|
|
13-12-2012, 09:45
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Почему так холодно и расчетливо растоптали несчастную девушку? Если все от нее были " без ума" отчего женится ней согласился только Карандышев?
|
Люсь, ты прикидываешься наверное? Правда что ли не понимаешь?
"Без ума" в 19 веке вуалировалось разное, и "люблю" и "просто трахнуть хочу".
Да не топтали они её специально, им на неё было просто плевать. Переспать - да, сойдёт. А так.... бесприданница, заступиться за неё некому, чего с ней вошкаться? Вот и вся психология.
А Карандышев - обычное желе в интеллигентском сюртучке. Ему кроме Ларисы и ничего не светило бы, так что на безрыбье - почему бы и не её? Вдруг согласится, больше то особо выбирать не из кого.
|
|
|
|
13-12-2012, 09:47
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от B B Rodriguez
Я попадал на разных развратниц, были даже старше меня, так что уже не боюсь.
Страшно было один раз в Таиланд, когда развратницы оказались какбы не совсем что я ожидал. Теперь я осторожней стал
|
Вощем отделалася малой кровью. Это хорошо, твой внутренний мир не претерпел глобальных изменений.
|
|
|
|
13-12-2012, 09:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Паратова Кнурова и Вожеватого? Ну как как. Вот смотри, Аванта вчера сказала что давайте мол, отойдем от материальных ценностей к моральным. Но рассматривая и обсуждая именно это кино, как можно от них отойти. Когда именно весь смысл произведения и фильма в том, что деньги правят миром и деньги вершат судьбы. Эти три мачи, что ж, они были хозяином положенияи, они вертели че хотели. Я уже писала вчера, что я не понимаю их жестокость, всё-таки, один друг детства, а другой-друг отца. Почему так холодно и расчетливо растоптали несчастную девушку? Если все от нее были " без ума" отчего женится ней согласился только Карандышев?
|
Лейкин посмотрела вчера фильм, целые 136 минут.
Чему там удивлятся? А с какой стати они должны были ей помогать, с какой стати? Итак матери деньги давали.
Карандашев напоминают Люсю.
это не мачи, мачи это самцы, окруженные, а это просто при деньгах.
Без ума от нее не был никто, говорить что то хорошее о девушке, незначит быть от нее безума.
|
|
|
|
13-12-2012, 09:52
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от amarello
Лейкин посмотрела вчера фильм, целые 136 минут.
Чему там удивлятся? А с какой стати они должны были ей помогать, с какой стати? Итак матери деньги давали.
Карандашев напоминают Люсю. это не мачи, мачи это самцы, окруженные, а это просто при деньгах.
Без ума от нее не был никто, говорить что то хорошее о девушке, незначит быть от нее безума.
|
Спасибо. У него единственного из всех мужчин там что-то в душе болело. Остальные потешались и троллили
|
|
|
|
13-12-2012, 09:54
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Люсь, ты прикидываешься наверное? Правда что ли не понимаешь?
"Без ума" в 19 веке вуалировалось разное, и "люблю" и "просто трахнуть хочу".
Да не топтали они её специально, им на неё было просто плевать. Переспать - да, сойдёт. А так.... бесприданница, заступиться за неё некому, чего с ней вошкаться? Вот и вся психология.
А Карандышев - обычное желе в интеллигентском сюртучке. Ему кроме Ларисы и ничего не светило бы, так что на безрыбье - почему бы и не её? Вдруг согласится, больше то особо выбирать не из кого.
|
Слушай, ну если б не понимала, не написала бы без ума в кавычках.
Карандышев, конечно не был беден вообще, но он был беден на том рынке женихов, куда его занесло. Если б он полюбил не Ларису, а крестьянку какую-нибудь, у него всё сложилось бы по-другому. И кстати, в фильме вроде бы не было нигде намека, что он был расчетлив и крестьянок презирал. Так сложилось, что он полюбил Ларису. Хоть мне все говорят, что это не любовь. Я там написала, что: ну значит меня ни один мужчина никогда не любил. Я же не просто так это написала, я имела ввиду, что мои мужчины тоже любили меня для себя. Не бескорыстно, не возвышенно, не для меня.
|
|
|
|
13-12-2012, 09:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Не согласна. Ты вот, Аванта, утверждаешь что в нищете можно сохранить человеческий облик. А ты разве пробовала? Ты б писала себя, если б прожив всю жизнь в нищете, была тем, кем ты есть сейчас
|
Я, битая жизнью "дама на мурмулях" (понравилось мне это илонкино определение), ни от чего не зарекаюсь, я на своём опыте знаю, что судьба может сделать подножку.
Люсь, я с тобой однозначно согласна в том, что если нет крыши над головой, нет еды, одежды, нет работы, тяжёлые болезни одолели, а на руках дети и престарелые немощные родители, то да, тут пойдёшь на всё, лишь бы выжить.
Но частенько современники употребляют выражение "нищета, в нищете" несколько лукавя. Я не про тебя, Люсь. Я вспомнила свою петрозаводскую приятельницу. Ещё в годы дикой перестройки мы с ней подельничали в туризме. Она меня значительно старше, но интересна как собеседник и подельник, остроумна, много знает и т.д., что меня в ней всегда привлекает. Так вот, в те дикие годы они расстались с мужем (обеспеченным по тем временам). Он был жуткий "ходок" и ушел к молодой (банальная история). Возраст моей приятельницы был 45+. Но при этом она была ещё хороша собой (да-да, такое бывает!). Муж оставил ей упакованную 3-комнатную квартиру, дачу, авто-иномарку, имелась некая толика золотишка с брильянтами от прежней сытой замужней жизни.
Как-то вечерком сидели мы у неё, пригубляя приличный коньячок и выкуривая по хорошей сигаретке (я тогда ещё покуривала). Как положено, рассуждали на вечную тему "Кто виноват и что делать?". Я ей и говорю: "Чего ты стрессуешь? Радуйся, что изабавилась от гуляки, никто не портит нервы. Не нравится здесь, уезжай в Израиль или Германию (она по маме еврейка). Дочь выросла, замужем, живёт в Питере, учится в таможенной академии. Работа у тебя есть. Это ли не счастье?"
На что она ответила: "Не хочу жить в нищете". У меня и бокал из рук выпал...И долго я сидела с отвисшей челюстью.
Поэтому я слегка подозрительно отношусь к тем, кто сейчас вопиёт о нищете. (это не про тебя, Люсь! Надеюсь, ты поняла). Примерно так же, как к тем, кто вопиёт о притеснении карелов в РК.
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
|
13-12-2012, 09:59
|
|
|
Проживание:
|
Аванта, но так, я начала писать так откровенно и без оглядки на двусмыслие темы, потому что считаю, что я уже достаточно проявила себя на нашем форуме, и люди в принципе знают, кто я и что я имею в виду.
|
|
|
|
13-12-2012, 10:01
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
ЯЛюсь, я с тобой однозначна согласна в том, что если нет крыши над головой, нет еды, одежды, нет работы, тяжёлые болезни одолели, а на руках дети и престарелые немощные родители, то да, тут пойдёшь на всё, лишь бы выжить.
.
|
Ну вот видишь, а меня тут мужики и совком и всяко разно успели поиметь
|
|
|
|
13-12-2012, 10:02
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Я же не просто так это написала, я имела ввиду, что мои мужчины тоже любили меня для себя. Не бескорыстно, не возвышенно, не для меня.
|
Люсенька, человек всё и всегда делает для себя, просто находя этому разные обьяснения. Так уж мы устроены.
Мы даже на похоронах близких плачем для себя, потому как нам себя жалко.
|
|
|
|
13-12-2012, 10:04
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Люсенька, человек всё и всегда делает для себя, просто находя этому разные обьяснения. Так уж мы устроены.
Мы даже на похоронах близких плачем для себя, потому как нам себя жалко.
|
Ну вот видишь. Ну так любил Карандышев Ларису?
|
|
|
|
13-12-2012, 10:04
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Не любил.
.................
|
|
|
|
13-12-2012, 10:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Эти т.н. "мужики" сами что ни на есть совки, но при этом первыми стараются всех заклеймить этим словом, упредить, так сказать. Это они от бессилия, зависти и злобы, что ты хороша собой, умна, имеешь своё мнение, отличное от их....и НЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ ИМ!!!!!!!!!!
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
|
13-12-2012, 10:09
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Я тут много писал про страпон. Много думал, а тебя поимели совком. Это пичално. Они не мужики а кокието изврощенцы.
-----------------
Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
|
|
|
|
13-12-2012, 10:09
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Эти т.н. "мужики" сами что ни на есть совки, но при этом первыми стараются всех заклеймить этим словом, упредить, так сказать. Это они от бессилия, зависти и злобы, что ты хороша собой, умна, имеешь своё мнение, отличное от их....и НЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ ИМ!!!!!!!!!!
|
Уроды, одним словом. Будут теперь огребать от меня по полной. У меня тем в запасе много
|
|
|
|
13-12-2012, 10:10
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
|
Аванта, нравится мне в тебе напор эмоций, интересный ты человек, живой 
|
|
|
|
13-12-2012, 10:10
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
|
Наверное они латентные геи
-----------------
Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
|
|
|
|
13-12-2012, 10:11
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
У меня тем в запасе много
|
Ура! Ждём 
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Не думаю. Мнится мне, что с помощью красивой Ларисы известного купеческого, хоть и захудалого, рода он пытался соответствовать тому социальному уровню, на котором стемился быть.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Уроды, одним словом. Будут теперь огребать от меня по полной. У меня тем в запасе много
|
Фотография рукояти совка есть?
-----------------
|
|
|
|
13-12-2012, 10:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
... он пытался соответствовать тому социальному уровню, на котором стемился быть.
|
+
что стоят его слова про бурлаков.
а любить мог, по своему.
|
|
|
|
13-12-2012, 10:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Жаль, перемена заканчивается  ((...Надо идти сеять..........
|
|
|
|
13-12-2012, 10:18
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от amarello
+
что стоят его слова про бурлаков.
|
А вот это ты кстати точно подметила. Не, ну я ж ниче и не говорю. И прекрасным Человеком его не считаю. Но про бурлаков тут такое дело... Он же в той сцене весь на нервах был, задерганный, он видел, как легко и играючи Паратов его унижает. Вот он дурачок и попробовал того в ответ уколоть.
|
|
|
|
13-12-2012, 10:18
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
|
Я рыдайу, ты просто жжешь! Особенно про принадлежание. Если ты не забыла, женщина не вещь, она пренадлежит самой себе.
|
|
|
|
13-12-2012, 10:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Слушай, ну если б не понимала, не написала бы без ума в кавычках.
Карандышев, конечно не был беден вообще, но он был беден на том рынке женихов, куда его занесло. Если б он полюбил не Ларису, а крестьянку какую-нибудь, у него всё сложилось бы по-другому. И кстати, в фильме вроде бы не было нигде намека, что он был расчетлив и крестьянок презирал. Так сложилось, что он полюбил Ларису. Хоть мне все говорят, что это не любовь. Я там написала, что: ну значит меня ни один мужчина никогда не любил. Я же не просто так это написала, я имела ввиду, что мои мужчины тоже любили меня для себя. Не бескорыстно, не возвышенно, не для меня.
|
Презирал он низшие слои общества: "Мы, то есть образованные , а не бурлаки...считаем их образцом глупости и невежества". И не сложилось бы у него с крестьянкой из-за непомерных амбиций и болезннного самолюбия. А вообще, Люсь, большинство людей любят для себя - увы, небескорыстно,невозвышенно,не для любимого. Хорошо хоть, если переделать под свой "идеал" не стараются... 
|
|
|
|
13-12-2012, 10:19
|
|
|
Проживание:
|
Мг уймись...............
|
|
|
|
13-12-2012, 10:22
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от S-vetka
Презирал он низшие слои общества: "Мы, то есть образованные , а не бурлаки...считаем их образцом глупости и невежества". 
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
...
А вот это ты кстати точно подметила. Не, ну я ж ниче и не говорю. И прекрасным Человеком его не считаю. Но про бурлаков тут такое дело... Он же в той сцене весь на нервах был, задерганный, он видел, как легко и играючи Паратов его унижает. Вот он дурачок и попробовал того в ответ уколоть..
|
Цитата:
|
Сообщение от S-vetka
И не сложилось бы у него с крестьянкой из-за непомерных амбиций и болезннного самолюбия. А вообще, Люсь, большинство людей любят для себя - увы, небескорыстно,невозвышенно,не для любимого. Хорошо хоть, если переделать под свой "идеал" не стараются... 
|
ну вот видишь.........
|
|
|
|
13-12-2012, 10:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Я рыдайу, ты просто жжешь! Особенно про принадлежание. Если ты не забыла, женщина не вещь, она пренадлежит самой себе.
|
Ну вы сами тут друг друга накаляете)
А какая женщина не хотела бы видеть рядом с собой "рыцаря" в доспехах, который сказал бы _ "я покорен, вы моя навеки, теперь вы лишь моя".
Какая женщина не мечтала бы иметь рядом с собой мужчину, а не то, что наблюдается сейчас в нынешнее время, где мужчина за самого себя не может нести ответственность, не то что за кого то еще.
Где мужчины, которые еще мужчины, а не называются таковыми лишь по половому признаку?
Где мужчины , за которыми женщина позволила бы себе расслабится хоть на минутку и .....почувствовать себя любимой.
|
|
|
|
13-12-2012, 10:34
|
|
|
Veneficus illusio
|
|
|
|
|
13-12-2012, 10:34
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от amarello
А какая женщина не хотела бы видеть рядом с собой "рыцаря" в доспехах, который сказал бы _ "я покорен, вы моя навеки, теперь вы лишь моя".
Какая женщина не мечтала бы иметь рядом с собой мужчину, а не то, что наблюдается сейчас в нынешнее время, где мужчина за самого себя не может нести ответственность, не то что за кого то еще.
Где мужчины, которые еще мужчины, а не называются таковыми лишь по половому признаку?
Где мужчины , за которыми женщина позволила бы себе расслабится хоть на минутку и .....
|
Угу, а каждая нынешняя женщина - конечно утончённая леди и мечта любого рыцаря.
|
|
|
|
13-12-2012, 10:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Угу, а каждая нынешняя женщина - конечно утончённая леди и мечта любого рыцаря.
|
Причем тут каждая, но иногда видя что и кто стоит там, вдруг думаешь:"зачем " Tы" его наделил полом".
|
|
|
|
13-12-2012, 10:45
|
|
|
Проживание:
|
Книгу Puhdistus хочу обсудить)
|
|
|
|
13-12-2012, 10:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от amarello
Где мужчины , за которыми женщина позволила бы себе расслабится хоть на минутку и .....почувствовать себя любимой.
|
Эти мужчины уже заняты и женаты...
А вы и дальше эмансипацией наслаждайтесь... 
|
|
|
|
13-12-2012, 11:37
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от amarello
|
Они как и счастье есть, их не может не быть. Но на всех не хватит.
|
|
|
|
13-12-2012, 11:50
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от amarello
Причем тут каждая, но иногда видя что и кто стоит там, вдруг думаешь:"зачем "Ты" его наделил полом".
|
Я и про женщин иногда так думаю.
|
|
|
|
13-12-2012, 11:57
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
|
13-12-2012, 11:58
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Кста, в Фи оооочень неправильно могут оценить знаки внимания, как цветы, конфеты и т.д. как сам обьект внимания так и коллеги...
|
Чего подумают??? Взятка?
|
|
|
|
13-12-2012, 12:01
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Паратова Кнурова и Вожеватого? Ну как как. Вот смотри, Аванта вчера сказала что давайте мол, отойдем от материальных ценностей к моральным. Но рассматривая и обсуждая именно это кино, как можно от них отойти. Когда именно весь смысл произведения и фильма в том, что деньги правят миром и деньги вершат судьбы. Эти три мачи, что ж, они были хозяином положенияи, они вертели че хотели. Я уже писала вчера, что я не понимаю их жестокость, всё-таки, один друг детства, а другой-друг отца. Почему так холодно и расчетливо растоптали несчастную девушку? Если все от нее были " без ума" отчего женится ней согласился только Карандышев?
|
Каждый видит то, что хочет видеть , я в вымышленных персонажах вижу поступки и действия , какова натура. Типаж.
|
|
|
|
13-12-2012, 12:05
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Они как и счастье есть, их не может не быть. Но на всех не хватит.
|
"Я так хочу чтобы лето не кончалось
Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед
Я так хочу чтобы маленьким и взрослым
Удивительные звезды дарили свет
Лето ах лето лето звездное звонче пой
Лето ах лето лето звездное будь со мной
Дождь грибной играет в прятки
С ручейком и со мной и со мной
Ветерок надев крылатку
Манит в лес за собой за собой.."
так бывает только под тяжолой наркотой.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
13-12-2012, 12:08
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Спасибо. У него единственного из всех мужчин там что-то в душе болело. Остальные потешались и троллили
|
А какой еще фильм ты любишь смотреть много раз?
|
|
|
|
13-12-2012, 12:09
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Чего подумают??? Взятка?
|
Не обращай внимания  Мужчины здесь точно так же дарят и цветы и подарки, и в кафе и в рестораны приглашают.
|
|
|
|
13-12-2012, 12:12
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
|
Хороший вопрос, а ты?
Я не устаю пересматривать "Служебный роман" из старых советских. Ну и "Москва слезам не верит" и "Любовь и голуби".
Это неисчерпаемый сборник перлов, мы ими с подругой общаемся 
Например, если она звонит и спрашивает как дела, я отвечаю "По сравнению с Бубликовым очень даже неплохо"  и т.д.
|
|
|
|
13-12-2012, 12:14
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
|
я очень часто пересматриваю "Вечеринка у Лесоруба", это малобюджетная лента о тягостях жизни накаченного лесоруба, о его трудных буднях и о весёлом женском коллективе попадающим в его лачугу во время снежной бури. Тяжелый философский фильм, его надо несколько раз пересматривать чтобы уловить тонкий, зыбкий смысл.
-----------------
|
|
|
|
13-12-2012, 12:20
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Не обращай внимания  Мужчины здесь точно так же дарят и цветы и подарки, и в кафе и в рестораны приглашают.
|
Не вводи Лирию в заблуждение. Делают это в основном когда знакомы чуть больше чем 5 минут. Тогда это выглядит нормальным.
|
|
|
|
13-12-2012, 12:21
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
А вот это ты кстати точно подметила. Не, ну я ж ниче и не говорю. И прекрасным Человеком его не считаю. Но про бурлаков тут такое дело... Он же в той сцене весь на нервах был, задерганный, он видел, как легко и играючи Паратов его унижает. Вот он дурачок и попробовал того в ответ уколоть.
|
Паратов ставил его на место !
Каждый сверчёк , знай свой шесток...
не забывайте , в то время не было равенства в обществе , люди делились на сословия.
А когда не по сеньке шапка , люди огребают, а всё по глупости , мнят себя глупьцы- умниками, и ни видят, как смешны со стороны.
Это пример того , как не нужно делать и каким не нужно быть.
|
|
|
|
13-12-2012, 12:26
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
|
Я тоже вижу именно поступки. И причинно следственную связь от болевой точки в душе к поступку. И так же я вижу, что каким бы вымышленным не был герой( если автор не дурак) эта причинно-следстванная связь сработает и в жизни.
Другие фильмы сейчас что-то не вспомню. Но их несколько еще есть. Но это всё не комедии. Я люблю трагедии.
|
|
|
|
13-12-2012, 12:26
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от amarello
|
В твоих силах сделать такого , роди и воспитай рыцаря..  . Хоть кому то , повезет!
|
|
|
|
13-12-2012, 12:27
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Паратов ставил его на место !
Каждый сверчёк , знай свой шесток...
не забывайте , в то время не было равенства в обществе , люди делились на сословия.
А когда не по сеньке шапка , люди огребают, а всё по глупости , мнят себя глупьцы- умниками, и ни видят, как смешны со стороны.
Это пример того , как не нужно делать и каким не нужно быть.
|
Ну видишь, значит есть всё-таки что почерпнуть полезного
|
|
|
|
13-12-2012, 12:41
|
|
|
Проживание:
|
Ну а на Puhdistus, никто не созрел? Вот же вам пожалуйста, ничего о материальном, совсем ничего о деньгах. Всё только о чувствах. Ничего о мужчинах- уродах. На арене женский порок. Женское несовершенство. Понимаете, народ, я вот оправдываю главную героиню Алиде. Да она чудовище, да она чудовище. Но я ее оправдываю.
|
|
|
|
13-12-2012, 12:42
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Хороший вопрос, а ты?
Я не устаю пересматривать "Служебный роман" из старых советских. Ну и "Москва слезам не верит" и "Любовь и голуби".
Это неисчерпаемый сборник перлов, мы ими с подругой общаемся 
Например, если она звонит и спрашивает как дела, я отвечаю "По сравнению с Бубликовым очень даже неплохо"  и т.д.
|
Я люблю пересматривать "Любовь и голуби"
там шедеврально играет Юрский  , да и все актеры в целом .
Служебный роман тоже нравится..
|
|
|
|
13-12-2012, 12:49
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Ну видишь, значит есть всё-таки что почерпнуть полезного
|
Если бы всё это ещё и помогало , жили бы в идеальном мире .
Мы , люди , не видим бревна у себя в глазу, нам соломинки интереснее искать.
|
|
|
|
13-12-2012, 13:00
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
В твоих силах сделать такого , роди и воспитай рыцаря..  . Хоть кому то , повезет!
|
вот тут не удержусь!
чтоб его родить и,главное, воспитать,нужен - кто?.... правильно,рыцарь...
|
|
|
|
13-12-2012, 13:25
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
вот тут не удержусь!
чтоб его родить и,главное, воспитать,нужен - кто?.... правильно,рыцарь...
|
Да ну их , они ж вонючие и их вечно нет дома..
|
|
|
|
13-12-2012, 13:38
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Если бы всё это ещё и помогало , жили бы в идеальном мире .
Мы , люди , не видим бревна у себя в глазу, нам соломинки интереснее искать.
|
Да! Хорошо, что ты это понимаешь! Странно что из всех, только я не осудила этогo несчастного Карандышева.
|
|
|
|
13-12-2012, 13:53
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Да ну их , они ж вонючие и их вечно нет дома..
|
Придет домой, накорми, помой и пользуйся
|
|
|
|
13-12-2012, 15:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Наушники немного есть, во всяком случае здесь
|
|
|
|
13-12-2012, 15:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Я люблю пересматривать "Любовь и голуби"
там шедеврально играет Юрский  , да и все актеры в целом .
Служебный роман тоже нравится..
|
Хе-хе, у моей тоже такой-же список...Ещё "Девчата".
|
|
|
|
13-12-2012, 15:48
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
я очень часто пересматриваю "Вечеринка у Лесоруба", это малобюджетная лента о тягостях жизни накаченного лесоруба, о его трудных буднях и о весёлом женском коллективе попадающим в его лачугу во время снежной бури. Тяжелый философский фильм, его надо несколько раз пересматривать чтобы уловить тонкий, зыбкий смысл.
|
Я чуствую этот филм мне должен понравится
-----------------
|
|
|
|
13-12-2012, 15:50
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Хе-хе, у моей тоже такой-же список...Ещё "Девчата".
|
Чутсвую девчата мне тоже может понравится. Но я еще нисмотрел. раскажи подробне?
-----------------
|
|
|
|
13-12-2012, 15:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от B B Rodriguez
Я чуствую этот филм мне должен понравится
|
Не простой фильм, не все оценят. Но если тебе понравился немецкотурецкий фильм "Жёсткий романс", этот тоже понравится.
-----------------
|
|
|
|
13-12-2012, 16:11
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Не простой фильм, не все оценят. Но если тебе понравился немецкотурецкий фильм "Жёсткий романс", этот тоже понравится.
|
Ваше кино "Торчууд" часть пырва или ''Взрыв в трусах под Одеялом"
Все поняли, харэ сопли на яйца накручивать,давно объявили мир
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|