Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 07-11-2006, 19:32   #181
pofigist
Registered User

Проживание:
Status: Offline
lana780

Я у вас разрешения просить не собираюсь где мини быть, а где нет. Муженьку мозги вправляйте.

0

0
Old 07-11-2006, 19:35   #182
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от pofigist
leijona

крепость семьи проверяется как раз тем, когда люди могут жить полноценной жизнью вместе и без детей, вот только тогда им стОит ? Придурки из них только те, которые под напором ситуации все таки детей заводят, хотя прекрасно понимают, что они им не нужны.

Похоже,что у Вас детей-нет:этим и объясняются Ваши рассуждения.Те ,кто не хочет детей не понимает того ,что он теряет.

0

0
Old 07-11-2006, 19:37   #183
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от IKO
ну прям супер обьективная отценка

Ико,не поняла,что ты имел в виду?Это осуждение или одобрение?

0

0
Old 07-11-2006, 19:43   #184
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ико,не поняла,что ты имел в виду?Это осуждение или одобрение?

ну я, как "придурок-особь мужского пола" (ц) leijona3 , могу вам сказать - относитесь к людям так как вы хотите что бы они относились к вам!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 07-11-2006, 19:45   #185
pofigist
Registered User

Проживание:
IKO

Не боись ты не один такой особи!

0

0
Old 07-11-2006, 19:50   #186
IKO

Цитата:
Сообщение от pofigist
ИКО

Не боись ты не один такой особи!

да я знаю.......

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

0

0
Old 07-11-2006, 20:00   #187
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от IKO
ну я, как "придурок-особь мужского пола" (ц) leijona3 , могу вам сказать - относитесь к людям так как вы хотите что бы они относились к вам!

Похоже,Вы приняли это на свой счет?Извините.
Но я имела в виду то, в появлении детей на свет какое- то отношение имеет и мужчина(Любишь на саночках кататься-люби и саночки возить).Ну скажите,в выше описанной ситуации,можно ли говорить о какой-либо любви мужчины к жене? Человек на грани срыва,послеродовая депрессия(хотя,думаю,мужчинам этого не понять) -тут бы мужу помочь ,а что там?Жена и дети мешают такому типу жить,получается.Человек просит совета у нас на форуме .Будь в Вашей семье подобная ситуация, неужели Вы бы так же поступили как муж автора темы-сидел бы и попивал пивко?Как такого еще назвать?
Может ,проще развестись.Но здесь не об этом вопрос.
У меня знакомая ,когда просила мужа о помощи ,а тот отказал,сказала:"Или мы живем семьей и ты помогаешь,а если ты хочешь ,что бы я действовала как мать- одиночка,тогда я действительно стану матерью-одиночкой".И когда её муж однажды увидел корреспонденции конверт из суда,то он поверил,что сказанное женой -серьезно.

0

0
Old 07-11-2006, 20:04   #188
IKO

ну судя по вашым словам, то придурок тот кто не хочет иметь детеи, не понимает что ето радость и т.д.! ну есть же люди которые не имеют детеи и нехотят иметь, и они тоже придурки получается

-----------------

0

0
Old 07-11-2006, 20:11   #189
pofigist
Registered User

Проживание:
leijona

Ну во первых прежде чем кого-либо осуждать, надо заслушать обе стороны и знать ситуацию. А здесь покрыть можно любого и выставить в поганом свете. Обьективность отсутствует. И очень уж не понятно, раз муж такой монстр зачем было а)выходить замуж, б)рожать первого ребенка, в)рожать второго. Или автор сама все знала и делала как ей хочется(значит заслуженно жнет плоды своей деятельности) или все не совсем так на самом деле, как здесь рассказано(тогда ето вообще подло на весь мир позорить своего мужа)

0

0
Old 07-11-2006, 20:16   #190
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от IKO
ну судя по вашым словам, то придурок тот кто не хочет иметь детеи, не понимает что ето радость и т.д.! ну есть же люди которые не имеют детеи и нехотят иметь, и они тоже придурки получается

Вы уже сами тут дофантазировали.Я не писала ,что те, кто не хочет детей-придурки.Поэтому ,не выдумывайте того чего нет.
Это слово было отнесено к тем ,кому собственные дети мешают жить.

0

0
Old 07-11-2006, 20:20   #191
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от pofigist
leijona

Ну во первых прежде чем кого-либо осуждать, надо заслушать обе стороны и знать ситуацию. А здесь покрыть можно любого и выставить в поганом свете. Обьективность отсутствует. И очень уж не понятно, раз муж такой монстр зачем было а)выходить замуж, б)рожать первого ребенка, в)рожать второго. Или автор сама все знала и делала как ей хочется(значит заслуженно жнет плоды своей деятельности) или все не совсем так на самом деле, как здесь рассказано(тогда ето вообще подло на весь мир позорить своего мужа)

Человек не открыл тему,чтобы позорить своего мужа.Это выяснилось по ходу исследований одной из причин депрессии автора.

0

0
Old 07-11-2006, 20:22   #192
lana780
Пользователь

Проживание: Rahja
Цитата:
Сообщение от leijona3
Похоже,Вы приняли это на свой счет?Извините.
Но я имела в виду то, в появлении детей на свет какое- то отношение имеет и мужчина(Любишь на саночках кататься-люби и саночки возить).Ну скажите,в выше описанной ситуации,можно ли говорить о какой-либо любви мужчины к жене? Человек на грани срыва,послеродовая депрессия(хотя,думаю,мужчинам этого не понять) -тут бы мужу помочь ,а что там?Жена и дети мешают такому типу жить,получается.Человек просит совета у нас на форуме .Будь в Вашей семье подобная ситуация, неужели Вы бы так же поступили как муж автора темы-сидел бы и попивал пивко?Как такого еще назвать?
Может ,проще развестись.Но здесь не об этом вопрос.
У меня знакомая ,когда просила мужа о помощи ,а тот отказал,сказала:"Или мы живем семьей и ты помогаешь,а если ты хочешь ,что бы я действовала как мать- одиночка,тогда я действительно стану матерью-одиночкой".И когда её муж однажды увидел корреспонденции конверт из суда,то он поверил,что сказанное женой -серьезно.

Да, но мой муж на подобные заявления, угрожает, что в случае моей попытки уйти, он меня ... убьет!

0

0
Old 07-11-2006, 20:40   #193
IKO

Цитата:
Сообщение от lana780
Да, но мой муж на подобные заявления, угрожает, что в случае моей попытки уйти, он меня ... убьет!

мне столко раз угражали убить меня а как видите живои
слова ето одно а дело ет совсем другое!

-----------------

0

0
Old 07-11-2006, 20:44   #194
federajj

Проживание: None
Цитата:
Сообщение от IKO
мне столко раз угражали убить меня а как видите живои
слова ето одно а дело ет совсем другое!

ну ты не равняй.. это разные вещи...
ей есть за кого бояться..

0

0
Old 07-11-2006, 20:46   #195
pofigist
Registered User

Проживание:
federajj

Ну ты та же понимаеш, что ети слова полный бред. Если он конечно так и говорит, что вполне может быть и не факт.

0

0
Old 07-11-2006, 20:57   #196
lana780
Пользователь

Question

Цитата:
Сообщение от pofigist
federajj

Ну ты та же понимаеш, что ети слова полный бред. Если он конечно так и говорит, что вполне может быть и не факт.

А кстати, смотрю, мужчины присутствуют в обсуждении тоже, ответьте мне на один вопрос - если человек - охотник, убивать, пусть даже и птичек, привык, ему легче человека ведь убить, чем простому человеку, кто никогда не убивал? Притупляется ли вот это чувство, чувство безнаказанности? я, например, над каждой убитой птичкой буду плакать, ну жалко и все тут... Помню муж мне убитую утку принес и в руки дает, меня трясло так - она еще теплая, в крови.. Бр-р-р!

0

0
Old 07-11-2006, 21:00   #197
pofigist
Registered User

Проживание:
lana780

Совсем не так. Ни какой связи. Одно дело если бы он в детстве кошек мучал, другое охотник.

0

0
Old 07-11-2006, 21:09   #198
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от pofigist
федерайй

мож и не факт , но женщина- мать , она не о себе думает уже, а о потомостве..
так что..

0

0
Old 07-11-2006, 21:11   #199
federajj

Цитата:
Сообщение от lana780
А кстати, смотрю, мужчины присутствуют в обсуждении тоже, ответьте мне на один вопрос - если человек - охотник, убивать, пусть даже и птичек, привык, ему легче человека ведь убить, чем простому человеку, кто никогда не убивал? Притупляется ли вот это чувство, чувство безнаказанности? я, например, над каждой убитой птичкой буду плакать, ну жалко и все тут... Помню муж мне убитую утку принес и в руки дает, меня трясло так - она еще теплая, в крови.. Бр-р-р!

нет, не имеет никакой связи.
я охоту тоже не люблю , но если будет угроза , могу и зарубать..да что там "зарубать", руками порву

0

0
Old 07-11-2006, 21:39   #200
IKO

Цитата:
Сообщение от lana780

а вот мне животных жалко ударить, я тож могу слезу пустить при виде убитой птички
а вот людеи как то совсем не жалко бить

-----------------

0

0
Old 07-11-2006, 21:57   #201
Miimi
Пользователь

Проживание:
Lana 780
Просто у меня возник вопрос.Темка была создана почти в час дня,сейчас уже почти 10 вечера..Вы очень активно участвовали и отвечали на все вопросы.
А как же дети,как вы успевали с ними все делать?
У меня и дети больше и муж помогает,но если бы я столько сидела в инете,я бы тоже ничего не успевала..

0

0
Old 07-11-2006, 22:36   #202
lana780
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Miimi
Lana 780
Просто у меня возник вопрос.Темка была создана почти в час дня,сейчас уже почти 10 вечера..Вы очень активно участвовали и отвечали на все вопросы.
А как же дети,как вы успевали с ними все делать?
У меня и дети больше и муж помогает,но если бы я столько сидела в инете,я бы тоже ничего не успевала..

я ждала этого вопроса... я не сижу в нете все время, я пробегая мимо компьютера, отвечаю, когда есть возможность. Сегодня не слишком напряженный день, но в основном, бывает так, что за целый день к компьютеру даже не подойти. И еще: сегодня, по советам других, я попыталась часть обязанностей переложить на мужа - поменять подгузник и поиграть со старшей дочкой - слава Богу, у него был выходной и еще присутствовала дочка от первого брака, они играли все вместе, чем значительно облегчили на данный день мое положение

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: