|
|
06-08-2009, 17:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Тогда обьясните мне непонятливой о каком медицинском образовании для целителей вы толкуете? Зачем его иметь, если оно относительное? Идите лечить зубы к бабке. Она без дипломов, но зато ей ее дед-знахарь передал знания о том, как правильно выдирать зубы.
|
У Вас проблема с зубами...., что Вы не уходите от этой темы?
Могу Вам дать телефон моего стоматолога в клинике Меди, а заодно и возможность пользоваться моими скидками в этой клинике.....  , в результате цена вопроса не будет дороже, чем в Финляндии у частника....
Не говорите мне, что я должна делать....., тогда я не скажу Вам, куда Вы должны идти. 
|
|
|
|
06-08-2009, 17:41
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от leysal
У нас болшоые различие в болших городах и провинции, несколко нлет назад Россия била на 2 месте в мире по ожирению, просто у нас много бедних людей коториые ничего кроме картошки, дешовои колбаси и макарон не видят. У меня мама родом из маленкого городка, я там часто гостила у бабушки, поверте там очен много тучних людей, особенно женшин
|
в процентном отношении или по количеству? ИМХО, но даже визуально здесь процентное отношение выше, притом даже у детей, что печально
* я ничего не имею против полных людей, но когда это уже ни в какие рамки не лезет, мне кажеться с этим надо как то бороться, для начала хотя бы меньше поедать гамбургеров
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
06-08-2009, 17:45
|
|
|
Амбиции - не порок
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
в процентном отношении или по количеству? ИМХО, но даже визуально здесь процентное отношение выше, притом даже у детей, что печально
* я ничего не имею против полных людей, но когда это уже ни в какие рамки не лезет, мне кажеться с этим надо как то бороться, для начала хотя бы меньше поедать гамбургеров
|
в процентном соотношении, другое дело что у нас может бит болше людей с меншей степеню ожирения, я би если честно мозги би вправила мамашам, коториые видя что ребенок явно с ожирением ничего с етим не делают. Очен грустно когда видеш девочку лет 10 с пузом, чем у меня после родов в 3 раза.
|
|
|
|
06-08-2009, 17:51
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
У Вас проблема с зубами...., что Вы не уходите от этой темы?
Могу Вам дать телефон моего стоматолога в клинике Меди, а заодно и возможность пользоваться моими скидками в этой клинике.....  , в результате цена вопроса не будет дороже, чем в Финляндии у частника....
Не говорите мне, что я должна делать....., тогда я не скажу Вам, куда Вы должны идти. 
|
Ну почему же, валяйте - просвещайте. Мне страсть как интересно узнать, куда я должна идти  А стоматологу/гастроэнтерологу/оториноларингологу/гинекологу/рентгенологу итд. (это чтобы вы не думали, что меня на зубах зациклило) своему можете как-нибудь между делом сказать, что у него диплом относительный. Он будет очень тронут, я не сомневаюсь 
|
|
|
|
06-08-2009, 18:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Ну почему же, валяйте - просвещайте. Мне страсть как интересно узнать, куда я должна идти А стоматологу/гастроэнтерологу/оториноларингологу/гинекологу/рентгенологу итд. (это чтобы вы не думали, что меня на зубах зациклило) своему можете как-нибудь между делом сказать, что у него диплом относительный. Он будет очень тронут, я не сомневаюсь 
|
Слушайте, прекрасная идея....!
Не могли бы Вы, как умный человек, искушенный в этих делах, подсказать мне, как бы это все сделать?....
А попросту, ....спишите слова..... 
|
|
|
|
06-08-2009, 18:03
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
изза обезжиренных продуктов, жирные фиг найдёшь
|
А что именно ты не можешь найти нормальной жирности?
|
|
|
|
06-08-2009, 18:05
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
мне кажеться, в финляндии проблема ожирения намного острее, чем в россии. а как сказал мой друг-фин, после посещения РФ, что у нас, по сравнению с его страной, жирных людей вообще почти нет (ц)
|
По моим наблюдениям молодёжь в России в целом стройнее чем здесь, но среди людей среднего и пожилого возраста (особенно женщин) в России толстых больше.
|
|
|
|
06-08-2009, 18:10
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
А что именно ты не можешь найти нормальной жирности?
|
мясо?
я же отовариваюсь только в супермаркетах, вернее изза отсутствия машины в местном магазине, а там как то всё не жирное с моей точки зрения 
а еще у меня был праздник души в субботу - мы были на ферме и я обпивалась коровьим молоком 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
06-08-2009, 18:12
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
По моим наблюдениям молодёжь в России в целом стройнее чем здесь, но среди людей среднего и пожилого возраста (особенно женщин) в России толстых больше.
|
я не совсем про "толстых" женщин в возрасте, я про ненормально толстых людей, которых здесь немало, и про ненормально толстых детей
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
06-08-2009, 18:14
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
мясо?
я же отовариваюсь только в супермаркетах, вернее изза отсутствия машины в местном магазине, а там как то всё не жирное с моей точки зрения 
а еще у меня был праздник души в субботу - мы были на ферме и я обпивалась коровьим молоком 
|
Ну да, мяса со шмотами сала я здесь тоже не видела 
|
|
|
|
06-08-2009, 18:16
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
я не совсем про "толстых" женщин в возрасте, я про ненормально толстых людей, которых здесь немало, и про ненормально толстых детей
|
Ты действительно думаешь что их здесь больше чем в России? Может быть, проблема эта здесь есть, это точно. Тоже видела не раз как мамы дают уже пухлым детям при жажде только лимонад, дать воду им в голову не приходит 
|
|
|
|
06-08-2009, 18:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от blotting
Добрый день! Я живу в Санкт-Петербурге, я замужем, есть дочка, которая ходит в школу. Работаю веб-дизайнером. В прошлом году я первый раз побывала в Фи, и мне там очень понравилось. Но дело даже не в этом, что мне там понравилось. Основная причина, почему я хочу жить в другой стране, это экология. В данный момент у моего мужа умирает от рака мама и мне просто очень страшно. Слушая рассказы его и ее про наши переполненные анкологические центры я понимаю, что не хочу здесь жить, и не хочу, чтобы мой ребенок жил в этой стране. Финов у нас в роду нет, есть возможность купить квартиру, т.е продать в Питере квартиры и купить в ФИ. Сама я про образованию архитектор, хотя по специальности не работала, а сейчас работаю дизайнером. Могла бы (теоретически) делать что-то руками, напрмер картинки какие-то делать, или поделки (куклы, батик, украшения). Чем бы мог мой муж заняться, не знаю, кроме сбора клубники ничего в голову не приходит. Хотела бы услышать мнения "бывалых" и "переехавших" на свою тему. Английский слабый, финского нет совсем.
|
ИМХО, переехать будет практически невозможно в ваших условиях.
Что бы хоть какой-то шанс был, надо знать язык хоть один - либо английский, либо финский.
Если вы даже найдете работу, то заработная плата должна быть достаточно высокой у одного человека, для получения виз на всю семью. Что-нибудь около 3-х тысяч в месяц. На куклах и клубнике таких зарплат нет. Даже если вынайдете работу, то в течении пары лет вы будете полностью зависить от работодателя.
Даже, как предприниматель, надо будет иметь средства к существованию. Кстати, еще одно наблюдение - болеть в Финляндии очень дорого.
|
|
|
|
06-08-2009, 18:23
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Ты действительно думаешь что их здесь больше чем в России? Может быть, проблема эта здесь есть, это точно. Тоже видела не раз как мамы дают уже пухлым детям при жажде только лимонад, дать воду им в голову не приходит 
|
в России больше полных женщин в возрасте, но это не изза питания (ИМХО), а изза здоровья. я считаю, что здесь к этому генетическая предрасположенность. многие малые народы севера имеют туже предрасположенность к округлости, как лица, так и тела.
