмотра так и не смогли до конца прояснить некоторые ключевые условия конкурса, связанные, в частности, с процедурой предварительного отсеивания участников.
По мнению руководства ОРФ, песенный конкурс «Евровидение» в его нынешнем виде превратился из «международной развлекательной программы в арену для политических маневров», в ходе которых особенно явно проявляются «негативные аспекты процесса объединения Европы». Итоги прошлогоднего конкурса с особой очевидностью показали, что «вопрос о победителе решается не на основе качества исполнения, а с учетом национального происхождения исполнителя», сообщает ИТАР-ТАСС. В связи с этим компания ОРФ «больше не намерена направлять талантливых исполнителей из Австрии для участия в конкурсе, где у них изначально нет никаких шансов на успех, и готова пересмотреть это решение, как только ситуация изменится к лучшему».
|
|
|
|
27-05-2008, 00:36
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Всё верно, Евровидение давно превратилось в политический конкурс. Не надо блистать умом, чтобы предсказать кто кому отдаст 12 баллов, я этими "предсказаниями" и развлекалась 
|
|
|
|
27-05-2008, 05:28
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Всё верно, Евровидение давно превратилось в политический конкурс. Не надо блистать умом, чтобы предсказать кто кому отдаст 12 баллов, я этими "предсказаниями" и развлекалась 
|
И насколько удачны ваши предсказания? Помнится пару лет назад была горячая дискусия о системе голосования на Евровидение: хоть и голосуют за исполнителей простые люди, болельщики этого шоу, но голоса-то подсчитывают некие специальные люди, ведущие статистику (статисты?), ну и вроде они, теоритически, могут добавить голосов "нужным" людям... Так что не факт, что победу сделали "мобильные девочки".
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
27-05-2008, 07:13
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от piton71
И насколько удачны ваши предсказания? Помнится пару лет назад была горячая дискусия о системе голосования на Евровидение: хоть и голосуют за исполнителей простые люди, болельщики этого шоу, но голоса-то подсчитывают некие специальные люди, ведущие статистику (статисты?), ну и вроде они, теоритически, могут добавить голосов "нужным" людям... Так что не факт, что победу сделали "мобильные девочки".
|
Уважаемый,без прямой ссылки на источник,все вышесказанное не более чем плод вашего воображения.
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
|
|
|
|
27-05-2008, 07:18
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от piton71
А вот это уже оскорбительно! Вы не знакомых людей, коих никогда не видели, называете "ничего из себя не представляюшими индивидумами". Вы считаете себя бОльшим экспертом?
|
Вы это скажите тем ,кто здесь на Белана ушат помоев вылил.Бедного Витька уже даже в пидарасы записали.А ведь свечку,я подазреваю,никто не держал.Это разве не оскорбительно?
П.С кто- то помнится вешал про двойные стандарты 
-----------------
|
|
|
|
27-05-2008, 07:42
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от kristerson
Уважаемый,без прямой ссылки на источник,все вышесказанное не более чем плод вашего воображения.
|
Гы. Многоуважаемый! Вам, видимо, понравилась роль моего постоянного оппонента?
Вы правы - это лишь мои домыслы. Ссылки искать не буду, ибо некогда, но найти их, пологаю не проблемма, в сети "нйдётся всё", даже подтверждения самых бредовых идей. Интернет, как и бумага, выдержит всё. Ваша же безусловная вера в ссылки на "достоверные источники" напоминает мне веру людей преклонного возраста во всё , что скажут по телевизору.
Логика рассуждений была в том, что если собираются какие-нибудь данные, то их надо обработать, подсчитать и классифицировать. Этим всем занимаются люди, даже если какая-та часть процесса компьтеризована, а люди всегда могут подкорректировать данные. Вы со мной не согласны?
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
27-05-2008, 07:52
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от piton71
Гы. Многоуважаемый! Вам, видимо, понравилась роль моего постоянного оппонента?
