|
|
25-08-2014, 20:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от llmm
А мне показалось,что вы друг другу соответствуете-по возрасту,по привычкам. Вас тоже серьезной и взрослой назвать пока не могу.
|
Не нужно судить о незнакомом человеке по единственной теме на форуме.
|
|
|
|
25-08-2014, 20:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iso_Lentokone
Н......
|
пока в магаз ходила - вспомнила свое студенчество. Был такой момент - после курсов осталась на практике. продлила договор с общагой. Позже попала на курсы в другую деревню. сняла там общагу. Получилось два месяца внахлест. Вам на первое время деньги понадобятся. На вакутус вуокра асунтолан. Некоторые требуют договор не менее 3 месяцев
имейте это в виду.
|
|
|
|
25-08-2014, 20:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Neploho
в проницательность скорпионов верю безоговорочно))
ушла ..я обхохоталась по самое не могу))) пишите девы пишите..музыканты, алкоголики..))) ой не магу))))
|
Скорпионы самый порядочный знак из всего задиака.Плюс-самый загадочный,сексуальный и в семейной жизни-самый верный. Но я верю-кусают больно и на всю жизнь.Сама всегда мечтала о мужчине-скорпионе.Одного раза хватило на всю жизнь.Но,если интерестно и попадаются-пиши в приват,я знаю,как с ними поступать...
из за оффтоп.
|
|
|
|
25-08-2014, 20:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от llmm
Тото,вам так сильно поругаться с Питером хочется что-ли? Почему в этой теме?
|
Вас тоже интересует мой супруг в Этой теме?
а почему вы обе ко мне пристаете?
|
|
|
|
25-08-2014, 20:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
Автор, я не понял, у финна своя недвижимость есть? В смысле, квартира. Где вы с ним жили, когда у вас в душе бабочки порхали?
|
Я написала где - он живет у друга в двушке, друг арендатор, муж - арендует у этого друга комнату. живет там уже больше года, и я жила (и сейчас живу) там же. ютимся мы в маленьком помещении. мужа это устраивает. но, до замужества и моего приезда он говори, что это временно, и при моем переезде будем жить отдельно. но вот понял, что не хочет жить отдельно от друга. тут тусовка постоянно, ему это нужно. увы, больше чем семья.
|
|
|
|
25-08-2014, 20:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Оххохо какими мне еще словами написать эту правду, чтоб по вашему выглядело правдой. Может мне стоит написать - да, расчет, вышла замуж не за чувака, а за олескелулупу, вышла причем за кого попало - кто согласился жениться, ну он и оказался придурок и алкоголик, жить с ним невозможно, но остаться таак хочется, поможите советом!! да? я могу, только тогда это тогда точно будет неправда. я не люблю врать. честно, мне неприятны подозрения во лжи.
я поняла вашу точку зрения - невозможно остаться, надо разводиться и линять домой. хорошо. я поняла. но не нужно говорить что я вру. я задаю конкретный вопрос - насколько возможно и возможно ли. а тонкости моей личной жизни (которые кажутся ложью вам) к теме и не относятся.
|
Я сказала-надо жить с мужем не только по одному адресу....Эт не моя точка зрения,это точка зрения властей.А ваше"я не люблю врать" противоречит с вашим первым постом.Я вам дала советы,делайте,как знаете и не над обращать внимание на то,что я вас осуждаю или кто ещё.Это понятно?
|
|
|
|
25-08-2014, 20:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
не понимаю, каких подробностей еще требуют. Все ясно - автор спросил, как лучше оформиться, живя на два дома? С условием, что имеется такая-то виза. Готова работать, учиться ... на социалку не планирует.
--------------------
девченки! я на пробежку, чего и вам желаю =)
|
|
|
|
25-08-2014, 20:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
пока в магаз ходила - вспомнила свое студенчество. Был такой момент - после курсов осталась на практике. продлила договор с общагой. Позже попала на курсы в другую деревню. сняла там общагу. Получилось два месяца внахлест. Вам на первое время деньги понадобятся. На вакутус вуокра асунтолан. Некоторые требуют договор не менее 3 месяцев
имейте это в виду.
|
Да, я об этом в курсе уже... накоплений должно хватить. имеются. если что - муж поможет (или займет, отдам потом постепенно).
|
|
|
|
25-08-2014, 20:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
Вас тоже интересует мой супруг в Этой теме?
а почему вы обе ко мне пристаете?
|
Да с Питером ругаться на кой...Я не конфликтная и воспринимаю мнение,отличное от моего....Никого Ваш супруг не интересует,надеюсь-и мой тоже.Озвучено лишь то,что Вы сами написали и запамятовали.
|
|
|
|
25-08-2014, 21:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Я сказала-надо жить с мужем не только по одному адресу....Эт не моя точка зрения,это точка зрения властей.А ваше"я не люблю врать" противоречит с вашим первым постом.Я вам дала советы,делайте,как знаете и не над обращать внимание на то,что я вас осуждаю или кто ещё.Это понятно?
|
Я вас поняла. понятно. я сейчас обдумываю все и взвешиваю. и вашу точку зрения в том числе.
|
|
|
|
25-08-2014, 21:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Я же уже сказала,что вижу-автор основательно подготоаилась,но ньюансов,не смогла предвидеть,они появились позже,по приезду.Туризм и эммиграция-разные вещи.А автор-то молчит на мои посты,значит так есть.Форс-мажор заключается в том.что автор думала,что протянет с ненавистным мужчиной в быту и постели хотя бы до получения ПЕРВОЙ ОЛ,а не получилось.ИМХО.
|
че вообще он ей не понравился чтоль??? )))
|
|
|
|
25-08-2014, 21:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Neploho
че вообще он ей не понравился чтоль??? )))
|
К сожалению, в нашем случае он первый охладел. а я пока не совсем...
|
|
|
|
25-08-2014, 21:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
... супруг не интересует,надеюсь-и мой тоже.Озвучено лишь то,что Вы сами написали и запамятовали.
|
тогда себЕ, озвучте - гдЕ написано и комУ. =)
|
|
|
|
25-08-2014, 21:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
....что автор думала,что протянет с ненавистным мужчиной в быту и постели хотя бы...а не получилось.ИМХО.
|
а моя ИМХА - у Вас это преобретает хроническую форму.
------------------
не для дебатов.
|
|
|
|
25-08-2014, 21:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
не понимаю, каких подробностей еще требуют. Все ясно - автор спросил, как лучше оформиться, живя на два дома? С условием, что имеется такая-то виза. Готова работать, учиться ... на социалку не планирует.
--------------------
девченки! я на пробежку, чего и вам желаю =)
|
На минуточку-автор спросила-как лучше провернуть афёру....
|
|
|
|
25-08-2014, 21:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
На минуточку-автор спросила-как лучше провернуть афёру....
|
вот прямо вот такой вот фразой? а где? =)
|
|
|
|
25-08-2014, 22:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
К сожалению, в нашем случае он первый охладел. а я пока не совсем...
|
и как это он охладел?? ваще штоль? или у него музы другие??
|
|
|
|
25-08-2014, 22:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Neploho
и как это он охладел?? ваще штоль? или у него музы другие??
|
говорит что ваще. может и есть другие музы, но говорит что нет. просто говорит что желает жить как раньше (до меня). ну я согласна - я обычная женщина, домашняя, тихая, спокойная, скучно ему так.
|
|
|
|
25-08-2014, 22:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
вот прямо вот такой вот фразой? а где? =)
|
Так ,если вы не увидели афёру в первом сообщении,то можно я вам диагноз поставлю?Но,только с вашего позволения.УГУ.
|
|
|
|
25-08-2014, 22:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
а моя ИМХА - у Вас это преобретает хроническую форму.
------------------
не для дебатов.
|
Хроническая форма чего-либо-это диагноз.Вы вправе тут диагнозы раздавать? Я Вам не хамила,на вашу личность не переходила,просто высказала своё мнение в отношении ситуациии.И не первый пост я пишу Вам,что ы объяснить,но.вы не желаете никого слышать,кроме себя.Не пеняйте тогда...
|
|
|
|
25-08-2014, 22:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
говорит что ваще. может и есть другие музы, но говорит что нет. просто говорит что желает жить как раньше (до меня). ну я согласна - я обычная женщина, домашняя, тихая, спокойная, скучно ему так.
|
Странно как-то, что Вы об этом так хладнокровно говорите.
Поэтому и не верится в любовь Вашу неземную, разбившуюся так внезапно о музыкальные способности Вашего супруга ...
|
|
|
|
25-08-2014, 22:15
|
|
|
Пользователь
Проживание: мечта
|
Теперь и я епрстэ не могу молчать! Моя тема так развод, недавняя тема развод! А тут даааа поддерживают заведомо фиктивный брак. Автор вумная такая все знает, тока соломку забыла типа подстелить. С дитем женщин не пожалели, а тут советов кучу надавали как обмануть всех. До автора мне дела нет, от форумчан же в шоке!!!
|
|
|
|
25-08-2014, 22:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
тогда себЕ, озвучте - гдЕ написано и комУ. =)
|
Как это где и кому?На форуме! Вы писали в 15числах в теме,где девушка с младенцем от мужа убежала в приют.Иль не помните? Вам тыкнуть в ваше сообщение-могу,но лень искать.
|
|
|
|
25-08-2014, 22:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
Теперь и я епрстэ не могу молчать! Моя тема так развод, недавняя тема развод! А тут даааа поддерживают заведомо фиктивный брак. Автор вумная такая все знает, тока соломку забыла типа подстелить. С дитем женщин не пожалели, а тут советов кучу надавали как обмануть всех. До автора мне дела нет, от форумчан же в шоке!!!
|
Вот тут и я даже в шоке...
|
|
|
|
25-08-2014, 22:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Класс,высший пилотаж-вы тут ещё и стебётесь над людьми,кот вам советы дают!В таком случае-либо вы прекращаете/,либо я в полицию позвоню-вы не бойтесь-не таких тут вычисляли.
|
|
|
|
25-08-2014, 22:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
.... С дитем женщин не пожалели, а тут советов кучу надавали как обмануть всех. ....
|
уточняю - не обмануть, а как оформить.
и Вашей мадонне с младенцем советов надавали на пятилетку вперед. Кстати - как она?
|
|
|
|
25-08-2014, 22:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Странно как-то, что Вы об этом так хладнокровно говорите.
Поэтому и не верится в любовь Вашу неземную, разбившуюся так внезапно о музыкальные способности Вашего супруга ...
|
а как мне об этом говорить. я переживаю больше внутри, чем на словах. плакать неконструктивно, этим не поправить ничего.
|
|
|
|
25-08-2014, 22:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Класс,высший пилотаж-вы тут ещё и стебётесь над лдьми,кот вам советы дают!
|
в чем вы тут видите стеб?
|
|
|
|
25-08-2014, 22:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
уточняю - не обмануть, а как оформить.
и Вашей мадонне с младенцем советов надавали на пятилетку вперед. Кстати - как она?
|
Она-в порядке,ей советов дали-не писать больше сюда,она правильно поняла.
|
|
|
|
25-08-2014, 22:27
|
|
|
Богиня 8)
Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
|
Цитата:
|
Здесь нет никакой хитрости. это даже больше идея мужа - не разводиться и чтоб я могла остаться. хочет мне помочь.
|
Странная ситуация, но видно, что совесть у него есть. Получается что жениться поторопился, но Вас сюда привез.
Автор! Здесь многие после свадьбы становились студентами и ездили на учебу в другие города, даже сняв в другом городе квартиру. То есть я говорю Вам четко - это нормально - жить раздельно и получать образование.
И никто, ни одна сволочь не имеет права лезть в чужую личную жизнь, так как это наказуемо законодательством.
Дерзайте! Удачи!
.
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
|
|
|
|
25-08-2014, 22:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
в чем вы тут видите стеб?
|
Вы хотите,что бы я написала все коментарии к вашим постам и ответы на них с 4хстраниц?И разложила всё и всем по полочкам? Все,кто в теме,тот всё понял.Вам я дала очень практические советы.Попробуйте перечитать.
|
|
|
|
25-08-2014, 22:35
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Скорпионы самый порядочный знак из всего задиака.Плюс-самый загадочный,сексуальный и в семейной жизни-самый верный. Но я верю-кусают больно и на всю жизнь.Сама всегда мечтала о мужчине-скорпионе.Одного раза хватило на всю жизнь.Но,если интерестно и попадаются-пиши в приват,я знаю,как с ними поступать...
из за оффтоп.
|
Питер Фм, а это мне понравилось)). Я скорпион по гороскопу!
|
|
|
|
25-08-2014, 22:39
|
|
|
Богиня 8)
Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
|
Автору.
Мой Вам совет "убить" этот аккаунт и зарегистрироваться вновь подругим ником, чтобы эта тема не прилипла к Вам на все время пребывания на форуме.
Ведь основное для себя Вы поняли, не так ли?
.
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
|
|
|
|
25-08-2014, 22:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Странная ситуация, но видно, что совесть у него есть. Получается что жениться поторопился, но Вас сюда привез.
Автор! Здесь многие после свадьбы становились студентами и ездили на учебу в другие города, даже сняв в другом городе квартиру. То есть я говорю Вам четко - это нормально - жить раздельно и получать образование.
И никто, ни одна сволочь не имеет права лезть в чужую личную жизнь, так как это наказуемо законодательством.
Дерзайте! Удачи!
.
|
полностью поддерживаю! и мне видится порядочным. просто понимает свою ответственность за автора.
Автору - не оправдывайтесь за пост. Все понятно. Подробности личной жизни не нужны.
И интересоваться никто не будет. Вы закон не нарушаете.
|
|
|
|
25-08-2014, 22:44
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
полностью поддерживаю! и мне видится порядочным. просто понимает свою ответственность за автора.
Автору - не оправдывайтесь за пост. Все понятно. Подробности личной жизни не нужны.
|
а чой то подробности не нужны? У кого то значит нужны, а тут панимаете неть?))
|
|
|
|
25-08-2014, 22:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Автору.
Мой Вам совет "убить" этот аккаунт и зарегистрироваться вновь подругим ником, чтобы эта тема не прилипла к Вам на все время пребывания на форуме.
.
|
То,есть ,Вы тут еще и клонов форуму предлагаете?Зачётно!Я записала и это....
|
|
|
|
25-08-2014, 22:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
|
Нарушает-и очень даже,буквально с завтра,как только съедет от мужа.АГА.
|
|
|
|
25-08-2014, 22:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а что бы бабы не галдели - говорите всем, что в будни уезжаете учиться. а в пятницу - домой. И не обязательно в кАждую пятницу. И пусть бабы здохнут от зависти о том, что их от себя не отпускают нелюбимые и нищие.
|
|
|
|
25-08-2014, 22:53
|
|
|
Пользователь
|
Абыдно как то, да. Пишешь тут пишешь, а лидер вечером автор данной темы((. Вот что за жизнь такая несправедливая. А кто то едит сюда и выходит замуж действительно по любви и продолжает как то сберечь семью. А тут нате приехали!!
|
|
|
|
25-08-2014, 22:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я напишу немного больше о себе, с вашего позволения, чтоб поняли, что не стеб, не развод, и брак изначально был не фиктивный. да, он становится фиктивным, если не живут вместе и не поддерживают отношений, но мы собираемся поддерживать. ну или он у нас все же становится фиктивным. но он таковым раньше не был.
Итак. почему именно ваша страна, из которой хотите меня прочь, ибо я ее пытаюсь обмануть. Мне с детства нравится Финляндия. всю жизнь было моей мечтой там побывать. не знаю почему. сложно сказать, почему именно Фи, а не Швеция, Германия и тд. тянуло меня туда (т.е. сюда). Три года назад наконец заработала денег - побывала. потом еще год зарабатывала - еще раз побывала. через год еще раз. как турист, в отелях, в одиночку. как-то о финских мужчинах тогда не думалось (чтоб закадрить и прибыть на пмж), ну вот честно, не знаю чем доказать, придется поверить на слово. И вот в той поездке встретила его, мужа. познакомились на улице. случайно. я гуляла по его городу и делала любительские фото, честно не имела в планах замутить с финном, а просто отдыхала в отпуске от нервной работы. он заметил, что фотографирую и разговорились. понравились друг другу. остаток моего отпуска в Фи провели вместе. (да, надо было обратить внимание на "звоночек" - что он сам ко мне потом так и не смог выбраться - были финансовые трудности, но с*ка любовь!) полгода разлуки (но переписка каждый день и скайп), зимой я приехала снова, пожила с ним 2месяца - зарегистрировались. (да, поторопились, виноваты оба, дураки, признаю, признаем. если бы не надо было полсостояния тратить на билеты и чаще могли ездить - не торопились бы). пожили еще месяц (виза на 3мес). уехала менять документы. опять каждый день онлайн, переписка, скайп. вернулась, подала на внж. потом начались разногласия, приведшие к тому что имеем сейчас. Это рассказ для тех, кто не верит, что была любовь и думают что был с самого начала расчет. не буду я признаваться в "расчете", потому что это было не так.
Сейчас муж предлагает мне помощь, зная что для меня лучше остаться, чем уехать.
Я бы могла встретить мужа с таким же успехом где угодно - если бы была в любой другой стране. в России тоже были отношения и довольно длительные в том числе. но вот так получилось, что на момент встречи финского мужа я была свободна. никакого расчета. так сложилось.
может кстати лупу вообще не дадут - тогда вообще будет не о чем больше говорить)
|
|
|
|
25-08-2014, 22:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Дерзайте! Удачи!
.
|
Спасибо вам! да, совесть у него есть. сам признает ошибку и хочет загладить ее, хотя бы так - помощью мне.
Насчет учебы рассматриваю варианты.
|
|
|
|
25-08-2014, 22:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Вы хотите,что бы я написала все коментарии к вашим постам и ответы на них с 4хстраниц?И разложила всё и всем по полочкам? Все,кто в теме,тот всё понял.Вам я дала очень практические советы.Попробуйте перечитать.
|
Я поняла вас.
|
|
|
|
25-08-2014, 22:58
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
.
|
Кроме властей.
Только государство ,в лице чиновника,решает -получит ли человек вид на жительсво или нет,является ли брак фиктивным или настоящим. Вот для этого проводятся собеседования в полиции и т.д.
Чиновники проверяют и тех ,кто живёт здесь-живут ли они по одному адресу или нет ,пытаются ли надуть государство или честно получают положенные средства.
А Вы говорите-"не имеет права"...
|
|
|
|
25-08-2014, 23:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Автору.
.
|
Да, все поняла. взвешиваю все сейчас, обдумываю. а аккаунт убью за дальнейшей ненужностью, ибо читала форум и без него )
|
|
|
|
25-08-2014, 23:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
|
Спасибо вам за поддержку!
|
|
|
|
25-08-2014, 23:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
То,есть ,Вы тут еще и клонов форуму предлагаете?Зачётно!Я записала и это....
|
я не собираюсь потом регистрироваться под другим ником. буду читать молча 
|
|
|
|
25-08-2014, 23:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
а что бы бабы не галдели - говорите всем, что в будни уезжаете учиться. а в пятницу - домой. И не обязательно в кАждую пятницу. И пусть бабы здохнут от зависти о том, что их от себя не отпускают нелюбимые и нищие.
|
Хехе)) спасибо) так и буду говорить) если кому-то будет вдруг дело до моей личной жизни.
|
|
|
|
25-08-2014, 23:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
Абыдно как то, да. Пишешь тут пишешь, а лидер вечером автор данной темы((. Вот что за жизнь такая несправедливая. А кто то едит сюда и выходит замуж действительно по любви и продолжает как то сберечь семью. А тут нате приехали!!
|
Я не хотела, вообще-то. не думала что такой резонанс возникнет 
в моем случае традиционными методами семью уже не сберечь. возможно сберегу ее тем, что поживем какое-то время отдельно. ну а не сберегу - ну что поделать, насильно любимый не будешь. если прошла любовь у человека.
|
|
|
|
25-08-2014, 23:16
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Хехе)) спасибо) так и буду говорить) если кому-то будет вдруг дело до моей личной жизни.
|
каким бабам и на каких лавочках? Ни разу перед соседями не отчитывалась и не видела желаюших узнать, куды и за чем я топаю. Малость бабулей российских с местными не попутали? От дельный совет, ага)). Все местные бабы финки нищие так и хотят узнать о чужой личной жизни))
|
|
|
|
25-08-2014, 23:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
До Вашей личной жизни-всем наплевать.а вот власти,что бы дать вам разрешение тут жить-им не наплевать-кому они дают это разрешение.У вас всё прото-начать.да кончить-ага.Только потом не плачьте тут на форуме,что вас выкинули из страны,а у вас такие начинания были славные-работать-учиться и снова работать.....
|
|
|
|
25-08-2014, 23:19
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Я не хотела, вообще-то. не думала что такой резонанс возникнет 
в моем случае традиционными методами семью уже не сберечь. возможно сберегу ее тем, что поживем какое-то время отдельно. ну а не сберегу - ну что поделать, насильно любимый не будешь. если прошла любовь у человека.
|
так то не у него только прошла! Она у вас прошла! Иначе вы бы пытались сохранить семью. А так вы оба тупо слились получается. Дело ваше. Я на вас бочку особо и не качу, за других обидно!
|
|
|
|
25-08-2014, 23:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
|
вот лично я не поняла Вас - Вы жалеете, что:
- много пишете и не выходите в лидеры?
- вышли замуж по любви, а кто-то по страсти, залету, с испугу ...? А как Вы хотели выйти замуж?
|
|
|
|
25-08-2014, 23:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
... От дельный совет, ага)). Все местные бабы финки нищие так и хотят узнать о чужой личной жизни))
|
Оооо, как Вы не прАвы!
Вот им-то и есть дело до всего, а особенно до русских жён.!!! 
|
|
|
|
25-08-2014, 23:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
каким бабам и на каких лавочках? Ни разу перед соседями не отчитывалась и не видела желаюших узнать, куды и за чем я топаю. Малость бабулей российских с местными не попутали? От дельный совет, ага)). Все местные бабы финки нищие так и хотят узнать о чужой личной жизни))
|
На работе например коллеги бывает спрашивают о личной жизни... а потом стучат в органы, как тут выше написали, это страна дятлов. с бабами на лавочках не разговариваю. соседям по барабану кто с кем живет и не живет, пока их не трогают самих и не мешают им.
|
|
|
|
25-08-2014, 23:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
так то не у него только прошла! Она у вас прошла! Иначе вы бы пытались сохранить семью. А так вы оба тупо слились получается. Дело ваше. Я на вас бочку особо и не качу, за других обидно!
|
Может тогда поделитесь советом - как сохранить семью, если муж вас разлюбил  как вернуть в него любовь назад? может вы знаете, а я не знаю. мой способ - не навязываться человеку, если ему не нужен. Лично мою любовь не вернуло бы постоянное внимание со стороны человека, к которому я охладела и который мне не кажется больше подходящим для дальнейшей жизни.
Моя любовь к нему еще не прошла, к слову. и мне очень сейчас фигово на душе. но просто к теме это не относится, мои эмоции кому интересны?
|
|
|
|
25-08-2014, 23:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Да, все поняла. взвешиваю все сейчас, обдумываю. а аккаунт убью за дальнейшей ненужностью, ибо читала форум и без него )
|
Правильно поняла.
Других вариантов нет
Иначе тебя тут будут на каждом столбе ржавыми гвоздями прибивать.
|
|
|
|
25-08-2014, 23:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
До Вашей личной жизни-всем наплевать.а вот власти,что бы дать вам разрешение тут жить-им не наплевать-кому они дают это разрешение.У вас всё прото-начать.да кончить-ага.Только потом не плачьте тут на форуме,что вас выкинули из страны,а у вас такие начинания были славные-работать-учиться и снова работать.....
|
Не буду здесь на форуме точно плакать. если уж уеду домой - значит уеду. зачем плакать? это ничему не поможет и советы уже тогда тоже ничьи не помогут.
|
|
|
|
25-08-2014, 23:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
На работе например коллеги бывает спрашивают о личной жизни... а потом стучат в органы, как тут выше написали, это страна дятлов. с бабами на лавочках не разговариваю. соседям по барабану кто с кем живет и не живет, пока их не трогают самих и не мешают им.
|
жалуйтесь, что в Вашем городе ничего нет и Вам придется СНИМАТЬ ОБЩАГУ. Горюйте, что дорого. Страдайте, что придется ехать на днях. Радуйтесь встречам....
больше позитива для окружающих. На праздники - в ближайшую церьковь. На рождество - сувенирчики.
все будет в порядке.
|
|
|
|
25-08-2014, 23:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
жалуйтесь, что в Вашем городе ничего нет и Вам придется СНИМАТЬ ОБЩАГУ. Горюйте, что дорого. Страдайте, что придется ехать на днях. Радуйтесь встречам....
больше позитива для окружающих. На праздники - в ближайшую церьковь. На рождество - сувенирчики.
все будет в порядке.
|
все верно говорите)
еще раз спасибо вам за поддержку. мне сейчас это очень нужно. нужна надежда)
я ожидала что меня тут и поклюют тоже, и осудят. все мнения сейчас мне важны.
|
|
|
|
26-08-2014, 00:17
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Может тогда поделитесь советом - как сохранить семью, если муж вас разлюбил  как вернуть в него любовь назад? может вы знаете, а я не знаю. мой способ - не навязываться человеку, если ему не нужен. Лично мою любовь не вернуло бы постоянное внимание со стороны человека, к которому я охладела и который мне не кажется больше подходящим для дальнейшей жизни.
Моя любовь к нему еще не прошла, к слову. и мне очень сейчас фигово на душе. но просто к теме это не относится, мои эмоции кому интересны?
|
Дык вы себе противоречите что то. Собираетесь жить отдельно, типа встречаться и может любовь вернется. За чем навязываться то по вашим словам?))
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид