Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 87, средняя оценка - 3.53. Опции просмотра
Old 16-08-2012, 10:02   #1381
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от onno
октава, не стоит делать копирайт такого большого текста ради вопроса, это усложняет чтение остальным форумчанам))

Вы хотите, чтобы я как верующий человек отвечала за действие всех ворчливых бабушек в церкви, охранников, не добрых священников, причём начиная от крестовых походов отвечала за за католиков и православных в их заблуждении?

Вы всегда поступаете правильно в своей жизни? Не стоить ставить у позорного столба всех верующих. Давайте будем отвечать сначала за себя. а уже потом за других.

Совок, фигли. это и есть главная причина почему на территории РФ порядка не будет никогда. Посмотри кто осуждает власть жуликов и воров, выступая якобы за демократию, свободу и равенство - в основном отребье, такое же как и сама власть,
Швондеры и Шариковы. Основная ихняя идея - гадить где возможно, чем хуже тем лучше. Символы у них тоже демократичные - курица во влагалище да повешаный гомик.

0

0
Old 16-08-2012, 10:05   #1382
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Red face

Цитата:
Сообщение от onno
октава Это он из ревности)))

Ну что Вы, Анна, я бы ей в рот не положил, я слишком скромный, что бы так бесцеремонно с незнакомой дамой.

0

0
Old 16-08-2012, 10:10   #1383
антидура
Гость

Проживание:
Red face Врун финского разлива

Накануне, 15 августа, о возбуждении уголовного дела против Тейвайнена собщил Йохан Бекман, который является сопредседателем Евразийского народного фронта - подразделения "Народного фронта" Владимира Путина.

Бекман заявил, что Тейвайнен нарушил сразу две статьи уголовного кодекса. "Уголовным кодексом Финляндии запрещается даже попытка помешать богослужению, любой вид издевательств над верой другого человека, в письменной или иной формах", - уверял он.

Дело якобы возбудили за акцию в поддержку Pussy Riot, когда две девушки напротив Успенского собора в Хельсинки скандировали лозунг с требованием освобождения арестованных участниц группы

Ответ -

Профессор Хельсинкского университета Тейво Тейвайнен опроверг информацию о возбуждении против него уголовного дела. Об этом он написал на своей странице в Facebook. По его словам, заявления о том, что его действия во время перформанса в поддержку Pussy Riot противоречат закону, - абсурдны. Никаких уведомлений об уголовном деле ему не поступало.

http://www.facebook.com/teivo/posts/3872160636461

0

0
Old 16-08-2012, 10:14   #1384
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Smile

Ну смени уже аватар на мужика с автоматом что-ли))) Эта черепушка мне песенку припоминает

Мы лежим с тобой в маленьком гробике,
Ты костями прижалась ко мне.
Череп твой, аккуратно обглоданный,
улыбается ласково мне.

Я прижался к тебе нежно косточкой
Ты лизнула меня в черепок…
Разложить бы тот гробик по досточкам ,
Да на воле побегать чуток!

Но у смерти законы жестокие,
Тяжела гробовая доска!
Мы лежим с тобой в маленьком гробике,
Нас с тобой разделяет тоска…

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 16-08-2012, 10:19   #1385
tinto verano
Гость

Проживание:
кто бы сомневался. у доцента крыша уже давно не течет а шифером шурша едет.

0

0
Old 16-08-2012, 10:28   #1386
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Цитата:
Сообщение от tinto verano

может кремль своими проплатами доценту крышу сносит?

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0
Old 16-08-2012, 10:30   #1387
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Эх жаль Ватикан инквизицию отменил. Из тебя бы хороший член трибунала получился.

конечно, хороших. я бы всех жалела и лечила. но пляски бесовские в церквях запретила бы адназначна.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0
Old 16-08-2012, 10:32   #1388
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
может кремль своими проплатами доценту крышу сносит?

не, ему кремль не платит, он "идЭйный"

0

0
Old 16-08-2012, 10:36   #1389
Yanychar
Гость

Проживание:
какое дело кремлю до внутрифиннских разборок? Бекман - это для вас.

0

0
Old 16-08-2012, 10:39   #1390
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Лада - а как с РПЦ разговораивать что бы услышали???
На совершенно ненормальную практику указвали давно и коректно - ноль реакции. еслм вы сами не можете услышать , признать ошибки, очистися то почему вашу организацию уважать то должны , причем по определению???

Принимать подарки как хотя бы эти часы руководителю любой организации имющей дело с общественными средствами нельзя - за это сроки полагаются уголовные. Вы не только не реагируете , ваш представитель по связям с общественность утверждает что ее руководитель (монаху на минуточку) нормально такие часы принимать, иметь, без стыда носить, это даже униформой назвали ... а вы требуете от остальных признать такие вещи нормой а за то что кто то решается сказать свое мнение требуете 3 года тюрьмы . Фиерическая мерзость
Организация не много ни мало притендует на носителя морали .... куда дальше то????

Скажите, плииз, а ЗАЧЕМ с ней разговаривать??? Зачем разговаривать вам с РПЦ??? Просто поговорить? Церковь государственные вопросы не решает, социальный уровень поднять не может. Церковь - это институт веры. Если ты веришь, то тебе есть куда идти. если нет - иди в другие места. Благо их много. Зачем навязтвать в такой хулиганской форме свои взгляды? Если мне неинтересны хиппи, к примеру, я же не иду к ним, чтобы танцем передать мое к ним неуважение и там.. сказать, что они бездельники и т.п. Это просто аут оф май реалити. И все. Девок судят не по церковным законам, а по государственным. Мы все должны соблюдать законы - и на улице, и в церкви, и в магазине. Где угодно.
Про часы. Да, часы дорогие. Но церковь живет на подарках - денежных и т.д. Что дают, то и берем. А откуда брать? У церкви нет заводов и пароходов. А носить пластмассу главе церкви как-то странно было бы. Вы уж и кресты золотые с брюлликами тогда попросите заменить на деревянные. Богу - Божье, а цесарю - цесарево. Чего мешать все в одну кучу.

-----------------

0

0
Old 16-08-2012, 10:40   #1391
Атлант
Гость

Проживание:
Жалко меня там не было, с удовольствием бы плюнул профессору в глаза. Вроде тоже административное правонарушение всего лишь...

0

0
Old 16-08-2012, 10:42   #1392
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Девок судят не по церковным законам, а по государственным.

Это перл дня!
Дальше дискуссию можно не продолжать.

-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."

0

0
Old 16-08-2012, 10:58   #1393
kauhu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tinto verano

Должность себе наковырял у...

сопредседателем Евразийского народного фронта - подразделения "Народного фронта" Владимира Путина

пипец

0

0
Old 16-08-2012, 10:59   #1394
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar

ошибаешься- его тут мало кто знает а в России - он херой желтой прессы а порой и ТВ. Он для внешнего рынка

0

0
Old 16-08-2012, 11:17   #1395
dimon_russ
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от антидура
Накануне, 15 августа, о возбуждении уголовного дела против Тейвайнена собщил Йохан Бекман, который является сопредседателем Евразийского народного фронта - подразделения "Народного фронта" Владимира Путина.

Бекман заявил, что Тейвайнен нарушил сразу две статьи уголовного кодекса. "Уголовным кодексом Финляндии запрещается даже попытка помешать богослужению, любой вид издевательств над верой другого человека, в письменной или иной формах", - уверял он.

Дело якобы возбудили за акцию в поддержку Pussy Riot, когда две девушки напротив Успенского собора в Хельсинки скандировали лозунг с требованием освобождения арестованных участниц группы

Ответ -

Профессор Хельсинкского университета Тейво Тейвайнен опроверг информацию о возбуждении против него уголовного дела. Об этом он написал на своей странице в Facebook. По его словам, заявления о том, что его действия во время перформанса в поддержку Pussy Riot противоречат закону, - абсурдны. Никаких уведомлений об уголовном деле ему не поступало.

Как не хорошо передергивать. То что профессор ещё не получил уведомления вовсе не значит что уголовное дело не было возбуждено. Так же как его личное мнение про абсурд никого не волнует. Сам профессор кстати не опровергает наличие статей в уголовном кодексе Финляндии, а только утверждает что ничего не нарушал так как его акция была на улице проведена после закрытия храма. То есть по сути повторить "подвиг" российских клоунш он не решился.

Цитата:

Йохан Бэкман сказал bbcrussian.com, что эта и другая информация, которую он с товарищами передал полиции и российским журналистам, была основана на сообщениях "финской прессы".

"Мы не были свидетелями этого происшествия, и разобраться, что там было на самом деле - это теперь дело полиции и прокуратуры", - сказал Бэкман.

"Я и мои товарищи считаем, что идет кампания против православной церкви России. В западных СМИ на фоне акции Pussy Riot идет информационная кампания против политической элиты России, против православной церкви России. Тейвайнен попытался своей акцией принять участие в этой кампании, и я думаю, это вполне законно и правильно - попросить нашу финскую полицию и генпрокуратуру проверить ситуацию", - так объяснил Бэкман мотивы, почему он, леворадикал, встал на защиту православной церкви.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia...spersed.sh tml

0

0
Old 16-08-2012, 11:20   #1396
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Цитата:
Сообщение от Yanychar

Не-е-е, он как раз для России. Рупором работает на Москву. Причем, все хорошо понимает - в Финляндии сильно не трендит, а в России для российских же сми говорит то, чего в Финляндии не сказал бы.

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0
Old 16-08-2012, 11:25   #1397
Кащенко
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от антидура

Ответ -

\

ГРУСТНЫЙ Клоун в пилотке со звездой

0

0
Old 16-08-2012, 11:44   #1398
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от mg-34
Швондеры и Шариковы. Основная ихняя идея - гадить где возможно, чем хуже тем лучше. Символы у них тоже демократичные - курица во влагалище да повешаный гомик.

Это вообще - лакмусовая бумажка и показатель уровня развития личности. Для одних эти бешенные матки не существуют даже как просто люди, для других они чуть ли не - "личности с большой буквы"....
- Себя отношу к первой категории и хочу, что б - их как можно быстрее выпустили и как можно быстрей забыли про это дерьмо. Но другим - по разным причинам - нравится поддерживать этих ублюдков с куриными мозгами...

0

0
Old 16-08-2012, 13:02   #1399
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
акция в поддержку Pussy Riot прошла в православном кафедральном соборе Святителя Николая в Вене. Несколько человек в цветных балаклавах развернули на солее храма плакат с лозунгом "God loves Pussy Riot" (в переводе с английского - "Бог любит Pussy Riot").
Сообщает ВВС.
Перевод интересный.... а если полностью перевести?
Оно конечно, имя собственное - название коллектива, не переводится дескать и в данном контексте ничего не значит. Тогда и патриарх - это патриарх, а то все Гундяев да Гундяев, он себе фамилию не выбирал в отличии от коллектива выбравшего себе имярек.
Знатоки английского, переведите полностью "God loves Pussy Riot"

0

0
Old 16-08-2012, 13:12   #1400
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от form
акция в поддержку Пуссы Риот прошла в православном кафедральном соборе Святителя Николая в Вене. Несколько человек в цветных балаклавах развернули на солее храма плакат с лозунгом "Год ловес Пуссы Риот" (в переводе с английского - "Бог любит Пуссы Риот").
Сообщает ВВС.
Перевод интересный.... а если полностью перевести?
Оно конечно, имя собственное - название коллектива, не переводится дескать и в данном контексте ничего не значит. Тогда и патриарх - это патриарх, а то все Гундяев да Гундяев.
Знатоки английского, переведите полностью "Год ловес Пуссы Риот"

Ужасно)
ДА!!! нам, значит, нельзя концентрировать внимание на названии, на курином перформансе, на деле в музее, ибо, мы испорченные, не видим сути, а видим только гениталии. Нам нельзя фантазировать насчет мечети или синагоги. Но они, значит, могут только о том и говорить, как о часах, о авариях, о новострое, о коррупции, о диктатуре. Нет, мои хорошие, давайте, если уж отмежеваться от деталей, то ото всех, и обсуждать голый поступок. Конечно, вы не говорите о курином перформансе, а как вам о нем говорить? с каким видом? с каким лицом? Преподносить как что? Девчонки-то, так постарались, ни убавить, ни отнять.

0

0
Old 16-08-2012, 13:24   #1401
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Это перл дня!
Дальше дискуссию можно не продолжать.

Да? Ну спасибо.

-----------------

0

0
Old 16-08-2012, 13:30   #1402
Тыркин
Гость

Проживание:
даешь свободу гражданской инициативе!!!

