|
|
25-08-2010, 10:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
2Муся [/B]- а это при чём?
|
Давно ты видно на нормальных параходах не была!
Для начала на СильяЛайн сойдёт!
|
|
|
|
25-08-2010, 11:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
а разве есть такой поезд как Москва Усть Илимск?
|
сейчас не интересовалась, а раньше это выглядело так. поезд от Москвы шел до станции Лена, там стоял 5 часов. За это время отцепляли хвост состава и голову, вагона по 3-4. Голова дальше шла в северо-байкальск, а хвост в Усть-илимск.
Из красот из окна, так самое сильное впечатление это Братская ГЭС, поезд проходит как бы над ней
|
|
|
|
25-08-2010, 11:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lasu2008
сейчас не интересовалась, а раньше это выглядело так. поезд от Москвы шел до станции Лена, там стоял 5 часов. За это время отцепляли хвост состава и голову, вагона по 3-4. Голова дальше шла в северо-байкальск, а хвост в Усть-илимск.
Из красот из окна, так самое сильное впечатление это Братская ГЭС, поезд проходит как бы над ней
|
было и есть 3 прицепных вагона, а поезда как такового нет, и не над Братской ГЭС а по Братской ГЭС он как раз и идёт, я сама с УИ, 5 лет назад ездила туда, то что было 10 лет назад и что сейчас небо и земля, не тащите сюда инфу 100 летней давности
|
|
|
|
25-08-2010, 11:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А если кому интересно, то РЖД сделали виртуальное путешествие по транс-сибирской магистрали со стуком колес, видами из окна и и возможностью виртуально посетить города, которые находятся на пути следования
|
|
|
|
25-08-2010, 11:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
было и есть 3 прицепных вагона, а поезда как такового нет, и не над Братской ГЭС а по Братской ГЭС он как раз и идёт, я сама с УИ, 5 лет назад ездила туда, то что было 10 лет назад и что сейчас небо и земля, не тащите сюда инфу 100 летней давности
|
Вы с Усть-илимска??? Ну надо же, была в этом городе. Я, кстати, сразу оговорилась, что это было в студенчестве. Какая разница над ГЭС или по ней, главное вид сногшибательный.
|
|
|
|
25-08-2010, 11:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lasu2008
Вы с Усть-илимска??? Ну надо же, была в этом городе. Я, кстати, сразу оговорилась, что это было в студенчестве. Какая разница над ГЭС или по ней, главное вид сногшибательный.
|
с него самого жила и на старом городе и на новом, сейчас там сестра живёт и отец
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид