Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
С боковых вливаются в поток, поэтому с них и "выскакивают". Многие этого не понимают и создают друг другу проблемы. Лучше съехать на полосу левее и дать им "влиться" без взаимных истерик, и будет все пучком.
Незая...,пока с ужасом представляю...как первый раз самостоятельно по ней поеду....
Но.знаю...подружиться нам придетца.....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Конечно строже. Кого попадя за амбар не приглашаю.
Смотри какого кадра по телеку рекламируют. Вот, думаю, Канарейке предложить обратить внимание. Только непонятно, как там у него ручки. Из жопки или откуда надо растут.
Ну хоть это слава Богу! ))
А смотря кого из этих дядек ты Канарейке предлагаешь. (Хотя, ... зачем ты так её обижаешь? Предлагая такие чУды).
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Незая...,пока с ужасом представляю...как первый раз самостоятельно по ней поеду....
Но.знаю...подружиться нам придетца.....
Тады лучше не разгоняться. Шумахеры пусть матерятся, зато приедут домой к своим брунгильдам живые и здоровые. На дороге главное правило "не уверен - не лезь" еще никто не отменял.
До сих пор переживаю, что мягко говоря, черствые турмалаи-начальники при последней встрече сегодня, даже не сказали по человечески:" нам жаль, желаем удач, может еще лучше будет и тп".
Нее, даже за руку не попрощались , казлы, сбежали, пряча глаза побыстрее.
Ну как говорит Незайка, есть и положительный мамент, "больше дел иметь с этой паска фирма никому не покоремдую " а сам буду месяц в оплачиваевоем отпуске за их дурость.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от MACTEP
перманентный мужской ПМС - это уже диагноз, высший пилотаж
Обзовем его МПМС. Потом привинтим умные слова типа " вялотекущий", " рецидивирующий, " кризовый" . Да у нас многие попадут под такие диагнозы. Смотри, как здорово звучит:
Пользователь N. МПМС , хроническое рецидивирующее течение, стадия обострения, средней степени тяжести.
Лечение: бан 10 суток.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от lemila
Обзовем его МПМС. Потом привинтим умные слова типа " вялотекущий", " рецидивирующий, " кризовый" . Да у нас многие попадут под такие диагнозы. Смотри, как здорово звучит:
Пользователь N. МПМС , хроническое рецидивирующее течение, стадия обострения, средней степени тяжести.
Лечение: бан 10 суток.
и белые халаты нам! нет, всем белые халаты, гуляем!!!
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от MACTEP
я имел в виду носить, а не ставить но ты ж не уточнила!
Ааа...да.. То есть ты предлагаешь клизмы ( мелкие разноцветные) выдавать особо отличившимся буйным, типа как медали-ордена. Такой Орден Подвязки, да? Чем больше банов, тем больше клизм. Кавалер клизмы третьей степени ( за 7 банов, предположим). Или ещё - Серебряная, Золотая Клизма.. Полный кавалер клизм.
Всем доброго утра! Солнышко и всё такое. На работу аж вприпрыжку.
К нам приезжает Лара Фабиан, в Finlandia выступать будет. До вечера! https://www.youtube.com/watch?v=pfc6fA05Kt8
Лихко. Пользуешь кнопочку трубы в расширенном ответе и вставляешь туда все, что за знаком =.
Например:
ссылкаhttps://www.youtube.com/watch?v=fbI0BFnPcrg
вставляешь fbI0BFnPcrg
получается [TUBЕ]fbI0BFnPcrg[/TUBE]
Лихко. Пользуешь кнопочку трубы в расширенном ответе и вставляешь туда все, что за знаком =.
Например:
ссылкаhttps://www.youtube.com/watch?v=fbI0BFnPcrg
вставляешь fbI0BFnPcrg
получается [TUBЕ]fbI0BFnPcrg[/TUBE]
Спасибо, певчая. Тут и ребёнок поймёт. "Труба в расширенном ответе"... Ребёнок поймёт, а я нет.) Разберусь дома.
Незайцева ,ты уже покормила детей,спать уложила?
Есть к тебе пару вопросов.
Знаю,что любишь заниматься шопотерапией по интернету,безделушки всякие заказывать.
Скажи пж,как долго идёт посылка из USA?
First-Class Package International Service .
P.S.Или кто аnybody знает?
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от lemila
Ааа...да.. То есть ты предлагаешь клизмы ( мелкие разноцветные) выдавать особо отличившимся буйным, типа как медали-ордена. Такой Орден Подвязки, да? Чем больше банов, тем больше клизм. Кавалер клизмы третьей степени ( за 7 банов, предположим). Или ещё - Серебряная, Золотая Клизма.. Полный кавалер клизм.
Клизмы предложила уже ты, я предлагал оформить только белые халаты
Незайцева ,ты уже покормила детей,спать уложила?
Есть к тебе пару вопросов.
Знаю,что любишь заниматься шопотерапией по интернету,безделушки всякие заказывать.
Скажи пж,как долго идёт посылка из USA?
First-Class Package International Service .
P.S.Или кто аnybody знает?
Всех покормила, уложила, ты последний кандидат на укладывание остался.
Звиняй, сказать и даже предположить не могу. С Усы получала однажды, но давно и ничего не помню. С Китая довольно быстро приходит, даже не первым классом, но у них, подозреваю, от загруженности зависит. Недавно одну штуку заказывала с Великобритонии, так до сих пор жду. Точнее уже не жду, тк возмутилась через пару недель после обещанного срока, так амазон мне усе деньги операривно вернул. Даже за пересылку.
Фигассе у начальства на ночь глядя фантазии разыгрались.
А я проспал 12 часов, наконец первый раз за неделю спал без просыпаний каждые полчаса.
В качестве информации и экономии времени некоторых ребят, дабы два раза не вставать.
Перед каждым прошу прощения за то, что не имею возможности и желания им отвечать. Но мера вынужденная. В целях социально-информационной гигиены.
Спасибо, певчая. Тут и ребёнок поймёт. "Труба в расширенном ответе"... Ребёнок поймёт, а я нет.) Разберусь дома.
Утречком убегала, потому не успела ответить подробнее. Расширенный ответ - эт когда, например, с цитированием отвечаешь. Так вот, там вверху над полем с текстом есть красненький квадратик с логотипом трубы. Жми на него, выскочит окошко, куда надо вставить все, что в ютюбовской ссылке после знака равно, ну а там океюшки и в текстовом поле появится нечто такое [TUBЕ]_cZ-RSkhsRE[/TUBE]
А в итоге получится тиливизер с видео на форуме.
Если что-то непонятно объяснила - спрашивай, я уставшая, но все равно добрая - объясню ещё раз.
А я затемнительные занавесочки пришпандорила
Приготовилась к дню...
Эх, у меня все сложнее: жалюзи, руллонные шторы светонепроницаемые - это зимой, а на лето ещё одни непроницаемые шторы планирую нацепить поверх руллонных и жалюзи.
И все равно до часу ночи буду куковать летом. Без малого 10 лет здесь и все равно летом не могу уснуть, зимой - проснуться.