Обалдеть. "на место прибыли вертолет береговой охраны, патрульное судно и отряд спасательной службы Хельсинки, а также столичные полицейские." Не хватает только кавалерии и национальной гвардии.
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Обалдеть. "на место прибыли вертолет береговой охраны, патрульное судно и отряд спасательной службы Хельсинки, а также столичные полицейские." Не хватает только кавалерии и национальной гвардии.
... А Муси во флуде - не видать.
(Про ПТЗ-миеса я тоже подумала).
-----------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Слушай,а ты не знаешь,такой вопрос-самолёт летит из Хельсинки в Бангкок.Компания Аэрофлот.Рейс через Москву,посадка там,время ожидания.
Нужна ли финну российская виза ?
Если прилет-улет через Шереметьево D, то транзитная виза не нужна.
В город погулять и даже поесть в терминале не выпустят (а цены на еду и даже кофе в транзитной зоне там мишленовские).
Если прилет-улет через Шереметьево D, то транзитная виза не нужна.
В город погулять и даже поесть в терминале не выпустят (а цены на еду и даже кофе в транзитной зоне там мишленовские).
На работе знакомый финн полетел неделю назад Финнэйром (через Копенгаген) за 900 евро,хотя через Москву Аэрофлотом было за 550 евро.
Я пытался его убедить,что возможно не придётся ничего доплачивать (покупать визу),но он не стал рисковать.,типа,могут спросить перед посадкой в самолёт в Хельсинки,а у него её нет.
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Слушай,а ты не знаешь,такой вопрос-самолёт летит из Хельсинки в Бангкок.Компания Аэрофлот.Рейс через Москву,посадка там,время ожидания.
Нужна ли финну российская виза ?
Не знаю: в принципе в транзитной зоне не нужна, но бывают аэропорты без транзитных зон, не знаю есть ли такие в Москве.
Я бы за Каламиеса переживал - он вчера говорил про лёд и собирался сегодна на рыбалку... Где он лёд-то нашёл?! У нас только на лужах лёд... Вода даже в тазу не замерзает ещё...
У нас уже вовсю рыбaчат на льду, в выходные видела.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
сходили с утра в школу.
(вот люблю я делать что-то .ну вот не понятное).
чувствую,что наш приход немного шокировал.приятно шокировал с утра ректора.
ибо никто не верил,что мы вернемся.
а мы бац и..нарисовались.
приятно очень,потому что нас помнили.
надеюсь ректора зарядили позитивом на целый день(ну и тех учителей,кто нас увидел и помнил).
все нормально.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я тут песенку Незайке сочинила, сама, все сама, она ток повод дала.
Присоединяюсь к тебе!
Незайчика поручаю тебе обнять ,расцеловатете от мойво имени.
И в том доме проживает ведь еще...
Кааарооль,орааанжевоее леееето,Голубоглазый мальчуган.
И ему тоже послания мои.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Присоединяюсь к тебе!
Незайчика поручаю тебе обнять ,расцеловатете от мойво имени.
И в том доме проживает ведь еще...
Кааарооль,орааанжевоее леееето,Голубоглазый мальчуган.
И ему тоже послания мои.
Она - дама суровая, не любит отэтаот, однако, мне уже не перечет, посему торжественно обещаю затискать Незайку, а так же всех, кого подле неё найду.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от Olka
А как его очистить по законам физики? Отламываю кончик и снимаю кожуру вниз дольками. Я думала все так чистят.
Кончик, который к ветке? Это по законам физики Потому что ты используешь плечи, усилия и направления (дайте мне точку опоры и я переверну Землю). Некоторые открывают с другого конца и им приходится действовать зубами или ногтями так как рычага нет
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Кончик, который к ветке? Это по законам физики Потому что ты используешь плечи, усилия и направления (дайте мне точку опоры и я переверну Землю). Некоторые открывают с другого конца и им приходится действовать зубами или ногтями так как рычага нет
Пытаюсь понять кто и что празднует и празднует ли. Как-то к Канарейке не все подключились. Незая, я уверена что Канареечка передаст самые тёплые пожелания тебе, плюс пусть и от меня тебя и твоих зай обнимит и поцелует)))
Багажник хоть не примёрз? А то в ваших краях холода, багажники примерзают)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Пытаюсь понять кто и что празднует и празднует ли. Как-то к Канарейке не все подключились. Незая, я уверена что Канареечка передаст самые тёплые пожелания тебе, плюс пусть и от меня тебя и твоих зай обнимит и поцелует)))
Низаиц! Нам придецца выделить день для обниманий, чо скажешь?
Низаиц! Нам придецца выделить день для обниманий, чо скажешь?
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Она - дама суровая, не любит отэтаот, однако, мне уже не перечет, посему торжественно обещаю затискать Незайку, а так же всех, кого подле неё найду.
А чтоже делать? Тебе уже не перечит, так что ответственность на тебе. Плюс научи её любить обнимания и целования. Тогда каждый в разные дни сам обнимит и поцелует. А пока Незая не перечит только тебе, то ответственность вся на тебе)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
А чтоже делать? Тебе уже не перечит, так что ответственность на тебе. Плюс научи её любить обнимания и целования. Тогда каждый в разные дни сам обнимит и поцелует. А пока Незая не перечит только тебе, то ответственность вся на тебе)))
Так что ж я не понимаю?.. понимаю, чо Общественность доверила, надо оправдать, да. Не подведу. Оправдаю.
Я как раз с другого конца, нормально открывается, если банан не зелёный, а зелёные я не ем
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А вот Низаитс грустит.Грустит,что мы её забыли с днюхой поздравить.
Как же ты проворонил такое важное событие,а? )
Давай исправляйся!
Я не ангел конечно, у меня есть грехи, один из которых тайное и открытое воспевание Незайкенских достоинств.
Посколько в день блестательного тезоименитства сией добротетельной Дамы, я был в состоянии Рыцаря Печального Образа, сил моих хватило только отослать ей 999 воздушных поцелуев. Да, это слегка ее наверное шокировало, но что поделать: неумереностью в душевных порывах страдаю я давно и сильно.
Но нет такого дьявола, что бы хоть раз не покаялся и посему мое поздравление и пожелания счастий всевозможных и прочих ништяков я сформулирую так