Вы правы - это лишь мои домыслы. Ссылки искать не буду, ибо некогда, но найти их, пологаю не проблемма, в сети "нйдётся всё", даже подтверждения самых бредовых идей. Интернет, как и бумага, выдержит всё. Ваша же безусловная вера в ссылки на "достоверные источники" напоминает мне веру людей преклонного возраста во всё , что скажут по телевизору.
Логика рассуждений была в том, что если собираются какие-нибудь данные, то их надо обработать, подсчитать и классифицировать. Этим всем занимаются люди, даже если какая-та часть процесса компьтеризована, а люди всегда могут подкорректировать данные. Вы со мной не согласны?
|
Не согласен в отношении "всегда".Иногда могут .И не все люди,а некоторые.
Впрочем,каждый судит по себе.С этим вы согласны?
П.С Оппонировать вам мне в радость.
-----------------
Последнее редактирование от kristerson : 27-05-2008 в 08:21.
|
|
|
|
27-05-2008, 08:57
|
|
|
I love microsoft 8)
Проживание:
|
"Плющенко - чемпион!!! Никто не в курсе, что за мальчик с микрофоном мешал ему танцевать?!" (с)
|
|
|
|
27-05-2008, 09:03
|
|
|
I love microsoft 8)
Проживание:
|
|
|
|
|
27-05-2008, 09:14
|
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
|
а что Плющенко против Билана выступал ?!
одни были одной НЕДЕЛИМОЙ командой..включая скрипача
и все за Россию. Верный расчет..кому то Плющенко понравился..кому то Билан..кому то Страдивари
Россия на первом месте..дискусию можно закончить
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
27-05-2008, 09:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Какой ужас!))) Вы себя то уважаете? К тому времени уже было нереально что то удалять, квота давно вышла. Можете спросить у администрации, в частности у модератора:bee, - удалял или не удалял я что либо из своих сообщений. Можно еще заодно и спросить: просил или не просил я что либо удалять модераторов. Спрашивайте, я разрешаю.
А теперь на ты. Не суйся к людям как назойливая муха и тебя никто не заметит и не прихлопнет.Ни ко мне, ни к кому то еще на этом форуме.
Восприми это как перефразированную народную мудрость. Если б ты не пыталась меня здесь "обличить", то может и репутация б твоя не пострадала и хоть кто нибудь, но тебя уважал бы хоть малость. А так, сама попалась в свою же навозную кучу.
|
дело не в удалении постов, а в вашем вранье (и вы это прекрасно знаете)
ПС видимо действительно в трусах и с пивом.
Канарейке:
пользователь нарушил правила форума, а когда его поймали за руку, начал врать.
+ грубить, как мы видим из этого поста тоже.
Последнее редактирование от Zelda : 27-05-2008 в 09:25.
|
|
|
|
27-05-2008, 09:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Когда я писал сообщение о том, что сожалею, что влез не в свою тарелку, критикуя вкусы людей и человека, была глубокая ночь. Со времени написания последнего поста до того, прошло не менее 12 часов, в течении которых я был далек от интернета, во всяком случае от входа в оккаунт суоми ру. Здесь все фиксируется. Допускаю, что bee мог сам удалить, одно мое сообщение, где я любезно попрощался с товарищем зельда))), но сам я, не удалил ни единого сообщения из этой ветки.
В результате, с комрадом зельда, приходится прощаться второй раз. Надеюсь, что товарищ зельда внемлет гласу разума и третьего раза не будет...))))
|
то сообщение ,которое было удалено, не важно кем, было удалено правильно , так как вы употребили там нецензурное слово.
а моё изночальное возмущение было вызванно , исключительно тем, что вы оскарбили человека исходя из его национальной принадлежности.
прощаться со мной не обязательно,так как мы изночально с вами и не здоровались.
|
|
|
|
27-05-2008, 09:34
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Zelda
то сообщение ,которое было удалено, не важно кем, было удалено правильно , так как вы употребили там нецензурное слово.
а моё изночальное возмущение было вызванно , исключительно тем, что вы оскарбили человека исходя из его национальной принадлежности.
прощаться со мной не обязательно,так как мы изночально с вами и не здоровались.
|
Вы себя топите еще дальше.) Нецензурных слов, здесь, не употребляю.
|
|
|
|
27-05-2008, 09:41
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от piton71
И насколько удачны ваши предсказания?
|
Вполне удачные были, угадывала почти всегда  именно тех кому страна 12 баллов давала. Там особо провидцем быть не надо.
|
|
|
|
27-05-2008, 09:42
|
|
|
I love microsoft 8)
Проживание:
|
вас многих вроде финляндия приютила, наверное стоило за неё болеть =)
|
|
|
|
27-05-2008, 11:11
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jurgal
|
Многие тут считают, что это они Финляндии одолжение сделали, что сюда приехали. Пятая колонна. Резервация. Гетто... Наименований много.
|
|
|
|
27-05-2008, 11:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jurgal
|
А как же свобода выбора? 
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
|
27-05-2008, 11:29
|
|
|
Registered User
|
никто никому ничего не должен
обмусоленные ценности запада как раз в свободе выбора
если живешь в Фи не обязательно голосовать за Фи..это что партийное задание ??
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
27-05-2008, 11:30
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от MoNoKiNi
А как же свобода выбора? 
|
Кака така свобода? Я вот за Израиль болела, всяко теперь еврейкой буду называться!
|
|
|
|
27-05-2008, 11:33
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Кака така свобода? Я вот за Израиль болела, всяко теперь еврейкой буду называться!
|
Не дотягиваешь на дочь Израиля!!!! Не будут называть, тем более в Финляндии.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
27-05-2008, 11:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jurgal
|
Но, к счастью, стало на много больше тех, кому приют не нужен, а достаточно собственных рук и головы. И большинство из них не только не болело, но и не смотрело.
ЗЫ. Самая стыдная победа за последнее время. И еще хуже осознавать, что это политбыдлошоу пройдет в следующем году в моем любимом городе.
"Плющенко-чемпион...!!!"
|
|
|
|
27-05-2008, 11:42
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Не дотягиваешь на дочь Израиля!!!! Не будут называть, тем более в Финляндии.
|
Ну вот Михалыч, взял и наступил песне на горло!
|
|
|
|
27-05-2008, 12:00
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
|
|
|
|
27-05-2008, 12:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jurgal
|
ето получаетсä, что стоит болеть за то ,кто приутил, где родилсä, крестилсä...
а если норвегиä понравилась,стоит ли попросить у них приюта?????
|
|
|
|
27-05-2008, 12:07
|
|
|
Registered User
|
ещё один "диссидент" бабки отрабатывает
чего на нем костюм как на гоблине сидит????
те кто смотрят ЕВ не читают бред пыхтелок
А вот пыхтелки исправно высмотрели ЕВ и написали ...
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
27-05-2008, 12:43
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
|
27-05-2008, 12:45
|
|
|
Реалист
Проживание: да
|
англичане ни в прошлый раз, ни в этот не дале диме ни одного очка.... слов не поняли....
|
|
|
|
27-05-2008, 12:47
|
|
|
I love microsoft 8)
Проживание:
|
по моему, если человек с пеной у рта болеет за россию с криками: россия вперед!!! , то ему следует жить в его любимой стране - россии, а не в финляндии или ещё какой нибудь европейской развитой стране =)
|
|
|
|
27-05-2008, 12:51
|
|
|
Пользователь
|
Автор повторил в точ-в-точ мои слова. Респект!
Я тоже недавно обсуждала о коллективизации побед и никакого индивидуама как в Совке. История повторяеться. Надеюсь, нам позволят жить здесь, а не вернут в Совок насильно по приказу товарища Путина.
Последнее редактирование от Esmiralda : 27-05-2008 в 12:54.
|
|
|
|
27-05-2008, 12:51
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jurgal
по моему, если человек с пеной у рта болеет за россию с криками: россия вперед!!! , то ему следует жить в его любимой стране - россии, а не в финляндии или ещё какой нибудь европейской развитой стране =)
|
А это такой вид патриотизма, на расстоянии. Подобие онанизма.
|
|
|
|
27-05-2008, 12:53
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от Мягкие Лапки
|
Класс!!!!!!! 
|
|
|
|
27-05-2008, 12:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Супер! :-))))
|
|
|
|
27-05-2008, 12:55
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Esmiralda
Автор повторил в точ-в-точ мои слова. Респект!
|
Как у вас прошёл вечер в ресторане? Азербайджанцы, кстати, многим моим знакомым финнам понравились.
|
|
|
|
27-05-2008, 12:56
|
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
Класс!!!!!!! 
|
Все слова уже выучила?  Я вот даже спеть могу: "бари ватки пули лооооом" 
-----------------
|
|
|
|
27-05-2008, 12:57
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
англичане ни в прошлый раз, ни в этот не дале диме ни одного очка.... слов не поняли....
|
им тоже никто не дал
их патриотов в развитых странах не было..
а зачем слова..плющенко как раз глухонемой сурдоперевод делал..
по русски англичане бы больше поняли ???????????
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
27-05-2008, 13:00
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
|
Ролик по которому ди.билан тренировался кто-то похитил из секретных архивов? 
|
|
|
|
27-05-2008, 13:00
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Как у вас прошёл вечер в ресторане? Азербайджанцы, кстати, многим моим знакомым финнам понравились.
|
Спасибо Оlka,
вечер прошел замечательно. Обe´лись пахлавой , шекербурой  Мы заняли 8 место. Спасибо Россие за 10 баллов и всем кто за нас голосовал в Финляндии!
|
|
|
|
27-05-2008, 13:03
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
их патриотов в развитых странах не было..
|
Дык они ж не расползаются по другим странам как тараканы, лишь бы на своей горячо любимой Родине не жить.
|
|
|
|
27-05-2008, 13:04
|
|
Проживание: Turku
|
Нечего добавить - зачётно выступил, так сказать, на волне...А что ж про Билана-то так немного?!
|
|
|
|
27-05-2008, 13:06
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Все слова уже выучила?  Я вот даже спеть могу: "бари ватки пули лооооом" 
|
Дада, мне тоже ватки-пули-лом особенно понравились
Ух! Ну ваще такой класс!!! Гениально!
|
|
|
|
27-05-2008, 13:06
|
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
|
|
блииин ну почему у меня звука нет!!!!! сразу видно посстарались  ))
|
|
|
|
27-05-2008, 13:09
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Дык они ж не расползаются по другим странам как тараканы, лишь бы на своей горячо любимой Родине не жить.
|
наверное космополитов больше чем вы предполагали..тоже обмусоленная ценность запада..
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
27-05-2008, 13:12
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
наверное космополитов больше чем вы предполагали..тоже обмусоленная ценность запада..
|
А сколько предполагал я?
|
|
|
|
27-05-2008, 13:28
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
А сколько предполагал я?
|
вы предполагаете что люди где родились там и ДОЛЖНЫ жить имея права голоса.
а если заграницей что то сказал про любимую родину хорошее..и сразу чемодан и
на любимую родину.. это что такой за закон ??
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
27-05-2008, 13:30
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
вы предполагаете что люди где родились там и ДОЛЖНЫ жить имея права голоса.
а если заграницей что то сказал про любимую родину хорошее..и сразу чемодан и
на любимую родину.. это что такой за закон ??
|
А расскажите еще что-нибудь обо мне.
|
|
|
|
27-05-2008, 13:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мягкие Лапки
Добрая фея с топором...
Учите русский...
|
|
|
|
27-05-2008, 13:34
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от joklmn
Мягкие Лапки
Добрая фея с топором...
Учите русский...
|
Опять Лапкам предлагают русский учить? Это что, флешмоб? 
|
|
|
|
27-05-2008, 13:35
|
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
|
Сообщение от joklmn
Мягкие Лапки
Добрая фея с топором...
Учите русский...
|
Йоклмн, я Вас еще раз спрашиваю, Вы мне услуги свои предложить хотите?  Как-то слабенько Вы себя продвигаете на рынке филологических услуг...
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид