Вернуться   Финляндия по-русски » Доска объявлений » Куплю-продам
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 4.20. Опции просмотра
Old 03-01-2008, 00:16   #181
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Все таки грешу на неправильную парковку! У меня сейчас Бош не из простых, который на макимальных оборотах так же порой прыгал на старой квартире. На новой, с идеальным кафельным полом, его даже не слышно. Современные машинки весьма чуствительны к уровню. Попробуйте еще раз его проверить. Именно уровень, а не ровноность. То есть машинка может и прочно на ножках стоять, но если чуть наклонена....ее трясет!

Спасибо, попробую.

-----------------

0

0

Old 03-01-2008, 02:08   #182
elegato
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bersercker
Товариши, а не у кого не завалялся резиновый коврик? Покатит в любом состоянии. Хочу под стиральную машину засунуть, а то она скачет по всей всей ванной как ненормальная.

собсна, сообщение-дубль:
...есть коврик резиновый, классических форм (прямоугольный), чёрный, в отличном состоянии. Ездит в багажнике моей машины. Я почему-то не выбросил его сразу, а положил в багажник, с тех пор, собственно с этого лета, он там, ну или должен там быть

0

0

Old 03-01-2008, 06:49   #183
amalia
Пользователь

Проживание:
а то она скачет по всей всей ванной как ненормальная
у меня была машинка етой марки так же прыгала,я ее поставила на коврик для душа,/ метражем продают/.перед концом гарантии она потекла.оказалось у нее емкость пластиковая и ремонту не подлежит нам привезли новую машину точхно такую только с металлическои емкостью и она уже не скакала и без коврика.

0

0

Old 03-01-2008, 09:25   #184
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от amalia
а то она скачет по всей всей ванной как ненормальная
у меня была машинка етой марки так же прыгала,я ее поставила на коврик для душа,/ метражем продают/.перед концом гарантии она потекла.оказалось у нее емкость пластиковая и ремонту не подлежит нам привезли новую машину точхно такую только с металлическои емкостью и она уже не скакала и без коврика.

Блин, пипец, ну я дуро.......... не надо было економить на качестве

-----------------

0

0

Old 03-01-2008, 11:21   #185
hitsari
все дороги ведут в Крым

Проживание: piter
нужен противовес 300 гр. с противоположной стороны загрузки крепить(при верхней загрузке)

0

0

Old 03-01-2008, 11:49   #186
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от hitsari
нужен противовес 300 гр. с противоположной стороны загрузки крепить(при верхней загрузке)

как ето сделать?

-----------------

0

0

Old 03-01-2008, 12:50   #187
HERMES
Registered User

Проживание: Porvoo
Люди добрые! Пожалуйста заберите хорошую Шведскую белую спальню. Спинка у головы 3м в длинну с подсветкой и тумбочками. Кравать из двух составных частей вместе 180-200. "Камод" с подсветкой и двумя стеклянными шкафчиками побокам длинна 240. И шкаф белый с вставками на дверях из розовой ткани. Длинна 240, высота 236. Единственная проблема он утоплен в стену на 3 см, хотя задняя стенка у него своя. Есть еще два раздельных подголовника для кравати по 120 каждый. Белые с розовой тканью. Покрывало, подматрасники и то что называется потолочные светильник. Еще есть кожанный диван, темно-коричневый для двух попок. Длинна 170. В местах активного использования немного посидел. Самовывоз и я чувствую саморазбор ( т к Финского разборщика жду уже неделю) из центра Порвоо.

И у кого нибудь есть учебники по медицине? Пожалуйста!
040 854 2021

0

0

Old 03-01-2008, 13:05   #188
BAM
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от bersercker
Блин, пипец, ну я дуро.......... не надо было економить на качестве

Скупой/тупой платит дважды...ГЫ

0

0

Old 04-01-2008, 17:20   #189
Jusik
Registered User

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от HERMES
Люди добрые! Пожалуйста заберите хорошую Шведскую белую спальню. Спинка у головы 3м в длинну с подсветкой и тумбочками. Кравать из двух составных частей вместе 180-200. "Камод" с подсветкой и двумя стеклянными шкафчиками побокам длинна 240. И шкаф белый с вставками на дверях из розовой ткани. Длинна 240, высота 236. Единственная проблема он утоплен в стену на 3 см, хотя задняя стенка у него своя. Есть еще два раздельных подголовника для кравати по 120 каждый. Белые с розовой тканью. Покрывало, подматрасники и то что называется потолочные светильник. Еще есть кожанный диван, темно-коричневый для двух попок. Длинна 170. В местах активного использования немного посидел. Самовывоз и я чувствую саморазбор ( т к Финского разборщика жду уже неделю) из центра Порвоо.

И у кого нибудь есть учебники по медицине? Пожалуйста!
040 854 2021

А фото есть? )

0

0

Old 06-01-2008, 07:58   #190
elegato
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bersercker
как ето сделать?

не понял, мой великолепный коврик отвергнут, да? ..ну как хотите, буду его дальше возить

0

0

Old 06-01-2008, 08:10   #191
elegato
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hitsari

вы это серьёзно? Чтож это за машина, которой апгрейд надо самому делать, чтоб не уползала? И каким это образом и где, и какой-такой "противовес крепить"? мда, покупаешь эдакое песуконе за полштуки и даваи ей противовес крепить, зато не скучно...

/

0

0

Old 06-01-2008, 09:25   #192
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HERMES
Самовывоз и я чувствую саморазбор ( т к Финского разборщика жду уже неделю) из центра Порвоо.

Готов разобрать за скромное денежное вознаграждение.

0

0

Old 06-01-2008, 19:49   #193
Shasen'ka
Registered User

Проживание:
кухня, лампа

отдам самовывозом из Эспоо кухонные шкафы и полки, а также шкаф из ванной и плафон для кухни. Кому интересно - вышлю фото.

Последнее редактирование от Shasen'ka : 06-01-2008 в 19:56.

0

0

Old 06-01-2008, 20:16   #194
hitsari
все дороги ведут в Крым

Цитата:
Сообщение от elegato
вы это серьёзно? Чтож это за машина, которой апгрейд надо самому делать, чтоб не уползала? И каким это образом и где, и какой-такой "противовес крепить"? мда, покупаешь эдакое песуконе за полштуки и даваи ей противовес крепить, зато не скучно...

/

я как мог, описал для bersercker как это сделать за полчаса. суть проблемы в следущем- машины с верхней загрузкой имеют дверцы в барабане. эти дверцы при врашении барабана создают центробежную силу радиальную от оси вращения. чтобы уравновесить эту силу, я прицепил с противоположной стороны 300гр условно говоря серебра. но для других диаметров и объёмов нужно подобрать другой груз-противовес.

0

0

Old 07-01-2008, 00:42   #195
Николь
Пользователь

Проживание: Helsinki
Не могу удержаться, сорри!
bersercker, все же, если машина скачет по ванной, это - ненормальная машина!
И пусть истекло время обмена, это же явно гарантийный случай! Пускай приезжают, забирают и ремонтируют! Гарантия же есть, а машина явно не в порядке.

0

0

Old 07-01-2008, 00:51   #196
elegato
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hitsari
я как мог, описал для берсерцкер как это сделать за полчаса. суть проблемы в следущем- машины с верхней загрузкой имеют дверцы в барабане. эти дверцы при врашении барабана создают центробежную силу радиальную от оси вращения. чтобы уравновесить эту силу, я прицепил с противоположной стороны 300гр условно говоря серебра. но для других диаметров и объёмов нужно подобрать другой груз-противовес.

надо же какая логика ...а вы считаете, что люди, которые сидят в серьёзных фирмах и занимаются проектированием таких вот девайсов, совсем не обеспокоились фактом наличия дверок на вращающемся барабане и соответственно возможным дисбалансом оного в режимах отжима? ..мда, у меня есть ещё много слов в составе стёба, как минимум на пару абзацев, но я промолчу.
А по делу, по существу, так сказать, вопроса, скажу следующее, - проверить собственную балансировку барабана легко, для этого надо всего лишь запустить отжим без белья, если нет больших вибраций или тряски, то барабан сбалансирован и проблема в программе стирки. Допустим, перед отжимом "разгон" слишком быстрый и бельё не успевает распределиться равномерно в барабане. Либо нет предотжима, такого ускоренного вращения с послед. остановкой и т. д. и т. п...
одним словом итальянские стиралки - гуано и нефик их покупать

0

0

Old 07-01-2008, 10:16   #197
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Готов разобрать за скромное денежное вознаграждение. :шуффле:

Ой, а погрузить в машину и отправить в известном направлении за скромное денежное вознаграждение ?

А то мне так хочется белую кровать

0

0

Old 07-01-2008, 10:17   #198
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Ой, а погрузить в машину и отправить в известном направлении за скромное денежное вознаграждение ?

а что мещает купить новую, по мне спать на чужой кровати... брррр
:-))))

-----------------
What goes around comes around

0

0

Old 07-01-2008, 10:23   #199
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от belaja

А как же ты отдыхать или в гости ездишь ? Стоя что ли спишь, или сидя на стуле ?

Последнее редактирование от ПАУТИНА : 07-01-2008 в 10:49.

0

0

Old 07-01-2008, 10:27   #200
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
А как же ты отдыхать или в гости ездишь ? Стоя что ли спишь, или судя на стуле ?

да, есть у менятакой бзик:-))) в гости или к знакомым еше ладно, в гостинице доводиось жить тока хороших - это успокаивало, но вот когда в студен. годя мы катались по стране на понздах летом, для экскурсий, то народ был привыкший к тому, что доставала из сумки свое постельное белье:-))))

а насчет покупки, ну мне неприятно думать, что кто там незнакомый здесь уже спал, жид, переживал и пр.

-----------------

0

0

Old 07-01-2008, 10:38   #201
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
да, есть у менятакой бзик:-))) в гости или к знакомым еше ладно, в гостинице доводиось жить тока хороших - это успокаивало, но вот когда в студен. годя мы катались по стране на понздах летом, для экскурсий, то народ был привыкший к тому, что доставала из сумки свое постельное белье:-))))

а насчет покупки, ну мне неприятно думать, что кто там незнакомый здесь уже спал, жид, переживал и пр.

А на счет унитаза тебя никакие бзики не посещают, а то ведь сколько людей пожило в ваших общежитских квартирах и посидело на вашем унитазе, я уже не говорю о всевозможных гостях.

Меня вот как то успокаивает, что в нашей квартире 20 лет одна и та же семья прожила.

Последнее редактирование от ПАУТИНА : 07-01-2008 в 11:18.

0

0

Old 07-01-2008, 10:52   #202
HERMES
Registered User

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Jusik
А фото есть? )

Фото есть, только вывешу позже, потому что не умею их в размере меньше делать.
Прибавляется новый лот- джакузя, только пузырики не делает. Как то цыкает, но не делает.
А за скромное вознаграждение, я уже тапорик паточил!
И товарищи поактивней. Уеду я в субботу.

0

0

Old 07-01-2008, 10:53   #203
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
А на счет унитаза тебя никакие бзики не посещают, а то ведь сколько людей пожило в ваших общежитских квартирах и посидело на вашем унитазе, я уже не говорю о всевозможных гостях.

Меня вот как то успакаивает, что в нашей квартире 20 лет одна и та же семья прожила.

не, я ж на нем не сплю:-)))))

-----------------

0

0

Old 07-01-2008, 11:05   #204
HERMES
Registered User

Цитата:
Сообщение от belaja

Девочки не ругайтесь. Определенная степень гигиены конечно должна присутствовать. В гостинице еще больше заразы всякой, тем более в дорогой т к по статистики богатые чаще думают что они здоровые. И всякие там бытовые гадости это не для них. Во вторых можно сменить сами спальные места или подматрасники на них. В ИКЕЯ по 50! А сама то мебель, что с ней будет. И кстати мне это хозяйство досталось от Шведов- фармацевтов. И это была комната для внука.

0

0

Old 07-01-2008, 11:11   #205
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HERMES
Девочки не ругайтесь. Определенная степень гигиены конечно должна присутствовать. В гостинице еще больше заразы всякой, тем более в дорогой т к по статистики богатые чаще думают что они здоровые. И всякие там бытовые гадости это не для них. Во вторых можно сменить сами спальные места или подматрасники на них. В ИКЕЯ по 50! А сама то мебель, что с ней будет. И кстати мне это хозяйство досталось от Шведов- фармацевтов. И это была комната для внука.

А туда влезет один большой матрас 180х200 или предусматриваются два узких шириной по 80 см. ?

0

0

Old 07-01-2008, 11:13   #206
Гном
Пользователь

Проживание: Järvenpää
Цитата:
Сообщение от belaja

кто-кто там спал? )))

-----------------
В гареме нет плохих танцоров...

0

0

Old 07-01-2008, 11:22   #207
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Гном
кто-кто там спал? )))

:-))))))
имелось в виду жиЛ:-))))))))))))))))

-----------------

0

0

Old 07-01-2008, 11:27   #208
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от elegato
надо же какая логика ...а вы считаете, что люди, которые сидят в серьёзных фирмах и занимаются проектированием таких вот девайсов, совсем не обеспокоились фактом наличия дверок на вращающемся барабане и соответственно возможным дисбалансом оного в режимах отжима? ..мда, у меня есть ещё много слов в составе стёба, как минимум на пару абзацев, но я промолчу.
А по делу, по существу, так сказать, вопроса, скажу следующее, - проверить собственную балансировку барабана легко, для этого надо всего лишь запустить отжим без белья, если нет больших вибраций или тряски, то барабан сбалансирован и проблема в программе стирки. Допустим, перед отжимом "разгон" слишком быстрый и бельё не успевает распределиться равномерно в барабане. Либо нет предотжима, такого ускоренного вращения с послед. остановкой и т. д. и т. п...
одним словом итальянские стиралки - гуано и нефик их покупать

Ничего раскручивать и прикреплать грузила я не собираюсь, конечно. А ваш способ попробую.

-----------------

0

0

Old 07-01-2008, 11:46   #209
hitsari
все дороги ведут в Крым

Цитата:
Сообщение от elegato
надо же какая логика ...а вы считаете, что люди, которые сидят в серьёзных фирмах и занимаются проектированием таких вот девайсов, совсем не обеспокоились фактом наличия дверок на вращающемся барабане и соответственно возможным дисбалансом оного в режимах отжима?

по замыслу создателей всё так и было, но.... всего не учтёшь. структура стираемого белья не позволяет всегда самосбаллансироватья. баллансировка не ограничивается простой механикой. на плате управления двигателем должен быть процессор который вылавливает инерцию покоя и движения. все замечали как перед отжимом машина вошкается в раздумии крутить или не крутить. если это не работает, приходится самому выкручиватся. если на гарантии - пусть ремонтируют

0

0

Old 07-01-2008, 11:48   #210
HERMES
Registered User

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
А туда влезет один большой матрас 180х200 или предусматриваются два узких шириной по 80 см. ?

КОНЕЧНО! Даже не влезет, а легко и непринужденно ляжет. И смирно будет лежать.

0

0

Old 07-01-2008, 11:54   #211
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Ждём фотографии. Если понравиться кровать, я её смогу забрать и сохранить до лучших времён.

0

0

Old 07-01-2008, 11:57   #212
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HERMES
Фото есть, только вывешу позже, потому что не умею их в размере меньше делать.

Высылайте мне на мыло, я уменьшу.
brat-kvadrat@mail.ru

0

0

Old 07-01-2008, 12:42   #213
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
мне тоже, фотку кровати и всё, что прилагаетси. Лучших времен мне ждать не надо, они у меня уже наступили, а вот такой кровати нет. Разберу и увезу, если подойдет.

0

0

Old 07-01-2008, 13:27   #214
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Меня вот как то успокаивает, что в нашей квартире 20 лет одна и та же семья прожила.

+ 100
и ваще порой снобизм некоторых "богатеев" убивает...

0

0

Old 07-01-2008, 13:34   #215
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
+ 100

ежичек родненький, да не убивайся ты, а на аватарчике внимательнее надпись прочти !
Там же так и написано "блондинкО"

0

0

Old 07-01-2008, 13:35   #216
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Ждём фотографии. Если понравиться кровать, я её смогу забрать и сохранить до лучших времён.

Спасибки, Братишка, ты настоящий Друг !!!

0

0

Old 07-01-2008, 14:18   #217
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
+ 100

гыгыгыгы
оказывается, желание спать в собственнок кровати - ето снобизм богатеев. Спасибо, вы сделали мой день.

-----------------

0

0

Old 07-01-2008, 14:28   #218
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bersercker
гыгыгыгы
оказывается, желание спать в собственнок кровати - ето снобизм богатеев. Спасибо, вы сделали мой день.

еще одна блондинка???
спите вы хоть в двух собственных кроватях и третьей прикройтесь,
только не мешайте другим спать там где они хотят...и на чем хотят и с кем хотят, ну и так далее...

0

0

Old 07-01-2008, 15:12   #219
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
ежичек родненький, да не убивайся ты, а на аватарчике внимательнее надпись прочти !
Там же так и написано "блондинкО"

паутинка ты на аватарчике тоже не брУнетка:-)

-----------------

0

0

Old 07-01-2008, 15:16   #220
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от belaja
паутинка ты на аватарчике тоже не брУнетка:-)

Ны дык, я ж блондинка только снаружи , а не по-сути !

0

0

Old 07-01-2008, 15:20   #221
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Ны дык, я ж блондинка только снаружи , а не по-сути !

а суть нынче выявляют по аватарке? :-)

-----------------

0

0

Old 07-01-2008, 15:24   #222
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Город самых красивых девушек - Тампере и Лапенранта.
А самых склочных - Турку + западное морское побережье.

0

0

Old 07-01-2008, 15:26   #223
belaja
I Don't Care

Цитата:
Город самых красивых девушек - Тампере и Лапенранта.
А самых склочных - Турку + + западное морское побережье.

а где ты видишь склоку?
так... мелкие препирательства:-))))
шас наши дамы поддянутся, они тебя все скажут:-)))

-----------------

0

0

Old 07-01-2008, 15:29   #224
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от belaja
а где ты видишь склоку?
так... мелкие препирательства:-))))
шас наши дамы поддянутся, они тебя все скажут:-)))

Так я ведь не сиеминутный вывод сделал - уже 4 года пишу заметки.

0

0

Old 07-01-2008, 15:31   #225
jana
Registered User

Проживание: helsinki
Talking

Цитата:
Сообщение от belaja

а што мешает Белои поехат в автосалон и купит себе мерсу за миллион,зато не ползаваннии..

0

0

Old 07-01-2008, 15:31   #226
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Город самых склочных девушек
- Турку + западное морское побережье.

+1

0

0

Old 07-01-2008, 15:35   #227
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jana
а што мешает Белои поехат в автосалон и купит себе мерсу за миллион,зато не ползаваннии..

На велосипеде в автосалон - это, простите, западло.

0

0

Old 07-01-2008, 15:36   #228
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jana

Хороший, кстати, аргумент в данном споре.
Многие мужчины (по статистике нашего форума) как раз по этой самой причине не берут б/у-шные машины - мало ли кто и чем в них занимался.

0

0

Old 07-01-2008, 15:43   #229
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Iosif
На велосипеде в автосалон - это, простите, западло.

Ну можно и бентли на прокат взять, в автосалоне небось и не узнают, что он на прокат взят

0

0

Old 07-01-2008, 16:09   #230
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от jana

ну ты сравнила, кроватка новая стотт несравненно больше чем новое авто:-000 или это не так?

-----------------

0

0

Old 07-01-2008, 16:14   #231
vikulja
девушка с претензиями

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
+1

+2 )))
П.С. в столичном регионе тоже красивые.. и милые

-----------------
случаюсь здесь

0

0

Old 07-01-2008, 16:14   #232
HERMES
Registered User

А Беня да же б/у хорошо. А кстати тут есть дилер? Вдруг разбогатею, а купить негде!

0

0

Old 07-01-2008, 16:15   #233
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
хспди....
Не, ну бабы это бабы, фик с ними, они завидуют....
но как противно некоторых мужиков читать, вы бы знали....
Пошли бы делом занялись лучше, чем в бабских перепалках масла подливать, как не стыдно...

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

Последнее редактирование от vikulja : 07-01-2008 в 16:18.

0

0

Old 07-01-2008, 16:19   #234
vikulja
девушка с претензиями

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
хспди....
Не, ну бабы это бабы, фик с ними, они завидуют....
но как противно некоторых мужиков читать, вы бы знали....
Пошли бы делом занялись лучше, чем в бабских перепалках масла подливать, как не стыдно...

* Вео, я нечаянно вместо цитаты выбрала редакт. ничего не исправляла

самые склочные мужики - независимо от места проживания - безработные )))

-----------------
случаюсь здесь

0

0

Old 07-01-2008, 16:31   #235
belaja
I Don't Care

Цитата:
Хороший, кстати, аргумент в данном споре.
Многие мужчины (по статистике нашего форума) как раз по этой самой причине не берут б/у-шные машины - мало ли кто и чем в них занимался.

а я разве где то говорила что новую хочу?

на новую у меня денег не хватит,а так хотелось бы:-))))

-----------------

0

0

Old 07-01-2008, 16:41   #236
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
а я разве где то говорила что новую хочу?

на новую у меня денег не хватит,а так хотелось бы:-))))

Я больше об аналогии, когда кровать б/у - ни-за-что, а б/у автомобиль - очень даже пойдёт. )))
В данном случае не в цене дело, а в идее, в принципе.
*кровать можно протереть, попробуйте дезинфицировать машину

0

0

Old 07-01-2008, 16:50   #237
HERMES
Registered User

Короче-дело к ночи! Мебель кому? Вот им пообщаться не с кем. Свои пять коппеек везъде вставить нужно!

0

0

Old 07-01-2008, 21:10   #238
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от belaja
ну ты сравнила, кроватка новая стотт несравненно больше чем новое авто:-000 или это не так?

Да! нам, склочным блондинкам-богатейкам, не пристало в поюзанных койках спать! ЗЫ:представляете, чем там могли заниматься до вас?

-----------------

0

0

Old 07-01-2008, 21:28   #239
Vumnik
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bersercker
Да! нам, склочным блондинкам-богатейкам, не пристало в поюзанных койках спать! ЗЫ:представляете, чем там могли заниматься до вас?

Ну и представь себе - покупаю новую кровать и приглашаю в нее поюзанную блондинку? Все мужское естество возмущается! Даже неохота представлять предыдущее..

-----------------
Here & Now

0

0

Old 07-01-2008, 22:05   #240
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
так, что там про девушек из Турку?

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться