|
|
29-07-2010, 02:09
|
|
|
The winner takes it all..
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от rappari
Сообщение от pinkkipupu
можно условия поставить
Завтра идём к психологу!!!!!
|
он хочет сходить к психологу, но как-то время все не находится....а может и отмазывается...
|
|
|
|
18-03-2011, 23:16
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
У нас та же ситуация, сидит целыми днями и ночами перед монитором. Говорит вечером: " ну я чуть-чуть посижу", в итоге ложится спать к 5 часам ночи, бывает и позже. Разговоры не действуют, соглашается со всем что говорю, но опять сидит. Говори, что вышла новая игра, очень интересно невозможно оторваться, когда пройду, говорит, больше сидеть не буду. НО! потом выходит или находится ещё одна оооочень интересная игра, и опять сидит. Кроме того играет ещё и в линейку, которая как я знаю вообще бесконечная. Что делать не знаю, пока что жду когда он доиграет в Dragon Age 2.
Хочется компьютер выбросить из окна, жалко только мне он нужен для учёбы.
|
|
|
|
18-03-2011, 23:46
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dannybuu
У нас та же ситуация, сидит целыми днями и ночами перед монитором. Говорит вечером: " ну я чуть-чуть посижу", в итоге ложится спать к 5 часам ночи, бывает и позже. Разговоры не действуют, соглашается со всем что говорю, но опять сидит. Говори, что вышла новая игра, очень интересно невозможно оторваться, когда пройду, говорит, больше сидеть не буду. НО! потом выходит или находится ещё одна оооочень интересная игра, и опять сидит. Кроме того играет ещё и в линейку, которая как я знаю вообще бесконечная. Что делать не знаю, пока что жду когда он доиграет в Dragon Age 2.
Хочется компьютер выбросить из окна, жалко только мне он нужен для учёбы.
|
пригрозите разводом, у меня подействовало. теперь тушкан сидит за компьютером не более двух часов.
|
|
|
|
19-03-2011, 00:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Эта зависимость так же трудноизлечима как алкоголизм, наркотики и проч.
Человек не контролирует себя. Даже если сам этого очень хочет.
Если преддложите игру или развод, будете в разводе.
Не трепите себе зря нервы, ищите профессиональной помощи. Ваши слёзы, угрозы и истерики не помогут.
|
|
|
|
19-03-2011, 01:19
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
Эта зависимость так же трудноизлечима как алкоголизм, наркотики и проч.
Человек не контролирует себя. Даже если сам этого очень хочет.
Если преддложите игру или развод, будете в разводе.
Не трепите себе зря нервы, ищите профессиональной помощи. Ваши слёзы, угрозы и истерики не помогут.
|
не согласна с Вами. в нашем случае угрозы помогли. теперь он работает и него не осталось времени на игры
|
|
|
|
19-03-2011, 10:34
|
|
|
Registered User
Проживание: Санкт-Петербург
|
Он туда не просто так уходит, а из-за того, что что-то не так в реальной жизни. Заинтересуйте его чем-нибудь, увлеките. Собой, хобби, работой, выйдите куда-нибудь. Ну и поговорить не помешает. Пусть расставляет приоритеты что ему важнее - семья или игры. Без его желания завязать, ну или хотя бы ограничить время за компом результата не будет.
|
|
|
|
19-03-2011, 10:39
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
а если комп это и есть хобби ?..можно просто ограничить время угрозами как это тушканова жена сделала.
|
|
|
|
19-03-2011, 11:01
|
|
|
Registered User
|
Хорошо, хобби - комп. Но разве это главное в жизни? Где его мотивация работать, развиваться, общаться, любить? У меня тоже комп - хобби, и я тоже раньше днями и ночами играл, пока не пришло осознание что это тупик. В жизни много дорог, а я уперся в тупик и стою там. Сыграло честолюбие, сделал переоценку ценностей и все, теперь это хобби, не отнимающее времени больше, чем нужно. Поэтому да, надо ограничивать, но к каждому человеку свой подход. Кому то помогут угрозы, кому-то ласка, кому-то доверительная беседа.
|
|
|
|
19-03-2011, 11:06
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от жена_тушканчика
пригрозите разводом, у меня подействовало. теперь тушкан сидит за компьютером не более двух часов.
|
Все правильно сделали. Когда сходились в гласном и негласном договоре компьютера не было, потом он появился. Значит, условия договора надо менять, вплоть до его расторжения.
|
|
|
|
19-03-2011, 12:18
|
|
|
Registered User
Проживание: Tampere
|
У меня тоже муж постоянно сидит за компьютером. Но это меня не волнует, так как я сама сижу за соседним столом за своим компьютером. У меня комп - это и хобби и работа и общение. Оторваться трудно.
|
|
|
|
19-03-2011, 13:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от thefly
У меня тоже муж постоянно сидит за компьютером. Но это меня не волнует, так как я сама сижу за соседним столом за своим компьютером. У меня комп - это и хобби и работа и общение. Оторваться трудно.
|
И у нас также. сидим вдвоем за двумя компами.... я своим занята он свом. когда надоедает уделяем друг другу время. если вижу сто много сидит и мне скучно, обижаюсь и он убирает комп. так что у нас у обоих зависимость и хобби это. хотя скорее от нечего делать сидим. если есть чем занятся, комп не нужен становится.
|
|
|
|
19-03-2011, 15:32
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от One
Хорошо, хобби - комп. Но разве это главное в жизни? Где его мотивация работать, развиваться, общаться, любить? У меня тоже комп - хобби, и я тоже раньше днями и ночами играл, пока не пришло осознание что это тупик. В жизни много дорог, а я уперся в тупик и стою там. Сыграло честолюбие, сделал переоценку ценностей и все, теперь это хобби, не отнимающее времени больше, чем нужно. Поэтому да, надо ограничивать, но к каждому человеку свой подход. Кому то помогут угрозы, кому-то ласка, кому-то доверительная беседа.
|
хорошо, что к Вам пришло это осознание. Некоторые сидят годами в играх, теряют семьи и не понимают почему.
|
|
|
|
19-03-2011, 15:36
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Все правильно сделали. Когда сходились в гласном и негласном договоре компьютера не было, потом он появился. Значит, условия договора надо менять, вплоть до его расторжения.
|
нет, компьютер-то был когда сходились, но за ним не засиживался сутками. но теперь человек знает, что еще раз и все- разводу быть.
|
|
|
|
19-03-2011, 15:37
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от thefly
|
каждому свое, но я не понимаю такие семьи...
|
|
|
|
19-03-2011, 15:43
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
тут два условия ещё должны быть
1. есть ли маленькие дети
2. сколько уже вместе
|
|
|
|
19-03-2011, 15:53
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
а по мне, те мужчины кто сидит за компом именно за играми(а не по сайтам знакомств))), далеко не мачо..и потерять нынешнюю жену и налаженный быт бояться, на них такие угрозы действуют положительно.
|
|
|
|
19-03-2011, 15:54
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antonyt
тут два условия ещё должны быть
1. есть ли маленькие дети
2. сколько уже вместе
|
я думаю, если бы были маленькие дети, они бы не просиживали за компами.
|
|
|
|
19-03-2011, 15:59
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
а по мне, те мужчины кто сидит за компом именно за играми(а не по сайтам знакомств))), далеко не мачо..и потерять нынешнюю жену и налаженный быт бояться, на них такие угрозы действуют положительно.
|
у знакомой муж решил, что жена его слишком пилит, и в играх он сидит не все свое время,а всего лишь по 20 часов в сутки, и супружеский долг он выполняет, жена по его мнению ему вынесла мозг и он сделал выбор в сторону игр. развелись. вот пример как мужчина "боится" потерять налаженный быть
|
|
|
|
19-03-2011, 16:04
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
Можно поинтерисоваться, какие семьи вы понимаете? Если детей нет, то чем нужно заниматься? Душевными разговорами или сексом сложно заниматься много часов в день, а телевизор хуже компьютера. Конечно иногда путешествуем и гуляем, но я про простые будни. Понастоящему интересно.
Мы счастливы, никого пилить и никому угрожать не надо.
|
|
|
|
19-03-2011, 16:20
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
я тоже не знаю, чем ещё кроме компа по вечерам заниматься. после работы пошёл на спорт, сварил обед, налопался - и за комп.
|
|
|
|
19-03-2011, 16:23
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от thefly
Можно поинтерисоваться, какие семьи вы понимаете? Если детей нет, то чем нужно заниматься? Душевными разговорами или сексом сложно заниматься много часов в день, а телевизор хуже компьютера. Конечно иногда путешествуем и гуляем, но я про простые будни. Понастоящему интересно.
Мы счастливы, никого пилить и никому угрожать не надо.
|
в мое понятие семьи компьютер не входит. одно дело посидеть час-два, другое дело сидеть по 6-8 часов.
если нет детей заняться можно чем угодно! гости, кино, домино, путешествия, разговоры, обсуждение, планы, совместные покупки-развлечений множество! тоже самое можно делать и на буднях, кроме путешествий))
вот я и говорю, что каждому свое, раз вас все устраивает и вы счастливы.
|
|
|
|
19-03-2011, 16:26
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
если нет детей заняться можно чем угодно! гости, кино, домино, путешествия, разговоры, обсуждение, планы, совместные покупки-развлечений множество!
|
этим же тоже не каждый же день, тут либо деньги кончаться быстрее либо кидаться друг на друга из-за избытка общения.
|
|
|
|
19-03-2011, 16:34
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
в мое понятие семьи компьютер не входит. одно дело посидеть час-два, другое дело сидеть по 6-8 часов.
если нет детей заняться можно чем угодно! гости, кино, домино, путешествия, разговоры, обсуждение, планы, совместные покупки-развлечений множество! тоже самое можно делать и на буднях, кроме путешествий))
|
На самом деле вариантов досуга с любимым человеком можно придумать сотни. В те же будни, или в выходные - без разницы. Компьютер больше для проблемных товарищей, у кого узкий кругозор, у кого нет интереса в жизни, у кого нет каких-то стремлений... Но опять же его можно и с умом использовать. Для работы, учебы, получения какой-то информации. Но все равно семья должна быть на первом месте
|
|
|
|
19-03-2011, 16:36
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antonyt
этим же тоже не каждый же день, тут либо деньги кончаться быстрее либо кидаться друг на друга из-за избытка общения.
|
если люди будут бросаться друг на друга, значит и тем нет общих, значит не интересно им проводить время вдвоем и разговаривать. для меня никогда общения много не бывает.
или же для любителей помолчать- посмотреть фильм вместе, как вариант.
|
|
|
|
19-03-2011, 16:38
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от One
На самом деле вариантов досуга с любимым человеком можно придумать сотни. В те же будни, или в выходные - без разницы. Компьютер больше для проблемных товарищей, у кого узкий кругозор, у кого нет интереса в жизни, у кого нет каких-то стремлений... Но опять же его можно и с умом использовать. Для работы, учебы, получения какой-то информации. Но все равно семья должна быть на первом месте
|
или же кто потерялся на какое-то время в себе.
Полностью с Вами согласна!
|
|
|
|
19-03-2011, 16:40
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
если люди будут бросаться друг на друга, значит и тем нет общих, значит не интересно им проводить время вдвоем и разговаривать. для меня никогда общения много не бывает.
или же для любителей помолчать- посмотреть фильм вместе, как вариант.
|
вы давно замужем?
|
|
|
|
19-03-2011, 16:48
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antonyt
вы давно замужем?
|
4 года. я думаю, что это срок, чтобы приесться к друг другу
|
|
|
|
19-03-2011, 17:04
|
|
|
Пользователь
|
это в районе второго опасного срока... вы вроде бы всё уже знаете всё рассказали, но у каждого есть таки собственные интересы которые не пересекаются и не интересуют вторую половину...
|
|
|
|
19-03-2011, 22:56
|
|
|
Registered User
|
Хорошее кино - это мы любим смотреть и часто это делаем. Но смотрение кино всё же не отлечается от сидения за компом. Так же люди сидят рядом, но уставленные на монитор. Конечно можно комментировать происшествия в фильме или обсудить фильм после просмотра, но точно также комментируем друг другу вещи найденые в интернете или интересными ссылками обмениваемся или смотрем что-то вместе.
И почему сразу узкий кругозор и нет стремлений? Я работаю программистом и для моих стремлений компьютер очень нужен.
|
|
|
|
20-03-2011, 01:21
|
|
|
Проживание:
|
thefly, сколько вы проводите времени за компьютером дома?
|
|
|
|
20-03-2011, 21:00
|
|
|
жило в шопе
|
Для меня компьютерная игра (хорошая, таких сейчас не много) ничуть не хуже книги. Только в книге меня увлекает философия и язык, а в игре история и атмосфера. И от книги, и от игры оторваться практически не возможно, пока она не кончится. Причина - рутина, в обычном мире слишком мало разнообразия, как бы была не интересна работа, как бы не было хорошо с девушкой - ото дня в день это повторяется и не куда не сбежать и не изменить свою личность. Что игра, что книга - дает возможность стать на время кем-то другим, пожить другой жизнью. Иногда в этом есть необходимость.
Правда есть клинический случай - это MMORPG (онлайн игра, в которой концовка не предусмотрена). Играть в такую игру - то же самое, что и жить своей обычной жизнью - там есть друзья, работа и развлечения. Почему люди там остаются? Мне кажется, потому что они более успешны, чем в реальной жизни. Тут, наверно, надо менять реальную жизнь. Есть и радикальный метод - взломать аккаунт мужа, продать его шмотки и удалить персонажа, не многие способны после этого восстановиться...
|
|
|
|
20-03-2011, 21:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вообще условия ставить неправильно...вот мне тоже поставили тут условие или я или собака....теперь или я или покер....Ну как это называется???А???
|
|
|
|
20-03-2011, 21:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
вообще условия ставить неправильно...вот мне тоже поставили тут условие или я или собака....теперь или я или покер....Ну как это называется???А???
|
Это называется "а не пойти ли ему в задницу?"
|
|
|
|
20-03-2011, 21:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Это называется "а не пойти ли ему в задницу?"
|
ну Субмаринер в общем я начинаю задумываться об этом ....хотя я очень ценю и берегу свои чувства и стараюсь их сохранить, но вот как-то напрягает)))
|
|
|
|
20-03-2011, 21:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
ну Субмаринер в общем я начинаю задумываться об этом ....хотя я очень ценю и берегу свои чувства и стараюсь их сохранить, но вот как-то напрягает)))
|
Старание сохранить чувства и отношения - это замечательно. Только вот опыт показывает, что отношения, в которых появляется ультиматум "или-или" - обречены. Тогда уж лучше рубить разом, чем по кусочкам, ИМХО
|
|
|
|
20-03-2011, 21:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Старание сохранить чувства и отношения - это замечательно. Только вот опыт показывает, что отношения, в которых появляется ультиматум "или-или" - обречены. Тогда уж лучше рубить разом, чем по кусочкам, ИМХО
|
я очень хотела бы этому научиться но увы не умею....довожу все ло последнего...когда уже дальше некуда(((((
|
|
|
|
20-03-2011, 21:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
я очень хотела бы этому научиться но увы не умею....довожу все ло последнего...когда уже дальше некуда(((((
|
Я, кажется, уже научился - после многих попыток  Жизнь стала чуть проще...
|
|
|
|
20-03-2011, 21:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
|
А потом:

|
|
|
|
20-03-2011, 21:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Я, кажется, уже научился - после многих попыток  Жизнь стала чуть проще...
|
ну хорошо... а как ты избавился от мыслей типа "а если я сделаю так , то может быть это станет немного лучше...или если вот это устроить вот эдак, то ситуация будет такая"....
|
|
|
|
20-03-2011, 21:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
А потом:

|
угу ...так обычно и присходит...собссснно....
|
|
|
|
21-03-2011, 02:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
наша жизнь в наших руках?
|
|
|
|
21-03-2011, 09:02
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от cataclysm
Правда есть клинический случай - это MMORPG (онлайн игра, в которой концовка не предусмотрена). Играть в такую игру - то же самое, что и жить своей обычной жизнью - там есть друзья, работа и развлечения. Почему люди там остаются? Мне кажется, потому что они более успешны, чем в реальной жизни. Тут, наверно, надо менять реальную жизнь.
|
Я знаю много народу которые играют в MMORPG, ничего клинического в них не заметила. Нормальная жизнь у них нормальна, просто в нормальной жизни мало у кого есть собственный космический корабль и.т.д.
Цитата:
|
Есть и радикальный метод - взломать аккаунт мужа, продать его шмотки и удалить персонажа, не многие способны после этого восстановиться...
|
Мне очень трудно представить себе брак который после этого мог бы восстановиться.
|
|
|
|
21-03-2011, 16:14
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
Этот способ не для меня. Думаю не испугается, и я не думаю, что смогу быть убедительной, я же не хочу с ним разводится. Он знает, что я не могу ничего сделать, и пользуется этим. То есть, это как курение, пока он сам не захочет бросить, никто его не переубедит.
|
|
|
|
21-03-2011, 16:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Мне очень трудно представить себе брак который после этого мог бы восстановиться.
|
Да ну, просто будет обычный скандал, ничё более...
Ну а если дело до развода, то тогда туда ему и дорога!
|
|
|
|
21-03-2011, 16:31
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Да ну, просто будет обычный скандал, ничё более...
Ну а если дело до развода, то тогда туда ему и дорога!
|
т.е. если тебе что-то не нравится из того, чем занимается партнер, то можно ето нафиг разломать и испортить и никто особенно не обидется? клева!
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
22-03-2011, 00:33
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от cataclysm
Есть и радикальный метод - взломать аккаунт мужа, продать его шмотки и удалить персонажа, не многие способны после этого восстановиться...
|
ого! это уже сильно радикально. если я удалю, то что он "холил и лелеял" , то развод неизбежен точно.
|
|
|
|
22-03-2011, 00:38
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dannybuu
Этот способ не для меня. Думаю не испугается, и я не думаю, что смогу быть убедительной, я же не хочу с ним разводится. Он знает, что я не могу ничего сделать, и пользуется этим. То есть, это как курение, пока он сам не захочет бросить, никто его не переубедит.
|
а вы уверены, что он сам захочет бросить свои игрушки?
мы даже к психологу ходили, не помогло. пустая болтовня. выходит из кабинета, полон решимости все свои игры удалить, но стоит придти домой, сесть за комп и все. это как наркоманы. не знаю, но мне кажется надо радикально бороться, иначе на первом плане будет компьютер,а не Вы...
|
|
|
|
22-03-2011, 00:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я вот больше 7часов не выдерживаю. Через 5 начинается неравная борьба с голодом в которой проигравшии очевиден 
|
|
|
|
22-03-2011, 00:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Он бросит играть только если сам захочет. И даже если захочет, ломка будет нехилая, и будет хотеться периодически поиграть. Я вам сочувствую.
|
|
|
|
22-03-2011, 00:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
мы даже к психологу ходили, не помогло. пустая болтовня. выходит из кабинета, полон решимости все свои игры удалить, но стоит придти домой, сесть за комп и все. это как наркоманы. не знаю, но мне кажется надо радикально бороться, иначе на первом плане будет компьютер,а не Вы...
|
Радикально? Так поставьте ему задачу изучить какую-либо игру,реально приносящую доход,к примеру, бега.
А после выигрыша и по магазинчикам пробежитесь. ))
|
|
|
|
22-03-2011, 00:52
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jaguar
Я вот больше 7часов не выдерживаю. Через 5 начинается неравная борьба с голодом в которой проигравшии очевиден 
|
а некоторые могут сидеть по 12 часов, хлебая чашку чая
|
|
|
|
22-03-2011, 00:54
|
|
|
Проживание:
|
malexTrolli, у вас столько много букв, что еле нашла сообщение))))))
|
|
|
|
22-03-2011, 00:57
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ju-ju
Радикально? Так поставьте ему задачу изучить какую-либо игру,реально приносящую доход,к примеру, бега.
А после выигрыша и по магазинчикам пробежитесь. ))
|
я уже решила.
а на счет изучение игры, и это мы проходили))) играл в покер, надо сказать довольно хорошо, на магазины мне хватало)))
|
|
|
|
22-03-2011, 01:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
а некоторые могут сидеть по 12 часов, хлебая чашку чая
|
А тут важно ,,клаву"  не залить. Это какая закалка должна быть, но крыша то она всёравно должна ехать 
|
|
|
|
22-03-2011, 01:09
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jaguar
А тут важно ,,клаву"  не залить. Это какая закалка должна быть, но крыша то она всёравно должна ехать 
|
не отпускала, не отпускала родимого игра никак!!! если только в туалет
|
|
|
|
22-03-2011, 01:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
не отпускала, не отпускала родимого игра никак!!! если только в туалет
|
Когда в туалет превротится в ПС центр тогда врачей вызывай  или чемаданы пакуй....это как лутьше подходит.
|
|
|
|
22-03-2011, 10:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Если к пихологу ходили "мы", это значит, что ваш-то еще не созрел для бросания. Инфантильность. А вы ему мамой.
|
|
|
|
22-03-2011, 15:41
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vasyk
Если к пихологу ходили "мы", это значит, что ваш-то еще не созрел для бросания. Инфантильность. А вы ему мамой.
|
вы ошиблись, я не мама, я жена.
он "не созрел для бросания", но бросил.
|
|
|
|
22-03-2011, 19:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ой, девочки, радуйтесь, что у человека есть хобби... В это время можете заняться своими делами.. А так представьте: у него было бы куча времени, не факт, что вам это тоже бы понравилось))))
Не пьет же, деньги не проматывает, не гуляет, ну в комп рубится... В это время можно шоппингом заняться, собой любимой, еще чего)))
|
|
|
|
22-03-2011, 19:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Ой, девочки, радуйтесь, что у человека есть хобби... В это время можете заняться своими делами.. А так представьте: у него было бы куча времени, не факт, что вам это тоже бы понравилось))))
Не пьет же, деньги не проматывает, не гуляет, ну в комп рубится... В это время можно шоппингом заняться, собой любимой, еще чего)))
|
Это не хобби, это болезнь  Но очень приятная болезнь. Это как курение или алкоголизм назвать хобби  А че , сидит себе в гараже, бухет с друзьями. Благодать, куча времени на себя любимую.
Последнее редактирование от malexTrolli : 22-03-2011 в 19:31.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид