Что именно? Шекспир, Прокофьев или Ромео с Джульеттой? Или Тоска?
Шекспир велик, а история сомнительна.
Несовершеннолетние вступают в связь, не побоюсь сказать, половую, без изделия N1, ширяются какими-то наркотическими средствами, доводящие почти до смерти.
Несовершеннолетние вступают в связь, не побоюсь сказать, половую, без изделия N1, ширяются какими-то наркотическими средствами, доводящие почти до смерти.
И это романтика?
Смотри на это символично.
1) Несовершеннолетие присуще всем на стадии влюбленности, независимо от возраста. ИнфантилизЪм, помутнение рассудка, никакого, понимаш, расчета или хотя бы просчета куда это заведет с выбранным субъектом.
2) Половой связи там нет, но как я говаривала ранее, все идет к размножению. Инстинкт, то-се... А что делать? Любой процесс требует логического завершения, инстинкт размножения не исключение.
3) Наркотические средства - см. 1. Сближение в рамках той самой связи еще более усиливает помутнение рассудка. На первых порах, естесственно.
4) Сам ты "почти". Смерть таки случилась, так как - см. п.1. Мозги в отключке, усиленные сближением, а тут старшие товарищи встречаться мешают и всячески препятствуют. Даже покровитель ихний, венчатель, и тот морали читает. Вся эта возня вокруг парочки не дала процессу завершиться как полагается, что имело негативные последствия.
П.С. Не пробуйте повторить это дома. В конце все умерли.
1) Несовершеннолетие присуще всем на стадии влюбленности, независимо от возраста. ИнфантилизЪм, помутнение рассудка, никакого, понимаш, расчета или хотя бы просчета куда это заведет с выбранным субъектом.
2) Половой связи там нет, но как я говаривала ранее, все идет к размножению. Инстинкт, то-се... А что делать? Любой процесс требует логического завершения, инстинкт размножения не исключение.
3) Наркотические средства - см. 1. Сближение в рамках той самой связи еще более усиливает помутнение рассудка. На первых порах, естесственно.
4) Сам ты "почти". Смерть таки случилась, так как - см. п.1. Мозги в отключке, усиленные сближением, а тут старшие товарищи встречаться мешают и всячески препятствуют. Даже покровитель ихний, венчатель, и тот морали читает. Вся эта возня вокруг парочки не дала процессу завершиться как полагается, что имело негативные последствия.
Могу еще поумничать на тему короля Лира. Там тоже все дураки, и как полагается самый главный дурак у них король. Что неудивительно и предсказуемо - в стране дураков оставаться королем с большой буквы Кэ сложно.
Могу еще поумничать на тему короля Лира. Там тоже все дураки, и как полагается самый главный дурак у них король. Что неудивительно и предсказуемо - в стране дураков оставаться королем с большой буквы Кэ сложно.
Идут соревнования, толпа народу бежит к финишу, еле переплетая свои конечности, чё я, умная что ли? Подхожу к ленте, разрываю её в клочья, этого не может быть!, впереди финишная прямая!
И это романтика?
Начнем с того, что для 14 века оба они были совершеннолетними, по крайней мере в брак в то время можно было вступать с 12 лет. Изделий №1 в то время ещё не шили, не вязали и не плели.
Надо изучать не только произведения, но и исторический период.
Начнем с того, что для 14 века оба они были совершеннолетними, по крайней мере в брак в то время можно было вступать с 12 лет. Изделий №1 в то время ещё не шили, не вязали и не плели.
Надо изучать не только произведения, но и исторический период.
Ну и местами согласна с тов. Незайкой.
иногда, как и я, бычим пузырём пользовались.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
А шо вы хотели? За любовь принято бороцца. Вона в сказках Кащей царевишну тож далеко утаскивал, и ничо, прынц все равно её находил и жили они долго и счастливо. Наверное...
Смотрите что получается. Женщина после родов безумно любит своего малыша и чужих маленьких детей тоже. Она с ними сюсюкается, возится, нянчится, играет, целует, обнимает и на руки берёт. Некоторые тётеньки даже усыновляют совершенно назнакомых, но таких милых и чудесных детишек. Материнская любовь безмерна и велика. Но что происходит потом, когда ребёнок подрастает, становится школьником? От любви и заботы уже не остаётся и следа? Женщину будто подменяют. Смотрит косо, не улыбается, не идёт на контакт. Нет, конечно, своих-то детей она продолжает любить, но вот к чужим как-то холодна и равнодушна. Даже начинает их побаиваться. Феноменально, но факт.
Начнем с того, что вовсе не обязательно, что женщина после родов любит в принципе кого-то, тем более ещё меньше вероятности, что она любит чужих детей.
С другой стороны люди в принципе далеко не все любят детей. Есть часть людей, которая к детям ровно дышит, а некоторые реально их боятся.
С чего ты взял, что это приходит и уходит с родами - ума не приложу. Я, например, в роддоме лежала с девочкой, у которой сына звали как моего - да я готова была их обоих убить нафиг только потому, что она его именем МОЕГО сына называла.
У тебя изначально нет никакой цепочки, потому что изначально рассуждения не имеют под собой никаких оснований.