|
|
06-01-2016, 21:08
|
|
|
Пользователь
Проживание: Hki
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Свежий круосан очень хорош!
Разрезаешь его вдоль аккуратненько,маслицом намазывашь и кусочек сыра кладёшь...ммм...что с чаем,что с кофием,вкуснота! ))
|
Погуглил. Хм. Действительно полезен. "Быстрые углеводы". Только ни в коем не с молоком. Сразу вреден 
|
|
|
|
06-01-2016, 21:13
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от ptzmies
Погуглил. Хм. Действительно полезен. "Быстрые углеводы". Только ни в коем не с молоком. Сразу вреден 
|
С каких пор быстрые углеводы стали полезными? Ничего кроме скачка сахара в крови они не дают.
-----------------
|
|
|
|
06-01-2016, 21:18
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
С каких пор быстрые углеводы стали полезными? Ничего кроме скачка сахара в крови они не дают.
|
Было много буков, я не стал особо вникать.
И был вывод диетолога - круассан полезен. Вот. Сам в шоке.
|
|
|
|
06-01-2016, 21:33
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ptzmies
Было много буков, я не стал особо вникать.
И был вывод диетолога - круассан полезен. Вот. Сам в шоке.
|
Вкусно, но вреден и ежу понятно.
Углеводы, жир и сахар, бомба.
|
|
|
|
06-01-2016, 21:36
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Тему Вопросов прикрыли, а хдеж можно спросить, за что?
|
|
|
|
06-01-2016, 22:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elska
Вы мне лучше вот что скажите.
Можно было бы в воспоминаниях спросить, так не разорваться же мне, как той обезьяне... :Д
Вопрос возник после новостей с "народным" патрулированием.
Тут, правда, пока на эти "патрули", у которых у самих тёмное прошлое, народ тянет...
Да и названьице у них "ночные палачи" ещё то... :еек:
Вот у нас тоже в Эстонии в 70-80-х ребята дежурили в ДНД (добровольная народная дружина).
А почему?
Они что каждые выходные и праздники дежурили?
Ну, потому что тогда народ больше пил...или как?
Помнит кто?
|
О Эстонии не знаю. В Фи патрулируют не только они. Вот эти ещё:
http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...arjesto/5606198
http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...taliike/5248840
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
06-01-2016, 22:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В теме про рыбалку не стал писать, сочтут за флуд, сегодня такие репрессии))) напишу здесь. Да были говорят времена. В Коуволе напротив Хилтона и в самом Хилтоне и зимой и летом "джиговали", да ещё как)))
|
|
|
|
06-01-2016, 23:27
|
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
|
Сообщение от Дед
Но-но, по попе набью
Как вы отличаете ботаника от зоолога?
Вас аргументами забить или сами сразу сдадитесь?
1: В гостиницах живут почти каждый день разные люди и не факт что они привыкли мыться. Вывод: Не надо жить в гостиницах! 
2: клопов как раз привозят в чемоданах, поэтому не ложите их на пол в гостинице.
Ну и много цифир в куче: Если у вас завелись насекомые, то проветрить за раз только один комплект белья глупо, надо дезинфицировать все жилище, т.е. выносить всю мебель, простирать все шмотки на 90С, все вещи мягкие проморозить, особенно мягкие игрушки детские и прочая, установить УФ лампы и выехать на недельку на юг прокалиться.
Я в больницах много работал, поэтому даже не буду грузить про дезинфекцию.
Больше лень писать после свежего плова, фух 
|
Ботаникам не сдается наш гордый варяг!
У тебя плов, случайно, не с грибами был?
Речь не о клопах, о пылевых клещах. Почувствуй разницу!
Из-за своих размеров (0,1 мм) пылевые клещи не доступны невооруженному глазу, они видны только под микроскопом. Клещи обитают в домашней пыли, в постельном белье, коврах, мягкой мебели, книгах, домашней обуви и пр. Клещи питаются частицами эпидермиса, отслоившимися с кожи человека. Существуюет более 150 видов этих членистоногих.
И что тебе моя попа покоя не дает? Лучше за своей присмотри. Опять по кактусам соскучился, проказник? 
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
|
06-01-2016, 23:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Канареечке на утро  Вычитала, что так как Аббатство (сериал) кончился, то продолжением возможно будет фильм. И там уже будет о годах до второй мировой войны. Так всегда. Сначала сделают сериал, потом его или испорят или закончат слишком рано хотя он хороший. Потом сделают ужастный фильм, а то и два. Maggie Smith объявила что участвовать в возможном фильме не будет.
http://www.iltalehti.fi/viihde/2016...908269_vi.shtml
|
|
|
|
07-01-2016, 00:33
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от toleri
В теме про рыбалку не стал писать, сочтут за флуд, сегодня такие репрессии))) напишу здесь. Да были говорят времена. В Коуволе напротив Хилтона и в самом Хилтоне и зимой и летом "джиговали", да ещё как)))
|
В Хельсинки то же самое. Мёдом, что ли , эти Хилтоны намазаны? В прошлогодней теме это не раз обсуждалось, репрессий не было 
|
|
|
|
07-01-2016, 02:00
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Ботаникам не сдается наш гордый варяг!
У тебя плов, случайно, не с грибами был?
Речь не о клопах, о пылевых клещах. Почувствуй разницу!
Из-за своих размеров (0,1 мм) пылевые клещи не доступны невооруженному глазу, они видны только под микроскопом. Клещи обитают в домашней пыли, в постельном белье, коврах, мягкой мебели, книгах, домашней обуви и пр. Клещи питаются частицами эпидермиса, отслоившимися с кожи человека. Существуюет более 150 видов этих членистоногих.
И что тебе моя попа покоя не дает? Лучше за своей присмотри. Опять по кактусам соскучился, проказник? 
|
Ботаники в политтемах..
Да, пылевые клещи не заметны даже с лупой, поэтому и спросил у Канарейка про мелкоскоп.
Не оспариваю, где они обитают, ты разве не заметила?
Про полную дезинфекцию, папам!!!, если они есть!
Вам с Канарейка, начитавшись инет страшилок, лишь бы мебель передвинуть.
Для тех кто в танке, дезинфекция на морозе, с чем я не спорю, одного комплекта белья ничего не даст, положишь в стопку с другим бельем и усе  , снова заразились от старого белья.
Читайте внимательней мои посты, а не додумывайте как два мальчика тут.
Теперь идея, что дезинфировать надо все жилище понятнее или будешь утверждать, что я на фито факультете учился?
Как филолог, могла-бы и знать, что на биофаке не учат чисто ботаников! 
|
|
|
|
07-01-2016, 08:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ptzmies
Hyvää Loppiaista ja alkavaa vuotta! И с наступающим Рождеством!
Вчера купил кокосовое термобельё. Давноо хотел. Но 30 е... Ждал скидок, которых так и не случилось, а тут гляжу - опа! - 3 евро. Фирменная коробка, мой размер. Сегодня целый день провели в Suomenlinna, и хоть бы хны. Только нос заморозил 
|
а что за марка? и где купил?
|
|
|
|
07-01-2016, 08:33
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Канареечке на утро  Вычитала, что так как Аббатство (сериал) кончился, то продолжением возможно будет фильм. И там уже будет о годах до второй мировой войны. Так всегда. Сначала сделают сериал, потом его или испорят или закончат слишком рано хотя он хороший. Потом сделают ужастный фильм, а то и два. Maggie Smith объявила что участвовать в возможном фильме не будет.
http://www.iltalehti.fi/viihde/2016...908269_vi.shtml
|
Я вот печеньки доем после праздников и буду Аббатство смотреть. Потому что надо.
Мегги - умная жэнщина, соль и перец сериала, посему раз она отказалась, то и смотреть не стоит. Я так думаю! ©
-----------------
|
|
|
|
07-01-2016, 08:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от angel2010
а что за марка? и где купил?
|
Марка, по-моему, "HOME", запечатанная пластиковая коробка, есть логотип Bamboo и финский флажок.
|
|
|
|
07-01-2016, 08:59
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Я вот печеньки доем после праздников и буду Аббатство смотреть. Потому что надо.
|
Я боялась начинать смотреть, ну думаю - точно подсяду, на мой вкус сериальчик.
|
|
|
|
07-01-2016, 09:06
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
В строительстве при -20С не работают. Вас это не касается?
|
У нас нет таких поблажек 
Судно приходит на ремонт и сроки ограничены договором.Штрафные санкции могут разорить владельцев.
Сегодня -27С.Работаем.Сварщики варят.Маляры пескоструят и красят.Ремонтники симают гребные винты и валы.А мы,электрики (2 человека) ,бегаем по кругу обслуживая сотню других-даём электричество,тепло,свет и прочее )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
07-01-2016, 09:07
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
У нас нет таких поблажек 
Судно приходит на ремонт и сроки ограничены договором.Штрафные санкции могут разорить владельцев.
Сегодня -27С.Работаем.Сварщики варят.Маляры пескоструят и красят.Ремонтники симают гребные винты и валы.А мы,электрики (2 человека) ,бегаем по кругу обслуживая сотню других-даём электричество,тепло,свет и прочее )
|
Сочувствую.... 
|
|
|
|
07-01-2016, 09:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
У нас нет таких поблажек 
|
Нормальная мужская работа. Доводилось работать и при -30 и -40 и не один день. До -50 доходило, но тогда уже проблемы с техникой начинаются. А так нормально, привыкаешь))) Работа она такая штука, её надо делать в любую погоду((( И поблажек что бы при -20 работы прекращать на строительстве не помню, но это в России. А здесь неужели есть такое?
|
|
|
|
07-01-2016, 09:29
|
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
У нас нет таких поблажек 
|
А разве краска будет держаться, если ее наложить при -27С?
В обще-то странные порядки. Куда смотрят профсоюзы?
Держись, Микка!
-----------------
|
|
|
|
07-01-2016, 09:37
|
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
|
Сообщение от toleri
Нормальная мужская работа. Доводилось работать и при -30 и -40 и не один день. До -50 доходило, но тогда уже проблемы с техникой начинаются. А так нормально, привыкаешь))) Работа она такая штука, её надо делать в любую погоду((( И поблажек что бы при -20 работы прекращать на строительстве не помню, но это в России. А здесь неужели есть такое?
|
Да, в строительстве есть такое. "Морозный предел" зависит от нахождения объекта строительства. Для Центральной Финляндии - это -20 С, для Хельсинки может быть и -15 С. А вот для работников, занятых в metalliala - нет границ.
Помню, финны когда работали в СССР, прекращали строительные работы на улице при -20С.
Детей в детских садах сегодня не выгуливают.
-----------------
|
|
|
|
07-01-2016, 09:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Холодно, 10 минут пешком по улице и потом 20 минут руки в оффисе размораживаешь чтобы кодировать начать. Как вы народ на улице работаете, это ж жесть.
|
|
|
|
07-01-2016, 09:51
|
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
|
Сообщение от Дед
Да, пылевые клещи не заметны даже с лупой, поэтому и спросил у Канарейка про мелкоскоп.
Не оспариваю, где они обитают, ты разве не заметила?
Про полную дезинфекцию, папам!!!, если они есть!
Вам с Канарейка, начитавшись инет страшилок, лишь бы мебель передвинуть.
Для тех кто в танке, дезинфекция на морозе, с чем я не спорю, одного комплекта белья ничего не даст, положишь в стопку с другим бельем и усе  , снова заразились от старого белья.
Читайте внимательней мои посты, а не додумывайте как два мальчика тут.
|
Мы додумываем как две девочки.
Я выносила на улицу не постельное белье, а матрасы, подушки, одеяла. Постельное белье достаточно постирать при 60 С или погладить горячим утюгом - клещи погибнут.
Честно сказать, я не знаю, есть у нас пылевые клещи или нет, их же не видно! Во всяком случае, никаких симптомов у нас нет. Когда детки были маленькие, у них был атопический дерматит, и врач посоветовал пылесосить кровать при смене белья. Кажется тогда помогло. С тех пор я по привычке всегда пылесошу матрасы и подушки при смене постельного белья. Дезинфекция никогда не помешает. 
-----------------
|
|
|
|
07-01-2016, 09:53
|
|
|
ненасытная юзерша
|
Я думаю, пойди сегодня в проруби искупаться или нет. Вода-то теплая, но выходить из нее не очень будет приятно.
-----------------
|
|
|
|
07-01-2016, 09:54
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Я выносила на улицу не постельное белье, а матрасы, подушки, одеяла. Постельное белье достаточно постирать при 60 С или погладить горячим утюгом - клещи погибнут.
|
Надо тоже вынести, хорошо что напомнила. А разве при 60 градусах клещи погибают? Я следую рекомендациям стирать постельное бельё и полотенца хотя бы иногда при 90 гр.
|
|
|
|
07-01-2016, 09:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Холодно, 10 минут пешком по улице и потом 20 минут руки в оффисе размораживаешь чтобы кодировать начать. Как вы народ на улице работаете, это ж жесть.
|
Человек ко всему привыкает. Я когда из тёплого цеха перешёл на улицу работать тоже офигевал)))) А теперь нормально. Хотя если честно, сейчас смотрю на градусник и рад что в отпуске, а не на работе))))
|
|
|
|
07-01-2016, 09:56
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Я думаю, пойди сегодня в проруби искупаться или нет. Вода-то теплая, но выходить из нее не очень будет приятно.
|

|
|
|
|
07-01-2016, 10:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
|
а постель вы застилаете сразу?
почему то нас учили, что встал с постели утром, и застели ее.
а правильнее не застилать ее, дабы дать ей выветрится и лучше до вечера. вот так и живем. 
|
|
|
|
07-01-2016, 10:10
|
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
|
Сообщение от Винтаж
а постель вы застилаете сразу?
почему то нас учили, что встал с постели утром, и застели ее.
а правильнее не застилать ее, дабы дать ей выветрится и лучше до вечера. вот так и живем. 
|
я не застелаю, даю до вечера выветриться, а там, глядишь, уже и спать пора.
Я вот тоже сейчас удивляюсь, почему надо застилать постель? Достаточно просто закрыть дверь в спальню. 
-----------------
|
|
|
|
07-01-2016, 10:13
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Я вот тоже сейчас удивляюсь, почему надо застилать постель? Достаточно просто закрыть дверь в спальню. 
|
Я тоже так иногда делала, но мне всегда было стыдно. Получается что стыдиться нечего?
|
|
|
|
07-01-2016, 10:55
|
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
Привет,девочки и мальчики!
отвозила дочку в школу.
градусник машинный показывал -29.
брррррррррррррр
двери в машине закрываться на замок не хотят,так что оставила открытыми(то есть не на замке).
придется надеяться на камеры видеванаблюдения....
|
|
|
|
07-01-2016, 11:04
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toleri
|
Всё правильно,взялся за гуж,не говори,что не дюж ))
Немного напрягает,что морда обезображена этими природными катаклизмами,но после разбитого сердца это такой пустяк ))
-----------------
|
|
|
|
07-01-2016, 11:07
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Всё правильно,взялся за гуж,не говори,что не дюж ))
Немного напрягает,что морда обезображена этими природными катаклизмами,но после разбитого сердца это такой пустяк ))
|
За час до выхода на улицу намазать интерфейс защитным кремом, ну или просто очень жирным, а после работы, уж как домой пришел - умыться, лучше со скрабом и густо нанести увлажняющий крем.
* села такая и занялась своим любимым занятием - волнением за Миккачку
-----------------
|
|
|
|
07-01-2016, 11:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
07-01-2016, 11:17
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Выдали сегодня всем,беспатно.
Спасибо
-----------------
|
|
|
|
07-01-2016, 11:19
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
За час до выхода на улицу намазать интерфейс защитным кремом, ну или просто очень жирным, а после работы, уж как домой пришел - умыться, лучше со скрабом и густо нанести увлажняющий крем.
|
Дождусь отпуска,а там пусть тайские косметологи колдуют над моей рожей ))
-----------------
|
|
|
|
07-01-2016, 11:26
|
|
|
Je suis Charlie
Проживание: Крим-це Україна!
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
|
Я тоже поволнуюсь. Согласна с твоими рекомендациями, кроме скраба каждый день.
Нашла статью "Как уберечь кожу лица от холода" http://solange.su/papers/?id=112
|
|
|
|
07-01-2016, 11:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А такие не выдают)))))
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Выдали сегодня всем,беспатно.
Спасибо
|
а такие))))

|
|
|
|
07-01-2016, 11:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
от так и вижу Микачку, вечерами, с пенками-скрабиками и в огурцахххх .... Стоит такой, в трусах и в подарочных вязаных носочках, да перед зеркалом )))
|
|
|
|
07-01-2016, 11:47
|
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
шапка......

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
|
07-01-2016, 12:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от @@@NANA@@@
шапка......

|
И труселя тёпленькие = мужиЦкие
И дамЦкие

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
|
|
|
|
07-01-2016, 13:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ptzmies
Марка, по-моему, "HOME", запечатанная пластиковая коробка, есть логотип Bamboo и финский флажок.
|
спасибо! а в каком магазине?
|
|
|
|
07-01-2016, 13:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я тоже так иногда делала, но мне всегда было стыдно. Получается что стыдиться нечего?
|
Абсолютно нечего. Застеленная она не проветривается.))))
Только вот кошки заставляют застилать хотя бы одеяло ... Потому как старшенький, котёнком, в незастеленную кровать, и будучи нечаянно заперт в спальне - надул на новые матрац и одеяло+пододеяльник. Всё пришлось выбросить, во избежание повторных ошибок.
Порылась в инете тогда и нашла, что такое бывает. Кошки своих хозяев обожают и их ночной запах хотят со своим перемешать. Особенно в детскую постель любят, если незастелена.
А уж если заперт в спальне - так и сам бог велел.))))
Вот в отпуске не люблю, когда румбой долго не застилает. 
|
|
|
|
07-01-2016, 13:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
|
муж что ли))))))))
|
|
|
|
07-01-2016, 13:37
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Только вот кошки заставляют застилать хотя бы одеяло ...
|
Нашему вход в спальню строго воспрещён, иначе там бы и валялся, это точно 
У сына в комнате вечно лезет на кровать.
|
|
|
|
07-01-2016, 13:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
-------
|
Поясните - что это? 
-----------------
|
|
|
|
07-01-2016, 13:40
|
|
|
Hej, sokoly
|
Нынче есть очень мягкие скрабы, потому вполне можно и каждый день, тем более мужчине, который работает на улице и его кожа ежедневно обветривается, на мой взгляд очень важно отшелушивать вот это вот обветренное... как иво... эпидермис, о!
-----------------
|
|
|
|
07-01-2016, 13:41
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Pusja
Поясните - что это? 
|
room+boy

-----------------
|
|
|
|
07-01-2016, 13:47
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Нынче есть очень мягкие скрабы, потому вполне можно и каждый день, тем более мужчине, который работает на улице и его кожа ежедневно обветривается, на мой взгляд очень важно отшелушивать вот это вот обветренное... как иво... эпидермис, о!
|
Косметологи не советуют делать скрабы и любые чистки лица в такой мороз. Кожа ведь истончается и становится ещё более беззащитной.
|
|
|
|
07-01-2016, 13:48
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
роом+боы
:гы:
|
Обалдеть, дожила до почтенных лет и не знала... Это новый код мужа или...?
|
|
|
|
07-01-2016, 13:51
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от angel2010
спасибо! а в каком магазине?
|
Fida 
|
|
|
|
07-01-2016, 13:52
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Косметологи не советуют делать скрабы и любые чистки лица в такой мороз. Кожа ведь истончается и становится ещё более беззащитной.
|
Так ведь жирный крем забивает полностью поры, весь этот жир надо счистить потом с кожи. И ты не сравнивай женскую кожу и мужскую. Более того, я не знаю чо Аргис решила, что я советую непременно ежедневно использовать скраб, хотя - повторю - сейчас достаточно много мягкий скрабок, которые подходят даже для ежедневного использования даже самой чувствительной кожи.
-----------------
|
|
|
|
07-01-2016, 13:53
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Обалдеть, дожила до почтенных лет и не знала... Это новый код мужа или...?
|
эт швейцар или кто там в гостиницах? Горничный, во! 
-----------------
|
|
|
|
07-01-2016, 13:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Мегги - умная жэнщина, соль и перец сериала, посему раз она отказалась, то и смотреть не стоит. Я так думаю! ©
|
А я смотрела так как нечего смотреть. Я и Родину пару серий посмотрела. Но устала, она всегда за кем-то бегает или от кого-то убегает или и то и другое. Надоело  )) Её поймали?
Написали, что Аббатство могли и на 7 сезон продолжить, но так как Мегги ушла, то не продолжили. Да, обычно фильмы не хорошие делают, особенно если у них с сериалом уже проблемы.
А ты не читала в новостях о актрисе которая Мэри играет? О её будующем муже? Он умер от рака.
Ух, пойду одну тему гуглить. На форуме столько подразделов теперь. Не найти ничего. Вчера искала, не нашла. Может гугл поможет.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
07-01-2016, 13:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я боялась начинать смотреть, ну думаю - точно подсяду, на мой вкус сериальчик.
|
Ты смотрела сериал? В начале он имхо хороший был.
-----------------
|
|
|
|
07-01-2016, 13:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
...... С тех пор я по привычке всегда пылесошу матрасы и подушки при смене постельного белья. Дезинфекция никогда не помешает. 
|
Я тоже матрасы пылесошу, но иногда  ))
-----------------
|
|
|
|
07-01-2016, 14:03
|
|
|
Пользователь
|
Перед выходом - жирный, по приходу - увлажняющий. А какой из них какой. Lumene Arctic Aqwa - однозначно увлажняющий. Не могу найти любимый детский yövoide, тот жирный. Зато нашел просто Детский, еще и российский. Девочки, какой купить жирный "на выход"? Хотя. С понедельника отпустит.
|
|
|
|
07-01-2016, 14:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
room+boy

|
А я подумала танцем каким завлекать.... Румбой типа...
-----------------
|
|
|
|
07-01-2016, 14:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ptzmies
Перед выходом - жирный, по приходу - увлажняющий. А какой из них какой. Lumene Arctic Aqwa - однозначно увлажняющий. Не могу найти любимый детский yövoide, тот жирный. Зато нашел просто Детский, еще и российский. Девочки, какой купить жирный "на выход"? Хотя. С понедельника отпустит.
|
А чего мазать надо?
Я сейчас пользуюсь Vitalis

-----------------
|
|
|
|
07-01-2016, 14:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pusja
А я подумала танцем каким завлекать.... Румбой типа...
|
Да горничный парень, да.)))
Они застилают утром. Расстилают вечером.
Чтоб почувствовать себя хоть в отпуске господами.
Доллар в день. А можно и не платить, если не слишком быстро всё делают. Но они молодцы вообще-то, ОБЫЧНО.
|
|
|
|
07-01-2016, 14:38
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Ты смотрела сериал? В начале он имхо хороший был.
|
Смотрела отрывками, хороший, да.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |