Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 12-07-2010, 22:59   #181
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mimoza
..И дело не в том, что его совсем не найти, а не найти достаточно, столько, сколько хотелось бы, потому как тогда будет перекос по отношению к другим, не менее важным в жизни делам - как раз тем, что на твоих весах на другой чаше.
Лозунг Ваш хороший, но лучше бы написали ГДЕ это время найти.

И ещё не могу не написать - на хватает времени - это не всегда отговорка и отмазка, а куча причин - не выдуманное оправдание, а жизненные реалии. Приходиться выбирать...
Многие мои подруги любят заниматься и хотели бы делать это больше и чаще. Отгдадй с трёх раз, почему они не по два часа в зале каждый день? Правильно.....нет времени

два часа в зале и каждый день - это завышенный максимум, который не все себе могут позволить и я уже сказала ранее, что не надо на него ориентироваться, БК вам тут всем пишет всё правильно для рабитающих :хотя бы 1 час, но каждый день!!
для сильно работающих: хотя бы 3-4 раза в нед. но тот же час - это как минимум

в вашем случае обьяснятеся всё просто : отсутствие сильной мотивации - обуславливает якобы невозможность найти время
по вашему посту я поняла, что физ.культура у вас явно не в приоритете по сравнению с другими делами - отсюда вытекает, что именно на неё уже нет времени, которое вы отдаёте другому

физ.культурой можно заниматься не только в конкретном спортзале - что соотвественно иногда затруднительно многим

** к вопросу где найти время : режим и распорядок дня и жизни

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 12-07-2010, 23:04   #182
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Meha
а что делать если не хочется? ну то есть и время есть, и деньги, и зал оплачен, и спортформу покупать не надо? вот так вот прихожу в зал а там для меня скукотииииищаааа смертная!!! ну вот скучно мне и депресивно туда ходить, тренажёрка вообще смерть, групповые занятия дико раздражают, выходишь оттуда злая как чёрт, какое нафик поднятие настроение от физической нагрузки? я вот этого не понимаю! у меня от походов в спортзал только уныние и недовольство, всё. другое дело гулять пойти пешком куда нибудь км на 10-15, или в бассейне поплавать, велик у меня тоже вызывает уныние и огромное неудовольство, даже музыка не спасает, поэтому он для меня исключительно как летний вид транспорта, самый быстрый на данный момент, пока нет машины, и ничего большего.
ну не нравится вот некоторым людям заниматься физкультурой, в школе вообще ненавидела данный предмет, книги читать намного интереснее.
можно конечно себя заставлять ходить в спортзал, повышать общий уровень неудовольства этой обязаловкой, только я не верю что это полезно

мех, всё - ты для себя нашла своё - расслабься и получи удовольствие )
когда есть все условия - но нет одного главного - элементарного желания заниматься - то лучше сидеть дома

-----------------

0

0
Old 12-07-2010, 23:06   #183
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Кстати, Анжи, не все люди одинаково выносливые и легко восстанавливающие после нагрузок, поэтому многие едва-едва добираются до кровати после работы.
Такие есть и для них лишь выходные хорошо подходящее время.

0

0
Old 12-07-2010, 23:15   #184
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Кстати, Анжи, не все люди одинаково выносливые и легко восстанавливающие после нагрузок, поэтому многие едва-едва добираются до кровати после работы.
Такие есть и для них лишь выходные хорошо подходящее время.

если кто-то и работает с 8 до 20.00 то это как правило посменно - поэтому должно быть больше времени
остальные по фински с 8 до 15.00 16.00 максимум
ну, ок те у кого только выходные - я не знаю таких

-----------------

0

0
Old 12-07-2010, 23:23   #185
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Belaa
В 50-60 быть бесформенной - это частое явление, а в 30-40 - это бесконечное фу.

так почему фу? каких то 30 лет и уже все равны
у меня есть знакомая, весьма обширная молодая женщина, даже очень, но настолько заводная и юморная, что никакого желания сказать фу даже не возникает главное что бы человек был хорошим

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 12-07-2010, 23:27   #186
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Andgolina
если кто-то и работает с 8 до 20.00 то это как правило посменно - поэтому должно быть больше времени
остальные по фински с 8 до 15.00 16.00 максимум
ну, ок те у кого только выходные - я не знаю таких

я такая называется эта болезнь трудоголизм, аврал и час езды в одну сторону на работу на автобусе, ну и автобус порой раз в час бывало и в 10 вечера домой только добиралась, еду купить некогда было, не то что на спорт какой то время находить, а авралов у нас было несколько и на несколько месяцев каждый, стройной была как тростинка )))))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 12-07-2010, 23:29   #187
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Meha
у меня есть знакомая, весьма обширная молодая женщина, даже очень, но настолько заводная и юморная, что никакого желания сказать фу даже не возникает главное что бы человек был хорошим

если её саму её вес и формы устраивают и ей от этого весело - то почему бы и нет

-----------------

0

0
Old 12-07-2010, 23:32   #188
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Andgolina
если её саму её вес и формы устраивают и ей от этого весело - то почему бы и нет

и её и её мужа и детей всё устраивает поэтому ж я и говорю что не в формах счастье

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 12-07-2010, 23:38   #189
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
и её и её мужа и детей всё устраивает поэтому ж я и говорю что не в формах счастье

Меха, вот обьясни, что ты в этой теме делаешь? Тут тусит народ, которого все не устраивает.
Действительно, у тебя нет проблем, ты не полнеешь, ешь все подряд и физкультурой не занимаешься.
Так что тебя сюда тянет? Баба-яга против?

0

0
Old 12-07-2010, 23:45   #190
Meha
MEHAuser

Цитата:
Меха, вот обьясни, что ты в этой теме делаешь? Тут тусит народ, которого все не устраивает.
Действительно, у тебя нет проблем, ты не полнеешь, ешь все подряд и физкультурой не занимаешься.
Так что тебя сюда тянет? Баба-яга против?

честно? у меня перец фаршированный готовится, а все ужо спят, поговорить не с кем )))))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 12-07-2010, 23:47   #191
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
честно? у меня перец фаршированный готовится, а все ужо спят, поговорить не с кем )))))

оспадя как можно на ночь о таком говорить то???

нужно думать о других людях..кто после 6 не ест...

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 12-07-2010, 23:53   #192
Janna
Registered User

Проживание: Miehikkälä
Цитата:
Не путайте народ. Главная задача для большинства тут - это увеличить энергопотребление в день, т.к. его малое количество в основном и приводит к ожирению.
Допустим, час занятий - минус 400 ккал. По-вашему, 2 часа, 2 раза в неделю - минус 1600 какал.

Но, 5 раз по часу дадут уже минус 2000, 1,5 часа на выходных - еще 1200, всего 3200 ккал.

Во-первых я не путаю народ. А вот Вы скорей всего перепутали тему, для начала прочтите заголовок темы! Тем более обращается за помощью девушка, а не мужчина!
Может для мужского организма и нужен тот расклад о котором Вы пишите, но для женского организма он излишен и рацион питания тоже!
Пишу советы которые достоверно знаю и которые эффективно работают.
По поводу набора продуктов, он сбалансирован по всем параметрам для ЖЕНСКОГО организма, питание должно быть 4-5 разовым ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сначало это сложно потом входит в привычку.
Смотря конечно какую женщина хотела бы иметь фигуру, фигуру бодибилдерши или же женственную фигуру с красивыми формами (хотя для всех это относительно).
Зайдите на сайт shaping.ru если для вас это подходит, то могу дать советы в личку.

-----------------
На своей волне

0

0
Old 12-07-2010, 23:57   #193
Janna
Registered User

Цитата:
Сообщение от len4ik
а что мяса так мало? А где яйца? а сыр? а масличко-маргаринчик? а макарончики?что чем заменить

Этот рацион питания расчитан для катаболической тренировке для женщин, при сжигании лишнего процента жира, для анаболики - наращивания мышц, рацион питания другой и режим питания тоже длугой!

-----------------
На своей волне

0

0
Old 13-07-2010, 00:03   #194
Janna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Marmir
так ты за час не успеешь дать нагрузку на все.
один день аеробные, другой - силовые. а третий - ваще в бассик.

За час успеваю сделать разминку и набрать нужный пульс, затем идут упражнения на все главные проблемные зоны женского организма на каждом упражнении отслеживаю режим пульса, соответственно если пульс падает меньше 120 то скорость упражнений увеличиваю, если же пульс высокий - замедляю или выполняю лежа на боку, на спине , на коленях ... .И в конце делаю растяжку ))) На все хватает часа!

-----------------
На своей волне

0

0
Old 13-07-2010, 00:03   #195
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Janna
По поводу набора продуктов, он сбалансирован по всем параметрам для ЖЕНСКОГО организма, питание должно быть 4-5 разовым ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сначало это сложно потом входит в привычку.
Смотря конечно какую женщина хотела бы иметь фигуру, фигуру бодибилдерши или же женственную фигуру с красивыми формами (хотя для всех это относительно).
Зайдите на сайт shaping.ru если для вас это подходит, то могу дать советы в личку.

а как есть 4-5 раз если человек работает???
и вы уж извините, но у меня в списке еды при беременности ито столько еды нет, это же просто как корова нужно постоянно что то жевать, 300 гр картофеля ежедневно особенно впечатлили

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 13-07-2010, 00:09   #196
Janna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Meha
эээээ, а когда ЭТО ВСЁ есть?и почему тааааак мало мяса??? 60 гр чё там есть вообще в них? я бы заменила всю вашу 700 гр дребудень овощно-фруктовую на 150 гр мяса за раз )))
ну про крупы тоже убили - это сколько ж должно быть каши, что бы на 40 гр круп? на неё смотреть что ли надо, а не есть?

Еще раз поясню, это рацион питания для сжигания жира, а не для наращивания мышц.
Читайте пожалуйста название темы.

-----------------
На своей волне

0

0
Old 13-07-2010, 00:12   #197
Meha
MEHAuser

Red face

Цитата:
Сообщение от Janna
Еще раз поясню, это рацион питания для сжигания жира, а не для наращивания мышц.
Читайте пожалуйста название темы.

да мне вообще всё равно для сжигания или наращивания, я не понимаю когда и как можно съесть столько еды!!!300 гр картошки и 400 гр овощей, ну и 300 мл молока! это же просто постоянно нужно жевать что то, что бы за день успеть

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 13-07-2010, 00:12   #198
Janna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Meha
а как есть 4-5 раз если человек работает???
и вы уж извините, но у меня в списке еды при беременности ито столько еды нет, это же просто как корова нужно постоянно что то жевать, 300 гр картофеля ежедневно особенно впечатлили

Питание должно быть обязательно 4-5 раз, в этом случае нет никакого голода и вы за один прием пищи не наберете больше каллорий, логически даже можно это продумать )
Картофель может быть не только ввиде картошки но ввиде крахмала тоже и это следует учитывать.
При беременности вообще другой рацион .
Если человек работает, нужно брать с собой еду )

-----------------
На своей волне

0

0
Old 13-07-2010, 00:14   #199
Janna
Registered User

Meha, если любите голодать не жуйте )

-----------------
На своей волне

0

0
Old 13-07-2010, 00:17   #200
-sie-
вне..

я люблю поесть...но 4-5 раз в ден просто не успею...хорошо, если 1-3 раза вспомню и успею поесть..эх

-----------------

0

0
Old 13-07-2010, 00:21   #201
Janna
Registered User

Цитата:
Сообщение от -sie-
я люблю поесть...но 4-5 раз в ден просто не успею...хорошо, если 1-3 раза вспомню и успею поесть..эх

Вот поэтому большинство из нас и набирает вес так как таким образом на голодный желудок мы потребляем намного больше каллорий чем требуется , а если бы вы питались чаще то голода бы не было и съели бы вы столько сколько положили в небольшую тарелку и не бегали бы за добавкой )

-----------------
На своей волне

0

0
Old 13-07-2010, 00:22   #202
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Janna
Питание должно быть обязательно 4-5 раз, в этом случае нет никакого голода и вы за один прием пищи не наберете больше каллорий, логически даже можно это продумать )
Картофель может быть не только ввиде картошки но ввиде крахмала тоже и это следует учитывать.
При беременности вообще другой рацион .
Если человек работает, нужно брать с собой еду )

если человек работает, у него обед 1 РАЗ В ДЕНЬ, не чаще, куда девать остальные 3-4 раза? утром и 2 раза есть после работы, после 6ти вечера?
картофельный крахмал что ли есть? а зачем?

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 13-07-2010, 00:28   #203
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от Janna
Вот поэтому большинство из нас и набирает вес так как таким образом на голодный желудок мы потребляем намного больше каллорий чем требуется , а если бы вы питались чаще то голода бы не было и съели бы вы столько сколько положили в небольшую тарелку и не бегали бы за добавкой )

не знаю..не знаю..я вот пришла с пляжа..два раза поела..вечером..потом с город скаталась..сижу вот опять ем..ем..
где вес?

-----------------

0

0
Old 13-07-2010, 00:29   #204
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Janna

я что хочу сказать, то что вы написали не имеет к делу никакого отношения, вот чесслово я ем по 2 тарелки обычно, притом накладываю сверху (если не мне готовить, а в кафе шведский стол), при это что бы набрать лишний вес мне нужно просто лежать как тюлень и не двигаться, и то не поможет ни капли а в небольшую тарелку я вообще ничего не кладу, только в очень большую, при этом много мяса, иначе буду очень голодной, а от голода у меня голодные головные боли и спать не могу, всякие кефиры-мефиры-овощи лично для меня расход организмом энергии не восполняют, только животный белок и желательно говядина. поэтому и приходится есть много что бы не худеть еще дальше \)))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 13-07-2010, 00:31   #205
Janna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Meha
если человек работает, у него обед 1 РАЗ В ДЕНЬ, не чаще, куда девать остальные 3-4 раза? утром и 2 раза есть после работы, после 6ти вечера?
картофельный крахмал что ли есть? а зачем?

ХОрошо, допустим, расписывать подробно продукты не буду ,слишком много расписывать...
Утром 7.00 завтрак
9.00 фрукты или овощи
12.00 или в 13.00 обед ,
15.00полдник сок или фрукты
18.00 ужин или в 19.00
Это кратко о режиме, без меню, распределять продукты на свое усмотрение ...
Совсем не сложно, нужно только попытаться попробовать

-----------------
На своей волне

0

0
Old 13-07-2010, 00:32   #206
Janna
Registered User

Да, о крахмале, он кстати бывает ввиде и киселя )))

-----------------
На своей волне

0

0
Old 13-07-2010, 00:34   #207
Meha
MEHAuser

я к тому что все эти советы "есть меньше порции, но чаще" конечно помогают, но давайте смотреть правде в глаза - не многим, а значит зрить надо в корень, отчего идут отложения лишнего веса.
ну и всяких пироженнок, печенек, шоколадок, конфеток, мороженного поменьше дома держать

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 13-07-2010, 00:35   #208
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от Janna
ХОрошо, допустим, расписывать подробно продукты не буду ,слишком много расписывать...
Утром 7.00 завтрак
9.00 фрукты или овощи
12.00 или в 13.00 обед ,
18.00 ужин или в 19.00

оспадя..вставать в 7!!! утра чтобы пожрать???

-----------------

0

0
Old 13-07-2010, 00:36   #209
Janna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Meha
я что хочу сказать, то что вы написали не имеет к делу никакого отношения, вот чесслово я ем по 2 тарелки обычно, притом накладываю сверху (если не мне готовить, а в кафе шведский стол), при это что бы набрать лишний вес мне нужно просто лежать как тюлень и не двигаться, и то не поможет ни капли а в небольшую тарелку я вообще ничего не кладу, только в очень большую, при этом много мяса, иначе буду очень голодной, а от голода у меня голодные головные боли и спать не могу, всякие кефиры-мефиры-овощи лично для меня расход организмом энергии не восполняют, только животный белок и желательно говядина. поэтому и приходится есть много что бы не худеть еще дальше \)))

ТАК Я ЖЕ ЧЕТКО ПИШУ ЭТОТ РАЦИОН И РЕЖИМ для сжигания жира а не увеличения веса, тема то какая!
Для поддержания веса или увеличения а тем более конституционного типа и физиологических данных сугубо индивидуальна!

-----------------
На своей волне

0

0
Old 13-07-2010, 00:37   #210
Janna
Registered User

Цитата:
Сообщение от -sie-
оспадя..вставать в 7!!! утра чтобы пожрать???

Да не цепляйтесь Вы, можно и кофе попить в 7 а в 9 покушать

-----------------
На своей волне

0

0
Old 13-07-2010, 00:44   #211
Janna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Meha
я к тому что все эти советы "есть меньше порции, но чаще" конечно помогают, но давайте смотреть правде в глаза - не многим, а значит зрить надо в корень, отчего идут отложения лишнего веса.
ну и всяких пироженнок, печенек, шоколадок, конфеток, мороженного поменьше дома держать

А в рационе где вы видите печенюшки и пирожное, это само сабой должны люди понимать... НЕЛЬЗЯ или если есть то чуточку для удовольствия чтоб без последствий откладывания жира прозапас )
От этого и процентное содержание жира и некрасивые формы, вот когда это в наличии тогда и действуем теми методами о чем я писала ... )

-----------------
На своей волне

0

0
Old 13-07-2010, 00:47   #212
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Janna
Утром 7.00 завтрак
9.00 фрукты или овощи
12.00 или в 13.00 обед ,
18.00 ужин или в 19.00

окей, 7 утра завтрак это очень по королевски, обычно всё же 6 утра (при регулярном рабочем дне с утра до вечера) , в общем в 6 утра нужно либо жевать фрукты, ну как сможешь, либо делаешь салат из овощей (в 6 утра, когда организм еще пытается проснутся, а у некоторых и раньше!)
в 9 утра 10 мин кофе брейк, имеешь время либо скакать за кофием, либо жевать фрукты, 200 гр, так быстренько за 10 мин, потому что не на всех работах приветствуется жевание в рабочее время даже фруктов, про овощи вообще молчу
обед 11-12 дня, ну в среднем, есть время нормально поесть (у нас полчаса было)
14.00 второй 10 мин кофе брейк, опять выбираешь фрукты или за кофе бежать
вечер, да, если в 18 успеть приехать с работы-приготовить еду и даже поесть это здорово, но у многих добраться до дома занимает время, к тому же дома нет личного повара, как правило, и еще нужно же за этими продуктами съездить,это же ежедневные 400 гр овощей и 300 гр картошки обновлять же нужно, особенно овощи, они всё же долго не хранятся, плюс время на готовку. а еще не стоит забывать про спортзал!!! когда? после работы, перед магазином и готовкой и едой? после уже ночь будет, а до как то голодновато на овощах то и фруктах, сжёваных еще в 2 часа дня.

в общем получается для рабочего человека достаточно нервно

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 13-07-2010, 00:55   #213
-sie-
вне..

ой а что говорить тем, у кого рабочий график такой прям скользящий весь...вот встану утром в 7 завтра..и скок на работу..до 10 нужно продержаться, потом о чудо- 20 минут перерыв.. хмм.. ))
потом жарко, не до еды, и так опять до вечера ))) вечером хрум хрум хрум все 4 раза за 1 раз ))

-----------------

0

0
Old 13-07-2010, 00:57   #214
jenny
VIP group

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от -sie-
не знаю..не знаю..я вот пришла с пляжа..два раза поела..вечером..потом с город скаталась..сижу вот опять ем..ем..
где вес?

Ну, Сие, не всем повезло как тебе. Я искренне завидую людям с таким обменом в-в, что у них ничего не откладывается. Моя тетка жрет по 10раз на дню, не забывая мазать булку маслом и заедая макаронами с сыром. Весу в ней 52кг. Поправлялась 2р в животе во время беременности.
А я вот перманентно сижу на раздельном питании, не ем вечером и углеводы только в 1й половине дня. Но я всю жизнь "в самом соку"

-----------------
цветочег

0

0
Old 13-07-2010, 00:58   #215
Janna
Registered User

Meha, понимаю, изночально может и сложно, но елсли хочешь иметь красивую фигуру это требует жертв, поэтому выбираем что нужнее а не что легче
Закупить продукты можно и на 2- 3дня, как я и делаю чтоб не бегать каждый день, а еще у меня своя семья, двое детей школьников, свой огород и работа любимая )))
и для себя любимой я нашла и время и желание, главное мотив что ты хочешь и стимул ВАЖНАЯ ВЕЩЬ!

-----------------
На своей волне

0

0
Old 13-07-2010, 00:59   #216
jenny
VIP group

Цитата:
Сообщение от Janna
Meha, понимаю, изночально может и сложно, но елсли хочешь иметь красивую фигуру это требует жертв, поэтому выбираем что нужнее а не что легче
Закупить продукты можно и на 2- 3дня, как я и делаю чтоб не бегать каждый день, а еще у меня своя семья, двое детей школьников, свой огород и работа любимая )))
и для себя любимой я нашла и время и желание, главное мотив что ты хочешь и стимул ВАЖНАЯ ВЕЩЬ!

Предствила худеющую Меху
Тань, надо тебе гири подарить, чтоб ветром не сдувало, если ты вдруг сядешь на такой образ жизни "безжировой".

-----------------
цветочег

0

0
Old 13-07-2010, 01:05   #217
Janna
Registered User

Лана девчата, тема для разбора есть, представляю какой завтра поток будет комментов, по теме нужно писать ... иначе не понятно уже о чем и речь то идет

-----------------
На своей волне

0

0
Old 13-07-2010, 01:06   #218
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от jenny
Ну, Сие, не всем повезло как тебе. Я искренне завидую людям с таким обменом в-в, что у них ничего не откладывается. Моя тетка жрет по 10раз на дню, не забывая мазать булку маслом и заедая макаронами с сыром. Весу в ней 52кг. Поправлялась 2р в животе во время беременности.
А я вот перманентно сижу на раздельном питании, не ем вечером и углеводы только в 1й половине дня. Но я всю жизнь "в самом соку"

а может тебе и не надо? каждому же своё, мне вот тебя в нашем весе даже представить сложно, да и ИМХО не пойдёт тебе такая худоба, тебе хорошо быть полненькой природа так вообще лучше знает, ну в разумных пределах

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 13-07-2010, 01:11   #219
Belaa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

Хорошестью человека можно многое оправдать, даже лень.

0

0
Old 13-07-2010, 01:12   #220
Belaa
Пользователь

Проживание:
А вот еще бывают женщины, до родов спорта не знавшие, а после хныкающие, что фигура не та и никак не корректируется.

0

0
Old 13-07-2010, 01:15   #221
jenny
VIP group

Цитата:
Сообщение от Meha
а может тебе и не надо? каждому же своё, мне вот тебя в нашем весе даже представить сложно, да и ИМХО не пойдёт тебе такая худоба, тебе хорошо быть полненькой природа так вообще лучше знает, ну в разумных пределах

Ну как тебе сказать....Я была в разном весе за последние 7лет. И тощей во время кормления в весе 54кг (для меня это кожа и кости, т.к кость у меня тяжелая) и откровенно толстой прошлой зимой....Но конечно хочется похудеть....
Сложно представить, зайди в альбом контактовский "молодость"

-----------------
цветочег

0

0
Old 13-07-2010, 01:16   #222
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Belaa
А вот еще бывают женщины, до родов спорта не знавшие, а после хныкающие, что фигура не та и никак не корректируется.

а бывают незнавшие, и после родов и не скажешь что ребёнок есть у женщины, а бывают и знавшие, и тратящие всё время на спортзал после родов и не приходящие к прежнему результату, вообще много что бывает но то, что спорт до родов как то улучшит состояние тела после родов есть ерунда

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 13-07-2010, 01:17   #223
Janna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Belaa

Супер, это я поддерживаю !

-----------------
На своей волне

0

0
Old 13-07-2010, 01:20   #224
Belaa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а бывают незнавшие, и после родов и не скажешь что ребёнок есть у женщины, а бывают и знавшие, и тратящие всё время на спортзал после родов и не приходящие к прежнему результату, вообще много что бывает но то, что спорт до родов как то улучшит состояние тела после родов есть ерунда

Спорт до родов не улучшит тело после родов, но позволит быстрее прийти в форму. Если бы это было неправдой, то мы бы не наблюдали толпы бесформенных целлюлитных теть. Главный долг выполнить - замуж выйти и/или детей родить. Ля-ля.

0

0
Old 13-07-2010, 01:21   #225
Janna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Meha

А вот и не ерунда, так как существует понятие мышечная память!!! И человеку кто раньше занимался а потом потерял форму ..., востановить прежнюю фигуру намного легче чем тому кто спортом не занимался )

-----------------
На своей волне

0

0
Old 13-07-2010, 01:21   #226
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от jenny
Ну как тебе сказать....Я была в разном весе за последние 7лет. И тощей во время кормления в весе 54кг (для меня это кожа и кости, т.к кость у меня тяжелая) и откровенно толстой прошлой зимой....Но конечно хочется похудеть....
Сложно представить, зайди в альбом контактовский "молодость"

хочешь похудеть - присылай всю еду, которую ты так много готовишь, мне!
* а ты что её не ешь, если у тебя раздельное питание?потому как твоя кулинарная выставка фоторабот не напоминает мне раздельного питания
ешь как я - не жирную и как правило варёную пищу, только твоя я думаю вкуснее

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 13-07-2010, 01:25   #227
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Belaa
Спорт до родов не улучшит тело после родов, но позволит быстрее прийти в форму. Если бы это было неправдой, то мы бы не наблюдали толпы бесформенных целлюлитных теть. Главный долг выполнить - замуж выйти и/или детей родить. Ля-ля.

я вам что скажу - при моём весе в 50 кг и весьма стройной фигуре с размером XS, у меня тоже есть целюлит, при всей моей активности. так что не надо связывать целюлит с лишним весом и неподвижностью, он зависит от несколько других факторов, писте. и спорт целюлит не убирает на 100 %.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 13-07-2010, 01:29   #228
jenny
VIP group

Цитата:
Сообщение от Meha
хочешь похудеть - присылай всю еду, которую ты так много готовишь, мне!
* а ты что её не ешь, если у тебя раздельное питание?потому как твоя кулинарная выставка фоторабот не напоминает мне раздельного питания
ешь как я - не жирную и как правило варёную пищу, только твоя я думаю вкуснее

Даже залезла посмотреть, что там
Ем, но она готовится либо по какому-ниб поводу (гости, праздник и пр) или годная к моему рациону. Тот же салат с лососем и сельдереем, капустник ржаной на завтрак, жареный греческий (без масла) сыр с зеленым салатом.....
А жирное и жареное я вообще не ем. У меня печенка хромая. Да и не люблю я жареное, я даже котлеты в духовке делаю.
А как не готовить? У меня 2 мужика в доме Они поесть ооооооооох ка любят. Но я, например, не кладу себе гарнир, а им кладу, им могу майонезом салат помазать, а себе йогуртом....а вечером меня не смутишь на поесть, мне пофигу, режим выработался.

-----------------
цветочег

0

0
Old 13-07-2010, 01:30   #229
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Janna
А вот и не ерунда, так как существует понятие мышечная память!!! И человеку кто раньше занимался а потом потерял форму ..., востановить прежнюю фигуру намного легче чем тому кто спортом не занимался )

ну и которая мышечная память уберёт растянувшийся во время беременности живот? притом что там растягивается кожа, а не мышцы ослабевают, ну и плюс гормональные изменения в организме, которые у каждого разные, и последствия у каждой разные соответственно.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 13-07-2010, 09:04   #230
Лисичка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
ну и которая мышечная память уберёт растянувшийся во время беременности живот? притом что там растягивается кожа, а не мышцы ослабевают, ну и плюс гормональные изменения в организме, которые у каждого разные, и последствия у каждой разные соответственно.

У людей занимающихся или занимавшихся спортом мышцы более эластичные и соответственно риск остаться с отвисшим животом уменьшается и кожа обычно у них остается без изменений , а у тех кто не занимался, обычно полно стрий.

0

0
Old 13-07-2010, 10:17   #231
jenny
VIP group

Цитата:
Сообщение от Лисичка
У людей занимающихся или занимавшихся спортом мышцы более эластичные и соответственно риск остаться с отвисшим животом уменьшается и кожа обычно у них остается без изменений , а у тех кто не занимался, обычно полно стрий.

Стрии- это растяжки кожи. Они зависят от ее эластичности и способности видоизменяться. Мышщы тут не при чем.

-----------------
цветочег

0

0
Old 13-07-2010, 12:38   #232
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Janna
За час успеваю сделать разминку и набрать нужный пульс, затем идут упражнения на все главные проблемные зоны женского организма на каждом упражнении отслеживаю режим пульса, соответственно если пульс падает меньше 120 то скорость упражнений увеличиваю, если же пульс высокий - замедляю или выполняю лежа на боку, на спине , на коленях ... .И в конце делаю растяжку ))) На все хватает часа!

а я суету не люблю. и на время не смотрю. делаю то, что хочется организму. если ему хочется ходить, то и буду ходить по дорожке хоть час, хоть два. а если ему хочется тренажеров, а потом сауны, то и ето он получит без обсуждений. а если сегодня нам неохота махать ногой или еще чем, то мы и не будем, пойдем лучше купаться.

0

0
Old 13-07-2010, 13:33   #233
Janna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Marmir
а я суету не люблю. и на время не смотрю. делаю то, что хочется организму. если ему хочется ходить, то и буду ходить по дорожке хоть час, хоть два. а если ему хочется тренажеров, а потом сауны, то и ето он получит без обсуждений. а если сегодня нам неохота махать ногой или еще чем, то мы и не будем, пойдем лучше купаться.

Ну и на здоровье, суеты здесь вовсе нет... я же не утверждаю что именно мой метод супер ))), пожалуйста занимайтесь чем хотите!

-----------------
На своей волне

0

0
Old 13-07-2010, 13:39   #234
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
ваще, конечно, у пропорциональных девушек проблема тока одна - целлюлит. и никак его, собаку, не убрать...

0

0
Old 13-07-2010, 13:45   #235
federajj

Проживание: None
Цитата:
Сообщение от Marmir
ваще, конечно, у пропорциональных девушек проблема тока одна - целлюлит. и никак его, собаку, не убрать...

вот тока недавно зырила передачу про целлюлит , корочь это не лечицца, ибо это в самых глубоких тканях чего-то там накапливается и тыды , массаж 3 раза в неделю может принести косметический результат, но не более.

0

0
Old 13-07-2010, 13:45   #236
Janna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Marmir

Открывайте тему по этому вопросу и можно обсуждать, получать советы или делиться опытом. Здесь тема по иному вопросу, вообще не понимаю когда тему просто размазывают по страницам в итоге совсем не понять что человеку по заданному вопросу ответили на открытую тему.

-----------------
На своей волне

0

0
Old 13-07-2010, 13:48   #237
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Janna
Открывайте тему по этому вопросу и можно обсуждать, получать советы или делиться опытом. Здесь тема по иному вопросу, вообще не понимаю когда тему просто размазывают по страницам в итоге совсем не понять что человеку по заданному вопросу ответили на открытую тему.

ето выявляет вашу неопытность на нашем форуме.

0

0
Old 13-07-2010, 14:01   #238
Janna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Marmir
ето выявляет вашу неопытность на нашем форуме.

На Вашем может и нет, это же по Вашему мнению, а вообще на форумах общаются по темам, о неопытности можно говорить в Ваш адрес )

-----------------
На своей волне

0

0
Old 13-07-2010, 17:38   #239
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Жара - лучший способ начать худеть. В рационе лишь легкие салаты, яблоки и мясо без гарнира - мясо, через 3 часа салат, через 3 часа снова мясо, 3 часа - салат и тд.

0

0
Old 13-07-2010, 17:57   #240
susan
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Жара - лучший способ начать худеть. В рационе лишь легкие салаты, яблоки и мясо без гарнира - мясо, через 3 часа салат, через 3 часа снова мясо, 3 часа - салат и тд.

да конечно, сьела седня недавно 4помидора, пологурца, фетаюусто, и ыкс нäккилеипä, и все не всостоянии пошевелится. вот и легкий салат.ах да йäлкируокси оли фруитгели, маряваниля.
доктор каков диагноз, почему мне кажется что я сьела целого козла?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: