Проживание: Helsinki
Status: Offline
Всех с Наступившим!
Смотрю КВН, за что люблю 1 января: можно валяться на диване и ничего не делать, доедать оливье и пялиться в телик.
Хорошо подвели итоги 2015 года:
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Всех с Наступившим!
Смотрю КВН, за что люблю 1 января: можно валяться на диване и ничего не делать, доедать оливье и пялиться в телик.
Да это супер, приехали домой и уже два часа горизонтально земле! Бархат.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ы, у нас холод, ужос-ужос. У меня такое ощущение, что весь наеденный оливье целлюлитом намертво к моему заду примерз и даже не факт, что весной оттает.
Ы, у нас холод, ужос-ужос. У меня такое ощущение, что весь наеденный оливье целлюлитом намертво к моему заду примерз и даже не факт, что весной оттает.
У нас тоже не тепло.
Незаи тут нет?
Сегодня читала тв програмку. Читаю: Sipilän suku on pahin.
А в действительности там написано: Siipan suku on pahin.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Всех с Наступившим!
Цитата:
Сообщение от Люся
Шедевр. Это просто шедевр)
Ага Номер можно разбирать на фразы. И ведь как точно сказано! Просто шедевр, согласен.
П.с. В праздновании этого нового года меня постигло одно разочарование... не хочу здесь про политику, но извиняйте, не могу не сказать: в этом году я впервые хотел сплюнуть после обращения президента и всей этой политики в его речи и закоса на военный сектор. Комментировать не надо, просто хотел выговориться. Тьфу!
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Ага Номер можно разбирать на фразы. И ведь как точно сказано! Просто шедевр, согласен.
П.с. В праздновании этого нового года меня постигло одно разочарование... не хочу здесь про политику, но извиняйте, не могу не сказать: в этом году я впервые хотел сплюнуть после обращения президента и всей этой политики в его речи и закоса на военный сектор. Комментировать не надо, просто хотел выговориться. Тьфу!
Зато галстук у него суперский был! Хотя если честно в 2015 противной скорее была политика загнивающего запада и штатов, какой-то сюрреализтический-гламуропедерастический-шапито.
-----------------
Зато галстук у него суперский был! Хотя если честно в 2015 противной скорее была политика загнивающего запада и штатов, какой-то сюрреализтический-гламуропедерастический-шапито.
А вообще год был таким
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да пердежа было полно везде, но не всегда из нежной женской попки.
Дело не в том, откуда он шел, а в "ангелах", которые получали от этого удовольствие.
Я собсно, о чем? О том, что желаю всем оставаться людьми, быть добрее друг к другу и не терять своего лица, принюхиваясь к чьей-то заднице.
Всех с новым годом! Ура!
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от ay)
Дело не в том, откуда он шел, а в "ангелах", которые получали от этого удовольствие.
Я собсно, о чем? О том, что желаю всем оставаться людьми, быть добрее друг к другу и не терять своего лица, принюхиваясь к чьей-то заднице.
Всех с новым годом! Ура!
И пусть эта назойливая пчела летает вокруг граната. За секунду до пробуждения.....
Я в этот раз не смотрел выступление ВВП. Почувствовал себя крайне усталым и уснул в оливье под ёлкой)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Кстати, кто-нибудь может мне объяснить что означает фраза "Счастья в Новом Году!" или "С Новым Годом, с Новым Счастьем!"
Слышится некая издёвка над женатыми мужчинами и замужними женщинами, такое скрытое обидное послание. Мол, желаем тебе развестись и найти себе новое счастье - мужа или жену
Градусник за окном показывает -14С.
Смотрю и машина на стоянке вся белая-заиндевелая.
Зима,значит,решила без снега нас морозами скрутить )
Хорошо хоть пару дней ещё выходных.Может и холода кончатся ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эт куда?
Я тож сегодня поеду, ток мне ааще в лом... Как научится людей нафиг посылать, а?
Ездили к знакомым.
(познакомилась в бассейне.начала я по-фински что-то лепетать,а оказалась русская,замужем за финном.у меня пару раз было так,что уже разделать до...состояния в чем мама родила,а шкафчики не закрывались,вот и за помощью приходится обращаться.Как грится...картина маслом.....)
Я послала....
теперь спокойна.сама по себе.со всеми такая,какая есть.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Самое ужастное там это на сколько температура чувстуется. Такое лучше не знать)))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ну заедь в подземный паркинг , сходи на шопинг потом открой и протри все резинки сухой тряпкой от влаги .
К лету оттает
-----------------
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Канарейка
у меня багажник примерз, так и не смогла открыть.
а я думала,что только мая машина кукукается на морозе.
в одын дэн я...тоже не смогла открыть багажник(пришлось за мужем топать...)
в другой динек у меня...все двери(акромя моей) примерзли..... ,а мужа то и не було...дома.
ну и нушеньки думаю....зараза.
одну дверь как то откупорили .чтобы дочка села...,потом да ,разогрелась....и нормально открылись.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Ты ссылки на страшные вещи даёшь, я и открывать эту не решаюсь
-----------------
А медведи спят, посапывают. Это к разговору о лесе. И к тому что я не спавши.
-----------------
Согласен , сильной независимой женщине паркинг в лесу ненужен .
Слушай, у меня мыслишка мелькнула, что и слабой зависимой тож подземный паркинг в лесу не слишком актуален. Более того, есть подозрения, что и мужикам он там не нужон.
Если ты думаешь, что за третим кольцом жизни нет, то ошибаешься - там я!