Я из тех,кто принимает на веру,что мне говорят,особенно ,если это друзья. Он был не из врунливых,достойный человек.К тому же, я не заглядываю в чужой кошелек,мне безразлично кто сколько зарабатывает,главное,чтобы был приятный в общении,вспомнилось просто случайно,что есть люди,которые платят большие налоги.
если бы вам было безразлично кто сколько зарабатывает, вы бы не упомянули что друг входит в сотню миллионеров. если он не врёт, то почему в списке нет таких миллионеров кто платит 70% . в финляндии все доходы и налоги прозрачны, всё можно проверить.
Проживание: Turku
Status: Offline
...так я продолжу...
Вот тут некоторые позволяют себе высказываться, что мол финские строители, самые строители в мире...
Хе-хе-хе...
Ваши утверждения замечу я, беспочвенны... Ещё в средние века, эстонцы строили лучшие в Европе непреступные крепости... позже вокруг которых, начали формироваться города... До сих пор, непревзойдённым примером эстонских строителей, остаётся город Таллинн, во всём своём великолепии архитектурного исскуства! Даже такой факт, что около двух веков, высочайшим сооружением В МИРЕ (!), оставалась церковь Олевисте,(160 метров), которая была выше знаментиой пирамиды Хеопса, выше одного из чудес света, Александрийскогог маяка, или например в два с половиной раза выше известного всему миру Нотр-Дам-де-Пари, или по-русски - собор парижской бого-матери...
А уж сравнить например скольк дворцов-усадеб баронов понастроено в Эстонии, то на душу населения, их будет больше всего, чем в любом государстве мира! Большинсво из них сохранилось в своём первозданном виде до наших дней... В Финляндии, даже президентский дворец в Наантали, в подмётки не годится, среднестатистическому особнячку эстонского буржуина...
Традиции эстонского строительства, со временем не угасли... они только крепнут год от года... Да чт я вам тут рассказываю, вы и сами прекрасно видите, как эстонские строители, напрочь вытесняют финских, даже у них на родине...
Честь и хвала эстонским стороителям, лучшим строителям мира!
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от finnik
...Традиции эстонского строительства, со временем не угасли... они только крепнут год от года... Да чт я вам тут рассказываю, вы и сами прекрасно видите, как эстонские строители, напрочь вытесняют финских, даже у них на родине...
Честь и хвала эстонским стороителям, лучшим строителям мира!
Слушай-не смеши...
Или ты это над своими эстонцами издеваешься? Тогда понятно...
Тут как-то показывали передачу ,как эти самые эстонцы у себя в Э. домов понастроили.
А потом схватились за голову,потомучто в них жить нельзя ,опасно для здоровья- во всех этих домах быстренько развился грибок...
И почитай,целая деревня такая оказалась.
И второе- год назад ,помнится, финские специалисты обнаружили проблему,что многие дома в столичном регионе,что построены в последние года эстонскими строителями,оказывается,построены со многими нарушениями и качество их никудышное...
А вытесняют финских строителей только по причине дешевизны,потомучто только приезжий гастарбайтер согласится работать за 5-7 е/час,финн же свой труд уважает.
Это же бич современности,когда не ценится мастерство ,а гонятся за дешевизной.
Вот и получается,что хвастаться то нечем.
А вообще, интересный поворот темы. Человек пишет, что нашел для себя лучшую страну в мире и это увы! не Финляндия. И получает на это комментарий: "Очень грустная история и трудная ситуация." И совет присмотреться внимательнее, чтобы понять всю глубину своего заблуждения и (ОМГ!) устыдиться собственной неблагодарности по отношению.. ну все поняли...
Проживание: Finland
4 Haha,
вы прям как на боевом посту выполняете боевое задание пятой колонны, бросаясь грудью на амбразуры .
ПраАльно, продолжайте "мочить в сортирах" на "задворках рос. империи" - "за вами Москва"
4 Haha,
вы прям как на боевом посту выполняете боевое задание пятой колонны, бросаясь грудью на амбразуры .
Какой колонны? Я где-то упоминала про свой вариант лучшей страны???? У вас паранойя, мадам.
В данный момент мне просто любопытно, сумеете ли вы убедить человека в том, что лучшая для него страна не там, где он для себя решил, а там, где по вашим выкладкам лучшая средняя зарплата и прочая белиберда про "а если бы вы сидели дома.... "
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Haha
Какой колонны? Я где-то упоминала про свой вариант лучшей страны???? У вас паранойя, мадам.
В данный момент мне просто любопытно, сумеете ли вы убедить человека в том, что лучшая для него страна не там, где он для себя решил, а там, где по вашим выкладкам лучшая средняя зарплата и прочая белиберда про "а если бы вы сидели дома.... "
Вам виднее, сударыня, какая у вас там колонна. Просто все ваши комментарии тяготеют к "клиническому случаю" и к "паранойе" - вы случайно не в дурдоме пребываете как псих.работник или пациент, не?
С чего Вы решили, что кто-то кого-то здесь переубеждает? Просто делимся мнениями, а вы постоянно выискиваете "белиберду" и кидаетесь на неё, как на амбразуру. Вы сами себя исследовать не пытались - у вас случайно не мания преследования, не?
Вам виднее, сударыня, какая у вас там колонна. Просто все ваши комментарии тяготеют к "клиническому случаю" и к "паранойе" - вы случайно не в дурдоме пребываете как псих.работник или пациент, не?
С чего Вы решили, что кто-то кого-то здесь переубеждает? Просто делимся мнениями, а вы постоянно выискиваете "белиберду" и кидаетесь на неё, как на амбразуру. Вы сами себя исследовать не пытались - у вас случайно не мания преследования, не?
Дело в том, что белиберда, это Хаха в меня камнями кидается. Я ее когда-то задела за живое полгода назад, вот она до сих пор нервничает. Неважно, что написано, главное, кем. Ога. Вот такая необьективная женщина, при всей своей образованности.
не ссорьтесь из-за меня. пока я улетаю на год. а там видно будет. вруг такая ностальгия будет по Финляндии, что не выдержу и раньше вернусь . хотя я не собираюсь целый год там сидеть на одном месте. буду путешествовать и по Китаю, и по другим странам. а путешествовать мне никогда не надоест.
не ссорьтесь из-за меня. пока я улетаю на год. а там видно будет. вруг такая ностальгия будет по Финляндии, что не выдержу и раньше вернусь. хотя я не собираюсь целый год там сидеть на одном месте. буду путешествовать и по Китаю, и по другим странам. а путешествовать мне никогда не надоест.
не ссорьтесь из-за меня. пока я улетаю на год. а там видно будет. вруг такая ностальгия будет по Финляндии, что не выдержу и раньше вернусь . хотя я не собираюсь целый год там сидеть на одном месте. буду путешествовать и по Китаю, и по другим странам. а путешествовать мне никогда не надоест.
Вы едете к дочери,а это главная причина поездки в Китай... а не большие налоги....
Я за своим сыном и в Африку бы поехала, но он ешё молодой и уезжать не собирается...во всяком случае, пока... не собирается...
Вы едете к дочери,а это главная причина поездки в Китай... а не большие налоги....
Я за своим сыном и в Африку бы поехала, но он ешё молодой и уезжать не собирается...во всяком случае, пока... не собирается...
налоги было последней каплей, я уже писала об этом . и конечно дочь главная причина. но если бы тут всё было ок я к ней летала бы как и на протяжении 3,5 лет, почти каждый второй месяц. неожиданно жизнь сама расставила всё по своим местам и показала что для меня в этой жизни важнее.
пс. если бы мне Китай не нравился, я бы туда не поехала жить, даже к дочери. просто летала бы в гости.
Последнее редактирование от hell : 29-01-2012 в 19:51.
Тут кто-то сомневался что мы уже в Словении?
Просто для тех кто знаком с финскои налоговои должны знат о правиле 6 месяцев...
Да,иногда появляус в местных болотах,благо реис прамои ест..
Так вот в Словении ко всем выходцам из бывшего СССР относятся НОРМАЛНО..
Спокоино и дружелюбно..Все системы работают не хуже чем в Фи..
Кстати и работают немало--В 5 утра слышу машины проэзжают..Но такого умирания на работе как в Фи-нет..
Национализм-почти незнакомоэ понятиэ..Ну недолюбливают выходцев из Македонии и Боснии..А так и италянцев тма,и немцев/австрияков и колония украинцев...И с сербами все отлично,хотя те бомбили Словению 10 днеи в 90-х...
Цены не как в Германии-то ест на средную зарплату вполне..У болшинства свои а не заложенныэ банку квартиры..
Живут без понтов,но аккуратно и спокоино...
Кому завидуют? Ну наверно толко Австриякам
А главноэ-зимои всегда плюс и море хот и 40-50 км,но не Балтиискоэ...
Тут кто-то сомневался что мы уже в Словении? Просто для тех кто знаком с финскои налоговои должны знат о правиле 6 месяцев...
Кстати и работают немало--В 5 утра слышу машины проэзжают..Но такого умирания на работе как в Фи-нет..
Национализм-почти незнакомоэ понятиэ..Ну недолюбливают выходцев из Македонии и Боснии..А так и италянцев тма,и немцев/австрияков и колония украинцев...И с сербами все отлично,хотя те бомбили Словению 10 днеи в 90-х...
Цены не как в Германии-то ест на средную зарплату вполне..У болшинства свои а не заложенныэ банку квартиры..
что за правило?
раньше было если гражданин и отсуствуешь с год в стране, заполнил бумажку о смене адреса -- никаких проблем от налоговой.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от karlusha
Тут кто-то сомневался что мы уже в Словении?
Просто для тех кто знаком с финскои налоговои должны знат о правиле 6 месяцев...
Все относительно, я в прошлый понедельник продал душу дьяволу, тоесть подписал новый контракт, а в четверг как художник, продал свой кров. И поеду еще северней. Иногда северней выгоднее чем южней. А кто доживет до старости может спустится на юг. Например в Эстляндию и доживать последние деньки среди лучших в мире шоколада и телок, закусывая самой лучше в мире свинной рулькой и самой лучшей квашеной капустой.
Все относительно, я в прошлый понедельник продал душу дьяволу, тоесть подписал новый контракт, а в четверг как художник, продал свой кров. И поеду еще северней. Иногда северней выгоднее чем южней. А кто доживет до старости может спустится на юг. Например в Эстляндию и доживать последние деньки среди лучших в мире шоколада и телок, закусывая самой лучше в мире свинной рулькой и самой лучшей квашеной капустой.
В оулу чтол, оу беда, лучще уж в аглю уехал там работа тож есть.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Все относительно, я в прошлый понедельник продал душу дьяволу, тоесть подписал новый контракт, а в четверг как художник, продал свой кров. И поеду еще северней.
Кстати,на мол.фи куча вакансий для айтишников (28 различных позиций) в Южную Корею....
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Мужчина убил свою жену в их общем доме в Лаукаа в Центральной Финляндии. После этого он выстрелил в себя и скончался позднее в больнице ночью с субботы на воскресенье.
Убитая женщина была 1945 года рождения, а ее муж родился в 1947. Полиция Центральной Финляндии сейчас занимается расследованием мотивов происшествия. Оружие, использованное при стрельбе, было выдано по разрешению. Детей супружеской пары в доме не было - они не жили вместе с родителями.
Служба экстренной помощи Центральной Финляндии получила информацию о случившемся в субботу в восемь часов вечера. Около десяти полицейских патрулей окружили дом, но ситуация не представляла опасности для окружающих.
Мужчина убил свою жену в их общем доме в Лаукаа в Центральной Финляндии. После этого он выстрелил в себя и скончался позднее в больнице ночью с субботы на воскресенье.
Убитая женщина была 1945 года рождения, а ее муж родился в 1947. Полиция Центральной Финляндии сейчас занимается расследованием мотивов происшествия. Оружие, использованное при стрельбе, было выдано по разрешению. Детей супружеской пары в доме не было - они не жили вместе с родителями.
Служба экстренной помощи Центральной Финляндии получила информацию о случившемся в субботу в восемь часов вечера. Около десяти полицейских патрулей окружили дом, но ситуация не представляла опасности для окружающих.
YLE
Почти дожили до пенсии.
Нет, на пенсии люди не работать должны или в одиночестве жить, даже вдвоём, а внуками заниматься. Тогда и стрелять друг друга не будут.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от mg-34
А чем выгодней то??? Там же еще темнее и холоднее..
Имею в виду НАЛОГИ
Те кто официално живет в Финландии более 6 месяцев в году платит по Финскои шкале..Если официалныи доход неболшои-ето может быт выгоднеи...И наоборот...
В каждом случае,особенно с предпринимателством ест масса нюансов..
Так-же нюансы с страхованиэм/здравоохранениэм...В каждои стране ест свои страх.минимум..
Под какои страхокои ходит и как долго-тоже вопрос индивидуалныи..
Имею в виду НАЛОГИ
Те кто официално живет в Финландии более 6 месяцев в году платит по Финскои шкале..Если официалныи доход неболшои-ето может быт выгоднеи...И наоборот...
В каждом случае,особенно с предпринимателством ест масса нюансов..
Так-же нюансы с страхованиэм/здравоохранениэм...В каждои стране ест свои страх.минимум..
Под какои страхокои ходит и как долго-тоже вопрос индивидуалныи..
ясное дело, что про налоги
я подумала ты насовсем уехал
такое впечатление сложилось из предидущих постов
Добрый вечер! Прочла книгу Эрленда Лу «Лучшая страна в мире, или Факты о Финляндии». Кто еще читал? Какие впечатления? Фуфло или рады что произведение попало в руки?
И вопрос для тех, кто посетил (пожил) несколько странах. На какое место вы бы поставили Финляндию? Учитывая все: от мелочей, до качества жизни.
Книга - вода. Но после прочтения этой книги с учётом некоторых перемещений по разным странам, почему-то утвердилось желание пожить ещё где-нибудь или хотя бы почаще уезжать из этой "Лучшей страны в мире".
Перечитывать всю ветку не буду. А по последним сообщениям понимаю, что не только у меня такое желание утвердилось.
Единственной страной Евросоюза с положительным рейтингом финансовой стабильности, осталась - Финляндия!
"Международное рейтинговое агентство Moody's сменило прогноз по долгосрочному рейтингу ААА Европейского фонда финансовой стабильности со «стабильного» на «негативный». На прошлой неделе агентство подтвердило негативный прогноз по рейтингам трех гарантов фонда: Германии (владеет в фонде долей в 29,1%), Нидерландов (6,1%) и Люксембурга (0,3%).
Теперь прогноз для всех гарантов фонда с рейтингом ААА, кроме Финляндии, изменен на «негативный».
..."
Единственной страной Евросоюза с положительным рейтингом финансовой стабильности, осталась - Финляндия!
это скорее плохо, чем хорошо. деньги в Брюсселе напечатают в самый последний момент на 1.5-2 % например. инфляция увеличится, цены вырастут и в Финляндии еще быстрее чем в центральной Европе. Финляндия что нибудь в Евросоюзе попросит - им скажут у вас все хорошо, вам не надо.
Спасение Финляндии при выходе из Еврозоны (если такое произойдет через 3-5 лет?) - принять шведскую крону в оборот. Эти две страны не являются торговыми конкурентами на международных рынках (лес) и их экономики очень похожи и их законы можно сказать единое целое.
даже язык.. как бэ государственный... но не в этом дело... Они могут в глобальном мире одну страну представлять как раньше.
Хорошо пока что "проблемные" страны ничего Финляндии особенно не должны.
"Белки-летяги заставят город Вантаа внести изменения в планы строительства жилищной ярмарки. В июне в районе Марья-Вантаа, где планируется провести жилищную выставку-ярмарку в 2015 году, были обнаружены гнезда белок-летяг, занесенных в Красную книгу ЕС.
В связи с обнаружением места обитания белок-летяг в Вантаа организаторам выставки придется внести изменения в план застройки или перенести выставку на другое место.
Из-за белок-летяг ранее приходилось внести изменения в планы строительства дорог и жилых районов. http://yle.fi/novosti/novosti/artic...html?origin=rss
"Белки-летяги заставят город Вантаа внести изменения в планы строительства жилищной ярмарки. В июне в районе Марья-Вантаа, где планируется провести жилищную выставку-ярмарку в 2015 году, были обнаружены гнезда белок-летяг, занесенных в Красную книгу ЕС.
В Куопио возникла такая же ситуация перед жилищной ярмаркой 2010 Тут уже давно говорят в шутку, что лучше всего в городе живётся белкам-летягам. Из-за них значительно сократили площадь ярмарки и вообще застройки нового района, а вдоль дороги поставили специальные столбы, чтобы они могли беспрепятственно перелетать через дорогу, не попадая под машины.
Цитата:
Сообщение от Lu
Да нет, в местной валюте :-D
А... ну эт по-поводу подсчётов швейцарским банком...? Они конечно лучше знают...
Ну во-первых, это в баксах, а значит уже минус 30 %...
Во вторых, Суоми там далеко не на первых позициях...
В третьих, там такие смутные критерии, что чёрт ногу сломит..
В общих чертах, там подсчитывают стоимость недвижимости, а не вклады в банках... а недвижимость чаще всего в долгах...
И кстате, эти показатели больше отрицательные, чем положительные... Так скажем квартирка в Хельсинки стоимостью в миллион, в Испании стоила бы всего тыщ в 150- 200... а крутое авто за поллимона, в Германии в половину дешевле... Кстате, читал недавно статью на счёт крутых авто в финском журнале, так там в как-раз описывают, какие авто ездють по Москве, и кои в Суоми напрочь отсутствуют..(!)
Вобщем, лимоны эти дутые...
Выяснилось, что лучше всего детям живется в Нидерландах: в этом сошлись и аналитики, и сами дети. Чуть ниже в рейтинге ЮНИСЕФ расположились четыре северные страны: Финляндия, Исландия, Норвегия и Швеция
Авторы проанализировали 26 показателей, объединенных в пять основных групп: материальное благополучие, здоровье и безопасность, уровень образования, поведение и риски, жилищные условия и окружающая среда. По этим критериям оценивались уровень жизни и развития детей и подростков в возрасте до 20 лет. http://rating.rbc.ru/article.shtml?2013/05/31/33958039
хочу спросить из лучшей страны мира , на мой взгляд, хотя взгляд начинает смотреть на австралию, в финляндии у кого есть айфоны, смартфоны, вы пользуетесь программой Wechat? Весь Китай ею пользуется, т.е. можно разговаривать бесплатно при наличии интернета и фотки посылать.
Каждая лягушка хвалит своё болото
Наверное, в других странах не жили больше 5 лет? ...ну кроме своей, где родились, и этой...На карте пару стран незаслуженно понизили в рейтинге. Хотя, любой рейтинг зависит от того, для чего и кем он составлялся.
Каждая лягушка хвалит своё болото
Наверное, в других странах не жили больше 5 лет? ...ну кроме своей, где родились, и этой...На карте пару стран незаслуженно понизили в рейтинге. Хотя, любой рейтинг зависит от того, для чего и кем он составлялся.
Я бы слегка подправил, на основании чего производилась индексация каждого из параметров, указанных в исследовании? За все страны не могу говорить, но по поводу пары европейских могу сказать, что при сравнений с Финляндией, параметры занижены, как минимум, на 10-20%. Зато у прибалтийских завышены.
Я бы слегка подправил, на основании чего производилась индексация каждого из параметров, указанных в исследовании? За все страны не могу говорить, но по поводу пары европейских могу сказать, что при сравнений с Финляндией, параметры занижены, как минимум, на 10-20%. Зато у прибалтийских завышены.
Согласен. Следует отметить, что например отсутствие Норвегии или Люксембурга на первом месте, ставит под сомнение весь реитинг.
Согласен. Следует отметить, что например отсутствие Норвегии или Люксембурга на первом месте, ставит под сомнение весь реитинг.
Норвегию "подпортил" Брейвик, Люксембург - скандал с разглашением банковских данных, которыми незамедлительно воспользовались налоговики Европы (и Финляндии, тоже). Как версия...
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Вообще нам стоит очень ценить то, что у нас нет слуммей и нищих. Как-то это забывается...
Вчера смотрела Beautiful Mind и под впечатлением глянула инфу о шизофрении...
Причины среди других и окружающая среда+стресс.
По Фи дана цифра 1% населения...Задумалась. При всех плюсах, у северных наций темперамент и выражение чувств настолько минимализировано, что мож это причина?...
Вообще нам стоит очень ценить то, что у нас нет слуммей и нищих. Как-то это забывается...
..... При всех плюсах, у северных наций темперамент и выражение чувств настолько минимализировано, что мож это причина?...
Если и дальше так же пойдёт, скоро рот зарастёт совсем за ненадобностью. Источник
Ну что ж.. Финляндия пока сопротивляется овщеевропейским маразмам. Респект, так держать. http://fontanka.fi/articles/13392/
(Власти прислушались к народу и решили не запрещать купание нагишом)
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Tosi Vahva
Ну что ж.. Финляндия пока сопротивляется овщеевропейским маразмам. Респект, так держать. http://fontanka.fi/articles/13392/
(Власти прислушались к народу и решили не запрещать купание нагишом)
Не верю,что это была инициатива ЕС-иначе "пострадали" бы не только финские ,но и испанские и немецкие нудисты,коих в курортных местах предостаточно...
Oman kanalan poltto jatkuu..."
Ryysyranta Suomessa on 700.000 - 1.000.000 köyhää.
Kuitenkaan köyhyys ei ole mediaseksikäs aihe, eikä siitä paljon puhuta. Mieluummin puhutaan Ukrainan kriisistä ja Venäjän ongelmista, vaikka esim.Venäjäpakoitteilla vain lisäämme vain omia vaikeuksiamme ja "poltamme omaa kanalaa".. Suomi on ajettu kokoomus-rkp ja demarienkin akselilla kurjuuteen. Kuitenkin jatketaan EU-keskittämistä, Natottamista ja omaan nilkkaan ampuvia Venäjä.pakotteita tai kuten eräs maajussi sanoi, että "oman kanalan poltto jatkuu". https://www.facebook.com/peter.iisk...675853865860719
Oman kanalan poltto jatkuu..."
Ryysyranta Suomessa on 700.000 - 1.000.000 köyhää.
Kuitenkaan köyhyys ei ole mediaseksikäs aihe, eikä siitä paljon puhuta. Mieluummin puhutaan Ukrainan kriisistä ja Venäjän ongelmista, vaikka esim.Venäjäpakoitteilla vain lisäämme vain omia vaikeuksiamme ja "poltamme omaa kanalaa".. Suomi on ajettu kokoomus-rkp ja demarienkin akselilla kurjuuteen. Kuitenkin jatketaan EU-keskittämistä, Natottamista ja omaan nilkkaan ampuvia Venäjä.pakotteita tai kuten eräs maajussi sanoi, että "oman kanalan poltto jatkuu". https://www.facebook.com/peter.iisk...675853865860719
тебе уже не раз указывали не пости глупостей - в подтверждение давай ссылку на статистику а не шизанутого иискола у которго берия с лениным и сталиным в любимцах
п.с. где ты всю эту грязь находишь?
Проживание: За горами, за лесами...
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
тебе уже не раз указывали не пости глупостей - в подтверждение давай ссылку на статистику а не шизанутого иискола у которго берия с лениным и сталиным в любимцах
п.с. где ты всю эту грязь находишь?
И всё же почитать интересно. Ну, хотя бы для разнообразия. Почему бы и нет? - здесь много чего постят
И всё же почитать интересно. Ну, хотя бы для разнообразия. Почему бы и нет? - здесь много чего постят
дама запостила пост своего фэбэшного друга а друг постит один и тот же пост по 3 раза и одни и те же фотки по 5 раз так что вменяемость данного товарища у меня под вопросом. Сходите к нему на страницу и посомтрите сами. Громкие заявления про миллион- это ЕГО заявление а для оперирования данных есть статистическое бюро. Поэтому постить можно что угодно но если ссылаются на йифры то лучше уже из серьезных источников а не из постов фэбэшных друзей
Ну заодно и посмотрела страничку Мери-Тайм и как там еще
дама запостила пост своего фэбэшного друга а друг постит один и тот же пост по 3 раза и одни и те же фотки по 5 раз так что вменяемость данного товарища у меня под вопросом. Сходите к нему на страницу и посомтрите сами. Громкие заявления про миллион- это ЕГО заявление а для оперирования данных есть статистическое бюро. Поэтому постить можно что угодно но если ссылаются на йифры то лучше уже из серьезных источников а не из постов фэбэшных друзей
Ну заодно и посмотрела страничку Мери-Тайм и как там еще :Д
модераторы день независимости ушли праздновать что-ли?
ой,счаззз погуляим по буфету. с кого начнём?
перпетуум сейчас перестанет имечко юзера Таим всуе упоминать,а мы в свою очердь не будем начинать с Перпетума.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят