может быть вы просто не визуал, а скажем аналитик, теоретик=) люди перерабатывают информацию по разному, некоторых картринки вообще никак не цепляют
нет, нет, я визуал... мне бывает что-то очень нравится, что я прям не знаю, что с этим чувством делать... ну например, мне очень нравятся греческие пейзажи, когда по белым стенам ползут ветки с розовыми цветами, вдоль синих и зеленых ставен....
на нее у меня реакция такая же как на предыдущих педиков )
Противно в ней всё! От волос до голоса. И я уж точно не завидую )))
я же шутила)
но кроме шуток бывает еще такое психологическое явление, когда человек осознанно или неосознанно противоречит любым авторитетам и сразу противопоставляет свои именно ради противоречия, есть у меня такая подружка- общаться, хвалить кого-нибудь или что-нибудь при ней невозможно)
нет, нет, я визуал... мне бывает что-то очень нравится, что я прям не знаю, что с этим чувством делать... ну например, мне очень нравятся греческие пейзажи, когда по белым стенам ползут ветки с розовыми цветами, вдоль синих и зеленых ставен....
Ну так тож Греция, мне там вот все нравится... Как впрочем и в Испании и ваще везде в отуске.
я же шутила)
но кроме шуток бывает еще такое психологическое явление, когда человек осознанно или неосознанно противоречит любым авторитетам и сразу противопоставляет свои именно ради противоречия, есть у меня такая подружка- общаться, хвалить кого-нибудь или что-нибудь при ней невозможно)
Не, я хвалить могу и очень много кого хвалю. Намного больше люблю, чем ругать. И есть женщины, которыми я воистину восхищаюсь.
Но внешний вид никогда не был тем фактором, который занимает у меня в человеке много внимания. Я людей рассматриваю с точки зрения их внутренних качеств
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
А в Испании вот такая вот фишка частво встречается.
[QUOTE=Pöllö]Шакиру почему-то умыть хочется. Вот как будто она какая-то недомытая Не знаю, почему мне так кажется.
А мне вот такие нравятся, они выглядят чистыми
холодная внешность, не мое) как какая-то Света или Полина из офиса))
а Шакирка, в моих глазах, отличается от прилизаных, намалеваных голивудских красоток своей натуральной сексапильностью-
девка огонь)
интересно, когда же я решусь купить подобное и выйти на улицу?)
Поехали со мной весной в Лейпциг на ежегодную встречу готов. В этом году проходила 30-31 мая. Я должна была поехать, потому что там выступала моя любимая группа Draconian (Швеция), но поехать не смогла. Но вот сейчас Драгониан будут выступать 30 января в Москве, в клубе Точка. Я заказала билеты. Пришлют в Финляндию заказным письмом. Пока еще билеты не начали продавать.
Так что, поехали в Лейпциг - там много народу собирается.
вот и я хотела сказать,что первые фоты моделек и певичек...это просто глянцевонапомаженные стереотипы...
настоящая красота проста и бросается в глаза нарочитостью....
например Вера из Питера...
Приветствую!
Было бы интересно на тебя посмотреть в полном облачении=)
эти мужики на вид не вызывают сомнений в ориентации и вообще, мужчины в черном и макияж- это опупенно красиво!
видимо не спроста я еще в 10 лет влюбилась в бледнолицого чернявого вампира из американского фильма)
вот и я хотела сказать,что первые фоты моделек и певичек...это просто глянцевонапомаженные стереотипы...
настоящая красота проста и бросается в глаза нарочитостью....
например Вера из Питера...
я понимаю, это тоже красиво, то что ты имеешь в виду, правда это сейчас не менее популярно, чем глянец и в жизни тут вокруг все такие натуральные ходят, что иногда тянет на глянец и гламур
пусть и "синтетическая пища", зато вкусно=)
я понимаю, это тоже красиво, то что ты имеешь в виду, правда это сейчас не менее популярно, чем глянец и в жизни тут вокруг все такие натуральные ходят, что иногда тянет на глянец и гламур
пусть и "синтетическая пища", зато вкусно=)
вот именно популярно,задавливают молодые мозги гланцевыми картинками с напомаженной красивой жизнью,
картинка из жизни
у входа в метро стоят 2 парня, из метро выходит молоденькая, симпатичная девушка. Оглядев ее один другому говорит,по русски ""Ну и уродина""
А она совсем даже близко не уродина, только красива не "по-русски" не накрашена ярко и одета буднично,не как в России девченки и зимой и летом и днем и ночью, на шпильках,в боевом окрасе, и все в блестках.
Вот вам и стереотипы!
вот именно популярно,задавливают молодые мозги гланцевыми картинками с напомаженной красивой жизнью,
картинка из жизни
у входа в метро стоят 2 парня, из метро выходит молоденькая, симпатичная девушка. Оглядев ее один другому говорит,по русски ""Ну и уродина""
А она совсем даже близко не уродина, только красива не "по-русски" не накрашена ярко и одета буднично,не как в России девченки и зимой и летом и днем и ночью, на шпильках,в боевом окрасе, и все в блестках.
Вот вам и стереотипы!
это были не парни, а гопники какие-то, и небось еще семки ели))
Брахмачарьи - это самый ранний период духовной практики. Ученичество. Жизнь до брака. Потом идет семьянин. Потом - третья стадия. Последняя, четвертая - отречение. Каждому человеку в конце жизни надо побыть самому по себе.
Брахмачарьи - это самый ранний период духовной практики. Ученичество. Жизнь до брака. Потом идет семьянин. Потом - третья стадия. Последняя, четвертая - отречение. Каждому человеку в конце жизни надо побыть самому по себе.
Так ,а в какой стадии сейчас ты находишся?
Не пытаюсь ,,подкалывать"Интерес лишь.
Как совмещается ,,Готизм" с ,,Индуизмом"?