|
|
29-07-2010, 14:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Zeta
Продолжать заниматься и прогрессировать в весах  До качка-бодибилдера ты не накачаешься, поверь. В определённый момент наступит пик, когда веса будут увеличиваться, но объёмы и пропорции будут теми же, и для дальнейшего роста мускулатуры уже придётся переходить на циклы "набор-сушка".
Ну и потом, тренировки - это ж не только тупо качать мышцу  Когда желаемая форма уже есть, можно делать упор на другие качества: выносливость, скорость, макс.сила и т.д. Тогда и развиваться во всех направлениях будешь, и форму поддерживать, и мотивация будет дольше сохраняться, потому что цели будут меняться.
|
спасибо, я так и думала....эх, все эти веселушки конечно выбивают из привычного цикла тренировок
|
|
|
|
29-07-2010, 14:23
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Улавливаю в написанном скепсис....Тебе нас с папой не получится размотивировать...)))
Книжку начала читать и не закончила. Занимаюсь с ДВД....
Тренажерный зал... В прошлом году брала годовой абонемент....Как он меня достал...Одно и то же... Тоска.....Разве что мальчикам железо поподнимать радость....
|
ни разу. я тебе даже больше скажу - сама пробовала. но тока по книжке, т.к. люблю старомодные источники информации.
я в тренажерные залы хожу с переменным успехом в течение последних 20-ти лет. мне там нра. дома заниматься не могу, физкультурить вблизи места, где ешь - для меня в некотором смысле богохульство. единственное, что реально не люблю в залах - групповые занятия. вот их избегаю.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
29-07-2010, 14:25
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Zeta
Для оптимизации предлагаю такой вариант:
Разминка эбаут 10 минут на кардиотренажёре.
Далее, упражнения на всё тело именно с таким малым количеством повторений (и подходов). Вес брать такой, чтоб более 15 раз было не сделать ну никак ваще. Если ты сейчас где-то около 40 повторений можешь с каким-то весом сделать, попробуй вес в 2 раза больше взять и почувствуй разницу  После - заминка 5 минут (тоже кардио) и коротенькие растяжки на все мышцы, которые работали. Если упражнений будет 6, например:
1) приседания/выпады со штангой/гантелями - для ног,
2) тяга штанги в наклоне / тяга верхнего блока - для спины,
3) отжимания - для груди,
4) тяга гантелей вверх - для плеч,
5) гиперэкстензии - для поясницы и заднего бедра,
6) пресс
то ты уложишься в 1 час, возможно, даже и в меньшее время.
И да, каждый день это делать не нужно. Мышцам нужен отдых для восстановления - минимум 48 часов. Так что достаточно заниматься через день. Ну или, например, понедельник-среда-пятница, или понедельник-среда-суббота и т.д. В остальные дни можно на всякие танцы-жманцы, аэробики, бег и т.д. ходить.
|
при таком раскладе же мышцы растут, а Ёжу не надо
.
я тут просто мимо проходила, думаю про женщин, которые нарвятся мужчинам, почитаю...ну вот, а если мне хватает прогулки в 8-10 км что бы иметь подтянутую попу, ноги и живот, мне убица что ли, потому что что ты что брат написали что это ничему не помогает???  я против таких категорических выводов 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
29-07-2010, 14:31
|
|
|
my logic is undeniable
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
при таком раскладе же мышцы растут, а Ёжу не надо
.
я тут просто мимо проходила, думаю про женщин, которые нарвятся мужчинам, почитаю...ну вот, а если мне хватает прогулки в 8-10 км что бы иметь подтянутую попу, ноги и живот, мне убица что ли, потому что что ты что брат написали что это ничему не помогает???  я против таких категорических выводов 
|
Тань, я уже написала, что для того, чтоб жир горел и тело было красивым и подтянутым, мышцы должны быть. Не будут они торчать, как у мужика. Меня все вживую видели - торчало чего? Если не напрягать, то у большинства женщин ваще и не заметно, что мышцы есть. Когда женщины уже наконец поймут, что не станут они похожи на соревнующихся билдерш, потому что билдерши годами впахивают и используют медикаменты.
Да, к сожалению, если у тебя генетика такая, как у большинства женщин - от ходьбы 8 км попа, ноги и живот не будут подтянутыми 
|
|
|
|
29-07-2010, 14:32
|
|
|
my logic is undeniable
|
Хыыы. Нас перенесли в отдельную тему 
|
|
|
|
29-07-2010, 14:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ни разу. я тебе даже больше скажу - сама пробовала. но тока по книжке, т.к. люблю старомодные источники информации.
я в тренажерные залы хожу с переменным успехом в течение последних 20-ти лет. мне там нра. дома заниматься не могу, физкультурить вблизи места, где ешь - для меня в некотором смысле богохульство. единственное, что реально не люблю в залах - групповые занятия. вот их избегаю.
|
Ой, не скажи, кроме как на видео ты не просечешь, че они там вытворяют со своим дыханием и какие рожи смешные корчат, особенно Грир Чайлдерс...
Также и я хожу с такими же переменными успехами (перерывами)...Наверно во мне сидит что-то китайское или северо-корейское, как-то вот я люблю в "массовке" достигать совершенства...)))
Дома я тоже не лю, но по цейтноту времени, ну и по лености тащиться по зиме (например) в зал после работы, как-то вот не напрягает 15 минутное действо на домашнем коврике. Так вот позанимаешься, и на холодильник с превосходством смотришь, типа - 1:0 в мою пользу. ))
|
|
|
|
29-07-2010, 14:34
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Тренажерный зал... В прошлом году брала годовой абонемент....Как он меня достал...Одно и то же... Тоска.....Разве что мальчикам железо поподнимать радость....
|
Я искренне уважаю людей, которые занимаются в зале годами, но для меня это тоже тоска, не всем этот вид подходит. Другое дело конечно ходить в фитнес-клуб, где кроме зала есть масса всего остального в занятиях группами: от танцев, до зумбы и спиннинга.
|
|
|
|
29-07-2010, 14:35
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Наш народ вовсе не умеет читать - одни и те же (тупые) вопросы.
У меня еще пока нет времени, но быстро три вещи: да, мышцы, это топка для жира, даже в состоянии покоя (на диване) они расходуют калории. 2. без мышечного каркаса не будет фигуры. 3. правильное дыхание, как способ похудеть или сжечь жир - это жесть!!!  ерунда, короче.
|
|
|
|
29-07-2010, 14:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
разрешите мне тоже вопрос задать? 
а где сдают лицензию на personal trainer?
спасибо! 
|
|
|
|
29-07-2010, 14:46
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Квадротер, вопросы будут не тыпыми, когда народ, как ты говоришь, начнет заниматься...
Я вот вообше растерялась сейчас.. из всего сказанного, новичкам надо заниматься раза три в неделю на все группы мушз с малым весом. Прозвучало, что с таким весом надо работать около 2-х месяцев, а если например чувствуеш, что тебе мало етого веса ? У меня было такое, мне было не утерпеть, перешла на более тйжелый вес, но результатов не увидела, по некоторым причинам, пришлось прекратить занятия 
Так вот просветите мне, плиз)
Советы пока для бывалых идут, так что с новичками? 
|
|
|
|
29-07-2010, 14:49
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Zeta
Тань, я уже написала, что для того, чтоб жир горел и тело было красивым и подтянутым, мышцы должны быть. Не будут они торчать, как у мужика. Меня все вживую видели - торчало чего? Если не напрягать, то у большинства женщин ваще и не заметно, что мышцы есть. Когда женщины уже наконец поймут, что не станут они похожи на соревнующихся билдерш, потому что билдерши годами впахивают и используют медикаменты.
Да, к сожалению, если у тебя генетика такая, как у большинства женщин - от ходьбы 8 км попа, ноги и живот не будут подтянутыми 
|
у меня генетика такая что от походов а зал и даже от отжимания от пола каждый день по 10 раз на мои руки даже мне страшновато смотреть, если поднять в согнутом состоянии к волосам например, поэтому на все ваши весы и как вы их поднимаете, жим ног делаете, приседаете, мне просто страшно читать!
кстати, вот так вот занудно, но всё же попрошу ввести поправочки - насчёт приседаний с весами - иметь осторожность с суставами, ну то есть хотя бы приписать, что HUOM! с суставами проблем не должно быть! иначе человек прочитает советы, повторит, а потом будут колени болеть или не дай бог что нехорошее случится, это я тут занудничаю потому что у меня самой с детства суставы ноют периодически, и поэтому когда в спортзалах тренеры пропагандируют сдандартную программу, не поинтересовавшись существующими недомоганиями человека, меня приводит в сильное неудовольствие.
и вообще, я еще с альпклуба помню что полное приседание с весом вредно для коленных чашечек
* я тут буду иногда занудничать,ничего да?  ну просто люблю когда советы даются и с оговорками, типа осторожно - не рекомендуется тем то, тем то и тем то, потому что мы же здесь все разные, и народ может понимать очень буквально и следовать всему, а вдруг нельзя 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
29-07-2010, 14:54
|
|
|
my logic is undeniable
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
у меня генетика такая что от походов а зал и даже от отжимания от пола каждый день по 10 раз на мои руки даже мне страшновато смотреть, если поднять в согнутом состоянии к волосам например, поэтому на все ваши весы и как вы их поднимаете, жим ног делаете, приседаете, мне просто страшно читать!
кстати, вот так вот занудно, но всё же попрошу ввести поправочки - насчёт приседаний с весами - иметь осторожность с суставами, ну то есть хотя бы приписать, что HUOM! с суставами проблем не должно быть! иначе человек прочитает советы, повторит, а потом будут колени болеть или не дай бог что нехорошее случится, это я тут занудничаю потому что у меня самой с детства суставы ноют периодически, и поэтому когда в спортзалах тренеры пропагандируют сдандартную программу, не поинтересовавшись существующими недомоганиями человека, меня приводит в сильное неудовольствие.
и вообще, я еще с альпклуба помню что полное приседание с весом вредно для коленных чашечек
* я тут буду иногда занудничать,ничего да?  ну просто люблю когда советы даются и с оговорками, типа осторожно - не рекомендуется тем то, тем то и тем то, потому что мы же здесь все разные, и народ может понимать очень буквально и следовать всему, а вдруг нельзя 
|
Занудничать можно, конечно
Насчёт приседаний с весами: когда человек постепенно наращивает вес, мышцы вокруг суставов укрепляются. Соответственно, если ты в состоянии с этим весом присесть 10 раз, то ничего суставам не будет  Со всеми болезнями суставов нужно обращаться к врачу, он точно скажет, чего можно, а чего нельзя. Тренер всегда интересуется, есть ли болезни или какие-то проблемы, и если есть, то направляет вначале к врачу за бумажкой.
Ещё, для хорошего состояния суставов важно питание - достаточное количество жиров в рационе.
|
|
|
|
29-07-2010, 14:56
|
|
|
my logic is undeniable
|
Цитата:
|
Сообщение от Карусель
Квадротер, вопросы будут не тыпыми, когда народ, как ты говоришь, начнет заниматься...
Я вот вообше растерялась сейчас.. из всего сказанного, новичкам надо заниматься раза три в неделю на все группы мушз с малым весом. Прозвучало, что с таким весом надо работать около 2-х месяцев, а если например чувствуеш, что тебе мало етого веса ? У меня было такое, мне было не утерпеть, перешла на более тйжелый вес, но результатов не увидела, по некоторым причинам, пришлось прекратить занятия 
Так вот просветите мне, плиз)
Советы пока для бывалых идут, так что с новичками? 
|
В весах нужно прогрессировать, конечно же. Это ж смешно - заниматься полгода с одним и тем же весом  Наш организм стремится к равновесию, поэтому к нагрузкам с одинаковым весом он привыкает. Ты ж вот не считаешь нагрузкой чистить зубы по утрам или чашку с кофе поднимать? 
|
|
|
|
29-07-2010, 14:59
|
|
|
my logic is undeniable
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
разрешите мне тоже вопрос задать? 
а где сдают лицензию на personal trainer?
спасибо! 
|
Сдать можно в
http://faf.fi/
http://www.trainerlab.fi/
http://www.trainer4you.fi/
И да, просто сдать не получится. Во-первых, это за деньги, во-вторых, чтоб именно на персонал тренера пойти хотя бы учиться, нужно закончить, например, aerobic/gym trainer, либо АМК + опыт работы. То есть в общей сложности это занимает около года, минимум.
|
|
|
|
29-07-2010, 14:59
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zeta
В весах нужно прогрессировать, конечно же. Это ж смешно - заниматься полгода с одним и тем же весом  Наш организм стремится к равновесию, поэтому к нагрузкам с одинаковым весом он привыкает. Ты ж вот не считаешь нагрузкой чистить зубы по утрам или чашку с кофе поднимать? 
|
Не, поетому сменила простую шетку на автомат, он тяжелее  ))
Ок, значит по своим ошушениям, ет радует 
|
|
|
|
29-07-2010, 15:00
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Zeta
Занудничать можно, конечно
Насчёт приседаний с весами: когда человек постепенно наращивает вес, мышцы вокруг суставов укрепляются. Соответственно, если ты в состоянии с этим весом присесть 10 раз, то ничего суставам не будет  Со всеми болезнями суставов нужно обращаться к врачу, он точно скажет, чего можно, а чего нельзя. Тренер всегда интересуется, есть ли болезни или какие-то проблемы, и если есть, то направляет вначале к врачу за бумажкой.
Ещё, для хорошего состояния суставов важно питание - достаточное количество жиров в рационе.
|
если к местному, то лучше не обращаться - мне аж 3 местных эскулапа, вместо того, что бы искать истинные причины недомоганий, твердили что это всё потому что я такая худая, и еще в спортзал хожу, что с них взять после подобного 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
29-07-2010, 15:02
|
|
|
my logic is undeniable
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
если к местному, то лучше не обращаться - мне аж 3 местных эскулапа, вместо того, что бы искать истинные причины недомоганий, твердили что это всё потому что я такая худая, и еще в спортзал хожу, что с них взять после подобного 
|
Ого. Наоборот, врачи тут радуются, если ты ходишь в спортзал 
Но если у тебя дефицит массы тела, то да, нужно не только в спортзал ходить, но и кушать хорошо.
|
|
|
|
29-07-2010, 15:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zeta
Сдать можно в
http://faf.fi/
http://www.trainerlab.fi/
http://www.trainer4you.fi/
И да, просто сдать не получится. Во-первых, это за деньги, во-вторых, чтоб именно на персонал тренера пойти хотя бы учиться, нужно закончить, например, aerobic/gym trainer, либо АМК + опыт работы. То есть в общей сложности это занимает около года, минимум.
|
спасибо!
а если имеются российские документы связанные со спортом, они как-то учитываются? не в курсе?
|
|
|
|
29-07-2010, 15:06
|
|
|
my logic is undeniable
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
спасибо!
а если имеются российские документы связанные со спортом, они как-то учитываются? не в курсе?
|
Хм. Не в курсе :-/ Но вы им напишите и-мейл, думаю, должны ответить 
|
|
|
|
29-07-2010, 15:11
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Zeta
Ого. Наоборот, врачи тут радуются, если ты ходишь в спортзал 
Но если у тебя дефицит массы тела, то да, нужно не только в спортзал ходить, но и кушать хорошо.
|
ну Яночка, у меня комплекция такая, что не прохожу сравнение в индексе массы с местными девицами в моём возрасте, только это же бред, тощей я не выгляжу, и уж точно проблемы были не изза этого
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
29-07-2010, 15:46
|
|
|
my logic is undeniable
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
ну Яночка, у меня комплекция такая, что не прохожу сравнение в индексе массы с местными девицами в моём возрасте, только это же бред, тощей я не выгляжу, и уж точно проблемы были не изза этого
|
Эх, Тань, я не медик, к сожалению 
Ты можешь не выглядеть тощей, но композиция тела может быть такой, что у тебя мышц мало, а жира больше - тогда общий вес тела меньше, хоть внешне это и не заметно, вот и не вписываешься в "таблицы".
|
|
|
|
29-07-2010, 18:03
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
8 км - ето оч мало, всего 2 часа. а то и меньше.
при отсутствии ограничения в питании, еффекта не будет скорей всего вообще.
есть люди, которые и безо всякого спорта худы. так что, ходят они 8 км в день или в месяц, значения не имеет.
|
о, прочитала про тетю с хорошей фигурой, гуляющую километры в день и тоже самое хотела написать, что есть женщины, которые могут даже не гулять - а им все равно везет
Оля, а как эта женщина на лицо выглядит? старше своего возраста или нет?
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
29-07-2010, 18:08
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zeta
По поводу восьми км поддерживаю. Эт для здоровья хорошо, но для похудания - это ничто вообще  Хотя, если человек вообще только на диване лежит целыми днями и жуёт-жуёт-жуёт, и диван уже скоро перестанет его вес выдерживать, тогда - да, восьмикилометровые прогулки ему могут помочь похудеть. Хотя бы тем, что на время прогулки он закроет рот и не будет жевать 
|
так на прогулку можно брать перекусончики
изначально мотивации и сила воля - если без них, то ничто не поможет 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
29-07-2010, 18:51
|
|
|
my logic is undeniable
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
так на прогулку можно брать перекусончики
изначально мотивации и сила воля - если без них, то ничто не поможет 
|
Согласна
Перекусончики на прогулку - гыыы  Так ещё и дополнительно отожраться можно, не то, что не похудеть.
|
|
|
|
29-07-2010, 22:35
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
супер..
а что ты БК ее в уже так возрастную группу записал, девушка кажется еще молодая...
|
Это да...В таком возрасте смешно было бы иметь проблемы с фигурой...
|
|
|
|
29-07-2010, 22:36
|
|
|
my logic is undeniable
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Это да...В таком возрасте смешно было бы иметь проблемы с фигурой...
|
Это в каком?  )
|
|
|
|
29-07-2010, 22:43
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Zeta
Обычно худеет именно под грудью, размер чашки может остаться тем же.
|
Чаще всего-не может.
Цитата:
|
Сообщение от Zeta
Бёдра - да, худеют последними.
|
Такая проблема-мелочь,по сравнению с той ,когда последним худеет живот,талия.
Вот это,действительно-проблема.
|
|
|
|
29-07-2010, 22:44
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Zeta
Это в каком?  )
|
Я так думаю,лет в 30.И еще когда без детей,например.
|
|
|
|
29-07-2010, 22:48
|
|
|
my logic is undeniable
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Чаще всего-не может.
Такая проблема-мелочь,по сравнению с той ,когда последним худеет живот,талия.
Вот это,действительно-проблема.
|
Ну то ж смотря с какого размера грудь худеет  Ведь конституция груди у всех разная, это надо видеть (и, возможно, даже щупать  ), чтоб понять насколько у человека похудеет грудь, похудеет ли под грудью, насколько уменьшится размер чашки.
Если последними уходят живот и талия - то там, скорее всего, ещё имеет место быть висцеральный жир, то есть жир, который внутри, вокруг внутренних органов. Этот жир поопасней жира на попе  Генетика, конечно, у всех разная, но мужикам кубики на животе по-любому легче пробить, чем женщинам, потому что у женщин жир в нижней части тела (живот, бёдра) уходит очень неохотно - так природой предусмотрено.
|
|
|
|
29-07-2010, 22:51
|
|
|
my logic is undeniable
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Я так думаю,лет в 30.И еще когда без детей,например.
|
Ну, возраст - совсем не оправдание лишнему весу, ящитаю. Когда появляются дети, то разумеется, пока они ещё совсем маленькие, может не быть кучи времени, чтоб собой заниматься. Но потом лишний вес у здоровой женщины (как и у мужчины), имхо - это уже зачастую лень и "и так сойдёт"
Есть ещё такая хорошая поговорка: "Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины".
|
|
|
|
29-07-2010, 22:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
после всех праздничков опробовала себя сегодня в зале, то ли жара, то ли давно не занималась, но было реально тяжело:30 кг штанга на присед удалось 3х8, думала помру, не понимаю Зета, как ты, такая хрупкая девушка, можешь с 80 присесть? слышала, что чем ниже ростом, тем легче на ногах большой вес держать, ерунда?
|
|
|
|
29-07-2010, 22:58
|
|
|
my logic is undeniable
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
после всех праздничков опробовала себя сегодня в зале, то ли жара, то ли давно не занималась, но было реально тяжело:30 кг штанга на присед удалось 3х8, думала помру, не понимаю Зета, как ты, такая хрупкая девушка, можешь с 80 присесть? слышала, что чем ниже ростом, тем легче на ногах большой вес держать, ерунда?
|
Молодец!  Приседай, приседай, потихоньку будешь прогрессировать, ещё меня догонишь и перегонишь.
Я регулярно же занимаюсь, через день практически  Рост не влияет, но влияет свой вес. Если свой вес большой, то, соответственно, и присесть можно больше, т.к. ноги сильнее.
|
|
|
|
29-07-2010, 23:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zeta
Молодец!  Приседай, приседай, потихоньку будешь прогрессировать, ещё меня догонишь и перегонишь.
Я регулярно же занимаюсь, через день практически  Рост не влияет, но влияет свой вес. Если свой вес большой, то, соответственно, и присесть можно больше, т.к. ноги сильнее.
|
а зачем надевают ремень?
|
|
|
|
29-07-2010, 23:12
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Zeta
Ну, возраст - совсем не оправдание лишнему весу, ящитаю. Когда появляются дети, то разумеется, пока они ещё совсем маленькие, может не быть кучи времени, чтоб собой заниматься. Но потом лишний вес у здоровой женщины (как и у мужчины), имхо - это уже зачастую лень и "и так сойдёт" 
|
Я и не говорила о лишнем весе(у меня его нет,например).
Речь шла о проблемах в фигуре.
У Вас ,похоже,нет детей.
Когда дети появляются,ценности жизни у женщины пересматриваются и более важным становится время,потраченное на них ,чем на себя.
Цитата:
|
Сообщение от Zeta
Есть ещё такая хорошая поговорка: "Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины".
|
Повторяете Квадрата.
|
|
|
|
29-07-2010, 23:14
|
|
|
my logic is undeniable
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
а зачем надевают ремень?
|
Ты о поддерживающих поясах? Их применяют при очень больших весах (когда вес штанги больше твоего раза в два), чтобы застраховаться от травм.
|
|
|
|
29-07-2010, 23:19
|
|
|
my logic is undeniable
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
У Вас ,похоже,нет детей.
Когда дети появляются,ценности жизни у женщины пересматриваются и более важным становится время,потраченное на них ,чем на себя.
Повторяете Квадрата.
|
У меня нет детей. Разумеется, время, потраченное на детей, важнее, я про это, собсна, и написала  Тем не менее, знаю не одну маму, которая за собой следит и выглядит прекрасно. Хотя, у каждого своя жизненная ситуация. "Следить за собой" - не означает часами сидеть в зале, никто ж тут про это не говорит. Но если дитё в садике (или уже в школу ходит), а мама часами сидит, предположим, на форуме и при этом грит, что времени заняться собой у неё нет - согласитесь, она лукавит 
|
|
|
|
29-07-2010, 23:30
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Zeta
Хотя, у каждого своя жизненная ситуация.
|
Короче-спор не о чём.
Просто,я узнаю в Вас себя в лет 30,так же ходила "качаться" в зал,стройная как тростинка -это было тогда легко... 
|
|
|
|
29-07-2010, 23:34
|
|
|
my logic is undeniable
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Короче-спор не о чём.
Просто,я узнаю в Вас себя в лет 30,так же ходила "качаться" в зал,стройная как тростинка -это было тогда легко... 
|
Не знаю, пять лет назад мне это не было так уж легко.
У меня это щас профессия. Так что, думаю, будет обязывать по-любому выглядеть прилично в будущем - если уж не "качаться", то хотя бы не жрать, как слон  Хотя, зарекаться не буду - кто ж знает, как оно всё повернётся, может лет в 40 всё брошу, вернусь к математике, пойду преподавать в школу, отожрусь до необъятных размеров  Будущее - оно непредсказуемо.
|
|
|
|
30-07-2010, 01:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не обязательно жертвовать спортом и фигурой. Можно и желательно совмешать. А если лень, то не стоит искать оправдания.
|
|
|
|
30-07-2010, 11:01
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я тоже за!
Яна, молодец, есть чем гордиться тебе!
Меня тренажёрные залы не особо привлекают, но буду читать все советы.
Спросила однажды свою стройную коллегу которой уже под 60 как ей удалось такую хорошую фигуру сохранить. Он6а сказала, что спортом отдельно не занимается, а секрет такой: на работу всегда ходит пешком или ездит на велосипеде (4 км в одну сторону). Думаю мне такой совет подойдёт, осталось переехать от работы куда подальше 
|
Sorry, chto ne po teme, a kollegu ne na S zovut? 
|
|
|
|
30-07-2010, 11:13
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Кстати, о бесполезности тренажерных залов...
Многие женщины, не пытаясь разобраться в фитнесе, идут заниматься в тренажерный зал. Они думают так: можно что-то себе накачать и похудеть. Пропадают сутками в фитнес-клубах, но пользы от этого никакой. Подкачка мышц на тренажерах дает анаэробную нагрузку, во время занятий к местам напряжения мышц не поступает кислород. Значит, жировые клетки не сжигаются. Только очень небольшой процент людей худеет, занимаясь на тренажерах. Ведь дело не в нагрузках, а в правильной технике дыхания. Дышать надо так, чтобы доставлять кислород к тем частям тела, где есть лишний жир. Поэтому все дыхательные методы похудения — локальные..
|
Может прекратите чушь писать?
|
|
|
|
30-07-2010, 12:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
У Вас ,похоже,нет детей.
Повторяете Квадрата.
|
Если женщина (даже с детьми) любит себя , то она найдет время лично для себя, только в этом случае ее будут любить дети и родные и муж. Не надо жертв во имя детей.
|
|
|
|
01-09-2010, 21:12
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
а вот у меня вопрос к знающим - в каких пределах должен быть пульс во время нагрузок?
Вот например - 158 - это как? Что-то многовато сегодня показалось...
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
|
01-09-2010, 21:14
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
а вот у меня вопрос к знающим - в каких пределах должен быть пульс во время нагрузок?
|
200 минус возраст.
-----------------
|
|
|
|
01-09-2010, 21:21
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
200 минус возраст.
|
ого, то есть можно ещё поднажать...
в смысле пульс не критичный, значиЦЦО. Это хорошо! 
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
|
01-09-2010, 21:39
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Девченки, посоветуйте sykemittari, чтобы все что нужно - показывал  Главным образом меня, собснна, интересует, сколько км я бегу. Ну и если еще чего полезного скажет - то хорошо
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
01-09-2010, 22:34
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Девченки, посоветуйте sykemittari, чтобы все что нужно - показывал  Главным образом меня, собснна, интересует, сколько км я бегу. Ну и если еще чего полезного скажет - то хорошо
|
я ими никогда не пользовалась. Только теми, что в сами тренажёры встроены, так что ничего вразумительного не посоветую... Может, девчонки ещё подтянутся, подскажут, в чём там соль 
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
|
02-09-2010, 07:43
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
ого, то есть можно ещё поднажать...
в смысле пульс не критичный, значиЦЦО. Это хорошо! 
|
Формула, конечно, приблизительная, многие факторы не учитываются (вообще никакие не учитываются  ) В любом случае - если ты себя ощущала комфортно, без боли, без надрыва - то все хорошо. 
-----------------
|
|
|
|
02-09-2010, 07:48
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Формула, конечно, приблизительная, многие факторы не учитываются (вообще никакие не учитываются :Д ) В любом случае - если ты себя ощущала комфортно, без боли, без надрыва - то все хорошо. 
|
О! вчера хотела написать , что нет никакой "формулы" , надо опираться на собственные ощущения , ибо ж факторы... 
|
|
|
|
02-09-2010, 08:04
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
О! вчера хотела написать , что нет никакой "формулы" , надо опираться на собственные ощущения , ибо ж факторы... 
|
Ну да, ну да. Я вчера больно к телевизору стремилась, не до подробного ответа было.
У меня вот проблема образовалась: недели три назад решила к своему весьма шустрому способу жизни добавить легкие ненавязчивые велосипедные тренировки. И што вы думаеце? Вместо поддержания веса я добавила пару кило!  Хоть ты назад на диван к телевизору возвращайся. 
-----------------
|
|
|
|
02-09-2010, 08:08
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Ну да, ну да. Я вчера больно к телевизору стремилась, не до подробного ответа было. :Д
У меня вот проблема образовалась: недели три назад решила к своему весьма шустрому способу жизни добавить легкие ненавязчивые велосипедные тренировки. И што вы думаеце? Вместо поддержания веса я добавила пару кило! :цры: Хоть ты назад на диван к телевизору возвращайся. :хид:
|
эээ.. надо у Зеты спросить ...
но мне, кроме как - мышцы тяжелее жира, ничё в голову не приходит )))))))))
|
|
|
|
02-09-2010, 08:11
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
|
60-80% от максимума. У вас пульс был > 80%, значит, перебор. ))
Ваша верная зона, это 110-145 ударов в минуту.
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
200 минус возраст.
|
220 минус возраст. ))
|
|
|
|
02-09-2010, 08:13
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
220 минус возраст. ))
|
Не дерзи!  Меня так учили, я ж - женщина, может в этом подвох?
-----------------
|
|
|
|
02-09-2010, 08:15
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
но мне, кроме как - мышцы тяжелее жира, ничё в голову не приходит )))))))))
|
Мне тоже такие мысли в голову приходили, вот и подумываю на диване больше лежать, что б мышцы атрофировались до прежнего веса.  Мне много веса тяжело носить. 
-----------------
|
|
|
|
02-09-2010, 08:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
220 минус возраст. ))
|
да ты че у меня 177-181, ето что плохо?
|
|
|
|
02-09-2010, 08:18
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Мне тоже такие мысли в голову приходили, вот и подумываю на диване больше лежать, что б мышцы атрофировались до прежнего веса. :гы: Мне много веса тяжело носить. 
|
мне нравится ход твоих мыслей!
лежишь и вес таиииииит 
|
|
|
|
02-09-2010, 09:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
220 минус возраст. ))
|
Так, теперь знаем, какой возраст у Vikta. 
|
|
|
|
02-09-2010, 09:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от gorodok
Так, теперь знаем, какой возраст у Vikta. 
|
ну сколько...а а то мне не сосчитать никак))
|
|
|
|
02-09-2010, 10:56
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Alisska
Sorry, chto ne po teme, a kollegu ne na S zovut? 
|
Нет  ..............
|
|
|
|
02-09-2010, 11:00
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Zeta
Не знаю, пять лет назад мне это не было так уж легко.
У меня это щас профессия. Так что, думаю, будет обязывать по-любому выглядеть прилично в будущем - если уж не "качаться", то хотя бы не жрать, как слон  Хотя, зарекаться не буду - кто ж знает, как оно всё повернётся, может лет в 40 всё брошу, вернусь к математике, пойду преподавать в школу, отожрусь до необъятных размеров  Будущее - оно непредсказуемо.
|
Думаю не отожрётесь  Так как вы уже сумели раз взять себя в руки, сбросить лишний вес, "сделать" себе хорошую фигуру, даже получили новую профессию в этой области, значит у вас есть характер.
С удовольствием воспользовалась бы Вашими услугами персонального тренера, живя с Вами в одном городе, Вы молодец!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид