Эт на восьмом-то месяце?
Мы около года собирались в ЗАГС, "наша" мама категорически против была. Мы её хотели по-хорошему уговорить, а пришлось по-быстрому.
Ясно всё с вами! Мама-то быстро поняла, что заблуждалась в своем "категорически"?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
это вот плохо, что не интересует..с другой стороны если не интересует, зачем вообще было писать трилогию " как я выбирала кольца против своего желания" ?
и вообще..брульянты..забор..
как то не вяжется
А мне не плохо, что меня бижутерия не интересует. А колечки свои я выбирала сама и с удовольствием, а не против воли. Другое дело, что я не инициировала их приобретение. А что странного - бриллианты и забор? Одно другому не мешает. Колечки - на руке, забор - на дворе. Колечки были надеты на руку, когда о заборе ещё не думали.
Девушки, по первому каналу начинается чудесный, добрый фильм "Великан". Иду смотреть! Спокойной ночи.
надо посмотреть сайт калевалы.вообще я тоже люблю калевала корут..и кольцо моё, точнее два, оттуда..
леена
не уходи..дай сцылку на те вещи с янтарём..есть же на сайте калевалы, ну чтобы нам не копаться?
Да не нашла я там на сайте! Я этот сайт... как родной, вдоль и поперек уже давно изучила...
Там все по сериям... Так я и серии уже в лицо все знаю...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Да уже одинадцатый год я её это растолковать пытаюсь. Пока безрезультатно.
Серьёзно, что ли? Ну и мама... кремень!
-----------------
А мне не плохо, что меня бижутерия не интересует. А колечки свои я выбирала сама и с удовольствием, а не против воли. Другое дело, что я не инициировала их приобретение. А что странного - бриллианты и забор? Одно другому не мешает. Колечки - на руке, забор - на дворе. Колечки были надеты на руку, когда о заборе ещё не думали.
Девушки, по первому каналу начинается чудесный, добрый фильм "Великан". Иду смотреть! Спокойной ночи.
ХОЧУ кольцо С БРУЛЛЬЯНТАМИ в 3 РЯДА и С 21! КАМЕНЬЯМИ.......
это вот плохо, что не интересует..с другой стороны если не интересует, зачем вообще было писать трилогию " как я выбирала кольца против своего желания" ?
и вообще..брульянты..забор..
как то не вяжется
Ты что?!?! Что бы тогда мы сегодня вечером обсуждали?
*Кстати, ты не знаешь, что за серия Калевала с янтарем? Как называется? А то мне калевалские вещи страсть как нравятся...
Мне раньше золото нравилось, а вот сеичас больше серебро. А у Калевала я видела такие раиккаат и нежные наборы (сережки, каулукору с цепочкой и по моему еще на руку).
Я сама себе кольцо покупала. У нас вобще все скоренько и ладненько было. Во вторник поехали в ЗАГС, в среду разбежались с ним за кольцами и нарядами, в четверг расписались... Хотя думали очень долго: семь раз отмеряли, а потом - резанули.:Д
Спасибо) Даже не знаю что и сказать. Буду надеятся)))))))
Чем больше рядов и брулльяянтов, тем счастливее жизня... :смоке:
А как боХато смотрится.... :супер:
Да я тогда весь разговор не прочитала когда то сообщение писала. Да, жду теперь ссылку, так как счастья хочу.
По первому каналу что там идет, ето небось по российскому, притините Лену обратно к компу, мне срочно нужно узнать что за кольцо, а завтра поиду за ним(счастьем) в магазин.
Да я тогда весь разговор не прочитала когда то сообщение писала. Да, жду теперь ссылку, так как счастья хочу.
По первому каналу что там идет, ето небось по российскому, притините Лену обратно к компу, мне срочно нужно узнать что за кольцо, а завтра поиду за ним(счастьем) в магазин.
-----------------
Их там плохо видно, но у Жаклин Кеннеди мне понравилось больше всех, потом к Кетрин Зета-Джонс тоже красивое.
А мне понравилось больше всех у Мэрайя Кэрри, потом Жаклин и потом Пэрис Хилтон.
А Курниковское совсем нет...
Кстати, я видела в прошлом году Мэрайя Кэрри, на одном курорте...., она приехала на спортивной машине (не за рулем), вышла в простом.... платьице (футляр, без рукавов, желтого цвета) и пошла по бутикам разгуливать....
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Давай, свистни када узнаешь чё поконкретнее, ok?
да там по идее на сайте всё написано...вообще у меня подруга часто в москве бывает вроде как... или можно на питерский адрес заказать.. я пока раздумываю
а вообще я калевала тоже люблю...
у меня пока два кольца и подвеска на шнурке кожаном..
Интересно! там есть серебро с жемчугом... оченнь даже... так что - адресок я списала, надо при случае наведаться... В Институт кондитерской промышленности...
-----------------
Калевала тоже классные штучки... У меня муж к ним неравнодушен, дарит на всякие там праздники, да и так просто. Не то чтобы очень часто, но бывает.... Колец правда оттуда пока не было.
За "Tотеми" спасибо, возьму на заметку...
----------------- У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
-----------------
просьба ко всем, кто может помочь....не могу вставить фотографии.... вылезает надпись...ошибка...
кому можно скинуть, чтобы вставили от моего имени?
Зараннее - сэнкс!
У меня тоже мужем подаренные подснежники от Калевала и мишки. которых мы сначала считали слониками, а потом муравьедами, потом нам в магазине раскрыли глаза на правду.... и правда мишки...
Мне широкие не подходят... Поэтому с калевальскими кольцами - напряг...
*а широкие у них как раз - самый стиль... эх...
-----------------
Вот я на большом - ну не умею я кольцо носить!!! Неудобно (в смысле - чет мешается оно там, непривычно)...
-----------------
Мне как-то кажется, что обручальное кольцо - вещь совершенно не обязательная. Если женат/замужем, то сам об этом знаешь. Когда кольцо на пальце, то это знают и другие. Выходит, это знак, что б другие знали. Но так ли нам важно, что б знали это люди, которых мы мимолетно встречаем и даже не обращаем внимания...?
Носить нужно то, что на тебе выглядит красиво, и что удобно. О своем любимом человеке мы знаем и помним, и это единственное, что имеет смысл. У Шекспира есть хорошая строчка в одной из сонет: "...кто должен памятку любви хранить, тому способна память изменить".
Поспорьте со мной, pls.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Apollon
Мне как-то кажется, что обручальное кольцо - вещь совершенно не обязательная. Если женат/замужем, то сам об этом знаешь. Когда кольцо на пальце, то это знают и другие. Выходит, это знак, что б другие знали. Но так ли нам важно, что б знали это люди, которых мы мимолетно встречаем и даже не обращаем внимания...?
Носить нужно то, что на тебе выглядит красиво, и что удобно. О своем любимом человеке мы знаем и помним, и это единственное, что имеет смысл. У Шекспира есть хорошая строчка в одной из сонет: "...кто должен памятку любви хранить, тому способна память изменить".
Поспорьте со мной, pls.
и не надейся
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
И где второе счастье? В сауне тоже солнце светит или в душе? Думаю не светит. Тут уже многии просили на счастье посмотреть. И вообще погода не солнечная, так в новостях говорят о других говодах.
И где второе счастье? В сауне тоже солнце светит или в душе? Думаю не светит. Тут уже многии просили на счастье посмотреть. И вообще погода не солнечная, так в новостях говорят о других говодах.
Солнышко. вот нашла такие мысли, мне понравилось:
Завидовать надо тому, у кого в душе триста шестьдесят солнечных дней в году, а не тому, кто имеет виллу на берегу солнечного моря.
Артур Марс
Завидовать надо тому, у кого в душе триста шестьдесят солнечных дней в году, а не тому, кто имеет виллу на берегу солнечного моря.
Артур Марс
Если говорить серьезно, то я вот тут свои мысли выразила.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Какой ажиотаж, ну что то хоть сегодня на форуме веселого. Ссылку можно дать, в магазинах то умеют фоткать кольца. Раз и бумажки есть, то знаете какой фирмы итд кольцо.
Ой Господи, самое хорошее в жизни ето быть здоровой, чтобы все близкии были здоровы, чтобы были счастливы, любили и их любили бы, сисäинен рауха я быть суют итсенсä кансса. Вот такому можно иногда только по доброму позавидовать. Чажело понимать ето всё, говорят дуракам легко, а тем кто понимает трудно.
Но о кольце то не в серьез говорим.
С ПС всё ок, есть там одно новое сообщение, сеичас поиду посмотрю чье))))
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 13-06-2009 в 21:03.
Ну я всегда знал, что мы с тобой единомышленники!
-------------------------------------------------------------------
Пардон, что немного отдалюсь от темы:
Когда о счастье замолвили словечко, то вспомнилось, что видел недавно кино про людей, которым сужают желудок хирургическим путем, что б они похудели. Там у 24-х летней девушки, весящей 270 кг, спросили: где твое счастье и о чем ты мечтаешь? Ее ответ: "Самой сходить в душ, в туалет и пойти купить себе одежду". Т.е. человек реально мечтает о том, что мы делаем постоянно даже не задумываясь над этим. Так что счастье действительно может быть ближе, чем мы думаем. Нужно лишь взглянуть на жизнь под другим углом. Смотреть и видеть - вещи во истину разные!
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
Колец я не ношу, а вот под детей хочется завести висюлек на шею. На работе народ носит lapsi-koru от Kalevala. Вот если вместо этих бочонков нанизать яиц "фаберже" - это mauvais ton?