но я писала о людях, у которых это болезнь.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
06-08-2009, 18:26
|
|
|
Амбиции - не порок
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
в России больше полных женщин в возрасте, но это не изза питания (ИМХО), а изза здоровья. я считаю, что здесь к этому генетическая предрасположенность. многие малые народы севера имеют туже предрасположенность к округлости, как лица, так и тела.
но я писала о людях, у которых это болезнь.
|
Я вот заметила что когда жила в Йоенсуу, что там болше полних именно детей, чем здес в Хелсинки, может вопрос в просвешенности родителей
|
|
|
|
06-08-2009, 18:27
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
|
|
|
|
06-08-2009, 18:29
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от leysal
Я вот заметила что когда жила в Йоенсуу, что там болше полних именно детей, чем здес в Хелсинки, может вопрос в просвешенности родителей
|
и в просвещенности родителей и в том, что в хельсинки иммигрантов больше, другой тип людей 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
06-08-2009, 18:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В Финляндии существует культ булок и др. выпечки...., это уже традиционное, еще всякие запеканки...макаронные, рисовые.....
Вообщем поедается огромное количество неполезных углеводов, отсюда тоже огромная прибавка в весе, плюс регулярная картошка......
Помню в СССР диабетикам давали специальные талоны на гречу....., а здесь картофель не помеха для больных диабетом....
|
|
|
|
06-08-2009, 18:39
|
|
|
Амбиции - не порок
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
В Финляндии существует культ булок и др. выпечки...., это уже традиционное, еще всякие запеканки...макаронные, рисовые.....
Вообщем поедается огромное количество неполезных углеводов, отсюда тоже огромная прибавка в весе, плюс регулярная картошка......
Помню в СССР диабетикам давали специальные талоны на гречу....., а здесь картофель не помеха для больных диабетом....
|
а в России разве не култ пирожков, блинов, пелменеи, картожки с жирной сметанои, маёнеза, варенья и т.д.
|
|
|
|
06-08-2009, 18:48
|
|
|
Амбиции - не порок
|
Я кстати заметила в студенческои столовои здес у русских студентов почему то порции гораздо болше, чем у финнов, ну они себе накладивают гораздо болше плюс куска 4 хлеба, меня как то финнка одна спросила, почему русские так много едят
|
|
|
|
06-08-2009, 18:49
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от leysal
а в России разве не култ пирожков, блинов, пелменеи, картожки с жирной сметанои, маёнеза, варенья и т.д.
|
Я тоже хотела об этом написать  Сравнить только сколько в России продаётся выпечки, шоколада и сколько здесь. Блины со сметаной, тортики с масляными кремами, майонез, копчёные колбасы...
Здесь тоже едят много печёного, но немного другого.
|
|
|
|
06-08-2009, 18:52
|
|
|
Амбиции - не порок
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я тоже хотела об этом написать  Сравнить только сколько в России продаётся выпечки, шоколада и сколько здесь. Блины со сметаной, тортики с масляными кремами, майонез, копчёные колбасы...
|
Да, у меня муй сеичас в России после очен долгого безвилезного пребивания здес, живет у родителей, рассказивал мне как пошел к другу в гости когда после первого, било второе у третие он чут не помер. Поправился за 3 недели на 5 кило, хотя здес бил худой
|
|
|
|
06-08-2009, 18:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leysal
|
У моих родных и знакомых - нет! 
|
|
|
|
06-08-2009, 18:54
|
|
|
Амбиции - не порок
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
У моих родных и знакомых - нет! 
|
Ето хорошо, но если сравниват две страни, то в России едят более жирную пишю, тут то же ест люди коториые питаются исключително здоровои пишеи
|
|
|
|
06-08-2009, 18:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
Если вы начали сравнение с Россией.....  ....то все зависит от культуры питания и от финансового достатка......
чем меньше денег....тем больше едят выпечки и прочих экономных продуктов....
|
|
|
|
06-08-2009, 18:57
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
Если вы начали сравнение с Россией.....  ....то все зависит от культуры питания и от финансового достатка......
|
Скорее всего так и есть, но здесь тоже люди по разному питаются, хотя на еду вроде всем хватает.
|
|
|
|
06-08-2009, 18:58
|
|
|
Амбиции - не порок
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
|
Мне кажется финансовии достаток тут не всегда играет рол, многиые знакомие моих родителей состоятелниые люди, но все же едят все више перечисленное, тем более что без денег особо тортиков не поеш
|
|
|
|
06-08-2009, 18:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leysal
Ето хорошо, но если сравниват две страни, то в России едят более жирную пишю, тут то же ест люди коториые питаются исключително здоровои пишеи
|
мне здесь врач как - то сказала.....на мой вопрос, почему в России едят сметану, сало, яйцо и пр......, а уровень холестерина нормальный........, что у русских другие гены......
Хуомио!.......обсуждать сказанное врачом.....не буду....! 
|
|
|
|
06-08-2009, 19:02
|
|
|
Амбиции - не порок
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
мне здесь врач как - то сказала.....на мой вопрос, почему в России едят сметану, сало, яйцо и пр......, а уровень холестерина нормальный........, что у русских другие гены......
Хуомио!.......обсуждать сказанное врачом.....не буду....! 
|
Мне кажется что в России многиые случаи повишенного холестерина и т.д. не виявляются, т.к. люди особенно мужчини не заботятся о здоровие не сдают кров регулярно, что то где то закололо таблеток випил и вперед
|
|
|
|
06-08-2009, 19:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Скорее всего так и есть, но здесь тоже люди по разному питаются, хотя на еду вроде всем хватает.
|
Да, ну это понятно, что каждый вправе питаться так, насколько позволяют финансы.....и культура питания.....
лично я все хлебобулочное не ем с детства.....- не моя еда.... 
|
|
|
|
06-08-2009, 19:04
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от leysal
Мне кажется финансовии достаток тут не всегда играет рол, многиые знакомие моих родителей состоятелниые люди, но все же едят все више перечисленное, тем более что без денег особо тортиков не поеш
|
Это точно, недавно приехала из России и заметила, что дешевле чем за 300-400 рублей приличного тортика не купишь.
|
|
|
|
06-08-2009, 19:05
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
Да, ну это понятно, что каждый вправе питаться так, насколько позволяют финансы.....и культура питания.....
лично я все хлебобулочное не ем с детства.....- не моя еда.... 
|
Вы молодец! Думаю вопрос финансов в Финляндии по отношению к еде не так актуален как в России.
|
|
|
|
06-08-2009, 19:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leysal
Мне кажется что в России многиые случаи повишенного холестерина и т.д. не виявляются, т.к. люди особенно мужчини не заботятся о здоровие не сдают кров регулярно, что то где то закололо таблеток випил и вперед
|
Извините, не преследую цели....подколоть или оскорбить Вас....., но мне вообще не понятно, где Вы общаетесь с такими людьми, или наверное у меня совсем другой круг общения.....
Мои знакомые имеют привычки регулярно ездить семьями на СПА курорты в Европу и о собственном здоровье заботятся.......  , многие ежегодно проводят полное мед.обследование организма, на один день ложатся в клинику для этого.....
|
|
|
|
06-08-2009, 19:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leysal
|
каждому - свое! 
|
|
|
|
06-08-2009, 19:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Вы молодец! Думаю вопрос финансов в Финляндии по отношению к еде не так актуален как в России.
|
не могу сказать, я просто не задавалась таковым вопросом.... 
|
|
|
|
06-08-2009, 19:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Это точно, недавно приехала из России и заметила, что дешевле чем за 300-400 рублей приличного тортика не купишь.
|
а это разве так дорого?..........
это даже меньше каких - то 10 евро...... 
|
|
|
|
06-08-2009, 19:14
|
|
|
Амбиции - не порок
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
Извините, не преследую цели....подколоть или оскорбить Вас....., но мне вообще не понятно, где Вы общаетесь с такими людьми, или наверное у меня совсем другой круг общения.....
Мои знакомые имеют привычки регулярно ездить семьями на СПА курорты в Европу и о собственном здоровье заботятся.......  , многие ежегодно проводят полное мед.обследование организма, на один день ложатся в клинику для этого.....
|
Ваши знакомие ето даи бог 10 % населения России, у меня ест знакомиые коториые ездят в Алпи на виходниые, но при етом курят, пиют и забивают на болници, мой отец человек с достатком више среднего, образованнии человек, но не поидет к врачу пока уж совсем не прижмет, и так болшинство жителей России. Просто я говорю не о частних случаях,а о стране в обшем
|
|
|
|
06-08-2009, 19:17
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
|
Думаю в России процент таких людей совсем невысок и наверное тогда не стоит обобщать, говоря о стране в целом?
|
|
|
|
06-08-2009, 19:18
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
а это разве так дорого?..........
это даже меньше каких - то 10 евро...... 
|
Для большинства россиян это недёшево, особенно если упомянуть что это минимальная цена.
|
|
|
|
06-08-2009, 19:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leysal
Ваши знакомие ето даи бог 10 % населения России, у меня ест знакомиые коториые ездят в Алпи на виходниые, но при етом курят, пиют и забивают на болници, мой отец человек с достатком више среднего, образованнии человек, но не поидет к врачу пока уж совсем не прижмет, и так болшинство жителей России. Просто я говорю не о частних случаях,а о стране в обшем
|
Ну да.....конечно....может быть и так.....
Когда я купила себе сумку Kelly, то все мои знакомые в России спрашивали, а зачем она мне в Финляндии......на что я отвечала....., что ......я покупала для собственного удовольствия...........
Но вот к чему я это говорю........
Что каждый вправе относиться к своему здоровью так, как считает нужным....., но не нужно всех равнять под одну шкалу......
|
|
|
|
06-08-2009, 19:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Думаю в России процент таких людей совсем невысок и наверное тогда не стоит обобщать, говоря о стране в целом?
|
Вот и я про то же самое говорю...., что не надо обобщать......поскольку этот невысокий??????  процент все же имеется..... 
|
|
|
|
06-08-2009, 19:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Для большинства россиян это недёшево, особенно если упомянуть что это минимальная цена.
|
Да, конечно....я здесь в Финляндии слышала разговор двух бабулек русскоговорящих.....дело было в кофейне.....после долгих переговоров....., они решили идти до дома пешком....., чтобы не тратить деньги на билет в автобусе......Занавес!
|
|
|
|
06-08-2009, 19:31
|
|
|
Амбиции - не порок
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
Да, конечно....я здесь в Финляндии слышала разговор двух бабулек русскоговорящих.....дело было в кофейне.....после долгих переговоров....., они решили идти до дома пешком....., чтобы не тратить деньги на билет в автобусе......Занавес!
|
Ну может они очен економние, я не думаю что сидя в кофеине у них нет 1,5 евро (цена для пенсионеров) на билет
|
|
|
|
06-08-2009, 19:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
|
хосподя..а можт они совместли приятное с полезным, и прогулка и экономия.....
|
|
|
|
06-08-2009, 19:37
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
Вот и я про то же самое говорю...., что не надо обобщать......поскольку этот невысокий??????  процент все же имеется..... 
|
Вы хотите сказать что он высокий?
Просто обычно, когда говорят в целом о стране, имеют в виду большинство населения, разве не так?
|
|
|
|
06-08-2009, 19:39
|
|
|
Амбиции - не порок
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
Ну да.....конечно....может быть и так.....
Когда я купила себе сумку Келлы, то все мои знакомые в России спрашивали, а зачем она мне в Финляндии......на что я отвечала....., что ......я покупала для собственного удовольствия...........
Но вот к чему я это говорю........
Что каждый вправе относиться к своему здоровью так, как считает нужным....., но не нужно всех равнять под одну шкалу......
|
а можно поинтересоватся, что ето за сумка такая?
|
|
|
|
06-08-2009, 19:40
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от leysal
|
И почему она не нужна в Финляндии 
|
|
|
|
06-08-2009, 19:41
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
маразм крепчал...
|
|
|
|
06-08-2009, 19:42
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
маразм крепчал...
|
Тоже сумку Келли хочешь?
|
|
|
|
06-08-2009, 19:46
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Тоже сумку Келли хочешь?
|
канешна. будет хоть о чём со всеми знакомыми поговорить.
|
|
|
|
06-08-2009, 19:49
|
|
|
Пользователь
Проживание: RUS
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Тоже сумку Келли хочешь?
|
Разговор о желании переехать в Фи плавно перешел в обсуждение женских сумочек.
Почему? До потому, что беседуют женщины.......
Даешь каждой рускоязычной жительнице Финляндии по сумке Burberry!!!!!!! (уж не знаю, правильно ли написал).
|
|
|
|
06-08-2009, 19:50
|
|
|
Амбиции - не порок
|
Цитата:
|
Сообщение от Ins
Даешь каждой рускоязычной жительнице Финляндии по сумке Бурберры!!!!!!! (уж не знаю, правильно ли написал).
|
нет просто ну очен интересно что ето за диковина такя заморская
|
|
|
|
06-08-2009, 19:56
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
|
|
|
|
06-08-2009, 20:00
|
|
|
Амбиции - не порок
|
да я полезла, а там цени какые то от 6000 долларов, вот и подумала что мож не то
|
|
|
|
06-08-2009, 20:02
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ins
|
вот между прочим, по существу замечание. мы себя отвлечь не позволим. и автору смелых советов давать не прекратим.
|
|
|
|
06-08-2009, 21:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leysal
Ну может они очен економние, я не думаю что сидя в кофеине у них нет 1,5 евро (цена для пенсионеров) на билет
|
Конечно вполне может быть.... 
|
|
|
|
06-08-2009, 21:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leysal
|
Можно, но только в ПС..... 
|
|
|
|
06-08-2009, 22:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
Ты наверно ходила с плакатом на "Я миллионерша из Финляндии!". Вот тебе ценники и удваивали... 300-400 рублей????? Можно купить отличный торт в Тройке (правда маленький)))
В окее сейчас продаётся отличный торт из Севера "Фруктовый" - 140 рублей - атпадный... Плюс наборы корзиночек, картошек, заварных булок - это всё дешевле.... Конечно, если по асториям шляцца - можно и за 6000 тыс тортег прикупить.....))))))
|
|
|
|
06-08-2009, 22:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
|
им остается одеть на себя стеклянный колпак и смотреть на мир через стерилизацию
|
|
|
|
06-08-2009, 23:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Из всех своих знакомых в Питере, не могу вспомнить ни одного человека, у которого ничего не болит и не беспокоит, опять же почти у всех аллергия. Дети с хроническим бронхитом, аденойдами и гландами. Я, кстати, тоже постоянно болела в Питере хроническим бронхитом и простудными заболеваниями, здесь только махатаути, которую ребенок таскает из сада раз в год 
|
|
|
|
06-08-2009, 23:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brodyaga08
им остается одеть на себя стеклянный колпак и смотреть на мир через стерилизацию
|
каждый суслик, на своем поле - агроном........ 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид