Дурная тучка минут десять посыпала снежком и усе, снова ясно.
К нам тоже солнышко заглянуло.
Я даже успела вместе с ним прогуляться!
Здорово!
А то вчерась хотела рождественскую кинкку начать растрясать, так весь день как из ведра у нас поливало.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Ну что уж...
съездила я в Парк Берстов.
Вчера карту изучила(правда помогло и то,что эти места мы более менее знаем.терь и про Парк знаю...).
У нас теплынь,а в Соткамо...бррр....зима(более менее типа..)
Цитата:
Сообщение от Elska
Понравилось?
Ельска,вроде нормально.
но
надо всей семьей ехать.Или бы со знакомой ребятней еще вдобавок.
Сын...конечно боючка у меня.Боится высоты,боится,что стекло в прозрачном тоннеле разобьется,хотя вроде ползал с удовольствием.Хочется и самой подурачиться(взрослые там отрывались тоже),а надо за сыном смотреть(переживала,чтоб не застрял нигде,хотя понимаю,что не стоило)...
В принципе...платишь 19 евро за одного человека и....целый день можно быть.
Как бы мы были первые(нашла дорогу сразу,поэтому приехала рановато)...
Не успели раздеться...народу нашло ...достаточно....
Конечно с сестрой сыну было бы веселее....но та не захотела ехать..
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от KiDr
В ylläs сегодня тоже пипец как дует, а что там у нам в уусимаа?
Ночью ехала по турковской трассе и ругалась, что новую машину что-то водит странно, как будто сдувает, надо колёса проверить. Оказалось, её и правда сдувало))
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Ночью ехала по турковской трассе и ругалась, что новую машину что-то водит странно, как будто сдувает, надо колёса проверить. Оказалось, её и правда сдувало))
Понятно, последнее время часто дует у нас.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Сидим ша с баре около горы, играем в уно. Меня послали за десертом. Иду к бару. Тут входит мужик и так, по русски: ей, водки. На меня смотрит и так: Ну как тут? Я: ништяк. Он (удивленно, не ожидал ): ты по русски говоришь. Я: чуть -чуть.
Бухой, мама не горюй, но говорит внятно. Поболтали, мужик из Эстонии, мёкки у него в ylläs, хороший мужик, но из-за таких нас русских боятся, народ в баре явно сыканул
Ну нет же. Я очень темпераментная и эмоциональная и даже не скрываю, потому если этих проявлений нет, то мне собеседник или тема не интересны и вызывает вот такое уныние. :Д У меня и депрессия именно так проявляется: спокойная милая улыбающаяся такая дефачка - капец, значит, я помираю.
Ну всё, теперь сидим, гадаем спокойно с нами говорят или нет
я тоже прогулялась в магазин.....
народу действительно ....хватало.
(в Смаркете крутила в руках кинкку(которую надо еще приготовить) по скидке.
красивенький кусочек такой...,а пока думала(отошла) его прибрать успели.пришлось другую упаковку брать....
посмотрю..какой из мненя поварих).
На самом деле я работала перед праздниками с 9 до 9 и толком не успела ничего закупить. Да и дети сказали, что ничего особенного не хотят - я и не выготавливала. Ток оливье сына заказал - сделала. Ну и макароны по-флотски вторую неделю в подряд лопают - гурманы, чо
А что ты хотела о Мазде узнать? у меня шестерка, может даже и чиво умного скажу
Ну мало ли что я хотела... Просто моя дефочка меня пока во всем устраивает: хлопот не так уж и много, потому ежели менять, то уж на то, что на голову лучше, а на такоэ денех нет или желания.
Я лично очень довольна маздой. Во-первых - глаза. Те кто видел - не сможет устоять. Во-вторых в общем и целом вполне себе удобненькая и комфортная и, если во-время менять масло и элементарно обслуживать, не хлопотная. Ещё мне очень нравится как она ведет себя на поворотах, иногда я реально фигней страдаю, но она - умничка - поворот держит хорошо. Конечно, зимой её бывает заносит, но ни разу на моей практике не было такого, чтоб вертело и крутило, даже я легко выхожу из заноса. Ржавеет - эт беда, ну и шумная довольно, но Бетховен шумнее, да. Другими словами я её и не меняю пока только потому, что как бэ хлопот с ней у меня нет: ТО в основном проходит без проблем.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну мало ли что я хотела... Просто моя дефочка меня пока во всем устраивает: хлопот не так уж и много, потому ежели менять, то уж на то, что на голову лучше, а на такоэ денех нет или желания.
Я лично очень довольна маздой. Во-первых - глаза. Те кто видел - не сможет устоять. Во-вторых в общем и целом вполне себе удобненькая и комфортная и, если во-время менять масло и элементарно обслуживать, не хлопотная. Ещё мне очень нравится как она ведет себя на поворотах, иногда я реально фигней страдаю, но она - умничка - поворот держит хорошо. Конечно, зимой её бывает заносит, но ни разу на моей практике не было такого, чтоб вертело и крутило, даже я легко выхожу из заноса. Ржавеет - эт беда, ну и шумная довольно, но Бетховен шумнее, да. Другими словами я её и не меняю пока только потому, что как бэ хлопот с ней у меня нет: ТО в основном проходит без проблем.
я тебя прекрасно понимаю.
очень сложно решиться на такой шаг.
то есть сменить то,что тебя не подводит.(дай Бог твоей Маздочке..еще сто лет ...радовать тебя).
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
На самом деле я работала перед праздниками с 9 до 9 и толком не успела ничего закупить. Да и дети сказали, что ничего особенного не хотят - я и не выготавливала. Ток оливье сына заказал - сделала. Ну и макароны по-флотски вторую неделю в подряд лопают - гурманы, чо :гы:
А что ты хотела о Мазде узнать? у меня шестерка, может даже и чиво умного скажу
не поняла. его же еще не было?!
хотя сегодня сама подумала, когда по радио сказали что до него столько то дней, что это еше такое.
Кстати, а где на моей кулинарной картине оливье???
Безобразие - такое застолье и без главного блюда!
Пригляделась внимательнее... Да нуу, какой-то буржуйский стол. Форумчанка наша, обои на стене наши, занавески наши, а яства импортные, кроме нарезки огурцово-помидорной и батона.