так всё очень хреново с этим.Мальчиков из порядочных семей разбирают еще в 5 классе. Много опустившегося быдла. Ну ты приблизительно мой уровень представляешь себе. Когда почти звезда, но не звезда? Когда за быдло не пойду, а мачо ходит не теми улицами? Ну вот таким девкам как я, там кранты. Либо надо опускаться до быдла, либо жестко над собой работать, чтоб приблизиться к мачо. Делать из себя супер секси, распинаться на кухне и в кровати. И никогда не жаловаться. Быть собой недопустимая роскошь на Украине для женщин репродуктивного возраста.
Слишком резко ты проводишь границы либо быдло, либо мачо... Неужели простых людей нет, обычных? Да и потом, в чем разница между быдлами и мачами? У одних есть деньги - у других нет?
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
О у меня есть подобная история...
Истории уже несколько лет , выглядело со стороны всё романтично .( многие завидовали , за глаза конечно осуждали)
Пока живут , родила сына, внутрисемейную обстановку не знаю. Переехали загород , не общаемся , не видимся.
По слухам общих знакомых , переживает , что стареет..дочка с ней уже не живет и отношения не очень.. всё.
Конечно, вам проще. Я всегда это говорила. Поэтому, один хороший муж, вот прямо в данный момент, умирающий от боли, тоски и предательства- как исключение из правил. Как он мог подумать, что его променяют? Он скорее бы поверил, что променяет он, найдет помоложе, с грудью побольше, а тут вона какой пердимонокль
Слишком резко ты проводишь границы либо быдло, либо мачо... Неужели простых людей нет, обычных? Да и потом, в чем разница между быдлами и мачами? У одних есть деньги - у других нет?
не мне в пс,и не врите или это просто фантазия,на лыжах это хорошо и совсем не страшно, ну про СЛ это вы пошутили,особенно глядя на вас,а на правду обижаться нельзя
Как всегда ничего не понЯл...
Ловко ты под косноязычным текстом от ответов прямых уходишь, респект...
Лис устал ждать чужих никогда не взрослеющих принцев,
он открыл магазин, там торгуют вином и корицей,
лис читает стихи, он объездил, наверно, полмира...
И уже ничего, не зовет, не болит - отпустило.
Да, из всех горожан Лис, пожалуй, достойнейший житель,
с ним любая красотка мечтала бы жить - или выпить.
Наш Лис знает секрет, и поэтому самый везучий -
его больше НИ-КТО, НИ-КОГ-ДА, НИ ЗА ЧТО не приручит.
Проживание: Helsinki
ого,как сильный пол среагировал!
а если убрать машину и диваны,а оставить - мачо и влюбилась? при том,что он её не как Б пользовал, а сделал женой и хозяйкой дома? а она не налево ходила,а открыто ушла?
Сегодня говорила о том, что хочу всё таки живую ёлку купить. Мне друзья сказали, что в ИКЕА за 20евр покупаешь, а после нового года возвращаешь, десять дают за возврат Думала с подругой поехать завтра, а сегодня иду по площади центральной вечером и вижу десятки ёлок в вёдрах стоят, народ их разбирает потихоньку. Оказалось магистрат подарок сделал горожанам. Так я три ёлки взяла.
Красота! Вот бы так всегда было. только подумал и свалилось с неба))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
а если убрать машину и диваны,а оставить - мачо и влюбилась? при том,что он её не как Б пользовал, а сделал женой и хозяйкой дома? а она не налево ходила,а открыто ушла?
ей надо было остаться с нелюбимым?
Ну возможно , если бы ситуацию описали иначе , то и восприятие было бы иным.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Не путай нелюбовь с б-твом. При нелюбви просто разводятся. А не разводясь принимать подарки и естись с любовником это предательство. Шалашовка, ниче не попишешь.
Ничего убирать не надо. Всё должно быть как в жизни. И машина и диван... Есть один важный момент: если у человека чего то нет, то оно ему ух страсть как очень надо...
Если кто был всю жизнь голодный - для того вкусная еда приобретает особую ценность, кто босой ходил в детстве - тому ботинки. Кому нужен мача? Ну может кто без отца рос. Или кто может понял, что сам не может высот добиться, так мача ему даст.
Всё равно, все действующие лица заплатят свой ценник. И жена, и муж, и дочка, и родители, и мача конечно. Не бывает без ценника.
Да нет, Мусь, не такие уж и байки... может слегка утрировано, но по сути - верно. Вот ты к примеру можешь нарисовать портрет хорошего жениха? Для молодой девушки к примеру 25 лет? Кто он?
Не путай нелюбовь с б-твом. При нелюбви просто разводятся. А не разводясь принимать подарки и естись с любовником это предательство. Шалашовка, ниче не попишешь.
Цитата:
Сообщение от Musja
Это все твои байки!
Ты когда в последний раз на родине бывала?
Люська просто не понимает реалий пост-советского пространства. Она еще живет в перестроечной мечте. А реалии таковы: детям нищебродов, остаются нищебродки,
детям куркулей - кулацкие дочурки, богачам богатенькие дочери. Короче ровне ровня. Бывают исключения, но не более чем фокусы фортуны и каприз художника Люцифера.
То же и в Европе, да и везде. И во все времена.
Цитата:
Сообщение от mg-34
насчёт накладочки - согласна,накладочка была(((
ИМХО,пока не было нового чувства,она могла и не понимать,что мужа уже не любит.
наделала ошибок,конечно,но - исправила в результате!
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ничего убирать не надо. Всё должно быть как в жизни. И машина и диван... Есть один важный момент: если у человека чего то нет, то оно ему ух страсть как очень надо...
Если кто был всю жизнь голодный - для того вкусная еда приобретает особую ценность, кто босой ходил в детстве - тому ботинки. Кому нужен мача? Ну может кто без отца рос. Или кто может понял, что сам не может высот добиться, так мача ему даст.
Всё равно, все действующие лица заплатят свой ценник. И жена, и муж, и дочка, и родители, и мача конечно. Не бывает без ценника.
нуу,всё правильно... если бы всего хватало(не только и не столько - денег), этого бы не случилось...
Цитата:
Сообщение от vikta
возникло несколько вопросов:
кто жарил котлеты?
откуда ты знаешь, что свалил к соседям?
откуда такой зачётный план?
Знаешь я сам задумался откуда. У меня ведь было мясо на отбивные. Мож Шмыга сам нажарил? Но у меня мясорубки нет. А теперь нету котлеты. Сукин кот этот слон.
План этот типок нарисовал http://www.youtube.com/watch?v=fNWYD4Lad0I
нуу,всё правильно... если бы всего хватало(не только и не столько - денег), этого бы не случилось...
случилось бы чего-нибудь другое, ибо человеку всё равно чего-то не хватает. Всегда.
ПС. Никого не осуждаю. Жизнь - сложная штука.
Особливо не верю тем, кто спешит навесить ярлыки, услышав историю "про кого-то", поступившего "так-то" и "так-то".
Как там было - "пуст бросит камень тот, кто без греха"?
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Знаешь я сам задумался откуда. У меня ведь было мясо на отбивные. Мож Шмыга сам нажарил? Но у меня мясорубки нет. А теперь нету котлеты. Сукин кот этот слон.
План этот типок нарисовал ...
К соседям, а к кому же еще? Вон они как зажигают
...
нИзаяц, да ты гонишь!
скажи мне, ну КААААК шмыга мог котлет нажарить без запаха??
Вот ты мне скажи, а?
Я када котлеты жарю - весь квартал в курсе!
О, вспомнилось.
Дня 3 назад купила я себе кальян, и в тот же вечер решила его испробовать в одно лицо.
Я думала, от моего кашля соседи всё-таки в итоге вызовут полицию....
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
дак и случается,повсеместно и со всеми,разное... а послушаешь обвинителей - с ними не случалось. ну,респект им тогда...
Есть границы. Разлюбить? Может случится с каждым. Убийство по неосторожности - кому не повезло.
Предательство, грабеж, умышленное убийство - только по собсному желанию.
Цитата:
Сообщение от mg-34
Есть границы. Разлюбить? Может случится с каждым. Убийство по неосторожности - кому не повезло.
Предательство, грабеж, умышленное убийство - только по собсному желанию.
по мне,это где-то посредине
как убийство в состоянии аффекта.по-русски - съехавшей крыши.а крыша - она не спрашивает...
Цитата:
Сообщение от vikta
нИзаяц, да ты гонишь!
скажи мне, ну КААААК шмыга мог котлет нажарить без запаха??
Вот ты мне скажи, а?
Я када котлеты жарю - весь квартал в курсе!
О, вспомнилось.
Дня 3 назад купила я себе кальян, и в тот же вечер решила его испробовать в одно лицо.
Я думала, от моего кашля соседи всё-таки в итоге вызовут полицию....
Элементарно - я же в противогазе!
Блин, ну ты даешь! Я еще котлеты через кальян не дул. Завтра нажарю и подкараулю Шмыгу, небось его жареных котлет запах привлечет.
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
по мне,это где-то посредине
как убийство в состоянии аффекта.по-русски - съехавшей крыши.а крыша - она не спрашивает...
Нет 100% верного случая. Ну оступилась, в состоянии "афекта", Бог простит, люди как захотят. Решила для себя "разводится" или "перестать тусить с мачо". А постоянно шарое-ся с любовником это б-тво + выбор более сладкого мест, наводка мостов. Мерзко.
Цитата:
Сообщение от mg-34
Нет 100% верного случая. Ну оступилась, в состоянии "афекта", Бог простит, люди как захотят. Решила для себя "разводится" или "перестать тусить с мачо". А постоянно шарое-ся с любовником это б-тво + выбор более сладкого мест, наводка мостов. Мерзко.
ааай,ну так решила же,не продолжила Г мутить! в этом и пойнт! а постоянно - да,мерзко!
Листаю вредленту, там отличная фота френд-ребёнка, который положил голову на асфальт и ОООттаким подгузником светит. Поржала, лайкнула, теперь читаю новый коммент - *кукалка* ... аж задумалась вся, куда же ударение следует впендюривать?