Не извращенко лишать мужчин последнего шанса сбежать, коли не сдюжит обуздать мой темперамент. А из собственного дому бежать-то тебе и некуда будет.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Таких предложений ей ещё не делали.
Та ладно! И не из таких передряг выходили. Меня даже в нумера зазывали пьяную, а ничо... тоисть абсолютно! тоисть ааще никаких покушений на честь мою. сто лет в обдет, а все в девицах!..
Не извращенко лишать мужчин последнего шанса сбежать, коли не сдюжит обуздать мой темперамент. А из собственного дому бежать-то тебе и некуда будет.
Та ладно! И не из таких передряг выходили. Меня даже в нумера зазывали пьяную, а ничо... тоисть абсолютно! тоисть ааще никаких покушений на честь мою. сто лет в обдет, а все в девицах!..
то у тебя темперамент что не сбежать, то тебя пьяную в номера заносят, а все девственница до сих пор. как понимать это?
Вот перед рождеством "католическим" нет никакого волнения, так, перекусить немного, а вот сейчас до НГ два дня, а уже праздника хочется, хотя и есть отрицательный момент.
Вот перед рождеством "католическим" нет никакого волнения, так, перекусить немного, а вот сейчас до НГ два дня, а уже праздника хочется, хотя и есть отрицательный момент.
А у вас как, мандраж начался?
А чего ссать-то? )
Выпивки много,закусок настругаем ))
Тут главное не заснуть до НГ и не проспать поздравление В.В.Путина по телеку ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
А чего ссать-то? )
Выпивки много,закусок настругаем ))
Тут главное не заснуть до НГ и не проспать поздравление В.В.Путина по телеку ))
Я всегда дрыхну на праздники, НГ особенно раздражает ибо надо сидить пол-ночи, а у меня режим и все такое, потому в интересах моей семьи уложить меня во-время спатки, а утречком наслаждаться моим щебетом. Вот прям часиков с семи и наслаждаться.
Так,"мандраж" -это дрожь в коленках.Своего рода страх )
Что ж ты слова пишешь,а что они значат не знаешь ))
Да,безработным легче.Я 31-ого работаю,как всегда.До 15:45.В 22:00 уже начну зевать и спать хотеть.Режим,однако ))
Это если б Снегурочка какая-никакая в гости прикатила,то можно было бы бодрячком продержаться,для приличия ))
Значение слов я знаю прекрасно, мандраж не обязательно значит дрожь в коленках, если ты не знал.
Когда я работал ты завидовал, если не работаю, опять завидуешь, не заколебало завидовать?
Может лучше найдешь работу, чтоб не завидовать?
И с чего ты взял, что я не работаю?
Ты как Вован много фантазируешь, о том что совершенно не знаешь.
Ну и для сведения, у брата смена оканчивается в 00:20 1 января, пока до гаража, пока домой доедет, новый год как праздник уже пройдет, так что радуйся.
Значение слов я знаю прекрасно, мандраж не обязательно значит дрожь в коленках, если ты не знал.
Когда я работал ты завидовал, если не работаю, опять завидуешь, не заколебало завидовать?
Может лучше найдешь работу, чтоб не завидовать?
Ну и для сведения, у брата смена оканчивается в 00:20 1 января, пока до гаража, пока домой доедет, новый год как праздник уже пройдет, так что радуйся.
Мусьен,я тащусь от твоих якобы логических умозаключений ))
Мандраж-зависть-Вован-братан...ну и каша у тебя в голове ))
-----------------
Разве я интересовался,работаешь ты или сидишь на соске?
Мне всё равно.
Как говорится от соски и келы не зарекайся.
Вова пишет лишь то,о чем ты сам здесь трещишь,когда напьёшся. виноградного соку.
Сегодня сделаю салат из крабовых палочек.Вчера в морозилке нашёл за грибами ), эстонские ,почти год там лежали судя по дате изготовления ))
ПС.Муся,и тебя бы пригласил,но ты далеко и жена тебя не отпустит ) Но так и быть,выпью и за твоё здоровье.С Наступающим тебя!И это,прощаю тебе все твои косяки этого года ))
-----------------
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Только горошек попался дефектный
Поскольку "оливье" моя ежедневная еда последние несколько месяцев, то с горошком имею реальные проблемы. Классический финский - не катит (мелкий он). Брал всегда Бондюэль. Но с лета Бондюэль запустил "новый" горошек (какой-то КИК) http://bonduelle.fi/product/kikherneita/ и я теперь заказываю нормальный Бондюэль из РФ. Но и там в последнее время мелкий какой-то.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Такое впечатление, что да. Во всяком случае вид у салата такой, что там этого самого супа туда немного размазали. Безобразие!
Но на вкус вроде как надо.
Поскольку "оливье" моя ежедневная еда последние несколько месяцев, то с горошком имею реальные проблемы. Классический финский - не катит (мелкий он). Брал всегда Бондюэль. Но с лета Бондюэль запустил "новый" горошек (какой-то КИК) хттп://бондуелле.фи/продуцт/кикхернеита/ и я теперь заказываю нормальный Бондюэль из РФ. Но и там в последнее время мелкий какой-то.
Это вроде чечевица.
Упд. Ну не, это для меня она всегда чечевицей была. А теперь я получила образование в википедии и знаю, что это нут.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Отэтот
Это классический местного разлива... Стрёмный - без глютена, без лактозы и без вкусовых добавок... Нафига такой нужОн?! Даёшь горошек с привкусом манго!
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Это классический местного разлива... Стрёмный - без глютена, без лактозы и без вкусовых добавок... Нафига такой нужОн?! Даёшь горошек с привкусом манго!
Ну я ваще не выбирала по безглютеновости и прочей "без-", взяла что на глаза попалось. В ситимаркете это безобразие продавалось. В жизне не знала, что эти все "без-" надо у гороха смотреть.
Еще я захотела селедки под шубой. Но сладкую нордическую селедку я осуждаю, поэтому мучалась перед полкой в надежде найти наименее сладкую. Нашла какую-то маёнезную, где обещают "всего" 10 % сахара - по сравнению с 15 и даже 27 % в других банках это уже что-то. Завтра наверно попробую, может не обплююсь.
Еще я захотела селедки под шубой. Но сладкую нордическую селедку я осуждаю, поэтому мучалась перед полкой в надежде найти наименее сладкую. Нашла какую-то маёнезную, где обещают "всего" 10 % сахара - по сравнению с 15 и даже 27 % в других банках это уже что-то. Завтра наверно попробую, может не обплююсь.