Suomen ensimmäinen seksinukkebordelli avautuu Helsinkiin 15. marraskuuta.
Helsingin Kannelmäen ostoskeskuksen takana on rakennus, josta löytyy Suomen ensimmäinen seksinukkebordelli Unique Dolls.
Что то мне подсказывает, что для финского уха Yango, наподобие Ымвалг для русского. Чуток маркетинг бы шлифанули, под локальный рынок. Но может и просто демпинга хватит, чтобы взлететь.
"Хочу милую на внешность, добрую по характеру, страстную в постели, активную в меру, умную, мудрую, приятную и душевную в беседе, адекватную к любым проблемам, с устойчивой психикой, опытную в жизни, оригинальную, верную, с интересной философией, легкой на подъем, способной обучаться новому и не зацикливаться на неудачах...
И того 16 разных персон перечислил, врят ли найдётся такая единственная,так что будет горем...кому то любовь подарю,кому то душу, кому то связи, кому то деньги, кому то дом и т.д
Все щас ищут типа мужика,а на деле выясняется что то из перечисленного нужно и нафиг мужа...
Оставляйте свои резюме, как говориться...будем посмотреть.
Ах да... Мне в ближайшие пару лет стукнет 30, хата есть, машина есть, айфон не считаю необходимым, доход в месяц около 3к€ "
Мне бы их 1-го декабря...
И спасибо за последнюю наводочку - летом скатал маму на день на Родос. Получилось дешевле, чем в Стокгольм.
Так и в первых числах декабря будет реально хапнуть за дёшево.
Главное,быть на чемоданах и мониторить сайт за 2-3 дня до предполагаемой/удобной даты вылета.
Сейчас полно предложений от 206 евро на эти даты.Значит,есть шанс купить за 45-55
Например,теже Тенерифе,послезавтра по 85 евро.И погляди цену в ночь на день вылета
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
"Хочу милую на внешность, добрую по характеру, страстную в постели, активную в меру, умную, мудрую, приятную и душевную в беседе, адекватную к любым проблемам, с устойчивой психикой, опытную в жизни, оригинальную, верную, с интересной философией, легкой на подъем, способной обучаться новому и не зацикливаться на неудачах...
И того 16 разных персон перечислил, врят ли найдётся такая единственная,так что будет горем...кому то любовь подарю,кому то душу, кому то связи, кому то деньги, кому то дом и т.д
Все щас ищут типа мужика,а на деле выясняется что то из перечисленного нужно и нафиг мужа...
Оставляйте свои резюме, как говориться...будем посмотреть.
Ах да... Мне в ближайшие пару лет стукнет 30, хата есть, машина есть, айфон не считаю необходимым, доход в месяц около 3к€ "
Если на две недели (самолёт+отель) с захватом только Рождества,то ценник 900 е,а если вылетаешь позже и оба праздника там,то ценник уже от 1500 е.
Но это готовые пакеты от финских туроператоров.Никто не мешает копать в других местах и брать отдельно доставку и размещение
Я тоже хочу этой зимой в тёплое место,но ещё не определился куда.
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Если на две недели (самолёт+отель) с захватом только Рождества,то ценник 900 е,а если вылетаешь позже и оба праздника там,то ценник уже от 1500 е.
Но это готовые пакеты от финских туроператоров.Никто не мешает копать в других местах и брать отдельно доставку и размещение
Я тоже хочу этой зимой в тёплое место,но ещё не определился куда.
Перелет до Бангкока, а там куда нибудь на море и что букинг предложит, из Москвы можно за 600-700 улететь. Думал в Пхукет, но почитал отзывы, как то засомневался)) слишком грязно и много извращенцев))
Краснею (от стыда), посыпаю фуражку пеплом.
Санька сильно губу раскатил против германца. Однако ж, "Stubb was seen as too liberal" - доставило. Не надо в европах либералов. Фсё, шутки закончились.
Что- то надоела эта серость и дождь, однако....
У некоторых в окнах уже рождественская иллюминация ...)))) как- то необычно глядеть на такоЭ .
Нормально имхо. Не холодно. С снегом совсем не обязательно будет светло. Может быть серо, слякоть. Это хуже.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Пришла шлямба от CCleaner - мол, в вашем регионе услуга больше недоступна. Я было решил, что это последствия войны санкций, но потом вспомнил, что утилита-то вроде британская. Что за диво?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я тоже не люблю. Поэтому у меня рождественская иллюминация на окнах круглый год, меняется только настройка времени вкл/выкл. Сейчас, например, с 20:00 до 2:00.
Хельсинки уже украшен. Местами. Александеринкату, конечно.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
А в Хельсинки ещё нет рождественской иллюминации на улицах?
Не повсеместно, но есть. На Камппи опять банты повесили, многие магазинчики на улицах в рождественском трауре - задрапировали входы еловыми ветками.
В многоэтажках снова поползли кровавые гномы по стёклам и на балконах повисли фальшивые мигающие сосулищи.
На нашей улице самый скоростной, кажется, наш подъезд: ещё месяц назад кто-то очень голодный до куска свинины и пюре из репы обмотал горшок с вереском маломощной гирляндой и водрузил в центр этой конструкции как вишенку на торт каменную безглазую черепашку. Что автор хотел этим сказать - не известно, но в темноте ноябрьской ночи ключи от подъезда стало веселее искать
Не повсеместно, но есть. На Камппи опять банты повесили, многие магазинчики на улицах в рождественском трауре - задрапировали входы еловыми ветками.
В многоэтажках снова поползли кровавые гномы по стёклам и на балконах повисли фальшивые мигающие сосулищи.
На нашей улице самый скоростной, кажется, наш подъезд: ещё месяц назад кто-то очень голодный до куска свинины и пюре из репы обмотал горшок с вереском маломощной гирляндой и водрузил в центр этой конструкции как вишенку на торт каменную безглазую черепашку. Что автор хотел этим сказать - не известно, но в темноте ноябрьской ночи ключи от подъезда стало веселее искать :Д
Автор заманивает в ваш подьезд бабосы,по фен -шуй,видимо увлекается.
Скоро весь подьезд выиграет 90 лимонов.
Микка будет завидивать.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Я тоже не люблю. Поэтому у меня рождественская иллюминация на окнах круглый год, меняется только настройка времени вкл/выкл. Сейчас, например, с 20:00 до 2:00.
Хельсинки уже украшен. Местами. Александеринкату, конечно.
Центральный Стокманн в этом году забубенил совершенно прелестную витрину - альпийская аппетитная деревушка с очаровательными мелкими зверьками- жителями. Можно разглядывать долго каждый домик, детали типа припаркованного к одному из них мотороллера....))) Детей толчется море
На нашей улице самый скоростной, кажется, наш подъезд: ещё месяц назад кто-то очень голодный до куска свинины и пюре из репы обмотал горшок с вереском маломощной гирляндой и водрузил в центр этой конструкции как вишенку на торт каменную безглазую черепашку. Что автор хотел этим сказать - не известно, но в темноте ноябрьской ночи ключи от подъезда стало веселее искать
Цитата:
Сообщение от Riku rik
негативненько))
Знаю . Как-то не зашёл у меня за 12 лет этот "праздник". И он будто отнимает радость от новогодней ночи - все к этому времени уже надарились, напраздновались, выбрасывают ёлки. Нет больше этого ажиотажа, ожидания, все вокруг уже потратили предпраздничный подъём, объединяющий людей. Грустно от этой потери.
Знаю . Как-то не зашёл у меня за 12 лет этот "праздник". И он будто отнимает радость от новогодней ночи - все к этому времени уже надарились, напраздновались, выбрасывают ёлки. Нет больше этого ажиотажа, ожидания, все вокруг уже потратили предпраздничный подъём, объединяющий людей. Грустно от этой потери.
Прочь негативные мысли!
Ёлки выбрасывают только в loppiainen 6.1, а в Новый год как раз и отмечают весело с друзьями: с вечеринками, игристым вином, фейерверками. А рождество именно семейный праздник.
У меня предпраздничного подъёма хватает на оба праздника. Рождество встретим с детьми и застольем, а новый год с друзьями и танцами.
Цитата:
Сообщение от Olka
Прочь негативные мысли!
Ёлки выбрасывают только в loppiainen 6.1, а в Новый год как раз и отмечают весело с друзьями: с вечеринками, игристым вином, фейерверками. А рождество именно семейный праздник.
У меня предпраздничного подъёма хватает на оба праздника. Рождество встретим с детьми и застольем, а новый год с друзьями и танцами.
Вот для меня как раз Новый Год - тот самый долгожданный семейный праздник с застольем и подарками под ёлкой . Никаких вечеринок. А по друзьям обычно с первого января ходить. А у финов НГ - это халат, картофельный салат, сосиски, пиво и фейерверки, да. А все помойки забиты не дожившими до НГ ёлками уже 28-29 декабря.
Рождество же религиозный праздник, вообще не близок.