Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 15-10-2009, 11:13   #121
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от irsi
Так любовь как-то тоже надо растить, беречь, видоизменять, находить компромиссы. Иначе этот процесс - затяжной... распавшиеся семьи, лишенные обоих родителей дети, и не факт, что во всех последующих партнерских отношениях мы найдем лучшее че то, что мы имели в предыдущем. Только планка с возрастом будет падать....или одиночество.

согласна, но иной раз чувства просто исчезают бесследно. когда не возможно с человеком проводить время, делить постель, решать проблемы. когда не надо ничего, когда средства спасения семьи не работают.

безусловно, я не о эмоциях просто, а о взвешенных решениях. в конце концов можно встретить другого или другую и понять в чем смысл брака, любви и тд...

"если уходит девушка, не известно кому повезло"

я за сохранение семьи, но лишь до тех пор, пока это имеет смысл, а не насилие над людьми

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0
Old 15-10-2009, 11:14   #122
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
ну так правильно, каждый сам выбирает свой путь.
кто-то терпит и заслуживает, а кто-то нормально живет.
просто вопрос выбора.

Согласна, но зачастую у наших женщин то ли крыша совсем съезжает, то ли настолько себя не уважают, что готовы на любые унижения ради чего-то там. Самое кошмарное для меня, что некоторые даже не понимают, что творят. Вместо того, чтобы поставить мужчину на место в самом начале, какой бы прекрасный он не был, показать, кто в доме хозяин, некторые дамы согласны на все.

0

0
Old 15-10-2009, 11:15   #123
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Вместо того, чтобы поставить мужчину на место в самом начале, какой бы прекрасный он не был, показать, кто в доме хозяин, некторые дамы согласны на все.

это уже вопрос любви к себе.

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 15-10-2009, 11:17   #124
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Пружинка
1. нет, не цинично. цинично жить с человеком, который тебе не приятнен, опостылел, надоел. делать над собой усилие, не жить, а существовать. зачем? кому от этого лучше? семья ради чего?

2. а что, мужчину или женщину нельзя в тонусе по-другому держать?

Пружа, сто раз убеждаюсь,что с тобой у нас одинаковые системы координат.

мне не показалось,что гость,которая виза,живёт с опостылевшим. (Ох,виза,.повезло тебе на форумское перемывание косточек попасть) а ведь всего то,как я понимаю виза сказала,что имеет пюсюву и за гражданством не спешит,изначально.ну и озвучила,что неплохо ей,сбободно и так далее. А на нее накинулись,что цинично она себя ведет. Не знаю,я не усмотрела циничности. Зато полезла докапываться,отчего люди так категоричны в суждениях))

0

0
Old 15-10-2009, 11:19   #125
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
со мной, как обычно, никто не разговаривает. но я девчонка упрямая - продолжу.

Алла! да откуда ети идеи про визу и что-то еще? ну ладно мужики с ума посходили и все им мерещиться, что кто-то их 50 квадратных метров или 5-ти летний Мерседес отнимет. но разве девочки не могут абстрагироваться от понятий виза, паспорт, деньги? когда человеку говоришь "я с тобой, потому что нам вместе хорошо" - ето ценность. а если ты говоришь "я тебя буду любить вечно и тока смерть разлучит нас", то ето называется вранье. хотя бы даже потому, что вы ето уже говорили предыдущим.

0

0
Old 15-10-2009, 11:21   #126
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

Алла! да откуда ети идеи про визу и что-то еще? ну ладно мужики с ума посходили и все им мерещиться, что кто-то их 50 квадратных метров или 5-ти летний Мерседес отнимет. но разве девочки не могут абстрагироваться от понятий виза, паспорт, деньги? когда человеку говоришь "я с тобой, потому что нам вместе хорошо" - ето ценность. а если ты говоришь "я тебя буду любить вечно и тока смерть разлучит нас", то ето называется вранье. хотя бы даже потому, что вы ето уже говорили предыдущим.

не могу не согласиться

0

0
Old 15-10-2009, 11:22   #127
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Marmir

замечаем,замечаем.
тут всего хватает и любительниц виз тоже)) ты же знаешь.
тема поднята вопросом,сколько надо в браке пробыть,до получения пюсюва.

0

0
Old 15-10-2009, 11:24   #128
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
согласна, но иной раз чувства просто исчезают бесследно. когда не возможно с человеком проводить время, делить постель, решать проблемы. когда не надо ничего, когда средства спасения семьи не работают.

безусловно, я не о эмоциях просто, а о взвешенных решениях. в конце концов можно встретить другого или другую и понять в чем смысл брака, любви и тд...

"если уходит девушка, не известно кому повезло"

я за сохранение семьи, но лишь до тех пор, пока это имеет смысл, а не насилие над людьми

Да да да....
Если процесс исчезания чувств просто зашел в тупик, и ничего нельзя поделать, и взрослые люди поняли, что они не могут быть вместе.
Но, мне кажется, сейчас эта краткосрочность отношений программируется в самом начале, и с потребительским оттенком.
Например, не получатся на каком-то этапе сексуальные отношения... Так разберитесь - почему и примите меры, если партнер вам дорог ... Нет, ищем отношений на стороне.

0

0
Old 15-10-2009, 11:27   #129
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ёж...я тебя внимательно! Всегда причем

"я тебя буду любить вечно и тока смерть разлучит нас", и свято можно в эту фразу верить, вот когда ее произвосишь. дело в эмоциональности. я когда ругаюсь, ну такое половину говорю...потом так стыдно! но верю я в это сказанное именно в момент ссоры потом то, так не думаю

а твердить половину о том что, все может измениться, что любви придет конец...ну тож человека в этом убеждать зачем. ясно дело, что может все произойти. только зачем в союзе жить с этой мыслью и при удобной случае или ссоре упоминать сие?

правда, не все умеют слова взвешивать.

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 15-10-2009, 11:29   #130
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
замечаем,замечаем.
тут всего хватает и любительниц виз тоже)) ты же знаешь.
тема поднята вопросом,сколько надо в браке пробыть,до получения пюсюва.

ну да. тока вот почему-то все переключились на обсуждение и на осуждение гостьи, которой ваще не нужна никакая пюсюва.

0

0
Old 15-10-2009, 11:29   #131
Пружинка
счастливая мама

Talking

Цитата:
Сообщение от irsi
Но, мне кажется, сейчас эта краткосрочность отношений программируется в самом начале, и с потребительским оттенком. Например, не получатся на каком-то этапе сексуальные отношения... Так разберитесь - почему и примите меры, если партнер вам дорог ... Нет, ищем отношений на стороне.

вопрос в том - а нужна ли при этом пюсюва
если да, то все стерпится

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 15-10-2009, 11:30   #132
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну да. тока вот почему-то все переключились на обсуждение и на осуждение гостьи, которой ваще не нужна никакая пюсюва.

я ж произнесла(написала,напечатала) тут слово--ханжество. оно многое обьясняет.

0

0
Old 15-10-2009, 11:31   #133
Пружинка
счастливая мама

Talking

Цитата:
Сообщение от Marmir

лично не все равно, что надо гостю пюсюва или как
я рассуждаю тут на тему, зачем говорить челу что отношения времены и заранее программировать эти самые отношения. как я пришла к выводу, мысли, слова - материальны или бойтесь своих желаний

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 15-10-2009, 11:32   #134
Пружинка
счастливая мама

Talking

ой, хотела написать, что мне все равно, что надо гостю

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 15-10-2009, 11:34   #135
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
...
"я тебя буду любить вечно и тока смерть разлучит нас", и свято можно в эту фразу верить, вот когда ее произвосишь. дело в эмоциональности. я когда ругаюсь, ну такое половину говорю...потом так стыдно! но верю я в это сказанное именно в момент ссоры потом то, так не думаю

а твердить половину о том что, все может измениться, что любви придет конец...ну тож человека в этом убеждать зачем. ясно дело, что может все произойти. только зачем в союзе жить с этой мыслью и при удобной случае или ссоре упоминать сие?
..

знаешь, по моему куда циничнее говорить все подряд, что в голову придет. сегодня люблю, завтра ненавижу. ето, конечно, еще честней подход. но... все-таки не с чужим человеком живешь и хоть какая-то забота о его ощущеньях быть должна.

твердить зачем? ты полагаешь, они лежат в кровати,кроватничают и она вдруг говорит "ооо! как хорошо! но помни - скоро конец!" или сидят они ужинают и вдруг - "Ох, как прекрасно! Жаль не навсегда!".

просто люди знают, что вместе потому что им хорошо. а не из-за ответственности, визы или потому что больше ни с кем не получается.

0

0
Old 15-10-2009, 11:37   #136
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Marmir
просто люди знают, что вместе потому что им хорошо. а не из-за ответственности, визы или потому что больше ни с кем не получается.

да да,плюс питсот.

скажи вот так же просто и доходчиво,отчего некоторые стремятся,проходя мимо,сказать,что не верят в любовь,не верят в такие отношения.

0

0
Old 15-10-2009, 11:38   #137
irsi
Пользователь

Проживание:
Про пюсювя дама как-то невнятно написала, и правда...Какая-то была ерунда про бесконечные визы А

Если говорить о Финляндии - то это немаловажный фактор во многих браках....

0

0
Old 15-10-2009, 11:42   #138
Пружинка
счастливая мама

Talking

Цитата:
Сообщение от Marmir
знаешь, по моему куда циничнее говорить все подряд, что в голову придет. сегодня люблю, завтра ненавижу. ето, конечно, еще честней подход. но... все-таки не с чужим человеком живешь и хоть какая-то забота о его ощущеньях быть должна.

твердить зачем? ты полагаешь, они лежат в кровати,кроватничают и она вдруг говорит "ооо! как хорошо! но помни - скоро конец!" или сидят они ужинают и вдруг - "Ох, как прекрасно! Жаль не навсегда!".

как говорит мой папа - лучшее место языка в заднице, это когда много им чесать и не по делу ))
не все люди одинаковые, кто-то может молчать, кто-то нет. и не только в положительную сторону, но и в отрицательную.

соглашусь с последним абзацем. но если хочеться сказать, что люблю, скажу, потому что верю в это. в своей жизни не часто говорила.

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 15-10-2009, 11:43   #139
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
да да,плюс питсот.

скажи вот так же просто и доходчиво,отчего некоторые стремятся,проходя мимо,сказать,что не верят в любовь,не верят в такие отношения.

потому что людям охота гарантий. потому что страшно, что если сегодня с ним хорошо, то завтра может ето хорошо и кончится, а клятв в вечной любви не было. потому гарантий никаких. от неуверенности, короче, что лично с тобой всегда/долго будет хорошо и интересно.

0

0
Old 15-10-2009, 11:46   #140
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
как говорит мой папа - лучшее место языка в заднице, это когда много им чесать и не по делу ))
не все люди одинаковые, кто-то может молчать, кто-то нет. и не только в положительную сторону, но и в отрицательную.
....

да. но ты вроде говорила, что цинично правду сказать. а регулярно говорить любимому, что он "кусок отстоя" (вариативно), ето вроде как получается можно?

0

0
Old 15-10-2009, 11:46   #141
Пружинка
счастливая мама

Talking

Цитата:
Сообщение от Marmir
потому что людям охота гарантий. потому что страшно, что если сегодня с ним хорошо, то завтра может ето хорошо и кончится, а клятв в вечной любви не было. потому гарантий никаких. от неуверенности, короче, что лично с тобой всегда/долго будет хорошо и интересно.

вообще тетки ушами любят
но мы ж странные существа, будет клясться в любви, потом уйдет, скажем - вот гад...столько пел всего.
не будет клясться, мы скажем, вот гад...ни слова о любви

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 15-10-2009, 11:47   #142
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

У многих процесс не идет продолжительно, потому что в исходных данных термина "хорошо" они забивают строгие параметры (шаг влево, шаг вправо не допускается).
Это не "хорошо", потому что просто хорошо....(собственно это и есть любовь наверно)
Это - "хорошо", потому что ....например....перец активно сексуален.... или перец готов оплачивать самые безумные желания... или.....или....Как только перец не отрабатывает программу, он оставляется в прошлом. Мы все чаще и чаще не готовы работать в отношениях. а только потреблять.

0

0
Old 15-10-2009, 11:48   #143
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
вообще тетки ушами любят
но мы ж странные существа, будет клясться в любви, потом уйдет, скажем - вот гад...столько пел всего.

ну ето да. но тока там про гостьиного мужика вроде было. вроде как она ему не вешает про любовь неземную и вечную. и вроде как, большинство сказало, что она жутко неправа.

0

0
Old 15-10-2009, 11:50   #144
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от Marmir
да. но ты вроде говорила, что цинично правду сказать. а регулярно говорить любимому, что он "кусок отстоя" (вариативно), ето вроде как получается можно?

нет. я говорила, что правду не цинично сказать.
думаю, любой половозрелый человек понимает, что отношения могут трансформироваться...просто зачем на это напирать ))

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 15-10-2009, 11:51   #145
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
У многих процесс не идет продолжительно, потому что в исходных данных термина "хорошо" они забивают строгие параметры (шаг влево, шаг вправо не допускается).
Это не "хорошо", потому что просто хорошо....(собственно это и есть любовь наверно)
Это - "хорошо", потому что ....например....перец активно сексуален.... или перец готов оплачивать самые безумные желания... или.....или....Как только перец не отрабатывает программу, он оставляется в прошлом. Мы все чаще и чаще не готовы работать в отношениях. а только потреблять.

работать надо на работе, да и то тока с удовольствием. чтоб было хорошо.

и все остальное время надо проводить так, чтоб было хорошо.

просто спрашивать себя по утрам "все пучком?" и если ответ нет, то вот тогда надо оглянуться и выкинуть мешающий фактор, быстро, нафиг. короткая очень жизнь, а если все время работать и ответственность проявлять, то когда ж счастье ощущевать?

0

0
Old 15-10-2009, 11:53   #146
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну ето да. но тока там про гостьиного мужика вроде было. вроде как она ему не вешает про любовь неземную и вечную. и вроде как, большинство сказало, что она жутко неправа.

как я поняла, большинство сказало, нафик мужика тыкать в то, что он временно и что все может закончиться в любой момент. и что она его ощасливила свои присутствием нереально.

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 15-10-2009, 11:54   #147
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
нет. я говорила, что правду не цинично сказать.
думаю, любой половозрелый человек понимает, что отношения могут трансформироваться...просто зачем на это напирать ))

оооо!!!! вот оно! т.е. все и так знают, зачем вслух-то говорить?

0

0
Old 15-10-2009, 11:55   #148
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

Зашла на форум, читаю темы, и много про хищниц, визы, браки, да еще и диалог с приятельницей моей меня озадачили Я дама вспыльчивая и категоричная в суждениях зачастую. И такого отношения к себе не потерпела бы! Сразу бы расставила все на свои места и кто еще должен заслужить мое расположение.
Конечно, визы, деньги не при чем, особенно когда люди создают такие темы...
В отношениях бывает много чего замешано в том числе и финансовые вопросы. Ни в коем случае не ставлю "клеймо" на авторе, просто тема заставила меня задуматься кое о чем и о некоторых вопросах.
Может, потому что мне не нужна была виза ни от одного из моих мужчин, не задумывалась, когда мне разводится нужно, чтобы с визой все ок было, не устраивало что-то, расходились, может еще по другим вопросам, НО ни один муж не ставил меня в такое положение униженное. А это положение я наблюдаю не только у одной моей приятельницы, это не единичный случай. Вызывает чувсто жалости такая женщина, которая визу "зарабатывает" у мужа.
Я взываю просто уважать себя

0

0
Old 15-10-2009, 12:00   #149
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
в рамках напоминаний. вот что сказала гостья (как обьяснение отсутствия желания получать гражданство!):

Думаю знает и то, что я в один день не буду больше с ним, потому ,что любовь имеет начало и конец.

а вот ей насыпавшиеся на ето ответы:

- и, конечно же, каждая из них уверяет что сюда попала по зову любви, но куда пропадает любовь сразу после получения финского паспорта они затрудняются ответить парадокс прям какой-то

- Безусловно, о феномене финского пасспорта я знал. Но никогда не видел, что бы так описывали свои отношения.

- сейчас женщинам не составляет труда "идти по трупам" к своей цели. женщины стали жёсткими и жестокими.

0

0
Old 15-10-2009, 12:00   #150
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
работать надо на работе, да и то тока с удовольствием. чтоб было хорошо.

и все остальное время надо проводить так, чтоб было хорошо.

просто спрашивать себя по утрам "все пучком?" и если ответ нет, то вот тогда надо оглянуться и выкинуть мешающий фактор, быстро, нафиг. короткая очень жизнь, а если все время работать и ответственность проявлять, то когда ж счастье ощущевать?

То есть это совершенно легко и даже нужно перешагнуть через любящего тебя человека ?

0

0
Old 15-10-2009, 12:02   #151
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Пружинка
вообще тетки ушами любят

Вот-вот и пойми вас ...!!! Никогда не довольны!!!

0

0
Old 15-10-2009, 12:09   #152
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от Marmir

ну да, только без перегибов...
если челу все время говорить, что он дурак, он в это поверит...

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 15-10-2009, 12:11   #153
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от irsi
То есть это совершенно легко и даже нужно перешагнуть через любящего тебя человека ?

а надо класть свою жизнь на алтарь для чужого счастья?
если не можешь, то не надо. зачем лицемерить. я выше писала. что когда нет вариантов, надо уходить.

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 15-10-2009, 12:14   #154
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

Откуда у тебя такая уверенность, что все преходяще ?
Конечно, каждая из нас имеет свой опыт, в том числе и несчастливый, но жизнь убеждает все-таки, что продолжительные чувства возможны.

0

0
Old 15-10-2009, 12:15   #155
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от irsi
но жизнь убеждает все-таки, что продолжительные чувства возможны.

я согласна, что возможны и свято верю в это!

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 15-10-2009, 12:16   #156
Пружинка
счастливая мама

надо просто встретить своего человека, а к этому по средству проб и ошибок и псевдо чувств...

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 15-10-2009, 12:16   #157
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
а надо класть свою жизнь на алтарь для чужого счастья?
если не можешь, то не надо. зачем лицемерить. я выше писала. что когда нет вариантов, надо уходить.

Но ведь этот человек был любим когда-то тобой и ты была счастлива. Почему не попытаться вернуть и обновить чувства? Найдешь ли такое же счастье с другим ?

0

0
Old 15-10-2009, 12:18   #158
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Alla_2
...... ни один муж не ставил меня в такое положение униженное. А это положение я наблюдаю не только у одной моей приятельницы, это не единичный случай. Вызывает чувсто жалости такая женщина, которая визу "зарабатывает" у мужа.
Я взываю просто уважать себя

бывает,бывает,зарабатывают.
а потом злобно пишут сюда же,что брак с иностранцем на любви быть основан не может.

0

0
Old 15-10-2009, 12:19   #159
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от irsi
Но ведь этот человек был любим когда-то тобой и ты была счастлива. Почему не попытаться вернуть и обновить чувства? Найдешь ли такое же счастье с другим ?

потому что когда тупик и необратимый, надо уходить. а не клеить. не жалею ни разу.
нашла и поняла, что все что было ранее были нелепые потуги возвести счастье...

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 15-10-2009, 12:41   #160
amati_fi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от виза
меня вот наверное помидорами закидают, но я живу здесь уже 6 лет, по визе А, тоже с финским супругом
его знаю в общей сложности (8 лет, 2 года до замужества) получила сначала как раз сразу после выхода нового закона (о 4х летнем временном статусе) визу на 1 год, потом на 3 года, по истечению этого срока подала на новую визу А дали на 4 года, дальше наверное опять буду на А подавать.

Вам уже на гражанство подавать можно ))) (после 4 лет брака и госэкзамена по языку)
ну, не хотите на гражданство, так на постоянку, чтобы не мучаться с получением новой визы каждый раз

0

0
Old 15-10-2009, 13:06   #161
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi

я клевая. и понимаю, что меня можно любить. но я ничего не должна тем, кто меня любит. и совершенно также никто, из тех кого люблю я, ничего не должен мне.

0

0
Old 15-10-2009, 13:07   #162
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
я согласна, что возможны и свято верю в это!

канешна! все в ето верят! уже в который раз!

0

0
Old 15-10-2009, 13:13   #163
Пружинка
счастливая мама

Talking

Цитата:
Сообщение от Marmir
я клевая. и понимаю, что меня можно любить. но я ничего не должна тем, кто меня любит. и совершенно также никто, из тех кого люблю я, ничего не должен мне.

Ёж, это бывает взаимно...тогда намного приятнее!

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 15-10-2009, 13:14   #164
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
Ёж, это бывает взаимно...тогда намного приятнее!

дада. тока когда взaимно кончается, все равно никто никому ниче не должен.

0

0
Old 15-10-2009, 13:37   #165
business
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Я за сожительство в удовольсвие,с официальной регистрацией

СОЖИТЕЛЬСТВО? Сколько угодно Только не называйте это браком. ок? Тут и гомосеки с лесбиянками регистрируют отношения (сожительство), но ведь это - не брак.

Цитата:
Сообщение от vilkas
За абсолютное доверие своему партнёру по семье(грустно,когда доверие кончается)

в семье нет партнеров. Есть супруг, супруга и, Бог даст, дети. Термин "патнер" тут вроде рассматривался.

Цитата:
Сообщение от vilkas
А касаемо того, что другие будут доказывать что это не любовь.... ну посмеяться только.

А любовь доказывать и не надо. Она либо есть, либо нет... И чего тут смешного?

Цитата:
Сообщение от vilkas
Что же по вашему любовь в браке? Обязательные заверения,что милый я твоя навеки? Бескорыстные страдания?

Любовь, скорее, из области чувств, чем практических оценок и всякого рода манипуляций. Удивил?

Цитата:
Сообщение от vilkas
Только с ровесником и только с представителем своей национальности?

Перегибаете. Я говорил не про национальность, а мироощущение, среду воспитания в детстве. Про возраст... Вы считаете, что разница в 15-20 лет - норма, и в таких парах сплошь и рядом любоффь?

0

0
Old 15-10-2009, 15:57   #166
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от ENTER
А это не оскорбление и не обвинение? я замужем и не собираюсь, противно писать дальше.Мне и в голову бы не пришло написать такое незнакомому человеку.

мне б ,кстати, тоже в голову не пришло сначала докапываться до незнакомого человека,затем начать делать выводы о том,кто этот человек,а затем обиженно фыркать"я замужем"

девушка, я на этом форуме давно и имею свои привычки. одна из них -не скатываться в непонятные диалоги с неизвестно на что обиженными людьми. Я не психиатр,никого не лечу.

если вы так остро на всё реагируете-не читайте форум или не читайте те вещи,которые вам неприятны. когда вы ввязываетесь в дискуссию,то будьте готовы,что чье-то мнение вам может не нравится.

перечитайте еще раз свои посты на этих трёх страницах и сделайте выводы для себя.Чтоб потом не писать,что вы девушка и замужем. берегите нервы для мужа. Цалую. Желаю успехов в развитии

0

0
Old 15-10-2009, 16:21   #167
ENTER
Registered User

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от vilkas
мне б ,кстати, тоже в голову не пришло сначала докапываться до незнакомого человека,затем начать делать выводы о том,кто этот человек,а затем обиженно фыркать"я замужем"

девушка, я на этом форуме давно и имею свои привычки. одна из них -не скатываться в непонятные диалоги с неизвестно на что обиженными людьми. Я не психиатр,никого не лечу.

если вы так остро на всё реагируете-не читайте форум или не читайте те вещи,которые вам неприятны. когда вы ввязываетесь в дискуссию,то будьте готовы,что чье-то мнение вам может не нравится.

перечитайте еще раз свои посты на этих трёх страницах и сделайте выводы для себя.Чтоб потом не писать,что вы девушка и замужем. берегите нервы для мужа. Цалую. Желаю успехов в развитии

Поржала откровенно. Советы приберегите для себя,мастерица всё с ног на голову переворачивать.

0

0
Old 15-10-2009, 18:32   #168
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от виза
конечно мне. не вам же. а чему завистливые люди всегда найдут.

А как можно завидовать человеку, которго не знаешь и даже не видел?

0

0
Old 15-10-2009, 20:27   #169
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от ENTER
Поржала откровенно. Советы приберегите для себя,мастерица всё с ног на голову переворачивать.

ТРОЛЛИ сетевые обыкновенные летят на юх.
вместе со своими восемнадцатью постами о девушке замужем дцати семи лет в разводе вздохнувшей свободно. Я думала и вправду идиотка непуганая..

0

0
Old 15-10-2009, 21:09   #170
Пружинка
счастливая мама

Киса..ну че ты лезешь...ты по умолчанию ущербна...замужем на иностранцем, паспорт финский...еще и про любовь заливаешь ))
гыыы

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 15-10-2009, 21:10   #171
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
. а если ты говоришь "я тебя буду любить вечно и тока смерть разлучит нас", то ето называется вранье. хотя бы даже потому, что вы ето уже говорили предыдущим.

Ну враньё это или нет в момент высказывания неизвестно, жизнь ,как грится, покажет. Если уж есть потребность, так лучше сказать, чем НЕ сказать, при расставании кто кому чего говорил особой роли играть уже не будет, а вот жить с такой установкой гораздо веселее.

Я в принципе понимаю, что Виза имеет ввиду, но очень уж категорично и однозначно "что я в один день не буду больше с ним", ну хоть бы добавила " может быть" и то помягче было бы.

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0
Old 23-11-2009, 01:17   #172
asdfgh
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ENTER
какие эмоции?вот вам отвечаю-27 лет мне,и 47-летнего не надо,противно, это моё мнение,у вас другое и слава богу.

...такое ощущение ,что вы всегда одна спите.Безнадега!

0

0
Old 23-11-2009, 01:23   #173
asdfgh
Registered User

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от vilkas
А нам,блондинкам, завсегда хорошо. хоть с вниманием,хоть без.

пост ваш с цитатой -неоднозначный,толковать его так и так можно, да в контексте с предыдущим,да в контексте с последущим. да при обилии анонимных пользователей. так что не надо так строго.

я одобряю твое мнение!

0

0
Old 23-11-2009, 01:28   #174
asdfgh
Registered User

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от irsi

\\\\....разбитую чашку если и склеишь.то трещина останется.Увы это известно всем....

0

0
Old 23-11-2009, 01:34   #175
Topik
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от asdfgh
\\\\....разбитую чашку если и склеишь.то трещина останется.Увы это известно всем....

Ты зайди на любой сайт знакомств можно не только чашку а целый сервиз собрать , девушки за 30-ать живушие в Финляндии просто кидаются на любую особь мужского пола ! Куда катится мир ?

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0
Old 23-11-2009, 02:01   #176
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
ух ты какая тема, интересно было почитать, много нового узнала ))))))))

а мужа всё таки жалко.

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 23-11-2009, 02:09   #177
asdfgh
Registered User

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от trash
Вы забыли с чего Вы начали:

а вы при регистрации/венчании что, ничего друг другу не обещали ? надежд не давали ? что за бред ??

Вам назад в ***** надо - чтобы хотя бы понять что есть такое чистые и искренние отношения. понять что такое любовь вам не суждено с таким отношением к супругу.

....Слушай.тебя случайно не Мишей величают. У нас в Городке есть такой наивный чудик ,вроде тебя.Он 10 лет в Суоми живет, а по фински говорить до сих пор не умеет,хотя репатриант,Так вот,отвлеклась,его жена кинула,он все ходит обиду лелеет,уже 3 года.ВО всех русских бабах врагов видит.Это все оттого,что сам никому не нужен.Ему давали совет из Раши привезти женщину,но ведь на нее деньги надо трaтить ,типа на подарки.Это тебе назад в Рашу надо!Только со своей найвностью ты и там пропадешь.Сейчас Раша не та.НЕ путай ее с Совком.И Виза сразу писала ,Что ничего мужу не обещала.Че к бабе прикопался?

0

0
Old 23-11-2009, 02:10   #178
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Здравствуй Ёж.
Ты пока тут про чужих мужей, Муся именно тебе зачем-то в теме про охотниц вылавливал перца - типа программист, полу-худой, правда. Про сексуальную сферу никто спросить пока не решился, но молодой человек сразу отписался, что физической работы не боится. Я что-то уже не первый раз вижу, как тебе мужчин предлагают тут...может мне в какой-то лист записаться надо - будут и мне все вместе выискивать. Мне самой лень все равно...

Вот это сравнение!

Спасибо за юмор!!!

0

0
Old 23-11-2009, 02:12   #179
asdfgh
Registered User

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Topik
Ты зайди на любой сайт знакомств можно не только чашку а целый сервиз собрать , девушки за 30-ать живушие в Финляндии просто кидаются на любую особь мужского пола ! Куда катится мир ?

...Это их жизнь и их дела!Пусть кидаются пока их время.

0

0
Old 23-11-2009, 02:19   #180
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от asdfgh
я одобряю твое мнение!

Да ты всегда одобряешь мнения всех. Тебя по этой одной фразе здесь узнают.))) Вообще-то это смешно одобрять когда об этом не спрашивают )))))))))))

Ладно, покеда.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: