|
|
07-11-2006, 19:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
lana780
Я у вас разрешения просить не собираюсь где мини быть, а где нет. Муженьку мозги вправляйте.
|
|
|
|
07-11-2006, 19:35
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
leijona
крепость семьи проверяется как раз тем, когда люди могут жить полноценной жизнью вместе и без детей, вот только тогда им стОит ? Придурки из них только те, которые под напором ситуации все таки детей заводят, хотя прекрасно понимают, что они им не нужны.
|
Похоже,что у Вас детей-нет:этим и объясняются Ваши рассуждения.Те ,кто не хочет детей не понимает того ,что он теряет.
|
|
|
|
07-11-2006, 19:37
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
ну прям супер обьективная отценка
|
Ико,не поняла,что ты имел в виду?Это осуждение или одобрение?
|
|
|
|
07-11-2006, 19:43
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Ико,не поняла,что ты имел в виду?Это осуждение или одобрение?
|
ну я, как "придурок-особь мужского пола" (ц) leijona3 , могу вам сказать - относитесь к людям так как вы хотите что бы они относились к вам!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
07-11-2006, 19:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
IKO
Не боись ты не один такой особи!
|
|
|
|
07-11-2006, 19:50
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
ИКО
Не боись ты не один такой особи!
|
да я знаю.......
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
|
|
|
|
07-11-2006, 20:00
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
ну я, как "придурок-особь мужского пола" (ц) leijona3 , могу вам сказать - относитесь к людям так как вы хотите что бы они относились к вам!
|
Похоже,Вы приняли это на свой счет?Извините.
Но я имела в виду то, в появлении детей на свет какое- то отношение имеет и мужчина(Любишь на саночках кататься-люби и саночки возить).Ну скажите,в выше описанной ситуации,можно ли говорить о какой-либо любви мужчины к жене? Человек на грани срыва,послеродовая депрессия(хотя,думаю,мужчинам этого не понять) -тут бы мужу помочь ,а что там?Жена и дети мешают такому типу жить,получается.Человек просит совета у нас на форуме .Будь в Вашей семье подобная ситуация, неужели Вы бы так же поступили как муж автора темы-сидел бы и попивал пивко?Как такого еще назвать?
Может ,проще развестись.Но здесь не об этом вопрос.
У меня знакомая ,когда просила мужа о помощи ,а тот отказал,сказала:"Или мы живем семьей и ты помогаешь,а если ты хочешь ,что бы я действовала как мать- одиночка,тогда я действительно стану матерью-одиночкой".И когда её муж однажды увидел корреспонденции конверт из суда,то он поверил,что сказанное женой -серьезно.
|
|
|
|
07-11-2006, 20:04
|
|
|
|
ну судя по вашым словам, то придурок тот кто не хочет иметь детеи, не понимает что ето радость и т.д.! ну есть же люди которые не имеют детеи и нехотят иметь, и они тоже придурки получается
-----------------
|
|
|
|
07-11-2006, 20:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
leijona
Ну во первых прежде чем кого-либо осуждать, надо заслушать обе стороны и знать ситуацию. А здесь покрыть можно любого и выставить в поганом свете. Обьективность отсутствует. И очень уж не понятно, раз муж такой монстр зачем было а)выходить замуж, б)рожать первого ребенка, в)рожать второго. Или автор сама все знала и делала как ей хочется(значит заслуженно жнет плоды своей деятельности) или все не совсем так на самом деле, как здесь рассказано(тогда ето вообще подло на весь мир позорить своего мужа)
|
|
|
|
07-11-2006, 20:16
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
ну судя по вашым словам, то придурок тот кто не хочет иметь детеи, не понимает что ето радость и т.д.! ну есть же люди которые не имеют детеи и нехотят иметь, и они тоже придурки получается
|
Вы уже сами тут дофантазировали.Я не писала ,что те, кто не хочет детей-придурки.Поэтому ,не выдумывайте того чего нет.
Это слово было отнесено к тем ,кому собственные дети мешают жить.
|
|
|
|
07-11-2006, 20:20
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
leijona
Ну во первых прежде чем кого-либо осуждать, надо заслушать обе стороны и знать ситуацию. А здесь покрыть можно любого и выставить в поганом свете. Обьективность отсутствует. И очень уж не понятно, раз муж такой монстр зачем было а)выходить замуж, б)рожать первого ребенка, в)рожать второго. Или автор сама все знала и делала как ей хочется(значит заслуженно жнет плоды своей деятельности) или все не совсем так на самом деле, как здесь рассказано(тогда ето вообще подло на весь мир позорить своего мужа)
|
Человек не открыл тему,чтобы позорить своего мужа.Это выяснилось по ходу исследований одной из причин депрессии автора.
|
|
|
|
07-11-2006, 20:22
|
|
|
Пользователь
Проживание: Rahja
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Похоже,Вы приняли это на свой счет?Извините.
Но я имела в виду то, в появлении детей на свет какое- то отношение имеет и мужчина(Любишь на саночках кататься-люби и саночки возить).Ну скажите,в выше описанной ситуации,можно ли говорить о какой-либо любви мужчины к жене? Человек на грани срыва,послеродовая депрессия(хотя,думаю,мужчинам этого не понять) -тут бы мужу помочь ,а что там?Жена и дети мешают такому типу жить,получается.Человек просит совета у нас на форуме .Будь в Вашей семье подобная ситуация, неужели Вы бы так же поступили как муж автора темы-сидел бы и попивал пивко?Как такого еще назвать?
Может ,проще развестись.Но здесь не об этом вопрос.
У меня знакомая ,когда просила мужа о помощи ,а тот отказал,сказала:"Или мы живем семьей и ты помогаешь,а если ты хочешь ,что бы я действовала как мать- одиночка,тогда я действительно стану матерью-одиночкой".И когда её муж однажды увидел корреспонденции конверт из суда,то он поверил,что сказанное женой -серьезно.
|
Да, но мой муж на подобные заявления, угрожает, что в случае моей попытки уйти, он меня ... убьет!
|
|
|
|
07-11-2006, 20:40
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от lana780
Да, но мой муж на подобные заявления, угрожает, что в случае моей попытки уйти, он меня ... убьет!
|
мне столко раз угражали убить меня а как видите живои
слова ето одно а дело ет совсем другое!
-----------------
|
|
|
|
07-11-2006, 20:44
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
мне столко раз угражали убить меня а как видите живои
слова ето одно а дело ет совсем другое!
|
ну ты не равняй.. это разные вещи...
ей есть за кого бояться..
|
|
|
|
07-11-2006, 20:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
federajj
Ну ты та же понимаеш, что ети слова полный бред. Если он конечно так и говорит, что вполне может быть и не факт.
|
|
|
|
07-11-2006, 20:57
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
federajj
Ну ты та же понимаеш, что ети слова полный бред. Если он конечно так и говорит, что вполне может быть и не факт.
|
А кстати, смотрю, мужчины присутствуют в обсуждении тоже, ответьте мне на один вопрос - если человек - охотник, убивать, пусть даже и птичек, привык, ему легче человека ведь убить, чем простому человеку, кто никогда не убивал? Притупляется ли вот это чувство, чувство безнаказанности? я, например, над каждой убитой птичкой буду плакать, ну жалко и все тут... Помню муж мне убитую утку принес и в руки дает, меня трясло так - она еще теплая, в крови.. Бр-р-р!
|
|
|
|
07-11-2006, 21:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
lana780
Совсем не так. Ни какой связи. Одно дело если бы он в детстве кошек мучал, другое охотник.
|
|
|
|
07-11-2006, 21:09
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
федерайй
|
мож и не факт , но женщина- мать , она не о себе думает уже, а о потомостве..
так что..
|
|
|
|
07-11-2006, 21:11
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от lana780
А кстати, смотрю, мужчины присутствуют в обсуждении тоже, ответьте мне на один вопрос - если человек - охотник, убивать, пусть даже и птичек, привык, ему легче человека ведь убить, чем простому человеку, кто никогда не убивал? Притупляется ли вот это чувство, чувство безнаказанности? я, например, над каждой убитой птичкой буду плакать, ну жалко и все тут... Помню муж мне убитую утку принес и в руки дает, меня трясло так - она еще теплая, в крови.. Бр-р-р!
|
нет, не имеет никакой связи.
я охоту тоже не люблю , но если будет угроза , могу и зарубать..да что там "зарубать", руками порву 
|
|
|
|
07-11-2006, 21:39
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от lana780
|
а вот мне животных жалко ударить, я тож могу слезу пустить при виде убитой птички
а вот людеи как то совсем не жалко бить
-----------------
|
|
|
|
07-11-2006, 21:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Lana 780
Просто у меня возник вопрос.Темка была создана почти в час дня,сейчас уже почти 10 вечера..Вы очень активно участвовали и отвечали на все вопросы.
А как же дети,как вы успевали с ними все делать?
У меня и дети больше и муж помогает,но если бы я столько сидела в инете,я бы тоже ничего не успевала..
|
|
|
|
07-11-2006, 22:36
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Miimi
Lana 780
Просто у меня возник вопрос.Темка была создана почти в час дня,сейчас уже почти 10 вечера..Вы очень активно участвовали и отвечали на все вопросы.
А как же дети,как вы успевали с ними все делать?
У меня и дети больше и муж помогает,но если бы я столько сидела в инете,я бы тоже ничего не успевала..
|
я ждала этого вопроса... я не сижу в нете все время, я пробегая мимо компьютера, отвечаю, когда есть возможность. Сегодня не слишком напряженный день, но в основном, бывает так, что за целый день к компьютеру даже не подойти. И еще: сегодня, по советам других, я попыталась часть обязанностей переложить на мужа - поменять подгузник и поиграть со старшей дочкой - слава Богу, у него был выходной и еще присутствовала дочка от первого брака, они играли все вместе, чем значительно облегчили на данный день мое положение
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид