|
|
30-07-2010, 16:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
тут , как всегда - мужчины восстали , а женщины им помогают , ибо ж вдруг не выстоят .
|
Аааа, ясно!
Если я напялю такие шаровары, то точно все упадут! 
|
|
|
|
30-07-2010, 16:39
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
а помнишь фильмец про стюардессу, актрисса блондинка Гвинет играла, я получила эстетический оргазм от их костюмов
|
Кри, ты слишком много смотришь телевизор при отсутствии своего жизненого опыта, это не есть хорошо, в кино реальность показывают очень редко и там Гвинет явно не играет
* это не было критикой
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
30-07-2010, 16:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
Кри, ты слишком много смотришь телевизор при отсутствии своего жизненого опыта, это не есть хорошо, в кино реальность показывают очень редко и там Гвинет явно не играет
* это не было критикой
|
http://www.imdb.com/title/tt0264150/
я про шмотки а не про жизненный опыт
|
|
|
|
30-07-2010, 16:46
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vintage
А уфа это магазин ?
|
Это город. В Башкирии.
|
|
|
|
30-07-2010, 16:52
|
|
Проживание: None
|
Кри , тебе эти указаные шмотки нра?
ну ващеее....
|
|
|
|
30-07-2010, 16:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
ну ващеее....
|
конкретно эти не, но в фильме было много красивого, шик и лоск строгой классики
|
|
|
|
30-07-2010, 16:56
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
конкретно эти не, но в фильме было много красивого, шик и лоск строгой классики
|
кроме штанов и футболки , помню тока юбки из латекса .
или то опять порнуха? 
|
|
|
|
30-07-2010, 17:05
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
как раз смотрела фильм с Г Пелтроу в начале недели по теле
сюжета практически нет, а костюмы и пальто она меняет постоянно
там были пОльта ничего, типа желтого когда она в Париже на скамейке сидит
Пальто приталенные я тоже люблю
|
|
|
|
30-07-2010, 17:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
А я думал вы мужчин тут обсуждате!
Понял, не дурак, ушёл! 
|
Куда пошел?! Вернись , мы все простим...... 
|
|
|
|
30-07-2010, 17:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
кроме штанов и футболки , помню тока юбки из латекса .
или то опять порнуха? 
|
А я помню.тока не помню где, видела юбки ,а на них сзади нарисована голая попа в стрингах. весело... интересно если я такую напялю на мою попень...  аж самой смешно...
|
|
|
|
30-07-2010, 18:07
|
|
|
BULLTERRIER
Проживание: Saimaan saaressa pikkuinen torppa...
|
Странно, почему многие пытаются навязать другим свою точку зрения. Каждый одевается, как ему хочется. Один считает красивым шаровары и валенки, другой - "классику" и каблуки и т.д. Это же хорошо, что у людей есть свой стиль! Мне так по барабану, кто и как одет. И то, что "если плевать, то это еще не значит "красиво" - так это для Вас некрасиво, а для кого-то красивей быть не может! Я вот, например, считаю некрасивым, когда наш брат (в смысле, сестра :-) ) с утра пораньше чешет на работу при полном параде, на каблуках и в вечернем макияже. Но мы же не будем им говорить, что в Европе так не принято! И т.д. и т.п. А насчет "некрасиво" одевающихся русских - они не могут отвыкнуть от российского "одену все хорошее сразу", вот и выглядят нелепо.
-----------------
У них одинаковые глаза!!! - Разве могут быть одинаковые глаза у разных существ? - У разных нет, у одиноких – да…
http://www.priut.ru/
|
|
|
|
30-07-2010, 18:07
|
|
|
Banned
|
даешь порнуху в массы
я из "порнушного" ношу корсеты как топы
но только они не из латекса.
а зачем юбку с нарисованными стрингами..можно просто стринги без юбки и вперед за продуктами
|
|
|
|
30-07-2010, 18:16
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
я про шмотки а не про жизненный опыт
|
шмотки хорошие, но я могу сказать, что такие шмотки не продаются в магазинах массового потребления, в которые мы в основном и ходим, по разным причинам, вот  я даже не знаю где подобное продаётся у нас в Турку и вообще не уверена, что продаётся, только если немного в Стокмане, там где всякие бурберри и прочие
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
30-07-2010, 18:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от ANASTAFFIA
А мне вообще все равно, что думают о том, как я одеваюсь. У меня мега-широкие шаровары (смотрится, как летняя юбка), в них БЕЗУМНО удобно, комфортно, нежарко, и ничего там между ног не потеет. А вот насчет бега - а как насчет джинс "в обтяжку"? Есть риск, что что-нибудь треснет по шву :-D
|
а мне комфортно "когда потеет и в обтяжку"
для тех кто от кого то бегает, шаровары незаменимая вещь, чуть ветер подует и скорость бега резко увеличивается
|
|
|
|
30-07-2010, 18:23
|
|
|
BULLTERRIER
|
Не забывайте, что речь идет о стюардессах, этот образ сам по себе подразумевает сексуальность и женственность, и для них ежегодно разрабатываются коллекции униформ. Вот такую вот вещь прочитала (это я в тему "паршивеньких шарфиков"):
"Christian Lacroix designs uniforms for Air France. British Airways flight crews and staff now sport designs by Givenchy star Julien Macdonald. Los Angeles-based celebrity designer Richard Tyler presented Delta Air Lines’ new line-up alongside his ready-to-wear collection during New York Fashion Week. Korean Air launched new outfits by Italian designer Gianfranco Ferre, including pants for the first time in the airline’s history."
quote: http://airlineworld.wordpress.com/2...rdess-uniforms/
-----------------
У них одинаковые глаза!!! - Разве могут быть одинаковые глаза у разных существ? - У разных нет, у одиноких – да…
|
|
|
|
30-07-2010, 18:25
|
|
|
BULLTERRIER
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
а мне комфортно "когда потеет и в обтяжку"
для тех кто от кого то бегает, шаровары незаменимая вещь, чуть ветер подует и скорость бега резко увеличивается
|
Хаххха улыбнуло  Сегодня в Хельсинки ветренно, пойду, испытаю "дельтаплан" 
-----------------
|
|
|
|
30-07-2010, 18:30
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Мне тоже не нравятся эти шаровары. Ну ужас какойто .Может как нижнее белье
|
Не нравится - не носите.
Странная тема и обобщения на мужское мнение - одним людям, независимо от пола, нравится интересно одеваться с фантазией, а другим нравится...грибы-ягоды собирать или рыбачить.
Просто одежда должна хорошо сидеть - ведь и простые джинсы на ком-то могут выглядеть ужасно.
Также одежда должна быть функциональной - одно дело в шароварах-афгани на лыжах кататься, другое - прогуливаться на южном пляже или тусить на вечеринке.
Существуют очень симпатичные варианты штанов, с сильно заниженным шаговым швом, напоминающие по форме юбку - "незащищённые" женские места сзади и спереди выглядят аккуратнее в таких полуюбках-полуштанах (имхо)
http://www.google.com/images?hl=ru&...iw=1280&bih=830

Последнее редактирование от Jade : 30-07-2010 в 18:36.
|
|
|
|
30-07-2010, 18:34
|
|
|
Banned
|
да вот мужчины как раз мнения что это на переполненный подгузник похоже, только красочный
|
|
|
|
30-07-2010, 18:38
|
|
|
MEHAuser
|
девушка в серых штанах и туфлях, вид сзади, ИМХО, ужас какой то, совершенно не красиво на её фигуре такого цвета и покроя, буэ
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
30-07-2010, 18:41
|
|
|
BULLTERRIER
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Не нравится - не носите.
Странная тема и обобщения на мужское мнение - одним людям, независимо от пола, нравится интересно одеваться с фантазией, а другим нравится...грибы-ягоды собирать или рыбачить.
Просто одежда должна хорошо сидеть - ведь и простые джинсы на ком-то могут выглядеть ужасно.
Также одежда должна быть функциональной - одно дело в шароварах-афгани на лыжах кататься, другое - прогуливаться на южном пляже или тусить на вечеринке.
Существуют очень симпатичные варианты штанов, с сильно заниженным шаговым швом, напоминающие по форме юбку - "незащищённые" женские места сзади и спереди выглядят аккуратнее в таких полуюбках-полуштанах (имхо)
|
+10 ! Лично мой муж ни разу не высказался "против".
А давайте обсудим, как это выглядит, когда мужчина одевает "треники" и туфли, и еще "барсетку" в руках тащит!  МММММ, sexy.......
-----------------
|
|
|
|
30-07-2010, 18:48
|
|
|
BULLTERRIER
|
-----------------
|
|
|
|
30-07-2010, 19:00
|
|
|
люблю вас всех
|
Безобразно выглядят приспущенные портки на парнях.
Пацаны, то бишь мужской пол, приобщаются к моде странным способом, делая из обычного покроя штанов как бы штаны с заниженным шаговым швом.
Мужчины просто не понимают, что им требуются для удобства именно штаны с заниженным шаговым швом, чтобы они смотрелись приспущенными без оголения пятой точки.

|
|
|
|
30-07-2010, 19:08
|
|
|
люблю вас всех
|
штаны с заниженным шаговым швом
|
|
|
|
30-07-2010, 19:09
|
|
|
MEHAuser
|
им НЕ нужны штаны с настолько приспущенных шаговым швом, им просто прикольно когда трусы и полмягкой точки в оных наружу выглядывают, они и трусняки с поинтересней эмблемой выбирают 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
30-07-2010, 19:11
|
|
|
MEHAuser
|
моя не понимает зачем это нужно? ну функционально, про красоту молчу, это другая история
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
30-07-2010, 19:11
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
им НЕ нужны штаны с настолько приспущенных шаговым швом, им просто прикольно когда трусы и полмягкой точки в оных наружу выглядывают, они и трусняки с поинтересней эмблемой выбирают :гы:
|
Ну пральна. Была мода на стринги из-под штанов у девАчек, теперь труссарди из-под штанов у мальчикoв.
Но классикой это не станет, о нет...
|
|
|
|
30-07-2010, 19:12
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
им НЕ нужны штаны с настолько приспущенных шаговым швом, им просто прикольно когда трусы и полмягкой точки в оных наружу выглядывают, они и трусняки с поинтересней эмблемой выбирают 
|
Чет я часто вижу, что там под этим приспущенным шаговым швом вообще никаких трусняков не наблюдается....
Это, кстати, и на девушках в джинсах с заниженной талией наблюдается: как присядет такая на корточки - пол-попы наружу...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
30-07-2010, 19:14
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Чет я часто вижу, что там под этим приспущенным шаговым швом вообще никаких трусняков не наблюдается....
Это, кстати, и на девушках в джинсах с заниженной талией наблюдается: как присядет такая на корточки - пол-попы наружу...

|
Да какие пол-попы! 
|
|
|
|
30-07-2010, 19:16
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Да какие пол-попы! 
|
Я вот всегда, когда таких вижу, ну переживаю: чуть еще нагнется - и штаны совсем уедут, ну и вообще для здоровья "попа наружу" - вредно...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
30-07-2010, 19:39
|
|
|
Banned
|
понятно почему мужики против таких штанов.."попа наружу" не получиться
видать любят они на чужие голые задницы любых комплекций любоваться
|
|
|
|
30-07-2010, 20:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А я прикупила еще в прошлом году развевающиеся между ног штанишки.. Хотела легкие бриджи, но под руку попали штаны Алладина.
Носила их с балетками или туфлями. Но редко, неудобно в них, спадают вечно. Я такое не люблю. Поэтому забросила их в шкаф, ношу дома иногда.
|
|
|
|
30-07-2010, 20:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
Конечно прикольнее когда трус со стразом Сваровски например или бантиком выглядывает (даже из джинс иногда) чем с застиранной серой каемочкой))
|
|
|
|
30-07-2010, 20:10
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Обычные дебилы.
Если раньше сразу и не поймёшь,что за чел,то теперь видно сразу )))))))))))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
30-07-2010, 20:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vintage
Конечно прикольнее когда трус со стразом Сваровски например или бантиком выглядывает (даже из джинс иногда) чем с застиранной серой каемочкой))
|
По мне так лучше, чтобы ничего не торчало из-под одежды. Уродско, когда даже красивые трусы торчат или полупопия выглядывают.
|
|
|
|
30-07-2010, 20:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
По мне так лучше, чтобы ничего не торчало из-под одежды. Уродско, когда даже красивые трусы торчат или полупопия выглядывают.
|
Я тоже не люблю , когда торчит. Ну если из двух зол выбрать меньшее я за стразы.
|
|
|
|
30-07-2010, 20:41
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
трусы там есть, зуб даю, но они сползают вместе со сползающими штанами 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
30-07-2010, 20:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ну и где наши мужики с высказываниями о шараварках?????
че одобрямс????
значит бум носить....
|
|
|
|
30-07-2010, 20:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vintage
Я тоже не люблю , когда торчит. Ну если из двух зол выбрать меньшее я за стразы.
|
Я еще много чего в современной моде не люблю) Джинсы, например. Люди выглядят одинаково. Джинса простит очень. Хотя сама ношу иногда джинсы. Не люблю мятые ткани. Неаккуратно смотрятся.
Я за элегантную классику в гардеробе. Красивые брюки из хороших тканей, блузы, рубашки, платья, юбки. Люблю, когда одежда сидит по фигуре, а не висит. Нижнее белье не должно выглядывать. Еще очень люблю большие темные солнечные очки. Аксессуары, шарфики, шляпки.
|
|
|
|
30-07-2010, 20:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
ну вот когда найдёте всех "каких-то" , тогда и обсудим 
|
Глупости! Сколько бы стран/людей мною не было приведено, с хорошим ли плохим вкусом, это не отменяет мое утверждениe.
|
|
|
|
30-07-2010, 20:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Я еще много чего в современной моде не люблю) Джинсы, например. Люди выглядят одинаково. Джинса простит очень. Хотя сама ношу иногда джинсы. Не люблю мятые ткани. Неаккуратно смотрятся.
Я за элегантную классику в гардеробе. Красивые брюки из хороших тканей, блузы, рубашки, платья, юбки. Люблю, когда одежда сидит по фигуре, а не висит. Нижнее белье не должно выглядывать. Еще очень люблю большие темные солнечные очки. Аксессуары, шарфики, шляпки.
|
Всегда завидовала женщинам, умеющим использовать аксессуары и шарфики. Я люблю джинсы, только светло голубые. Люблю одевать их с пиджаками и топами. И мятые блузки мне нравятся. Отжал и одел.
Платья или сарафаны тоже люблю особенно свободно облегающие. Мне трудно очки найти в Финляндии. Еще сумки люблю стильные.
|
|
|
|
30-07-2010, 20:58
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
|
я люблю джинсы..они же разные...вовсе не одинаковые ))) ещё я люблю топики..и мне абсолютно всё равно, выглядывает бретелька бюстика или нет..
а вот большие солнечные очки, которые нынче так модны. они скрывают лицо, и главное глаза...
а вот аксессуары в виде браслетов бус колец и серег очень люблю и вовсю юзаю.. впрочем, платочки тоже ))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
30-07-2010, 21:03
|
|
|
Banned
|
а я отдам предпочтения джинсам, а не легинсам
джинсы не простят, а придают законченность
а вот легинсы с туникой и балеринками на тетках в возрасте смотрится неубедительно
в Фи как раз очень мало зрелых женщин в джинсах..либо черные брюки с ярким верхом либо легинсы с ночнушкой
|
|
|
|
30-07-2010, 21:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
а вот легинсы с туникой и балеринками на тетках в возрасте смотрится неубедительно
в Фи как раз очень мало зрелых женщин в джинсах..либо черные брюки с ярким верхом либо легинсы с ночнушкой
|
Вот в этом Вы правы. Эти туники с леггинсами на зрелых тетеньках это просто что-то. 
|
|
|
|
30-07-2010, 21:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
я люблю джинсы..они же разные...вовсе не одинаковые ))) ещё я люблю топики..и мне абсолютно всё равно, выглядывает бретелька бюстика или нет..
а вот большие солнечные очки, которые нынче так модны. они скрывают лицо, и главное глаза...
а вот аксессуары в виде браслетов бус колец и серег очень люблю и вовсю юзаю.. впрочем, платочки тоже ))
|
Ну, я не имела в виду, что нужно нацепить на себя кучу браслетов и бус, и шарфом повязаться)) Я такое тоже не люблю)))
Просто иногда интересно смотреть, как женщины умеют обыгрывать очень простые и скучные наряды каким-то аксессуаром (брошью, например, или сумкой какой-то интересной). Или вроде ничего особенного в наряде: обычный пастельный костюм брючный, а шарфик легкий на шее весь образ делает необычным.
|
|
|
|
30-07-2010, 21:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
|
Подпишусь. Леггинсы в общественных местах на женщинах не красят.
|
|
|
|
30-07-2010, 21:12
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Ну, я не имела в виду, что нужно нацепить на себя кучу браслетов и бус, и шарфом повязаться)) Я такое тоже не люблю)))
Просто иногда интересно смотреть, как женщины умеют обыгрывать очень простые и скучные наряды каким-то аксессуаром (брошью, например, или сумкой какой-то интересной). Или вроде ничего особенного в наряде: обычный пастельный костюм брючный, а шарфик легкий на шее весь образ делает необычным.
|
кучу браслетов нужно уметь цеплять ))) бус много не надо  если есть много браслетов особенно )) а шарфик не помешает, если прохладно 
и вообще.. каждому своё...
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Подпишусь. Леггинсы в общественных местах на женщинах не красят.
|
ну..всё относительно..смотря какая женщина..смотря какие леггинсы..и что там сверху )))
нельзя так обобщать ))
-----------------
|
|
|
|
30-07-2010, 21:39
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
|
А при возраст-можно поточней?
|
|
|
|
30-07-2010, 22:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
А при возраст-можно поточней?
|
после 35 и плюс до бесконечности
|
|
|
|
30-07-2010, 22:09
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
после 35 и плюс до бесконечности
|
Ничего себе-"тётки в возрасте...  Ко мне в этом возрасте "девушка" обращались.
|
|
|
|
30-07-2010, 22:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Ничего себе-"тётки в возрасте...  Ко мне в этом возрасте "девушка" обращались.
|
ну да в россии тети продавщицы под 60 -- девушки
а ко мне по имени обращаються, на другое я не реагирую
|
|
|
|
30-07-2010, 22:15
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
а ко мне по имени обращаються, на другое я не реагирую
|
ну не знаю, мне 33, а у меня в барах иногда просють паперит ))) не пускають ))
-----------------
|
|
|
|
30-07-2010, 22:18
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
|
Не переживай,через 2 года просить не будут,потому что будешь уже "тётка в возрасте"... 
|
|
|
|
30-07-2010, 22:23
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
|
Это Вы про себя?
Я же никогда продавщицей не была, а на работе ко мне всегда положено было по имени-отчеству обращаться.
|
|
|
|
30-07-2010, 22:24
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Не переживай,через 2 года просить не будут,потому что будешь уже "тётка в возрасте"... 
|
ой точна 
-----------------
|
|
|
|
30-07-2010, 22:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
|
а я будучи неимоверной старушней в бары ходить боюсь..не выпускают
|
|
|
|
30-07-2010, 23:17
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
ну ващеее....
|
мне нравятся - платье и юбка 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
30-07-2010, 23:19
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
хочешь - юбка, хочешь дотяни до сисег - будет платье 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
31-07-2010, 09:03
|
|
|
Banned
|
а на первом фото у модели сисги совсем голые.. потом она вроде догадалась повыше натянуть
|
|
|
|
31-07-2010, 10:06
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Я вот сколько приспущенных мужских штанов видела, ни одни при мне не упали  На чем они держатся? У мужеского пола же бедра на ярко выражены.
Помимо афгани можно в жару носить и сари. Только я его мерила, а муж не одобрил. Не смотрятся сари на мне, и пинджаби тоже не идут. Хотя на индусках так красиво!
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
|
31-07-2010, 11:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Очень недешево кстати, если учитывать что это секонд хэнд.
Я вот не могу надевать после чужих людей одежду.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид