Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
Сухов!
Ты меня вчера послал к одному человеку разузнать. Ну, я как Красная Шапочка, сегодня утром волка накормила, пирожков напекла и пошла в лес искать этого лесовика. Нет его там!!! Куда пропал? Где его искать? Или он редко в своей резиденции бывает? Тогда я тебе задание дам . Ты сам разузнаешь и мне потом расскажешь...
упс! говорю ж не флудераст я ) тут мимоходом бываю.
Лесовик то, наверняка по своим лесным делам, мясо добывает для встречи, или вино ставит, кто ж его разумеет, пусть занимается - от него только польза всегда, поэтому пусть. Увижу, передам ему, мол, Пуся там вся такая в платье, ждёт тебя.
упс! говорю ж не флудераст я ) тут мимоходом бываю.
Лесовик то, наверняка по своим лесным делам, мясо добывает для встречи, или вино ставит, кто ж его разумеет, пусть занимается - от него только польза всегда, поэтому пусть. Увижу, передам ему, мол, Пуся там вся такая в платье, ждёт тебя.
Да, переедай ему, что жду его давно! Скоро пирожки зачерствеют и волк проголодается.
Как все оценишь, разузнаешь, зайдешь ко мне в аппартаменты на уедиенцию. Все расскажешь и покажешь.. Буду ждать...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Я ничего уже не боюсь. Пирожки и я съела, пока дожидалась... А вот про секс... любишь говоришь? Только говори шепотом, а то счас тута слетятся , будут указывать что и куда...
-----------------
Я ничего уже не боюсь. Пирожки и я съела, пока дожидалась... А вот про секс... любишь говоришь? Только говори шепотом, а то счас тута слетятся , будут указывать что и куда...
Так это твоя цитата. Ты съела и ты любишь
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
"Даже самые отсталые слои населения переоделись в джинсы"
Теперь мы в Куопио обзавелись своим эстонским магазином
Выбор продуктов приятно удивил. Было здорово понастальгировать и вспомнить вкусы детства. Например кукурузные палочки там были именно такими как я помню, ну и "настоящий" творог со сметанкой нужной жирности на завтрак, да с ряженкой... Красота!
Тихо радуюсь за Федю, ибо вобла там тоже есть
Ну всё. Теперь Купио точно отнимет у Йоэнсуу титул Лучшего Города Финляндии! С эстонским магазином-то!
Тихо вы! Счас знаток географии и сюда припрётся и всю нам малину испортит. А меня в баню сошлют на вечно...
ПС А у меня дела есть незаконченные здесь...
-----------------
Был сегодня в токмане в Лохя, поменять фонарик. Врываюсь такой, народу дохера.
лирическое отступление о смысле жизни и неминуемой смерти:
------бегин-------------
старички решили подзакупится на рождество. В магазинах ваще пипец сейчас, в рабочее время бабульки\дедульки мечутся меж стеллажей, вечером рабочие люд, с бешеными глазами. Спрашивается нах нужно это рождество, всё равно умирать.
------енд-------------
Ну вот значит плыву по магазину как Tитаник, батц продавец материализуется пред мной как айсберг. Я, стоп машины. Говорю с тяжёлым русским акцентом: Антэкси, воиситко аута руссотуристо-облико морале. Пухун вяхан суомеа. Она: на каких шпрехаеш селянин? Я начинаю перечислять: Ахлицкий, еспанский чуть чуть, джава, питон, эсперанто. Вижу что женщина явно соотечественница, ну и я сдаюсь в плен, говорю: Веная. В общем всо объяснила, спасибо ей. Это я к чему? Люся у вас там руцко-говорящих полно!
Был сегодня в токмане в Лохя, поменять фонарик. Врываюсь такой, народу дохера.
лирическое отступление о смысле жизни и неминуемой смерти:
------бегин-------------
старички решили подзакупится на рождество. В магазинах ваще пипец сейчас, в рабочее время бабульки\дедульки мечутся меж стеллажей, вечером рабочие люд, с бешеными глазами. Спрашивается нах нужно это рождество, всё равно умирать.
------енд-------------
Ну вот значит плыву по магазину как Tитаник, батц продавец материализуется пред мной как айсберг. Я, стоп машины. Говорю с тяжёлым русским акцентом: Антэкси, воиситко аута руссотуристо-облико морале. Пухун вяхан суомеа. Она: на каких шпрехаеш селянин? Я начинаю перечислять: Ахлицкий, еспанский чуть чуть, джава, питон, эсперанто. Вижу что женщина явно соотечественница, ну и я сдаюсь в плен, говорю: Веная. В общем всо объяснила, спасибо ей. Это я к чему? Люся у вас там руцко-говорящих полно!
женщино, беловолосое, деталей не запомнил, глаза всё отводил, я стеснительный.
Понятно. Не, не знаю. Я знаю только черноволосых. Но, если серьезно, то очень много русских, да. Я завтра в Нуммеле бухать буду. Красивае наряднае. Беловолосае. Приходи на меня посмотреть)
Понятно. Не, не знаю. Я знаю только черноволосых. Но, если серьезно, то очень много русских, да. Я завтра в Нуммеле бухать буду. Красивае наряднае. Беловолосае. Приходи на меня посмотреть)
А что там в Нуммеле? там люди тоже живут?
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ну там не такие счастливчики, как у нас в Лохье, но как-то живут, да. Eду на ПиккуЙоулу. Организовала себе на завтра выходной. С утра высплюсь, после обеда нарядюсь и поеду демо-версию веселого ресторана делать на основе одной столовки).
Ну там не такие счастливчики, как у нас в Лохье, но как-то живут, да. Еду на ПиккуЙоулу. Организовала себе на завтра выходной. С утра высплюсь, после обеда нарядюсь и поеду демо-версию веселого ресторана делать на основе одной столовки).
завидоваю, повеселись там за нас, порвите 5ять баянов. Я на капиталистов работаю, об клаву руки стираю.
-----------------
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Привет ,всем!
А у нас будет 12 декабря.
(пока я даже и не соображу...куда итить,но сказали,что заблудитца не дадут )
(чегота с утра самлемлеты разлетались.и чустую,что очень низко,такое впечатление ,что прям над домом.и облаков нет.я встала и ...закончили летать....)...
А у нас будет 12 декабря.
(пока я даже и не соображу...куда итить,но сказали,что заблудитца не дадут )
(чегота с утра самлемлеты разлетались.и чустую,что очень низко,такое впечатление ,что прям над домом.и облаков нет.я встала и ...закончили летать....)...
Так это ты все самолёты разогнала?
А у нас вчера часов в 10 вечера вертолёт летал низко. Видно, кого-то искали... Я вышла на улицу,он и улетел. Эх, видно не меня искали ...
А на корпоративе ты , , . На вечеринке , . Ну и по возможности , Только потом не и не доводи дела до
-----------------
пятница-бухатница, сегодня бухаем с народом у меня дома, не уверен сдюжу ли. Как то резко стал ощущаться лимит организмы Скоро перехожу на Кифирчик-диетический алкоголя не больше 1%.
-----------------