Сколько даете ребенку молока при укладывании на ночь? Нам сейчас 8 мес. Даю около 120 мл, за час до укладывания ели кашу и запивали водой. Не мало ли молока? Или налить в бутылочку больше и дать, сколько выпъет - столько и надо????
----------------- — Девушку украшает скромность.
— Да... Это когда нет других украшений. (фильм "Ищите женщину")
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Майская
Сколько даете ребенку молока при укладывании на ночь? Нам сейчас 8 мес. Даю около 120 мл, за час до укладывания ели кашу и запивали водой. Не мало ли молока? Или налить в бутылочку больше и дать, сколько выпъет - столько и надо????
Я считаю, что нужно со временем уменьшать «дозу»
А не увеличивать …
Если малышка и так засыпает, то зачем увеличивать то?
Я считаю, что нужно со временем уменьшать «дозу»
А не увеличивать …
Если малышка и так засыпает, то зачем увеличивать то?
Со временем может быть и уменьшим ... А пока, она просит молока перед сном. Вот и не знаю, сколько ей дать, чтобы она на ночь "заправилась" достаточно?
Проживание: В Уютном
Цитата:
Сообщение от Майская
нам 11 в течение дня выпиваем коробочку молока и 1 велли бывает под утра просит перекусить даю велли
-----------------
дружи с разумными людьми ,что бы незнать мытарства
Проживание: Helsinki
а я с понедельника на работу. закончилось мое сидение дома, начинаются трудовые будни. как то даже страшно, так давно не работала вспомню ли все?
Мамы кто возврашался из декрета на работу как оно было?
Цитата:
Сообщение от Kikoza
а я с понедельника на работу. закончилось мое сидение дома, начинаются трудовые будни. как то даже страшно, так давно не работала вспомню ли все?
Цитата:
Сообщение от Kikoza
это было давно и специфика у меня была у работы а теперь до 2,5 посвящу себя дочке.Катя как в садике дела?
-----------------
Цитата:
Сообщение от Kikoza
спасибо, в садике все хорошо, ттт
а можно спросить что за специфика?
я занималась лондшафтным дизайном и возила под заказ из Москвы посадочный материал + у меня была торговая точка с детской одеждой одна воспит.дочку с 4 мес начала ездить на сутки в москву и до 8 кормила дочку грудью.где я только не сцеживалась за эти 4 мес.в сад пошли в 1,4
-----------------
Цитата:
Сообщение от Kikoza
ну ничего себе, ты такая молодчина!
жизнь заставила крутится.Родители на пенсии они мне помогали и няня была замечательная как за своим детем ухаживала но как прескорбно встретила её недавно человек за 7 лет спился совсем........
-----------------
по-моему, это самая личная тема на форуме.... тут многие такое пишут, что аж мне читать стыдно
главное, чтобы тебе за твои действия и слова не было стыдно, а за других стыдиться не надо, тем более, что и стыдного тут ничего нету
хотя вряд ли ты поймешь о чем я...
я, ну разве что -sie- иногда плохо себя ведет, но мы это вылечим
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
ой, Вероника, думаешь часть из того, что ты пишешь - другие бы согласились бы писать?
не согласились бы. А в чем проблема, я не могу понять? Я пишу что другие не пишут, другие пишут что не писала бы я, и все живут счастливо, что мы тут обсуждаем?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
не согласились бы. А в чем проблема, я не могу понять? Я пишу что другие не пишут, другие пишут что не писала бы я, и все живут счастливо, что мы тут обсуждаем?
вот и я не понимаю - к чему здесь в этой теме твои высказывания про стыдно?
да я и не стыжусь, просто я бы не стала такого писать. Я ж не запрещаю, пишите ради бога
Вот спасибо-то за лупу, без тебя мы-бы и не знали, что гинекологические подробности тут рассказываем!
Наш совет от всех мамочек, (как ты обычно советуешь взрослым людям), не нравится, не читай!!!
Пока мамой не станешь, может не надо сюда заглядывать? Зачем нервы тратить?
Вот спасибо-то за лупу, без тебя мы-бы и не знали, что гинекологические подробности тут рассказываем!
Наш совет от всех мамочек, (как ты обычно советуешь взрослым людям), не нравится, не читай!!!
Пока мамой не станешь, может не надо сюда заглядывать? Зачем нервы тратить?
ой Разнервничались
У вас тут как гнездо такое, спичку поднесешь и взрыв Инога забавно
Да я и не читаю собснна. Ладн не волнуйтесь, вам это вредно, и спокойной ночи
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от Elena.
еще как надо
ясно, великоватый размер
ничего подобного я не хамлю, матом не ругаюсь
так мож на след год? кстати конёчки нуно брать минимум на 1 -2 размера больше чем носочки...наши маленькие конёчки, те в которых в полтар и два года катались мы уже подарили племяхе мужа \)
Цитата:
Сообщение от Lapka
А хамить не надо, я сейчас не в духе!
И Скоблу пожалаюсь за провокации!!!
да лан вам...жаловаться сразу..несолидно это
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
так мож на след год? кстати конёчки нуно брать минимум на 1 -2 размера больше чем носочки...наши маленькие конёчки, те в которых в полтар и два года катались мы уже подарили племяхе мужа \)
мы сегодня мерили 25 - как раз с таким хорошим запасом, даже можно было бы померить 24, только в магазинах самые маленькие 25
я бы хотела первые для пробы взять б/у, а потом покупать новые
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от Elena.
мы сегодня мерили 25 - как раз с таким хорошим запасом, даже можно было бы померить 24, только в магазинах самые маленькие 25
я бы хотела первые для пробы взять б/у, а потом покупать новые
праьно..у нас тоже первые те что 25 были б.у..а с такой зимой так вааще..ролики самое то
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
А мы сегодня решили остаться дома, у нас насморк. Можно было бы конечно и поити в садик, но ради спокоиствия остались дома, да и пускаи уж, до работы последние деньки со мнои тусуются
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Kikoza
с добрым утром, молодцы поздравляэм!
А мы сегодня решили остаться дома, у нас насморк. Можно было бы конечно и поити в садик, но ради спокоиствия остались дома, да и пускаи уж, до работы последние деньки со мнои тусуются
спасибо!
а если привыкнут!? может не стоит сбивать им режим?
Мы вчера купались и дочь давай переворачиваться (причем ОЧЕНЬ настойчиво) на живот у меня в руках из положения сидя в ванной. Только и успевала хватать ее!
ну мы садиковский режим сохраним, за исключением прогулки (сегодня) в понедельник здоровенькие поидем в сад, а мама на работу с чистои совестью
кикоза, хотела вас просить, вы же в русском садике? любопытно, а почему русский? чем он лучше финского? а где же детки будут финскй учить? просто мы всегда в семье на русском говорим и думали что потом ребенок без проблем заговорит на финском в садике, а если садик русский то как же быть с языком?
Цитата:
Сообщение от Dania
кикоза, хотела вас просить, вы же в русском садике? любопытно, а почему русский? чем он лучше финского? а где же детки будут финскй учить? просто мы всегда в семье на русском говорим и думали что потом ребенок без проблем заговорит на финском в садике, а если садик русский то как же быть с языком?
русский садик потому, что мы тоже дома в семье по-руски говорим, + я финским не владею. было бы сложно общаться с финскими воспитателями.
в нашем садике есть одна воспитетельница-финка, она учит детей азам финского. мы решили что пусть сначала дети на одном языке научатся разговаривать (хотя бы чтобы я их понимала ) финский конечно учить надо, мне в первую очередь!
ПС. Лично я ничего не имею против финский садиков, конечно они ничем не хуже. Но лично мое мнение что русские мамы (и воспитатели) более трепетно относятся к малышам. Мне кажется, финны так сильно не трясутся над своими чадами. По краиней мере пока мы такие маленькие хотелось бы больше внимания. Вот. Хорошо, если я ошибаюсь, но на данном этапе мне спокоинее так
Последнее редактирование от Kikoza : 18-01-2008 в 09:56.
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
Цитата:
Сообщение от Kikoza
русский садик потому, что мы тоже дома в семье по-руски говорим, + я финским не владею. было бы сложно общаться с финскими воспитателями.
в нашем садике есть одна воспитетельница-финка, она учит детей азам финского. мы решили что пусть сначала дети на одном языке научатся разговаривать (хотя бы чтобы я их понимала ) финский конечно учить надо, мне в первую очередь!
ой, а я почему-то решила, что ты на финском как на родном! Ты работаешь, наверное, на английском.
Мы в садик тоже уже добрую неделю не ходим, но даже после таких перерывов, она приходит туда в добром расположении духа. Ей даже интересней: игрушки забываются, и опять как новые!