Солнце встаёт сегодня в 7:30,а зайдёт в 16:30 примерно + -.
Если к 8:00,то идёшь на работу,дышишь воздухом,птички поют,солнце светит,а у тебя душа поёт.
Домой идёшь тоже застаёшь солнце и птичек.
У тебя настроение хорошее,дома на жену не орешь и не даешь ей подзатыльник,а ночью выполняешь свой долг.
Всем хорошо.
Не всем. Мне плохо.
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Мда...время ещё и 5 вечера нет,а за окном уже темнота...тоска...
от чего же ты не рад, это ведь такая радость что перевели часы и украли час светлого времени))
ты должен быть просто счастлив от того что когда едешь на работу в 8 тебе светло и весело
от чего же ты не рад, это ведь такая радость что перевели часы и украли час светлого времени))
ты должен быть просто счастлив от того что когда едешь на работу в 8 тебе светло и весело
Я на работу еду в 6:20...и такая же темнота ...грустно мне...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Да не крали ничего. Время всегда такое было, а потом придумали переходить на летнее и обратно с летнего. Скоро всёвремя темно будет.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Через месяц и 8 будет как у "негра где" )
От этого ещё пуще грусть ...
А потому что ждёшь ,что негр будет тебе светить.
А ты в себе отмой свет,он и будет тебе светить в темноте.
А грусть не пускай в свой дом,дверь не открывай,скажи меня нет дома.
А потому что ждёшь ,что негр будет тебе светить.
А ты в себе отмой свет,он и будет тебе светить в темноте.
А грусть не пускай в свой дом,дверь не открывай,скажи меня нет дома.
Слышь,Насреддин!
Ты,лучше за Княжной присмотри ) Если и у неё яйца обнаружатся,то считай,что меня потеряли ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Не знаю. Чего только не придумают))) На кофейной гуще или по чаинкам и то более убедительно звучит
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я сначала прочитала:" о 6 ( шестые) ряды на любовь по Библии")))
Потом :" О Б ряды на любовь по Библии")))
И только сейчас поняла, что там написано)))
" Обряды на любовь....")))) ну и писатели на форуме!)))))) :ктотам:
Я тоже сначала неправильно прочитала. Мне показалось что там слов ряд ( например: поставить в ряд ). (Сначала что то) о ряды, а потом на любовь
-----------------
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
а где флюдуют про авто?
чойти не нашла.
едим мы такие сёдня в коулу.
буц.непадалеку очередь.енто доблестные полицейзкиес трубодурами всем предлагают побыть.
тут я задалась вапросам:
я забыла,должна или не должна пипкать что-то там.
или в зависимости от модели?
если я поехала дальше,то все нормуль?
Где небо, где земля, где парковка, где соседний дом? Всё пропало, всё
-----------------
Как нет? ... Держите тогда мою.... любимую... о Темноте
Ух, какая хеллоуинская!
Кстати, а что никто не отчитался, как его провел? В Кайсе была классная рюссяпати с темными игрищами на грани фола. Когда ведущий заговорил на финском, нечаянно чуть не вызвал дьявола. Публика была взрослая, как на пивных вечеринках и форумских встречах, но вели себя как дети, как и положено.
У нас туман, что ничего не видно. Ползла на ощупь))) метр видимости был. Хорошо, что ехала в 9 вечера и никого на дороге не было .
И у нас Хороший такой, обычно парковку видно, да и дом соседний. А сегодня, ничего
-----------------
"Финляндия отказала российскому эксперту-правозащитнику в визе – власти, по словам заявителя, сослались на пункт об опасности инфекционного заражения
Российский эксперт в области защиты прав человека Алексей Цыкарев заявляет, что ему отказали в предоставлении Шенгенской визы на основании параграфа об угрозе национальному здравоохранению."
-----------------
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
вчера папа забирал сынулю из школы.
учительница рассказала,что сын над ними прикололся(над учителями).
гуляя на улице,испачкался(ботинки ,штаны естественно,куртку и даже шапку).
сказал учителям,что папа любит,когда он(сын то бишь сам) в запачканной одежда.
папа еще добавил(учителям),особенно мама.....
Узнали почему ракета (Союз) не смогла нормально взлететь. Снова будут запускать. Надеюсь всё будет хорошо.
В интернете уже не первый раз вижу как люди (много) пишут на английском о том, что человек никогда не был в космосе. Они троллят или где-то считается что всё это кино и никто никуда не летит?