0

0
Old 16-08-2012, 13:32   #1403
amarello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Тыркин
[IMG]хттп://имг11.ннм.ру/ц/2/0/б/6/3цдб6дц0д114бдфц79д7е381579_прев.йп г[/IMG]

и все? не, ну надо было уж для начала силикона накчать вставить, а то позор какой то, чудовищно смотрится на ТВ.

0

0
Old 16-08-2012, 13:34   #1404
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от Тыркин

пожалуйста освободите тех девочек, а то такие фотографии травмируют психику людей всей планеты. Своботу Бунтующим Пилоткам! Спасити мир от страшных сисек!

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 16-08-2012, 13:43   #1405
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это вообще - лакмусовая бумажка и показатель уровня развития личности. Для одних эти бешенные матки не существуют даже как просто люди, для других они чуть ли не - "личности с большой буквы"....
- Себя отношу к первой категории и хочу, что б - их как можно быстрее выпустили и как можно быстрей забыли про это дерьмо. Но другим - по разным причинам - нравится поддерживать этих ублюдков с куриными мозгами...

А как насчет полковника КГБ Гундяева , нынешненго патриарха Кирила?
Как он для вас существует? Он личность с большой буквы?

0

0
Old 16-08-2012, 13:47   #1406
lada

Проживание:
http://www.inopressa.ru/article/15A...ussy_obzor.html

Один из лидеров Войны, кстати, который за свободу творческого самовыражения, является автором словаря русского мата. Учился в Тарту. Ну, впрочем, я так и подозревала, что без филологов не обошлось. Если рассматривать этот акт как искусство, то... тут без оценок. Если как протест - то осуждаю, потому что не в том месте это надо делать. Как сторонний наблюдатель, считаю, что им надо от лица государства дать по попкам и отпустить. Я думаю, что так оно и будет. Больше всего я не понимаю тех, кто вроде и в искусстве нифига не смыслит, а ноздри рвет и РПЦ дерьмом поливает.

-----------------

Последнее редактирование от lada : 16-08-2012 в 14:26.

0

0
Old 16-08-2012, 13:49   #1407
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Тыркин

Страшные сиськи. Прежде чем в такие партии принимать, надо бы мандатную комиссию пройти. Чтобы люди катарсис получали.

-----------------

Последнее редактирование от lada : 16-08-2012 в 14:27.

0

0
Old 16-08-2012, 13:50   #1408
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Ужасно)
ДА!!! нам, значит, нельзя концентрировать внимание на названии, на курином перформансе, на деле в музее, ибо, мы испорченные, не видим сути, а видим только гениталии. Нам нельзя фантазировать насчет мечети или синагоги. Но они, значит, могут только о том и говорить, как о часах, о авариях, о новострое, о коррупции, о диктатуре. Нет, мои хорошие, давайте, если уж отмежеваться от деталей, то ото всех, и обсуждать голый поступок. Конечно, вы не говорите о курином перформансе, а как вам о нем говорить? с каким видом? с каким лицом? Преподносить как что? Девчонки-то, так постарались, ни убавить, ни отнять.

Есть откровенно бездарные авторы. Тупо радоваться куриному помету, если в этом нет никакой идеи. Никто на гениталиях не концентрируется, если суть не в них.

-----------------

0

0
Old 16-08-2012, 13:59   #1409
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Скажите, плииз, а ЗАЧЕМ с ней разговаривать??? Зачем разговаривать вам с РПЦ??? Просто поговорить? Церковь государственные вопросы не решает, социальный уровень поднять не может. Церковь - это институт веры. Если ты веришь, то тебе есть куда идти. если нет - иди в другие места. Благо их много. Зачем навязтвать в такой хулиганской форме свои взгляды? Если мне неинтересны хиппи, к примеру, я же не иду к ним, чтобы танцем передать мое к ним неуважение и там.. сказать, что они бездельники и т.п. Это просто аут оф май реалити. И все. Девок судят не по церковным законам, а по государственным. Мы все должны соблюдать законы - и на улице, и в церкви, и в магазине. Где угодно.
Про часы. Да, часы дорогие. Но церковь живет на подарках - денежных и т.д. Что дают, то и берем. А откуда брать? У церкви нет заводов и пароходов. А носить пластмассу главе церкви как-то странно было бы. Вы уж и кресты золотые с брюлликами тогда попросите заменить на деревянные. Богу - Божье, а цесарю - цесарево. Чего мешать все в одну кучу.

Я то тут при чем???? Хотя это ,на минуточку, это моя историческая родина и я еще и гражданка этой страны, которая себя демократической объявила.
Участницы ПР гражданки государства в которой эта организация - носитель вот этой морали - не только существует, но финансируется из гос. бюджета.
Дарят церкви - не лично Кирилу. Он кроме всего прочего монах = личного имущесва и предметов роскаши иметь не должен по определению
Вы часы к кресту уже приравняли? когда молится на них начнете? Часы - не часть реквизита как крест, они что бы время показывать . Часы данной стоимости = предмет роскоши это несомненный факт. И да налоги с доходов кесарю , а не богу, а Кирил налогов не платит.
Его квартира и деньги которые он содрал с ведущего кардиохируга с мировой известностью Шевченко - это лично в его достаток.

Ничего удивительного что в РФ доля откатов 70% - носителями морали назначили вот ЭТО принимать личные подарки такой стоимости это уже норма жизни Радоваться и уважать обязаны когда руководитель берет ТАК по крупному.
Когда вас какой-нибудь шишка поимеет по полной как гундяев Шевченко - не удивляйтесь вы за это боролись.
Если для вас эти поступки нормальны ... дискусссия бесполезна

0

0
Old 16-08-2012, 14:00   #1410
г0н0рар4ик
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Основная ихняя идея - гадить где возможно, чем хуже тем лучше. Символы у них тоже демократичные - курица во влагалище да повешаный гомик.
про курицу слыхал, а это ("повешаный гомик") что?

0

0
Old 16-08-2012, 14:14   #1411
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Talking

Лада вклинилась,по ходу в семье тоже не очень))

0

0
Old 16-08-2012, 14:23   #1412
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Я то тут при чем???? Хотя это ,на минуточку, это моя историческая родина и я еще и гражданка этой страны, которая себя демократической объявила.
Участницы ПР гражданки государства в которой эта организация - носитель вот этой морали - не только существует, но финансируется из гос. бюджета.
Дарят церкви - не лично Кирилу. Он кроме всего прочего монах = личного имущесва и предметов роскаши иметь не должен по определению
Вы часы к кресту уже приравняли? когда молится на них начнете? Часы - не часть реквизита как крест, они что бы время показывать . Часы данной стоимости = предмет роскоши это несомненный факт. И да налоги с доходов кесарю , а не богу, а Кирил налогов не платит.
Его квартира и деньги которые он содрал с ведущего кардиохируга с мировой известностью Шевченко - это лично в его достаток.

Ничего удивительного что в РФ доля откатов 70% - носителями морали назначили вот ЭТО принимать личные подарки такой стоимости это уже норма жизни Радоваться и уважать обязаны когда руководитель берет ТАК по крупному.
Когда вас какой-нибудь шишка поимеет по полной как гундяев Шевченко - не удивляйтесь вы за это боролись.
Если для вас эти поступки нормальны ... дискусссия бесполезна

Дискуссия бесполезна в том случае, если противная сторона считает, что правда может быть только на ее стороне, не допускает того, что дела на самом деле могут обстоять иначе. В конце концов, может и не должен был Кирилл (конкретный человек) часы эти брать, но причем тут церковь? Церковь непогрешима. А люди - грешны. Все до единого. Поэтому и нет на земле рая. И нет идеального государства. И нет единого мнения. Но раз есть законы, то им нужно соответствовать. Потому что будет хаос. А кому он нужен? Только тем, может быть, кто на этот хаос смотрит из другого государства.

-----------------

0

0
Old 16-08-2012, 14:24   #1413
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iceman
Лада вклинилась,по ходу в семье тоже не очень))

Вклинилась, потому что начальство в отпуске и на работе делать нечего. В семье все - тьфу, тьфу, тфьу, т.е. хорошо.

-----------------

0

0
Old 16-08-2012, 14:27   #1414
form
участвую

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
эта организация - носитель вот этой морали - не только существует, но финансируется из гос. бюджета.

часы/квартира/налоги/монахи/машины... тыры-пыры..
В православии нет догмата о непогрешимости. Ни для прихожанина, ни для монаха, ни для патриарха. Вот, не папа он римский!
Не нравится патриарх? Прямо у дома или где-то еще ему и пойте свои хиты, храм-то с прихожанами чем провинился?
Не нравится власть? Ей и пойте свои хиты, мест достаточно, храм-то с прихожанами чем провинился?
Но идея была креативная, в итоге все получилось отличный ПИАР уже удался. Латиницей даже лучше PR=PR(Pussi Riot).
Отпустили бы их поскорей, а забудется быстро т.к. помнить-то будет собственно и нечего.

0

0
Old 16-08-2012, 14:27   #1415
г0н0рар4ик
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Надо же, Кулку тебе все в рот положил - наш пострел везде поспел.
вношу поправочку: "Наш пострел везде посрал."

0

0
Old 16-08-2012, 14:29   #1416
г0н0рар4ик
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от form
В православии нет догмата о непогрешимости. Ни для прихожанина, ни для монаха, ни для патриарха. Вот, не папа он римский!
Не нравится патриарх? Прямо у дома или где-то еще ему и пойте свои хиты, храм-то с прихожанами чем провинился?
Не нравится власть? Ей и пойте свои хиты, мест достаточно, храм-то с прихожанами чем провинился?
Но идея была креативная, в итоге все получилось отличный ПИАР уже удался. Латиницей даже лучше PR=PR(Pussi Riot).
Отпустили бы их поскорей, а забудется быстро т.к. помнить-то будет собственно и нечего.
Железно. Лучше не скажешь!

0

0
Old 16-08-2012, 15:00   #1417
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от г0н0рар4ик
вношу поправочку: "Наш пострел везде посрал."

Можешь сходить теперь зубы почистить и рот прополоскать.
Захочешь еще - обращайся.

-----------------

0

0
Old 16-08-2012, 15:02   #1418
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Но раз есть законы, то им нужно соответствовать.

Вот ты и ознакомся и изучи законы сперва, прежде чем всякую хрень писать.
* Последней Онно подробную и внятную ссылку давала.

-----------------

0

0
Old 16-08-2012, 15:08   #1419
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от form
Но идея была креативная, в итоге все получилось отличный ПИАР уже удался. Латиницей даже лучше ПР=ПР(Пусси Риот).

Вот именно, трудно возразить...
Как в Израиле в похожем случае сделали: Оштрафовать, отпустить и запретить на какое-то время приближаться к Храму. Вполне адекватная реакция на содеянное! А тут раздули не пойми чего.((

0

0
Old 16-08-2012, 15:17   #1420
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Вот ты и ознакомся и изучи законы сперва, прежде чем всякую хрень писать.
* Последней Онно подробную и внятную ссылку давала.

А здесь что? Компания академиков? Прежде чем писать свое мнение, надо университет закончить? И не только в России за такие дела наказывают, в Финляндии тоже вон заяву накатали. Что вы все ерничаете....ей Богу

-----------------

0

0
Old 16-08-2012, 15:24   #1421
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
А здесь что? Компания академиков?

Да я ваши глупости читаю - не ниже академика себя и чувствую.

-----------------

0

0
Old 16-08-2012, 15:29   #1422
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Да я ваши глупости читаю - не ниже академика себя и чувствую.

Ну это понятно Хорошо хоть не Наполеоном.

Кстати, это не глупости, это просто многа букаф*

-----------------

0

0
Old 16-08-2012, 15:38   #1423
form
участвую

Цитата:
Сообщение от klo
Вот именно, трудно возразить...
Как в Израиле в похожем случае сделали: Оштрафовать, отпустить и запретить на какое-то время приближаться к Храму. Вполне адекватная реакция на содеянное! А тут раздули не пойми чего.((

И не только в Израиле.
Ой, какое точное слово - раздули! Так это же "веянье времени". Сколько же было и ранее раздутого, ох сколько.
И смены президентов, и мафиозная угроза, и ядерное оружие, и идеологические войны, и права меньшинств... скучно перечислять. А уж адекватной реакции ждать ни с какой стороны безполезно.
Люди, там где жизнь, рождение детей и домашние тапочки - вот точка отсчета.
Но это не про наше время.
Сечас все "проще":
1. осудим, посадим
2. ограничим, вынудим
3. подставим, сами явимся
4. прилетим/приедем постреляем и задавим, вернемся к пункту 1
Иронизирую конечно (для непонятливых), но раздувание имеется на каждом берегу.

Глупа история с этими персонажами, но она есть и явно раздута, как ни смешно, совместными усилиями противостоящих сторон. Увы - это сегодняшяя жизнь.

0

0
Old 16-08-2012, 15:44   #1424
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Кстати, это не глупости, это просто многа букаф*

Меня букофы не пугают с детства, даже наоборот.
Вот это вот - глупость:
Судья (светкого суда): «Они крестились, как все граждане крестятся?» —
Потерпевшая: «Они крестились пародийно, сатирически. Люди должны креститься с благоволением, небыстро, а они крестились резко. Она делала поклоны, платье задралось, и она попу показывала алтарю, а в алтаре — Господь! Моя душа разорвалась, меня это оскорбило!»
Поддержка этого - глупость в квадрате.

-----------------

0

0
Old 16-08-2012, 16:29   #1425
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Вот это вот - глупость:
Потерпевшая: «Они крестились пародийно, сатирически. Люди должны креститься с благоволением, небыстро, а они крестились резко. Она делала поклоны, платье задралось, и она попу показывала алтарю, а в алтаре — Господь! Моя душа разорвалась, меня это оскорбило!»

Человек как мог сказал о том, что он испытывал во время того, как дефки бесновались. Эмоции не могут быть умными или глупыми. Другое дело, если вы лично в Бога не верите, то для Вас, видимо, глупость считать, что в алтаре тело и кровь Божья.

-----------------

0

0
Old 16-08-2012, 16:43   #1426
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от lada
Человек как мог сказал о том, что он испытывал во время того, как дефки бесновались. Эмоции не могут быть умными или глупыми. Другое дело, если вы лично в Бога не верите, то для Вас, видимо, глупость считать, что в алтаре тело и кровь Божья.

Господь сам может за такое оскорбиться? (вдруг мне стало интересно)
Что на это истинные верущие скажут?

0

0
Old 16-08-2012, 16:48   #1427
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от nezaika
Господь сам может за такое оскорбиться? (вдруг мне стало интересно)
Что на это истинные верущие скажут?

Если можно не очень истинным верующим ответить - уверена, что Господь выше всей этой мышиной возни, иначе - зачем?

0

0
Old 16-08-2012, 17:12   #1428
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
http://www.inopressa.ru/article/15A...ussy_obzor.html

... Как сторонний наблюдатель, считаю, что им надо от лица государства дать по попкам и отпустить.

...дать по почкам и опустить...

0

0
Old 16-08-2012, 17:17   #1429
form
участвую

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Вот это вот - глупость:

Понять ее не сложно, действительно в алтаре для верующих присутствие Господа неоспоримо, что ж делать - это их вера. Ну если не приемлема эта позиция для кого-то - то никто и не обязывает креститься в православного или поддерживать.

О, ради хохмы: в былое время валили кресты и делали конюшни в храмах, ходили по избам и выкашивали малейшие упоминания о вере, детей в школах учили против родителей и т.д. и т.п. Не самый частый случай в истории человечества чтобы вера так выжила (для идиотов - не попы, а вера).

"Поддержка этого - глупость в квадрате"?
Что ж, назовем отрицание этого мудростью в кубе (в пропорции, по синусоиде, в прогрессии.... толку-то?). Что дальше? Доберемся до другого уровня математики?
Еще раз. Храм и прихожане не виноваты.
Хотя.... балуйте чем нравится... ни толку, ни смысла...

0

0
Old 16-08-2012, 17:26   #1430
oktava
Banned

Проживание:
Пол Маккартни поддержал группу Pussy Riot и отправил им свое послание

0

0
Old 16-08-2012, 17:26   #1431
SOECO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo

Ну вообще-т если строго по православным канонам Патриарху все, что Вы здесь перечислили и еще много того, что не упомянули и не принадлежит и он этого не имеет. Принадлежат ети вещи РПЦ и ни продать, ни обменять ни передать по наследству Кирил ет все не может. И даж в могилу не унесет. Так, что в полном объеме Ваша рекомендация выполнена - ничего не имеет ет представитель черного духовенства.

0

0
Old 16-08-2012, 17:44   #1432
г0н0рар4ик
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Можешь сходить теперь зубы почистить и рот прополоскать.
Захочешь еще - обращайся.
во, так бы и давно. а то дурку выламывал перед всеми, что культурный академик. ... смотри почту.

0

0
Old 16-08-2012, 17:46   #1433
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от form
Понять ее не сложно, действительно в алтаре для верующих присутствие Господа неоспоримо, что ж делать - это их вера. ...

Вера , это то, что . помимо внешней атрибутики ,предполагает поступки людей.

Выше веры, может бытъ толъко любовъ
Выше любви- прощение,
Но ничего не может бытъ выше МИЛОСЕРДИЯ.
Патриарх Алексий II

0

0
Old 16-08-2012, 17:46   #1434
г0н0рар4ик
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
а что Елтон Джон молчит? как в рот набрал.

0

0
Old 16-08-2012, 17:51   #1435
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от г0н0рар4ик
а что Елтон Джон молчит? как в рот набрал.

Таки он тоже скоро выразит свою поддержку, так что не грустите

0

0
Old 16-08-2012, 17:59   #1436
г0н0рар4ик
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Вера , это то, что . помимо внешней атрибутики ,предполагает поступки людей.

Выше веры, может бытъ толъко любовъ
Выше любви- прощение,
Но ничего не может бытъ выше МИЛОСЕРДИЯ.
Патриарх Алексий II
не лицемерь, ты уже всё успела сказать о своей вере.

0

0
Old 16-08-2012, 18:01   #1437
г0н0рар4ик
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Таки он тоже скоро выразит свою поддержку, так что не грустите
выразит, а как иначе. как проплатят так и выразит.

0

0
Old 16-08-2012, 18:05   #1438
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от oktava

Пол Маккартни написал арестованным участницам Pussy Riot письмо со словами поддержки. Это письмо размещено на официальном сайте артиста.

«Дорогие Надя, Катя и Маша! Я пишу, чтобы поддержать вас в трудную минуту. Я надеюсь, что российские власти вспомнят о принципе свободы слова и не накажут вас за ваш протест. В цивилизованном мире люди имеют право выражать свое мнение. Я желаю вам оставаться сильными и помнить, что я, как и многие другие артисты, выступаю за свободу самовыражения», – написал Маккартни.

Свободы для Pussy Riot потребовали уже десятки знаменитостей. В поддержку группы высказывались Мадонна, Пит Таунсенд, Джарвис Кокер, Нил Теннант, Дэнни де Вито, Стивен Фрай, Терри Гиллиам, Стинг, Red Hot Chili Peppers, Franz Ferdinand, Питер Гэбриэл, Faith No More, Элайджа Вуд, Бьорк, Anti-Flag, Zola Jesus, Нина Хаген, Марк Алмонд и Эд-Рок из Beastie Boys

и ему ответил Владимир Владимирович:

Владимир Путин назвал уполномоченных по правам человека своими союзниками и предложил сделать введение этого института обязательным для каждого региона страны, сообщает «Интерфакс».

«Ваша работа как работа людей абсолютно независимых, безусловно, является очень и очень важной. Считаю, что вы являетесь моими прямыми союзниками в работе по защите интересов и законных прав граждан, а это является важнейшей частью моей работы, и смыслом, и целью всей деятельности», – заявил Путин на встрече с региональными уполномоченными по правам человека.

http://www.gazeta.ru/news/

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 16-08-2012, 18:06   #1439
beatles
Гость

Проживание:
Post Пол Маккартни o Pussy Riot

"Дорогие Надя, Катя и Маша,

Я пишу, чтобы поддержать вас в это трудное время. Я хочу, чтобы вы знали: я очень надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова для всех граждан вашей страны и не накажут вас за ваш протест. В цивилизованном мире многие люди имеют право высказывать свое мнение, если это не приносит никому вреда, и я уверен, что это наилучшая практика для любого общества. Я надеюсь, что вы останетесь сильными, и уверен, что я, так же как и многие другие люди, которые, как и я, верят в свободу слова, сделаю все возможное для того, чтобы поддержать вас и принцип свободы творчества.

Желаю вам удачи, Пол Маккартни".

0

0
Old 16-08-2012, 18:10   #1440
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от г0н0рар4ик
выразит, а как иначе. как проплатят так и выразит.

Не смеши, Елтон Джон сам может купитъ кого захочет

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: