03-01-2008, 00:16
|
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Все таки грешу на неправильную парковку!  У меня сейчас Бош не из простых, который на макимальных оборотах так же порой прыгал на старой квартире. На новой, с идеальным кафельным полом, его даже не слышно. Современные машинки весьма чуствительны к уровню. Попробуйте еще раз его проверить. Именно уровень, а не ровноность. То есть машинка может и прочно на ножках стоять, но если чуть наклонена....ее трясет!
|
Спасибо, попробую.
-----------------
|
|
|
|
03-01-2008, 02:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Товариши, а не у кого не завалялся резиновый коврик? Покатит в любом состоянии. Хочу под стиральную машину засунуть, а то она скачет по всей всей ванной как ненормальная.
|
собсна, сообщение-дубль:
...есть коврик резиновый, классических форм (прямоугольный), чёрный, в отличном состоянии. Ездит в багажнике моей машины. Я почему-то не выбросил его сразу, а положил в багажник, с тех пор, собственно с этого лета, он там, ну или должен там быть 
|
|
|
|
03-01-2008, 06:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а то она скачет по всей всей ванной как ненормальная
у меня была машинка етой марки так же прыгала,я ее поставила на коврик для душа,/ метражем продают/.перед концом гарантии она потекла.оказалось у нее емкость пластиковая и ремонту не подлежит нам привезли новую машину точхно такую только с металлическои емкостью и она уже не скакала и без коврика.
|
|
|
|
03-01-2008, 09:25
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от amalia
а то она скачет по всей всей ванной как ненормальная
у меня была машинка етой марки так же прыгала,я ее поставила на коврик для душа,/ метражем продают/.перед концом гарантии она потекла.оказалось у нее емкость пластиковая и ремонту не подлежит нам привезли новую машину точхно такую только с металлическои емкостью и она уже не скакала и без коврика.
|
Блин, пипец, ну я дуро.......... не надо было економить на качестве 
-----------------
|
|
|
|
03-01-2008, 11:21
|
|
|
все дороги ведут в Крым
Проживание: piter
|
нужен противовес 300 гр. с противоположной стороны загрузки крепить(при верхней загрузке)
|
|
|
|
03-01-2008, 11:49
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от hitsari
нужен противовес 300 гр. с противоположной стороны загрузки крепить(при верхней загрузке)
|
как ето сделать?
-----------------
|
|
|
|
03-01-2008, 12:50
|
|
|
Registered User
Проживание: Porvoo
|
Люди добрые! Пожалуйста заберите хорошую Шведскую белую спальню. Спинка у головы 3м в длинну с подсветкой и тумбочками. Кравать из двух составных частей вместе 180-200. "Камод" с подсветкой и двумя стеклянными шкафчиками побокам длинна 240. И шкаф белый с вставками на дверях из розовой ткани. Длинна 240, высота 236. Единственная проблема он утоплен в стену на 3 см, хотя задняя стенка у него своя. Есть еще два раздельных подголовника для кравати по 120 каждый. Белые с розовой тканью. Покрывало, подматрасники и то что называется потолочные светильник. Еще есть кожанный диван, темно-коричневый для двух попок. Длинна 170. В местах активного использования немного посидел. Самовывоз и я чувствую саморазбор ( т к Финского разборщика жду уже неделю) из центра Порвоо.
И у кого нибудь есть учебники по медицине? Пожалуйста!
040 854 2021
|
|
|
|
03-01-2008, 13:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Блин, пипец, ну я дуро.......... не надо было економить на качестве 
|
Скупой/тупой платит дважды...ГЫ
|
|
|
|
04-01-2008, 17:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от HERMES
Люди добрые! Пожалуйста заберите хорошую Шведскую белую спальню. Спинка у головы 3м в длинну с подсветкой и тумбочками. Кравать из двух составных частей вместе 180-200. "Камод" с подсветкой и двумя стеклянными шкафчиками побокам длинна 240. И шкаф белый с вставками на дверях из розовой ткани. Длинна 240, высота 236. Единственная проблема он утоплен в стену на 3 см, хотя задняя стенка у него своя. Есть еще два раздельных подголовника для кравати по 120 каждый. Белые с розовой тканью. Покрывало, подматрасники и то что называется потолочные светильник. Еще есть кожанный диван, темно-коричневый для двух попок. Длинна 170. В местах активного использования немного посидел. Самовывоз и я чувствую саморазбор ( т к Финского разборщика жду уже неделю) из центра Порвоо.
И у кого нибудь есть учебники по медицине? Пожалуйста!
040 854 2021
|
А фото есть? )
|
|
|
|
06-01-2008, 07:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
как ето сделать?
|
не понял, мой великолепный коврик отвергнут, да? ..ну как хотите, буду его дальше возить
|
|
|
|
06-01-2008, 08:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от hitsari
|
вы это серьёзно? Чтож это за машина, которой апгрейд надо самому делать, чтоб не уползала? И каким это образом и где, и какой-такой "противовес крепить"? мда, покупаешь эдакое песуконе за полштуки и даваи ей противовес крепить, зато не скучно...
/
|
|
|
|
06-01-2008, 09:25
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от HERMES
Самовывоз и я чувствую саморазбор ( т к Финского разборщика жду уже неделю) из центра Порвоо.
|
Готов разобрать за скромное денежное вознаграждение. 
|
|
|
|
06-01-2008, 19:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
кухня, лампа
отдам самовывозом из Эспоо кухонные шкафы и полки, а также шкаф из ванной и плафон для кухни. Кому интересно - вышлю фото.
Последнее редактирование от Shasen'ka : 06-01-2008 в 19:56.
|
|
|
|
06-01-2008, 20:16
|
|
|
все дороги ведут в Крым
|
Цитата:
|
Сообщение от elegato
вы это серьёзно? Чтож это за машина, которой апгрейд надо самому делать, чтоб не уползала? И каким это образом и где, и какой-такой "противовес крепить"? мда, покупаешь эдакое песуконе за полштуки и даваи ей противовес крепить, зато не скучно...
/
|
я как мог, описал для bersercker как это сделать за полчаса. суть проблемы в следущем- машины с верхней загрузкой имеют дверцы в барабане. эти дверцы при врашении барабана создают центробежную силу радиальную от оси вращения. чтобы уравновесить эту силу, я прицепил с противоположной стороны 300гр условно говоря серебра. но для других диаметров и объёмов нужно подобрать другой груз-противовес.
|
|
|
|
07-01-2008, 00:42
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Не могу удержаться, сорри!
bersercker, все же, если машина скачет по ванной, это - ненормальная машина! 
И пусть истекло время обмена, это же явно гарантийный случай! Пускай приезжают, забирают и ремонтируют! Гарантия же есть, а машина явно не в порядке.
|
|
|
|
07-01-2008, 00:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от hitsari
я как мог, описал для берсерцкер как это сделать за полчаса. суть проблемы в следущем- машины с верхней загрузкой имеют дверцы в барабане. эти дверцы при врашении барабана создают центробежную силу радиальную от оси вращения. чтобы уравновесить эту силу, я прицепил с противоположной стороны 300гр условно говоря серебра. но для других диаметров и объёмов нужно подобрать другой груз-противовес.
|
надо же какая логика  ...а вы считаете, что люди, которые сидят в серьёзных фирмах и занимаются проектированием таких вот девайсов, совсем не обеспокоились фактом наличия дверок на вращающемся барабане и соответственно возможным дисбалансом оного в режимах отжима? ..мда, у меня есть ещё много слов в составе стёба, как минимум на пару абзацев, но я промолчу.
А по делу, по существу, так сказать, вопроса, скажу следующее, - проверить собственную балансировку барабана легко, для этого надо всего лишь запустить отжим без белья, если нет больших вибраций или тряски, то барабан сбалансирован и проблема в программе стирки. Допустим, перед отжимом "разгон" слишком быстрый и бельё не успевает распределиться равномерно в барабане. Либо нет предотжима, такого ускоренного вращения с послед. остановкой и т. д. и т. п...
одним словом итальянские стиралки - гуано и нефик их покупать
|
|
|
|
07-01-2008, 10:16
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Готов разобрать за скромное денежное вознаграждение. :шуффле:
|
Ой, а погрузить в машину и отправить в известном направлении за скромное денежное вознаграждение ?
А то мне так хочется белую кровать 
|
|
|
|
07-01-2008, 10:17
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
Ой, а погрузить в машину и отправить в известном направлении за скромное денежное вознаграждение ?
|
а что мещает купить новую, по мне спать на чужой кровати... брррр
:-))))
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
07-01-2008, 10:23
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
А как же ты отдыхать или в гости ездишь ? Стоя что ли спишь, или сидя на стуле ?
Последнее редактирование от ПАУТИНА : 07-01-2008 в 10:49.
|
|
|
|
07-01-2008, 10:27
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
А как же ты отдыхать или в гости ездишь ? Стоя что ли спишь, или судя на стуле ?
|
да, есть у менятакой бзик:-))) в гости или к знакомым еше ладно, в гостинице доводиось жить тока хороших - это успокаивало, но вот когда в студен. годя мы катались по стране на понздах летом, для экскурсий, то народ был привыкший к тому, что доставала из сумки свое постельное белье:-))))
а насчет покупки, ну мне неприятно думать, что кто там незнакомый здесь уже спал, жид, переживал и пр.
-----------------
|
|
|
|
07-01-2008, 10:38
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
да, есть у менятакой бзик:-))) в гости или к знакомым еше ладно, в гостинице доводиось жить тока хороших - это успокаивало, но вот когда в студен. годя мы катались по стране на понздах летом, для экскурсий, то народ был привыкший к тому, что доставала из сумки свое постельное белье:-))))
а насчет покупки, ну мне неприятно думать, что кто там незнакомый здесь уже спал, жид, переживал и пр.
|
А на счет унитаза тебя никакие бзики не посещают, а то ведь сколько людей пожило в ваших общежитских квартирах и посидело на вашем унитазе, я уже не говорю о всевозможных гостях.
 Меня вот как то успокаивает, что в нашей квартире 20 лет одна и та же семья прожила.
Последнее редактирование от ПАУТИНА : 07-01-2008 в 11:18.
|
|
|
|
07-01-2008, 10:52
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Jusik
А фото есть? )
|
Фото есть, только вывешу позже, потому что не умею их в размере меньше делать.
Прибавляется новый лот- джакузя, только пузырики не делает. Как то цыкает, но не делает.
А за скромное вознаграждение, я уже тапорик паточил!
И товарищи поактивней. Уеду я в субботу.
|
|
|
|
07-01-2008, 10:53
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
А на счет унитаза тебя никакие бзики не посещают, а то ведь сколько людей пожило в ваших общежитских квартирах и посидело на вашем унитазе, я уже не говорю о всевозможных гостях.
 Меня вот как то успакаивает, что в нашей квартире 20 лет одна и та же семья прожила.
|
не, я ж на нем не сплю:-)))))
-----------------
|
|
|
|
07-01-2008, 11:05
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
Девочки не ругайтесь. Определенная степень гигиены конечно должна присутствовать. В гостинице еще больше заразы всякой, тем более в дорогой т к по статистики богатые чаще думают что они здоровые. И всякие там бытовые гадости это не для них. Во вторых можно сменить сами спальные места или подматрасники на них. В ИКЕЯ по 50! А сама то мебель, что с ней будет. И кстати мне это хозяйство досталось от Шведов- фармацевтов. И это была комната для внука.
|
|
|
|
07-01-2008, 11:11
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от HERMES
Девочки не ругайтесь. Определенная степень гигиены конечно должна присутствовать. В гостинице еще больше заразы всякой, тем более в дорогой т к по статистики богатые чаще думают что они здоровые. И всякие там бытовые гадости это не для них. Во вторых можно сменить сами спальные места или подматрасники на них. В ИКЕЯ по 50! А сама то мебель, что с ней будет. И кстати мне это хозяйство досталось от Шведов- фармацевтов. И это была комната для внука.
|
А туда влезет один большой матрас 180х200 или предусматриваются два узких шириной по 80 см. ?
|
|
|
|
07-01-2008, 11:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
кто-кто там спал?  )))
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
|
07-01-2008, 11:22
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Гном
кто-кто там спал?  )))
|
:-))))))
имелось в виду жиЛ:-))))))))))))))))
-----------------
|
|
|
|
07-01-2008, 11:27
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от elegato
надо же какая логика  ...а вы считаете, что люди, которые сидят в серьёзных фирмах и занимаются проектированием таких вот девайсов, совсем не обеспокоились фактом наличия дверок на вращающемся барабане и соответственно возможным дисбалансом оного в режимах отжима? ..мда, у меня есть ещё много слов в составе стёба, как минимум на пару абзацев, но я промолчу.
А по делу, по существу, так сказать, вопроса, скажу следующее, - проверить собственную балансировку барабана легко, для этого надо всего лишь запустить отжим без белья, если нет больших вибраций или тряски, то барабан сбалансирован и проблема в программе стирки. Допустим, перед отжимом "разгон" слишком быстрый и бельё не успевает распределиться равномерно в барабане. Либо нет предотжима, такого ускоренного вращения с послед. остановкой и т. д. и т. п...
одним словом итальянские стиралки - гуано и нефик их покупать
|
Ничего раскручивать и прикреплать грузила я не собираюсь, конечно. А ваш способ попробую.
-----------------
|
|
|
|
07-01-2008, 11:46
|
|
|
все дороги ведут в Крым
|
Цитата:
|
Сообщение от elegato
надо же какая логика  ...а вы считаете, что люди, которые сидят в серьёзных фирмах и занимаются проектированием таких вот девайсов, совсем не обеспокоились фактом наличия дверок на вращающемся барабане и соответственно возможным дисбалансом оного в режимах отжима?
|
по замыслу создателей всё так и было, но.... всего не учтёшь. структура стираемого белья не позволяет всегда самосбаллансироватья. баллансировка не ограничивается простой механикой. на плате управления двигателем должен быть процессор который вылавливает инерцию покоя и движения. все замечали как перед отжимом машина вошкается в раздумии крутить или не крутить. если это не работает, приходится самому выкручиватся. если на гарантии - пусть ремонтируют
|
|
|
|
07-01-2008, 11:48
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
А туда влезет один большой матрас 180х200 или предусматриваются два узких шириной по 80 см. ?
|
КОНЕЧНО! Даже не влезет, а легко и непринужденно ляжет. И смирно будет лежать.
|
|
|
|
07-01-2008, 11:54
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
|
Ждём фотографии. Если понравиться кровать, я её смогу забрать и сохранить до лучших времён. 
|
|
|
|
07-01-2008, 11:57
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от HERMES
Фото есть, только вывешу позже, потому что не умею их в размере меньше делать.
|
Высылайте мне на мыло, я уменьшу.
brat-kvadrat@mail.ru
|
|
|
|
07-01-2008, 12:42
|
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
мне тоже, фотку кровати и всё, что прилагаетси. Лучших времен мне ждать не надо, они у меня уже наступили, а вот такой кровати нет. Разберу и увезу, если подойдет.
|
|
|
|
07-01-2008, 13:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
 Меня вот как то успокаивает, что в нашей квартире 20 лет одна и та же семья прожила.
|
+ 100
и ваще порой снобизм некоторых "богатеев" убивает...
|
|
|
|
07-01-2008, 13:34
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
+ 100
|
ежичек родненький, да не убивайся ты, а на аватарчике внимательнее надпись прочти !
Там же так и написано "блондинкО" 
|
|
|
|
07-01-2008, 13:35
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Ждём фотографии. Если понравиться кровать, я её смогу забрать и сохранить до лучших времён. 
|
Спасибки, Братишка, ты настоящий Друг !!!
|
|
|
|
07-01-2008, 14:18
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
+ 100
|
гыгыгыгы
оказывается, желание спать в собственнок кровати - ето снобизм богатеев. Спасибо, вы сделали мой день.
-----------------
|
|
|
|
07-01-2008, 14:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
гыгыгыгы
оказывается, желание спать в собственнок кровати - ето снобизм богатеев. Спасибо, вы сделали мой день.
|
еще одна блондинка???
спите вы хоть в двух собственных кроватях и третьей прикройтесь,
только не мешайте другим спать там где они хотят...и на чем хотят и с кем хотят, ну и так далее...
|
|
|
|
07-01-2008, 15:12
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
ежичек родненький, да не убивайся ты, а на аватарчике внимательнее надпись прочти !
Там же так и написано "блондинкО" 
|
паутинка ты на аватарчике тоже не брУнетка:-)
-----------------
|
|
|
|
07-01-2008, 15:16
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
паутинка ты на аватарчике тоже не брУнетка:-)
|
Ны дык, я ж блондинка только снаружи  , а не по-сути !
|
|
|
|
07-01-2008, 15:20
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
Ны дык, я ж блондинка только снаружи  , а не по-сути !
|
а суть нынче выявляют по аватарке? :-)
-----------------
|
|
|
|
07-01-2008, 15:24
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Город самых красивых девушек - Тампере и Лапенранта. 
А самых склочных - Турку + западное морское побережье. 
|
|
|
|
07-01-2008, 15:26
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Город самых красивых девушек - Тампере и Лапенранта. 
А самых склочных - Турку + + западное морское побережье. 
|
а где ты видишь склоку?
так... мелкие препирательства:-))))
шас наши дамы поддянутся, они тебя все скажут:-)))
-----------------
|
|
|
|
07-01-2008, 15:29
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
а где ты видишь склоку?
так... мелкие препирательства:-))))
шас наши дамы поддянутся, они тебя все скажут:-)))
|
Так я ведь не сиеминутный вывод сделал - уже 4 года пишу заметки. 
|
|
|
|
07-01-2008, 15:31
|
|
|
Registered User
Проживание: helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
а што мешает Белои поехат в автосалон и купит себе мерсу за миллион,зато не ползаваннии.. 
|
|
|
|
07-01-2008, 15:31
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Город самых склочных девушек
- Турку + западное морское побережье. 
|
+1 
|
|
|
|
07-01-2008, 15:35
|
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jana
а што мешает Белои поехат в автосалон и купит себе мерсу за миллион,зато не ползаваннии.. 
|
На велосипеде в автосалон - это, простите, западло.
|
|
|
|
07-01-2008, 15:36
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jana
|
Хороший, кстати, аргумент в данном споре. 
Многие мужчины (по статистике нашего форума) как раз по этой самой причине не берут б/у-шные машины - мало ли кто и чем в них занимался.
|
|
|
|
07-01-2008, 15:43
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iosif
На велосипеде в автосалон - это, простите, западло.
|
Ну можно и бентли на прокат взять, в автосалоне небось и не узнают, что он на прокат взят 
|
|
|
|
07-01-2008, 16:09
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от jana
|
ну ты сравнила, кроватка новая стотт несравненно больше чем новое авто:-000 или это не так?
-----------------
|
|
|
|
07-01-2008, 16:14
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
+1 
|
+2 )))
П.С. в столичном регионе тоже красивые.. и милые 
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
07-01-2008, 16:14
|
|
|
Registered User
|
А Беня да же б/у хорошо. А кстати тут есть дилер? Вдруг разбогатею, а купить негде!
|
|
|
|
07-01-2008, 16:15
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
хспди....
Не, ну бабы это бабы, фик с ними, они завидуют....
но как противно некоторых мужиков читать, вы бы знали....
Пошли бы делом занялись лучше, чем в бабских перепалках масла подливать, как не стыдно...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Последнее редактирование от vikulja : 07-01-2008 в 16:18.
|
|
|
|
07-01-2008, 16:19
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
хспди....
Не, ну бабы это бабы, фик с ними, они завидуют....
но как противно некоторых мужиков читать, вы бы знали....
Пошли бы делом занялись лучше, чем в бабских перепалках масла подливать, как не стыдно...
|
* Вео, я нечаянно вместо цитаты выбрала редакт.  ничего не исправляла
самые склочные мужики - независимо от места проживания - безработные )))
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
07-01-2008, 16:31
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Хороший, кстати, аргумент в данном споре. 
Многие мужчины (по статистике нашего форума) как раз по этой самой причине не берут б/у-шные машины - мало ли кто и чем в них занимался.
|
а я разве где то говорила что новую хочу?
на новую у меня денег не хватит,а так хотелось бы:-))))
-----------------
|
|
|
|
07-01-2008, 16:41
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
а я разве где то говорила что новую хочу?
на новую у меня денег не хватит,а так хотелось бы:-))))
|
Я больше об аналогии, когда кровать б/у - ни-за-что, а б/у автомобиль - очень даже пойдёт. )))
В данном случае не в цене дело, а в идее, в принципе.
*кровать можно протереть, попробуйте дезинфицировать машину 
|
|
|
|
07-01-2008, 16:50
|
|
|
Registered User
|
Короче-дело к ночи! Мебель кому? Вот им пообщаться не с кем. Свои пять коппеек везъде вставить нужно!
|
|
|
|
07-01-2008, 21:10
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
ну ты сравнила, кроватка новая стотт несравненно больше чем новое авто:-000 или это не так?
|
Да! нам, склочным блондинкам-богатейкам, не пристало в поюзанных койках спать! ЗЫ:представляете, чем там могли заниматься до вас?
-----------------
|
|
|
|
07-01-2008, 21:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Да! нам, склочным блондинкам-богатейкам, не пристало в поюзанных койках спать! ЗЫ:представляете, чем там могли заниматься до вас?
|
Ну и представь себе - покупаю новую кровать и приглашаю в нее поюзанную блондинку? Все мужское естество возмущается!  Даже неохота представлять предыдущее..
-----------------
Here & Now
|
|
|
|
07-01-2008, 22:05
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание: