Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.44. Опции просмотра
Old 13-02-2010, 11:56   #181
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Что уж говорить если бы в нем находились адекватные политики...

Например?Можете назвать фамилии,кто по-вашему адекватен?

0

0
Old 13-02-2010, 12:05   #182
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от RSW..
Например?Можете назвать фамилии,кто по-вашему адекватен?

В моем понимании адекватный политик-это прежде всего тот, кто свой личный карман, придя во власть, зашил нитками. Иначе для страны ничего не светит. Игру в назови имя оставьте до той поры когда она из глупости превратится в нечто более осязаемое, хотя бы в аналог украинских событий, где политики реально конкурируют друг с другом, а народ реально влияет на исход этой конкуренции....

0

0
Old 13-02-2010, 12:13   #183
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
В моем понимании адекватный политик-это прежде всего тот, кто свой личный карман, придя во власть, зашил нитками. Иначе для страны ничего не светит. Игру в назови имя оставьте до той поры когда она из глупости превратится в нечто более осязаемое, хотя бы в аналог украинских событий, где политики реально конкурируют друг с другом, а народ реально влияет на исход этой конкуренции....
Сдалась всем демократия,вот в Ираке тоже теперь демократия,только жизнь была лучше, когда ее не было.. Ну конкурируют на Украине политики и что? Бардака больше чем в России.

0

0
Old 13-02-2010, 12:22   #184
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А Вы перечитайте внимательно свои посты за вчерашний день и сами увидите где истерили. Кстати, по прежнему жду Ваш ответ о процентах ЕБН:а, а то Сан Саныч так и не дал ответа, вернее его ответ был, как всегда впрочем, детским лепетом . Да и вопрос XtreamCat к Вам остался без ответа, хотя на Ваш, подобный вопрос, я, например, ответил как на духу.

сами мы не местные, из бостона, там и родились... вот и вся история

0

0
Old 13-02-2010, 12:43   #185
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
сами мы не местные, из бостона, там и родились... вот и вся история

Занёс это в "нетленки", впредь в подобных случаях, буду Вас цитировать. Но должен признать: мельчаете Вы, duche.

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 13-02-2010, 12:47   #186
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..
Сдалась всем демократия,вот в Ираке тоже теперь демократия,только жизнь была лучше, когда ее не было.. Ну конкурируют на Украине политики и что? Бардака больше чем в России.

Что бы убедиться, что всё это химера, зайдите на украинские форумы. Там во всю идут "разборки полётов". Из первых рук узнаете и о "демократии на Украине", и о "конкуренции укрополитиков".

-----------------

0

0
Old 13-02-2010, 12:48   #187
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Занёс это в "нетленки", впредь в подобных случаях, буду Вас цитировать. Но должен признать: мельчаете Вы, duche.

Он рассказывал, что его предки с Врангелем из России ушли.

0

0
Old 13-02-2010, 13:27   #188
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..
Он рассказывал, что его предки с Врангелем из России ушли.

Duche-кЫнязь? Читал тот его пост. ПМСМ это он "шифровался

-----------------

0

0
Old 13-02-2010, 13:37   #189
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Ты так и не ответил. Вот. Допустимм я считаю неадекватными политиками: Лимонова, который давал в жопу в Н. Йорке, а после этого стал учить "правильному пониманию жизни в России". Так же, я считаю полнейшим чмошником: шахматиста-неудачника - Каспарова.. Далее по списку идут остальные ублюдки: включая чубайса и немцова... Мне нынешний расклад путинмедведев очень даже ничего, по сравнению с выше перечисленными отходами.. А у тебя есть какие то предложения?
Помнится мне Явлинский был симпотичен до определенного времени, но и тот оказался кондомом..

0

0
Old 13-02-2010, 13:41   #190
v.v.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Путин много чего обещал, только к некому улучшению жизни он имеет такое же отношение, как наши местные бригадные к заботе о России.
Вот график, наглядно демонстрирующий за счет чего, не кого, это произошло. И как заметил ХтреамЦат, сиди в российском Белом доме иная обезьяна, было бы то же самое, а может значительно лучше. Что уж говорить если бы в нем находились адекватные политики....
[IMG]хттп://щщщ.лйплус.ру/имг4/м/у/муацре/УСА_РУССИА_ГДП_УРАЛС_ПРИЦЕ.йпг[/IMG]
"На графике изображены ВВП России, ВВП США, поделенный на 10 для соразмерности, и цена на нефть марки Уралс, которую продает Россия.
Мы видим, что при падении цены на нефть ВВП России падает, а при росте - растет. Графики практически совпадают. Корреляция 0.58.
При этом ВВП США просто постоянно растет, независимо от цены на нефть. Корреляция 0.0019."
(Америка в данном случае нас вовсе не интересует)

Пускай ВВП сильно зависим от цены нефти.Главное,что государство имеет свою долю от продажи этой нефти.Но при "демократах" государство не получало почти ничего.Всё шло в карманы небольшого количества людей.Путин, заставил жирных котов делиться и отвадил их от управления государством.Сомневаюсь,что при Ельцине государству и людям перепало бы хоть что-нибудь.

0

0
Old 13-02-2010, 13:42   #191
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от duche
in valeriana veritas....

Ну когда бухло кончается, истина постепенно перемещается во всякую дрянь, включая валериану

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 13-02-2010, 13:49   #192
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ты так и не ответил. Вот. Допустимм я считаю неадекватными политиками: Лимонова, который давал в жопу в Н. Йорке, а после этого стал учить "правильному пониманию жизни в России". Так же, я считаю полнейшим чмошником: шахматиста-неудачника - Каспарова.. Далее по списку идут остальные ублюдки: включая чубайса и немцова... Мне нынешний расклад путинмедведев очень даже ничего, по сравнению с выше перечисленными отходами.. А у тебя есть какие то предложения?
Помнится мне Явлинский был симпотичен до определенного времени, но и тот оказался кондомом..

Так и не ответит, поскольку таких политиков в природе не существует, ну разве если Господа Бога к их числу не отнести.

-----------------

0

0
Old 13-02-2010, 15:05   #193
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Щас в кого ни плюнь, в>се сплошь дворяне, "белая кость". Кто до прихода большевиков землю пахал- непонятно.

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 13-02-2010, 15:08   #194
kazachok
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Ты бы лучше за своих постыдился... твои гребцы то никуда не уйдут... а Ющенко ушел совершенно демократическим путем выборов, почувствуй разницу, если еще вкусовые качества в застунках не отбиты...

Не смеши меня, Ющенко ушел. Ющенко вымели поганой метлой. 5% это позор. Пролетела оранжевая фанера, вобщем.

0

0
Old 13-02-2010, 15:09   #195
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

положим, княнязем себя не называл, придумывать не надо, о мельчании - Вам виднее , чай дохтур, болезни должны распознавать на лету, а цитировать, пожалте, скока угодно - раз Вам на пользу пойдет... глядишь и на мир другими глазами посмотрите, а не через призму забрызганных кровью очков... а предки действительно ушли, и что такого? Или им надо было дождаться мадам Землячки и Бела Куна?

0

0
Old 13-02-2010, 15:11   #196
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kazachok
Не смеши меня, Ющенко ушел. Ющенко вымели поганой метлой. 5% это позор. Пролетела оранжевая фанера, вобщем.

знаешь, о слова халва во рту слаще не становится, так и здесь - скока бы не повторял, но ущел Ющенко только в результате выборов, что есть совершенно правильно и законно, в отличии от спецопераций. Кстати, слышал, что твои друзья удумали - теперь лозунг "долой самодержавие и престолонаследие" является экстремистким и направлен на сверждение государственного строя, к такому заключению пришли эксперты курского центра судебной экспертизы...

0

0
Old 13-02-2010, 15:13   #197
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Wisper
Щас в кого ни плюнь, в>се сплошь дворяне, "белая кость". Кто до прихода большевиков землю пахал- непонятно.

мой прадед пахал.. и что?

0

0
Old 13-02-2010, 15:15   #198
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
О укродемократизме, со слезами на глазах:
Цитата:
КИЕВ, 12 фев — РИА Новости. Жители села Старый Угрынив (Ивано-Франковская область) малой родины Героя Украины Степана Бандеры опасаются, что с приходом к власти Виктора Януковича начнутся радикальные перемены, сообщает «Сегодня». Как отмечает издание, земляки Бандеры всерьез опасаются, что у них отберут землю, загонят в колхозы, не дадут ходить в греко-католическую церковь и заставят говорить «по-москальски».

Команду Януковича жители села называют «третіми москалями». «Первые пришли в 1939 году, вторые после войны. Загнали всех в колхозы, а непокорных выслали в Сибирь. Теперь вот снова “пожалуют”, — приводит издание слова односельчан Степана Бандеры.

http://news.mail.ru/politics/3376842

-----------------

0

0
Old 13-02-2010, 15:17   #199
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
положим, княнязем себя не называл, придумывать не надо, о мельчании - Вам виднее , чай дохтур, болезни должны распознавать на лету, а цитировать, пожалте, скока угодно - раз Вам на пользу пойдет... глядишь и на мир другими глазами посмотрите, а не через призму забрызганных кровью очков... а предки действительно ушли, и что такого? Или им надо было дождаться мадам Землячки и Бела Куна?

Опять слова, одни слова. Вам вопрос, заданный мною и XtreamCat так и остался непонятен?

-----------------

0

0
Old 13-02-2010, 15:57   #200
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kazachok

Действительно, даже среди свидомых он теперь не "первый парень на деревне"

http://i073.radikal.ru/1001/5b/251144457b83.jpg

-----------------

0

0
Old 13-02-2010, 16:24   #201
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Опять слова, одни слова. Вам вопрос, заданный мною и XtreamCat так и остался непонятен?

Дохтур, какой вопрос? Формулируйте уж как то понятно... а то у одного паранойя, другой тоже страдает....

0

0
Old 13-02-2010, 16:30   #202
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от duche

И что, даже комсомольским секретарем не был? Вон твой коллега по цеху, Сан Саныч, так тот аж несколько общих (96 стр) тетрадей на конспекты съездов любимой партии извел, а потом быстро перекрасился в либераста

-----------------

0

0
Old 13-02-2010, 16:41   #203
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

крестьяне разве мигрировали заграницу? ладно махновцы, но ваш прадед же не из них..

0

0
Old 13-02-2010, 16:58   #204
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Wisper
И что, даже комсомольским секретарем не был? Вон твой коллега по цеху, Сан Саныч, так тот аж несколько общих (96 стр) тетрадей на конспекты съездов любимой партии извел, а потом быстро перекрасился в либераста

нет, не был, он песни - пел пароход плывет, вода кольцами, рыбу будем кормить комсомольцами... а что за "цех" такой открылся?

0

0
Old 13-02-2010, 17:07   #205
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Дохтур, какой вопрос? Формулируйте уж как то понятно... а то у одного паранойя, другой тоже страдает....

А что Кынязь, все "рождённые в бостоне" такие забывчатые и ленивые?

-----------------

0

0
Old 13-02-2010, 17:52   #206
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Судя по тому словоблудию, что от Вас исходит- это Вы про себя написали . Ведь проблема то в чём: Сан Саныч, как всегда, сказал, не подумав и тут же в кусты. А Вы за него зачем-то впряглись. Ну так ответте тогда на вопрос, а после этого можете и настой валерьяны принять.

Не переводи разговор на обсуждение личности. Обсуждай тему

0

0
Old 13-02-2010, 17:57   #207
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

0

0
Old 13-02-2010, 18:25   #208
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

А у меня ровно наоборот. Тот же Каспаров с Немцовым очень даже ничего по сравнению, позволь использовать твое выражение, с нынешними "ублюдками" во власти. И докажи что я не прав. Опровергни меня. Только не пустой болтовней, в которой оскорблений больше чем здравого смысла, фактами....

0

0
Old 13-02-2010, 18:30   #209
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ihmi

Цыпа, а ты то чем в этой теме занимаешься?

-----------------

0

0
Old 13-02-2010, 19:13   #210
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
.... хотя бы в аналог украинских событий, где политики реально конкурируют друг с другом, а народ реально влияет на исход этой конкуренции....

Нашём замечательную статью, как раз по теме. Ты о такой "конкуренции" здесь пишешь?
Цитата:
На этих больших по площади и огромных по геополитическому значению территориях сегодня разворачивается новый процесс. "Политические элиты" там публично и взахлеб называют друг друга "ворами" и "коррупционерами". В результате бесконечных взаимных ругательств и под влиянием западных СМИ вызревает народный гнев.

Такие процессы происходят в Венгрии, где лидер правой оппозиции Виктор Орбан громит правящих "воров-социалистов". В Польше обвиняют в коррупции тех, кто пришел к власти с антикоррупционными лозунгами - партию "Право и справедливость" братьев Леха и Ярослава Качиньских. То же самое имеет место в Прибалтике, Болгарии, Румынии, на Украине, в Молдавии.

Суть процесса логичнее всего показать на примере Словакии, где 12 июня 2010 г. должны состояться очередные выборы в парламент. Что является их главной темой? О чем говорят и спорят политики, с чем обращаются к своим избирателям, чтобы получить от них заветный мандат на участие в "освоении" государственных денег?

Словацкие политики спорят о том, кто из них больше украл, а кто меньше. И с азартом клеймят друг друга. Многие из них похожи на водителей "фекальных цистерн", которые на полной нечистотами машине приезжают к дому оппонента и выливают содержимое цистерны перед его домом. Предварительно собрав на месте важного политического события толпу журналистов с камерами. На радость всей деревне.

http://www.pravda.ru/world/europe/e...2010/1011873-0/

-----------------

0

0
Old 13-02-2010, 19:20   #211
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kazachok
Ющенко вымели поганой метлой. 5% это позор. Пролетела оранжевая фанера, вобщем.

Даже этого "маленьким украинцам" показалось мало:
Цитата:
«Чучело украинского президента укрепили в повозку, запряженную свиньями, и катали по центру города под одобрительные крики собравшихся людей. Организаторы акции считают символичным то, что проводы зимы совпали с уходом Виктора Ющенко с политической арены.

Сотрудники МВД, наблюдавшие за порядком, не препятствовали политической акции. Чучело президента, по традиции, сожгли и простились с зимой и с Виктором Ющенко».

Действительно от любви до ненависти один шаг. Всё тленно в этом мире.

Кстати, Цыпа, а теперь по теме пишу?

-----------------

0

0
Old 13-02-2010, 19:27   #212
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Даже этого "маленьким украинцам" показалось мало:

Действительно от любви до ненависти один шаг. Всё тленно в этом мире.

Странные "радости" у Вас с казачком - Грузия, Украина, Америка и т.д., вообщем там, где путинятам сильно не везет. Хотя понятно от чего ж - зависть гложет....

0

0
Old 13-02-2010, 19:42   #213
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Странные "радости" у Вас с казачком - Грузия, Украина, Америка и т.д., вообщем там, где путинятам сильно не везет. Хотя понятно от чего ж - зависть гложет....

какая может быть зависть к Грузии сегодня?

0

0
Old 13-02-2010, 19:49   #214
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от RSW..
какая может быть зависть к Грузии сегодня?

нет ГАИ, взяточниства, строят дороги, одним словом - страна развивается, а это вызывает дикое раздражение. Плачу не потому, что корова сдохла, а потому, что у соседа жива...

0

0
Old 13-02-2010, 19:54   #215
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от duche
нет ГАИ, взяточниства, строят дороги, одним словом - страна развивается, а это вызывает дикое раздражение.
Правда?будьте любезны указать источник информации, просто у меня он явно другой и это не российское телевидение.

0

0
Old 13-02-2010, 20:02   #216
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Друзья, заканчивайте разговоры не по теме, а то Цыпа обидится и замучает всех вас своими нравоучениями.

-----------------

0

0
Old 13-02-2010, 20:17   #217
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ты о такой "конкуренции" здесь пишешь?

Знамо не российского образца! Хочешь, не хочешь, а она на Украине есть. Как бы нелепо из болота тоталитаризма не выглядела. Глядишь еще одни выборы, другие и вся эта совдеповская привычка топить конкурентов в грязи канет в прошлое. Кстати, что тебе так не нравится, России еще только предстоит пройти. Мы вновь путинизмом отброшены на десятки лет назад, в эпоху "единства партии и народа"....

0

0
Old 13-02-2010, 20:20   #218
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А у меня ровно наоборот. Тот же Каспаров с Немцовым очень даже ничего по сравнению, позволь использовать твое выражение, с нынешними "ублюдками" во власти. И докажи что я не прав. Опровергни меня. Только не пустой болтовней, в которой оскорблений больше чем здравого смысла, фактами....

Ну Каспаров, конечно же, не неудачник,но открестился от того что просил у Березовского финансировать его. Или по-вашему Березовский лжет? Или Березовский тоже путинский гебист? А Немцов был уже во власти. Нижегородская область при нем "расцвела". Кстати как вы прокомментируете его отношения с неким Андреем Климентьевым?

0

0
Old 13-02-2010, 20:26   #219
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
1. Хочешь, не хочешь, а она на Украине есть. Как бы нелепо из болота тоталитаризма не выглядела. 2. Глядишь еще одни выборы, другие и вся эта совдеповская привычка топить конкурентов в грязи канет в прошлое. 3. Кстати, что тебе так не нравится, России еще только предстоит пройти. Мы вновь путинизмом отброшены на десятки лет назад, в эпоху "единства партии и народа"....

1. Слова "демократия", "конкуренция политиков" в результате усилий демшизы стали в России нарицательными. Тоже самое с этими понятиями происходит и на Украине.
2. Ты посчитал сколько выборов, Универсалов было на Украине за время правления сводомых? Сосчитал? Веришь ещё в то, что сам написал?
3. Для меня важно то что он остановил развал того государства, которое нам было оставлено нашими предками.

-----------------

0

0
Old 13-02-2010, 20:30   #220
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

Кынязь, я Вам когда либо советовал в каких ветках Вам стоит писать и о чём? У Вас в "бостоне" не была в ходу поговорка: Не говорите что мне делать и я не скажу Вам куда Вам идти.

-----------------

0

0
Old 13-02-2010, 21:22   #221
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от RSW..
Правда?будьте любезны указать источник информации, просто у меня он явно другой и это не российское телевидение.

а я там (в Грузии) был, вот и вся инфа и советую съездить

0

0
Old 13-02-2010, 21:26   #222
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Слова "демократия", "конкуренция политиков" в результате усилий демшизы стали в России нарицательными. Тоже самое с этими понятиями происходит и на Украине.
2. Ты посчитал сколько выборов, Универсалов было на Украине за время правления сводомых? Сосчитал? Веришь ещё в то, что сам написал?
3. Для меня важно то что он остановил развал того государства, которое нам было оставлено нашими предками.

1.Слово демократия в России скомпрометировано гэбьем, только им и никем иным! Что это такое российский народ никогда не знал, а то что гэбье ему преподнесло якобы под видом демократии не имеет к ней никакого отношения. Вчера я дал ссылку на Олега Греченевского выводы которого относительно происходящих в стране процессов ты едва ли сможешь опровергнуть.
2. Я верю в то что вижу. А вижу я, как и вся Европа, выборы, а не их российскую примитивную имитацию.
3.Что остановил, кто?

0

0
Old 13-02-2010, 21:27   #223
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Кынязь, я Вам когда либо советовал в каких ветках Вам стоит писать и о чём? У Вас в "бостоне" не была в ходу поговорка: Не говорите что мне делать и я не скажу Вам куда Вам идти.

Что дохтур, за ушко, да на солнышко, аки занервничали то, как заволновались, ничего это пройдет, это от испанской грусти...кстати, дружок Ваш так говорит - у кого что болит, тот об этом и говорит... причем постоянно.

0

0
Old 13-02-2010, 21:30   #224
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
а я там (в Грузии) был, вот и вся инфа и советую съездить

Кынязь, о состоянии дорог в Грузии мы с Вами беседовали на грузинской ветке. Если Вы считаете, что в Грузии только одна дорога: Тифлис-Батум, то Вы правы- эта дорога и строится и ремонтируется. О состоянии остальных 19 500 км дорог в Грузии я Вам дал ссылку, на которую, по традиции, Вы не ответили. Хотя я Вас понимаю- сказать было нечего

-----------------

0

0
Old 13-02-2010, 21:32   #225
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

ВЫ главное не волнуйтесь, много уже чего пережили, на митинги ходили в поддержку Карвалана (именно так), Андропова одобряли, в дружине по киношкам шастали, в антиалкогольной компании активное участие принимали, брУки клеш нозницами резали и все такое, а потом, деятельно раскаивались... и опять вписывались в новый блудняк. Так и сейчас - выступления на злобу дня - "усилиями демшизы", "универсалы" и все такое пр., особо с "развалом", оставленным предками и пр. мутотой центрального телевидения и советского радио. Пройдет время, писать будет снова - ай, какой был, который развал останавливал... вот тут мы его... знакомо...

0

0
Old 13-02-2010, 21:32   #226
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Что дохтур, за ушко, да на солнышко, аки занервничали то, как заволновались, ничего это пройдет, это от испанской грусти...кстати, дружок Ваш так говорит - у кого что болит, тот об этом и говорит... причем постоянно.

Понятно кЫнязь- и в "бостоне" эта поговорка была в ходу. Вон как Вас ломает то

-----------------

0

0
Old 13-02-2010, 21:34   #227
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Кынязь, о состоянии дорог в Грузии мы с Вами беседовали на грузинской ветке. Если Вы считаете, что в Грузии только одна дорога: Тифлис-Батум, то Вы правы- эта дорога и строится и ремонтируется. О состоянии остальных 19 500 км дорог в Грузии я Вам дал ссылку, на которую, по традиции, Вы не ответили. Хотя я Вас понимаю- сказать было нечего

а что отвечать на эти ссылки то? Я ездил и видел, вот и все ссылки... и рекомендую Вам съездить посмотреть, может чего увидите нового для себя...

0

0
Old 13-02-2010, 21:35   #228
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
ВЫ главное не волнуйтесь, много уже чего пережили, на митинги ходили в поддержку Карвалана (именно так), Андропова одобряли, в дружине по киношкам шастали, в антиалкогольной компании активное участие принимали, брУки клеш нозницами резали и все такое, а потом, деятельно раскаивались... и опять вписывались в новый блудняк. Так и сейчас - выступления на злобу дня - "усилиями демшизы", "универсалы" и все такое пр., особо с "развалом", оставленным предками и пр. мутотой центрального телевидения и советского радио. Пройдет время, писать будет снова - ай, какой был, который развал останавливал... вот тут мы его... знакомо...

Вот опять Вы, кЫнязь, впряглись не в своё дело. Ведь пост был адрессован бичо Сан Саныч. Вы уже на этой ветке попали в просак, взявшись комментировать проценты Бориса Алкогольевича. Впрок не пошло? Опять где-то свербит?

-----------------

0

0
Old 13-02-2010, 21:36   #229
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
а что отвечать на эти ссылки то? Я ездил и видел, вот и все ссылки... и рекомендую Вам съездить посмотреть, может чего увидите нового для себя...

Так это только подтверждает то что опять фантазируете, как и в случае "бостона".

-----------------

0

0
Old 13-02-2010, 21:44   #230
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от duche

можно поинтересоваться с какой целью вы туда ездили? Дороги и в России строят, сам видел.. насчет грузинской полиции не в курсе-берут они взятки или не берут, но думаю что берут. Надо будет поинтересоваться.. А вообще нищета там в Грузии, так грузины говорят и в России, и в Финляндии.

0

0
Old 13-02-2010, 21:45   #231
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
1.Слово демократия в России скомпрометировано гэбьем, только им и никем иным! Что это такое российский народ никогда не знал, а то что гэбье ему преподнесло якобы под видом демократии не имеет к ней никакого отношения.

Странный человек, Виктор Ерофеев... Абсолютно не переношу его как писателя, но столь же абсолютно согласна с ним в его публицистике...

- Оппозиция по-прежнему состоит из людей, которые делали политическую погоду в России в 90-е годы. Эта оппозиция тогда была позицией. Ее руководители сделали несколько шагов, которые народ не мог не воспринять негативно. Ведь в России традиционно политическая культура населения очень низка. Ее никогда не культивировали и не прививали. Наоборот, политика - это слово, окрашенное кровью. Поэтому когда в такой стране к власти приходят демократы западного толка и начинают проводить реформы, то требуется две вещи. Чтобы население согласилось на эти реформы, то есть произвело акт самопожертвования, ибо шоковая терапия требует самопожертвования, и чтобы было разъяснено, ради чего это самопожертвование происходит. А наши демократы, пребывая у власти, не захотели это объяснять. То есть у народа вынули деньги из карманов. А когда кто-то вынимает деньги из карманов, он называется понятным словом - вор. Так народ это и воспринял. Были и другие ошибки. При них началась чеченская война, при них Ельцин вел себя неадекватно по разным поводам и без поводов. Еще огромную отрицательную роль сыграли олигархи. Как известно, один из них, Борис Березовский, собственно, и выдвинул Путина на пост президента.

- То есть российский народ отверг не только демократов, но вместе с ними и демократию?

- Да. А теперь ошибки демократов используются для того, чтобы отвергнуть эту форму развития России. Можно сказать, Путин - это расплата за грехи нашей демократии.

http://www.inosmi.ru/inrussia/20071221/238561.html

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 13-02-2010, 21:45   #232
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вот опять Вы, кЫнязь, впряглись не в своё дело. Ведь пост был адрессован бичо Сан Саныч. Вы уже на этой ветке попали в просак, взявшись комментировать проценты Бориса Алкогольевича. Впрок не пошло? Опять где-то свербит?

да нет, интересно наблюдать - сказать то нечего, напоминает рок-н-ролл/казачок, была такая песня...и вторая - ходит песенка по кругу, адресованная другу (ветеринарам), впрочем пишите, бумага все стрепит, главное - пафос... разоблачения и ссылки, вот оружие данное предками и фюрером - все для остановки...

P.S. Напишете чего интересное - отвечу, а пикироваться по пустякам неинтересно, примитивно как то, с казачком и то интереснее, у него хоть размах как у Маяковского (лишь бы закончил не как тот) - таун-хаузы, фазенды, трубы, безработные, вообще драйв, а у Вас все как протухшей медсестры - старые клизмы - окружение врагов, оранжевые, Саака, да Борис Алкогольевич... надоело, как с ТВ советским общаюсь...

0

0
Old 13-02-2010, 21:47   #233
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от RSW..
можно поинтересоваться с какой целью вы туда ездили? Дороги и в России строят, сам видел.. насчет грузинской полиции не в курсе-берут они взятки или не берут, но думаю что берут. Надо будет поинтересоваться.. А вообще нищета там в Грузии, так грузины говорят и в России, и в Финляндии.

Не читал, но....
Цитата:
5. Экономическая ситуация сегодня гораздо лучше, чем во времена Эдуарда Шеварднадзе. Тогда неплохой считалась зарплата 50 долларов в месяц, сегодня же многие получают и по 500, и по тысяче. Электричество в домах стали отключать реже, коррупция не так бросается в глаза. Дорожная полиция, например, вообще не берет взяток — это достижение Саакашвили признают даже его самые непримиримые оппоненты.

http://news.mail.ru/politics/1776504/
Цитата:
На фоне мертворожденного указа Медведева особенно выигрышно смотрится настоящая реформа МВД в Грузии.

Президент Михаил Саакашвили сумел не просто радикально обновить ведомство, а фактически создать его с нуля, до основания разрушив предыдущее.

http://foxm66.livejournal.com/95518.html

0

0
Old 13-02-2010, 21:49   #234
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от RSW..

исключительно с подрывной, листовки провез агитационные, и было задание их разбросать, вообщем как у Высоцкого - сесть, напасть, скрутить шофера, разыграть простого вора, а потом об ентом раструбят на РашаТудей... Там действительно еще далеко до богатой и сытой страны, но совершенно очевидно, что страна двигается в правильном направлении и дело идет.. и взяток грузинская полиция не берет, о чем говорят все (исключительно) все опрошенные мной, включая водителей такси.

0

0
Old 13-02-2010, 21:50   #235
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
А наши демократы, пребывая у власти, не захотели это объяснять. То есть у народа вынули деньги из карманов. А когда кто-то вынимает деньги из карманов, он называется понятным словом - вор. Так народ это и воспринял.

А разве власть в России сейчас у других людей? Они не были к ней причастны в 90-е?

0

0
Old 13-02-2010, 21:57   #236
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Про прозрачные полицейские участки самое пожалуй интересное.

0

0
Old 13-02-2010, 21:58   #237
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Так это 2008 год....
А вот вам из группы на сайте Одноклассников за январь 2010: (извините, но имя автора дать не могу...)

Дай Бог все живете хорошо,я оставалась в нашем городе ,правда на 10 дней выезжала в Тбилиси-ну совсем другой мир и город!!!Да, наш город жаль-приходит в полный упадок-знакомые просили достать кое-какие справки для пенсии(это в нашем архиве),так все еле держится и то благодаря старым сотрудникам-... техникум(кто помнит какой был гидротехникум)-развалили-здание уже разбирают,короче нет,был Кутаисский филиал университета-тоже нет,знаменитая наша больница Водников -тоже разобрали,ну,корче ничего не остается-парка нет,театра нет,еле-еле существует наш рынок и кое что из порта(кстати,какой был прекрасный у нас морвокзал-и тот рухнул,а теперь и мелькомбинат разбирают)-что остается???Обидно смотреть на все-вот и стараюсь сама тут доработать,а дочку,конечно, уже буду устраивать в Тбилиси-что здесь ей видеть??? Меня пока держит работа... Самая большая проблема сейчас это безработица...получается, что в семье работает один человек, в лучшем случае два, а это тяжело...

так что не надо про то, как радостно там жить...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 13-02-2010, 21:58   #238
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

Да, сложилась патовая ситуация, разрешить которую возможно лишь совершив поездку по Грузии вместе с Вами. Хотя нет, не поеду, Вы ведь заявите почти по Станиславскому: А я не вижу!

-----------------

0

0
Old 13-02-2010, 21:59   #239
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А разве власть в России сейчас у других людей? Они не были к ней причастны в 90-е?
Многие, кто был причастен в 90-е ,ныне более не причастны, например Немцов.

0

0
Old 13-02-2010, 22:00   #240
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Ну... скажем так: нынешний "оппозиционер" Немцов в 90-е занимал гораздо более высокий государственный пост, нежели нынешний премьер-министр и тем более - нынешний президент...

*а Чубайс и тогда при верхах был, и сейчас... И не жужжит!

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: