Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 13-04-2010, 01:12   #121
tt-34
Registered User

Проживание: Васюки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Масяня
Любовь не поддается рациональному, не надо насиловать свои чувства, если ты любишь, то люби и пусть эта любовь несет тебе радость. Да его нет рядом, но есть твоя любовь к нему и есть то прекрасное между вами >[/TUBE]

Оч правильно! Люди, любят всю жизнь Бога, не разу его не видив....)

И ещо нужно всегда помнить о том, что есть другие люди которые могут быть еще интересней и т.д. и их тоже можно полюбить. Когда у женщины рождается ребенок она понимает, что по сравнению с этой любовью благодатной......то была не такая уж любовь)

0

0
Old 14-04-2010, 02:25   #122
kirsikkalove
I believe in miracle

Проживание:
Я сожгла все наши фотки и видео...Стало легче...Боль не исчезла, но притупилась...
Любила его очень сильно, несколько лет вместе прожили...
Его образ уже постопенно блекнет в моей памяти и я рада этому.
Говорят время лечит... Не лечит, а помогает затушевать в сердце боль и образы...
Уже 7 месяцев как мы не живем вместе и только сегодня я почувствовала, что меня наконец начало отпускать...Дышать стало легче...Но пустоту пока нечем заполнить...

0

0
Old 14-04-2010, 10:09   #123
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kirsikkalove
Я сожгла все наши фотки и видео...Стало легче...Боль не исчезла, но притупилась...
Любила его очень сильно, несколько лет вместе прожили...
Его образ уже постопенно блекнет в моей памяти и я рада этому.
Говорят время лечит... Не лечит, а помогает затушевать в сердце боль и образы...
Уже 7 месяцев как мы не живем вместе и только сегодня я почувствовала, что меня наконец начало отпускать...Дышать стало легче...Но пустоту пока нечем заполнить...

да уж время не лечит.
поетому ты хочешь ехать в другую странну? езжай, делай так как хочется пока одна, пока никуда не привязанна, наслаждайся жизнью, и все в етом мире возможно, не получится, не сожалей, значит просто не твое, иди дальше и найдешь свое счастье, свое место в жизни.

0

0
Old 14-04-2010, 11:17   #124
4enkin
Гость

Проживание:
НИКОГДА не забудеш, бол притупится, но он всегда будет в душе присутствоват до смерти, и какои би ЗОЛОТОИ второи или другои музчина не бил, он никогда не заменит етого, любимого!!!

0

0
Old 14-04-2010, 11:31   #125
susan
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от 4enkin
НИКОГДА не забудеш, бол притупится, но он всегда будет в душе присутствоват до смерти, и какои би ЗОЛОТОИ второи или другои музчина не бил, он никогда не заменит етого, любимого!!!

ну откуда можно знать что ето и была настоящая любовь, может она еще встретит другого и с ним будет та настояшая другая любовь, а ету будет вспоминать с улыбкой.

0

0
Old 14-04-2010, 11:43   #126
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Масяня

Тема сисек раскрыта. А Кароль ничего так. Мне нравится!

0

0
Old 14-04-2010, 12:13   #127
4enkin
Гость

Проживание:
Первии любимии, какои би он не бил, дается от БОГА, второи от ЧЕРТА, третии от ДЯВОЛА>>> вот и делаите виводи.

0

0
Old 14-04-2010, 12:50   #128
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4enkin
Первии любимии, какои би он не бил, дается от БОГА, второи от ЧЕРТА, третии от ДЯВОЛА>>> вот и делаите виводи.

а если у меня еше не было первого любимого, может ето была влюбленность, потому что я в прошлое смотрю с улыбкой.

0

0
Old 14-04-2010, 13:04   #129
4enkin
Гость

Проживание:
в любом случае даже влюбленност ето любов, и может ти болше ее и не встретиш, а если встретиш,музчину, ти его одобриш и будеш как будто любов, потому что уже понимаеш, что надо полюбит!!!

0

0
Old 14-04-2010, 13:11   #130
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4enkin
в любом случае даже влюбленност ето любов, и может ти болше ее и не встретиш, а если встретиш,музчину, ти его одобриш и будеш как будто любов, потому что уже понимаеш, что надо полюбит!!!

вот етого я не могу себя заставить полюбить того кто меня любит. поетому я и хочу сама любить, потому что я так хочу, а не потому что надо.

ПС: у тебя бывают иногда замечательные мысли...

0

0
Old 14-04-2010, 19:10   #131
4enkin
Гость

Проживание:
спасибо за комплимент!!! но у меня всегда добрие и правие мисли, толко не все хотят признатся, что я прав, и поетому спорят со мнои!!! слушаите меня и хот буде знат МИССA" МЕННАН!!!

0

0
Old 25-06-2011, 15:43   #132
scania
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от susan
Я лишь с ним смогу о чем то мечтать, лишь с ним хочу быть. но не вышло, не сложилось, не получается, и забыть не получается... да и он не отпускает хоть и к себе не подпускает, но и не отпускает.... Он в сердце моем, но не рядом.
как послать все подальше и наслаждатся жизнью.

ааааа нашла все таки эту тему.

конец таков, что выстояла, прошло время и вдруг понимаехшь что человек не тот. не тот что раньше, каким был, или же просто взгляд на вещи поменялся прошла обида(если она была конечно), страсть.
вообшем дышится ровно, спокойно, даже на смс, на звонки.
и не хочется чувствовать рядом дыхания его, не хочется просыпатся рядом, вот такая эта любовь)

0

0
Old 25-06-2011, 15:48   #133
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania

конец таков, что выстояла, прошло время и вдруг понимаехшь что человек не тот. не тот что раньше, каким был, или же просто взгляд на вещи поменялся прошла обида(если она была конечно), страсть.
и не хочется чувствовать рядом дыхания его, не хочется просыпатся рядом, вот такая эта любовь)

ну чего сказать
прошла любовь, завяли помидоры....

0

0
Old 25-06-2011, 15:55   #134
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania

И это касается всех любовий. Если человек не может забыть и отпустить другого, это болезнь.
Однако, если обоим нравится, то за любовь можно и бороться, поддерживать ее, подпитывать. ))

0

0
Old 25-06-2011, 15:59   #135
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Однако, если обоим нравиться, то за любовь можно и бороться, поддерживать ее, подпитывать. ))

я не хочу боротся за любовь, если не вижу этого с другой стороны.

и была ли любовь вообще

я тут просто подвела итог , чем закончилась эта история, люблю истории с концами. а не повисшими в состояние невесомости.

0

0
Old 25-06-2011, 16:02   #136
Масяня
Пользователь

Проживание: Тампере
Kate Runaway
а зачем забывать? пусть у вас останется это чистое чувство, эта красивая любовь к человеку, который для вас дорог

0

0
Old 25-06-2011, 16:10   #137
Тесла
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kate Runaway
Ситуация такая: любила человека..и он любил,но отношения длились всего полгода ) казалось бы совсем недолго,но эти отношения очень дороги мне до сих пор...) расстались по общему согласию,с трудом...причина : живём в разных странах и т.д ) пытаюсь всё забыть,но не получается ) с ним сейчас остаёмся в хороших дружеских отношениях,но в глубине души до сих пор остались чувства((
как можно забыть,зная о том,что точно ничего вновь не будет?

Бывает, что болезнь Алцхеймера помогает в трудных ситуациях. Живешь и ничего не помнишь, а иногда и мужа своего не узнаешь, кто такой? Так что радуйся, тетенька жизни, пока молодая!

0

0
Old 25-06-2011, 16:24   #138
valkoooo
Пользователь

Проживание: хельсинки
Цитата:
Сообщение от leena
НЕт, судя по созданным вами темам, вы не отвлечься пытаетесь, а цепляетесь за прошлое. Отвлечься - это интересоваться другими людьми, занять свои эмоции другими переживаниями. Трудно первое время. Потом - легче.

+1 время стирает всё..

0

0
Old 25-06-2011, 19:34   #139
Масяня
Пользователь

Проживание: Тампере
valkoooo не знаю у меня что-то не стирается

0

0
Old 25-06-2011, 21:48   #140
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от scania
я не хочу боротся за любовь, если не вижу этого с другой стороны.

и была ли любовь вообще

я тут просто подвела итог , чем закончилась эта история, люблю истории с концами. а не повисшими в состояние невесомости.

выходит мы с тобой похожие...))
я тоже нашла в себе силы сделать конец ""любови в одни ворота""...

0

0
Old 25-06-2011, 22:35   #141
Kokos
Registered User

Проживание: }{elsinki
Цитата:
Сообщение от Kate Runaway
Ситуация такая: любила человека..и он любил,но отношения длились всего полгода ) казалось бы совсем недолго,но эти отношения очень дороги мне до сих пор...) расстались по общему согласию,с трудом...причина : живём в разных странах и т.д ) пытаюсь всё забыть,но не получается ) с ним сейчас остаёмся в хороших дружеских отношениях,но в глубине души до сих пор остались чувства((
как можно забыть,зная о том,что точно ничего вновь не будет?

"расстались по общему согласию,с трудом...причина : живём в разных странах и т.д"
Это причина?
Причина в том, что Вы живете в выдуманном мире своих чувств, которые длились всего пол года! Дружбой теперь занимаетесь по интернету чтоль? Простая это симпатия у вас.
"Время лечит, или с глаз долой- из сердца вон."
Это ничего не напоминает?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: