Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Не вопрос, нашел:
апуааааа.
насмешил.
друг,ты пАгАрячился.
не знаю,як на енто паглядИт Незайка,
НО,
на такогА парня мне долгА копитете надо.
найдукая юритян миллиАнЭра чтоль.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Это специально их так закомуфлировали в чёрное ))) Чтобы мы тут с вами не разглядывали их задницы и не обсуждали ))))
В этот раз их ничего одели. Это если сравнивать из того что я раньше видела.
Да что этот конкурст то даст. Многие красивые девушки и не хотят в этих конкурсах участвоать. Толку от них для карьеры мало имхо.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Оно. С акцентом, но я не знаю это эстонский или грузинский.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Проживание: Helsinki
Сегодня почему-то весь день в голове играет эта старая песня. Может потому что лето закончилось, а может потому, что закончилась рабочая неделя.
С выходными всех!
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Во всем Ауринуо виновата!)))) это она матозаменитьль такой поставила)))
У неё в голове такое творицца ))))
Я тут на ночь глядя пыталась объяснить, да так чтобы модераторы не ругались. Выбрала первый подходящий смайлик. А вы)))
-----------------
Тем более. В ЕУ давно уже никто э :котеданце: с девушкой не делает.
Стокгольмская подземка:
Это личное дело. А вот то, что полов будет не два, а три наверняка принесёт проблемы. Сейчас полиция может дать фото и написать что мужчину/женщину подозревают в ограбление чего-либо. А потом что будет? Найдут подозреваемого, а он не он и не она. Оно будет подавать в суд, так как его пол не правильно написали. И у полиции будут проблемы.
-----------------
Это личное дело. А вот то, что полов будет не два, а три наверняка принесёт проблемы. Сейчас полиция может дать фото и написать что мужчину/женщину подозревают в ограбление чего-либо. А потом что будет? Найдут подозреваемого, а он не он и не она. Оно будет подавать в суд, так как его пол не правильно написали. И у полиции будут проблемы.
Только я не поняла- почему традиционную семью ( но с младенцем) и человека с ограниченными возможностями с нормальной ориентацией смешали с гомиками и лесбиянками? Да и эта категория людей М+М или Ж+ Ж должны переодеваться вместе? Или они решили, что если мужик ахает мужика, то второй становится тёткой автоматически?))) или тётка с тёткой, то активная тётка становится мужчиной?)))))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Только я не поняла- почему традиционную семью ( но с младенцем) и человека с ограниченными возможностями с нормальной ориентацией смешали с гомиками и лесбиянками? Да и эта категория людей М+М или Ж+ Ж должны переодеваться вместе? Или они решили, что если мужик ахает мужика, то второй становится тёткой автоматически?))) или тётка с тёткой, то активная тётка становится мужчиной?)))))
Не знаю. Наверное русским это не понять Надеюсь что будет так как написано:
"Пользоваться раздевалкой, согласно пресс-релизу, при желании могут представители сексуальных меньшинств, семьи с младенцами, а также посетители с ограниченными возможностями.
По словам начальника бассейна Олега Яухонена, помещением пока, в основном, пользовались семьи, и теперь бассейн решил заявить, что универсальная раздевалка открыта для всех.
В общественной организации по защите прав секс-меньшинств СЕТА приветствуют начинание и считают, что подобные общие раздевалки снизят препятствия для представителей сексуальных меньшинств к занятиям спортом и активной жизни. "
Я не понимаю почему лезбиянка не может заниматься спортом без специальной раздевалки. Она же может пойти в женскую. Я не разбираюсь в этом.
Смеёшься ты Пуся, но всё идёт не в весёлую сторону. Например в Англии не везде девочки могут в школу ходить в юбке. Юбки были давно частью школьной формы для девочек. А теперь нельзя. Нужно в брюках как и мальчики. И это очень безобидный пример.
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не знаю. ......
....Я не понимаю почему лезбиянка не может заниматься спортом без специальной раздевалки. Она же может пойти в женскую. Я не разбираюсь в этом.
-----------------
Конечно. Мужиком-то ему точно больше не бывать, разве что пресловутым третьим полом. :jopa:
Люди, человеки А что у нас вместо Ворд? Надо чтобы ещё и ошибки на финском и английском проверял (такое же как Ворд но бесплатно). А если взять и поставить заводские настройки и тем самым выкинуть случайно Ворд, то можно его как-то снова поставить? Никто не помнит никаких кодов. Легальный Ворд, но кодов никто не помнит и где они могут быть не знает((
Украл, открыл, выпил))) А зачем его вираномайсет искали? Штраф дать?
-----------------