Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Люди. кто-нибудь смотрит на затмение? Спецочечками не владею, а со стороны леса вижу, что деревья как будто бы не совсем яркие, как обычно на солнце. Или мне мерещится?
наверно я первый раз участвую в этом действии...вместе с вами.
у нас идут облака,но смысл я поняла....
через них не так больно глазам.
что-то сфотографировала.....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Submariner
Стопудово справишься! Первое время будет тянуть "на сладенькое", потом привыкнешь и никаких проблем не будет. Проверено на себе.
Подтверждаю!
Когда привыкнешь - уже и тяжело будет после этой всей гадости. Я в чай бросала 5!! Ложек сахара на поллитра в своё время. Теперь любое количество чую и пить не могу.
У меня нет проблем с сахаром, ттт, просто толстая, чуть что))))
Я тоже подтверждаю, как бывшая сладкоежка Привыкаешь быстро. Я сладкое не исключила из рациона, но заметно сократила и привыкла к новому количеству очень быстро. Теперь и груша кажется приторно сладкой.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
во во....
только сейчас по новостям смотришь....какими люди приспособлениями пользовались...
даже такое:одна сторона трубки(там был диаметром с чашку..) закрыта фольгой ....и смотреть в него ..
и как назло ...в следующий раз об этом не вспомним....
Я тоже подтверждаю, как бывшая сладкоежка Привыкаешь быстро. Я сладкое не исключила из рациона, но заметно сократила и привыкла к новому количеству очень быстро. Теперь и груша кажется приторно сладкой.
Мда, пора призадуматься и мне. После того, как я вчерась слопала пол -огроменного шоколадного торта, причем вообще купленного не по моему поводу - пора завязывать как алкоголику.
Типичное поведение сахароголика - кусочка не достаточно, надо всё, сразу и до каждой крошки.
К шоколадкам так вообще мне прикасаться нелзя, исчезают за секунду.
Может меня Лемила полечит от психического растройства
Блин,без сахара я справлюсь,но как без арбузов/груш/винограда? пичалька...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Мда, пора призадуматься и мне. После того, как я вчерась слопала пол -огроменного шоколадного торта, причем вообще купленного не по моему поводу - пора завязывать как алкоголику.
Типичное поведение сахароголика - кусочка не достаточно, надо всё, сразу и до каждой крошки.
К шоколадкам так вообще мне прикасаться нелзя, исчезают за секунду.
Может меня Лемила полечит от психического растройства
Я тоже люблю шоколад.Ем только тёмный "Фазер",но тоже не умею по одному квадратику )) Надо сразу штук 8 ))
-----------------
Блин,без сахара я справлюсь,но как без арбузов/груш/винограда? пичалька...
Зачем вовсе отказываться? Даже люди с неутешительным диагнозом вполне могут употреблять фрукты, без фанатизма, конечно. А тебе зачем от них отказываться? Просто ограничь сахар (от него все равно пользы - ноль).
Зачем вовсе отказываться? Даже люди с неутешительным диагнозом вполне могут употреблять фрукты, без фанатизма, конечно. А тебе зачем от них отказываться? Просто ограничь сахар (от него все равно пользы - ноль).
А морковку можно и свеклу?Там ведь тоже много сахара...
Сало тоже говорят нельзя...засада,вощим...
-----------------
А морковку можно и свеклу?Там ведь тоже много сахара...
Сало тоже говорят нельзя...засада,вощим...
К дохтору сходи, он тебе насоветует что надо и что не надо, а то мы тебе сча нарекомендуем, отощаешь с нами. Или вона на Сюске женись, ей как раз гардину надо прибить, вот ты под благовидным предлогом и напросись на ейные блины без муки и сахеру.
К дохтору сходи, он тебе насоветует что надо и что не надо, а то мы тебе сча нарекомендуем, отощаешь с нами. Или вона на Сюске женись, ей как раз гардину надо прибить, вот ты под благовидным предлогом и напросись на ейные блины без муки и сахеру. :роллеыес:
У Сюськи хорошая диета. Чего за блины такие, может и мне надо. Как такие печь?
К дохтору сходи, он тебе насоветует что надо и что не надо, а то мы тебе сча нарекомендуем, отощаешь с нами. Или вона на Сюске женись, ей как раз гардину надо прибить, вот ты под благовидным предлогом и напросись на ейные блины без муки и сахеру.
К доктору пойду,как все анализы сдам )
А Сканька дрочливая,на ней опасно женитсо ))
-----------------
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от K100
Так это ж хорошо, всю дурь из головы выбьет. Сам потом спасибо скажешь.
Выбьет ли? Для выяснения Миккиной судьбы в случае женитьбы очень важно - допустил он ошибку в этом слове, или написал правильно... Вот так, порой, одна буква определяет судьбу человека.
Выбьет ли? Для выяснения Миккиной судьбы в случае женитьбы очень важно - допустил он ошибку в этом слове, или написал правильно... Вот так, порой, одна буква определяет судьбу человека.
Проживание: Turku
Чё за борьба с сахаром в крови тута? Я его не ем.))) Не ем виноград почти, булки не ем. Вино не пью полусладко-десертное. Картошку редко. Ем много овощей, мяяяяяяса и рыбку иногда. Люблю макароны, макаронилатикко домашнего приготовления, различные пасты и спагетти. Пью много кофе без сахара и много работаю физически. Потом пью виски с водкой и коньяком. Пиво редко и мало - заменяю эту дурную привычку сигаретами и изредка - сигарами и сигариллами. Люблю посмеяться по любому поводу, в том числе - над собой.
Микка
Виноград не ешь, не пей вино это немецкое твоё любимое. Откажись от этих лидловских плюшек творожных - ешь мюсли и йогурт обезжиренный.
Но у нас в гостях, пжалста, ешь всё, иначе.... тебя съедим.
*Думаю, ты за полгода беззаботного накопил ты дряни- шлаков. КлизЬму поставь, "на девять литров, из чешского хрусталя" (с)
Цитата:
Сообщение от nezaika
Я тоже жду ответа какое там проверочное слово.
Как ни крути, слово получается одно и то же...
ДРОЧИТЬ, драчивать что, вздымать, подымать, вздувать, подвысить; || кого, нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать. Дрочить дитя по головке, гладить, баловать, потакать. Дроченое дитятко, баловень. Учен, жену бьет: а дрочен — мать. Печка дрочит, долги клочит, лакомая еда. Печка дрочит (нежит), а дорожка учит. —ся, страдат. и возвр. по смыслу речи. Ребенок дрочится, нежится или дурит, плачет из упрямства, чтоб приласкали. Подсолнечники дрочатся, идут в ствол, в стебель, а цвет мал. Скот дрочится, дурит, шалит, бесится с жиру, бегает и ревет в жары, от комара и мухи, от оводов; строчится, бзырит, бызует; пора и сост. это назыв. дроча ж. дрочи мн. дрок, строка, бызы, зык, бзык или дзык (с половины июня по третью неделю июля). Дроченье ср. длит, дрочка ж. об. действ. и сост. по глаг. || Дрочка об. также дрочень м. —ница ж. сев. и вост. баловень, изнеженное, дроченое дитя, закормленное, избалованное, говор. также о сытом скоте и птице. Дрочена ж. дрочень; || род сбитой с мукою и молоком яичницы; есть и икорная дрочена, и картофельная на яйцах и др. Дрочливый, охотник нежиться, дрочиться сибаритничать.
Даль, всезнайка )
Дроченое ты дитятко, Микачка, закормленное, избалованное, охотник нежиться, любишь, небось, чтобы тебя по головке то подрочили. Хотя я могу и ошибаться.
ДРОЧИТЬ, драчивать что, вздымать, подымать, вздувать, подвысить; || кого, нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать. Дрочить дитя по головке, гладить, баловать, потакать. Дроченое дитятко, баловень. Учен, жену бьет: а дрочен — мать. Печка дрочит, долги клочит, лакомая еда. Печка дрочит (нежит), а дорожка учит. —ся, страдат. и возвр. по смыслу речи. Ребенок дрочится, нежится или дурит, плачет из упрямства, чтоб приласкали. Подсолнечники дрочатся, идут в ствол, в стебель, а цвет мал. Скот дрочится, дурит, шалит, бесится с жиру, бегает и ревет в жары, от комара и мухи, от оводов; строчится, бзырит, бызует; пора и сост. это назыв. дроча ж. дрочи мн. дрок, строка, бызы, зык, бзык или дзык (с половины июня по третью неделю июля). Дроченье ср. длит, дрочка ж. об. действ. и сост. по глаг. || Дрочка об. также дрочень м. —ница ж. сев. и вост. баловень, изнеженное, дроченое дитя, закормленное, избалованное, говор. также о сытом скоте и птице. Дрочена ж. дрочень; || род сбитой с мукою и молоком яичницы; есть и икорная дрочена, и картофельная на яйцах и др. Дрочливый, охотник нежиться, дрочиться сибаритничать.
Даль, всезнайка )
Дроченое ты дитятко, Микачка, закормленное, избалованное, охотник нежиться, любишь, небось, чтобы тебя по головке то подрочили. Хотя я могу и ошибаться.
Сдается мне, владей Микка языком Даля, выражение "Нокию просрали" он донес бы другими словами.
...Дроченое ты дитятко, Микачка, закормленное, избалованное, охотник нежиться, любишь, небось, чтобы тебя по головке то подрочили. Хотя я могу и ошибаться.
А кто ж не любит-то? ))
Только, где найдёшь профессионала,да что бы с душой,да с огоньком к делу подошла?! ))
-----------------
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А кто ж не любит-то? ))
Только, где найдёшь профессионала,да что бы с душой,да с огоньком к делу подошла?! ))
Не, Миш, профессионалы в этом деле не то. Тут любительницы нужны. Которые очень очень любят это дело. И, что характерно, они не меркантильны, в отличие от профессионалок. Но не это главное. Главное - что только они с душой, да с огоньком.
А вот дитям много не надо, в Suomalainen kirjakauppa появился настоящий набор для вязки из резиночек браслетов, животинок и прочей ерунды для фантазии.
До етого покупали в Sinelli, но там качество ггг, и настоящего железного крючка нет.
Чтоб было понятно о чем речь, видео одного популярного молодого человека из России.
Глютен - это одно, а повышенный сахар в крови - это совершенно другое. Хотя может быть не менее серьёзное.
Знаю .
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Нельзя совсем: картошку, макароны, выпечку, белый хлеб, сладости, апельсины, бананы, сладкие красные яблоки, виноград, ананасы, соки;
Можно ограниченно: свинину, говядину, чёрный хлеб, киви, кислые зелёные яблоки, гречку, нежирный сыр (до 17% жирности), нежирный творог и изделия из него;
Можно без ограничений: рыбу любую, курицу, индейку, овощи, воду
Я в это не верю.
Скопировал просто из русского инета, самого непрадсказуемого.
Просто в чай сахар не класть вообще, т.е. Сахарозу, а вот фруктозы в любых фруктах можно бесконечно.
Да не верь, я не настаиваю. То, что я написал, я узнал не из Интернета.
Я просто знаю, что сахар потребляю только утром с еднственной чашкой чая по утрам, и поедая все что ты перечислил в низзя, уровень сахара не повышен, ТТТ.
Вообще, все настолько индивидуально, что эти списки продуктов глупо давать.
У некоторых например ну никак бананы не усваиваться, но это не говорит о том, что всем низзя, у кого сахар повышен.
Кровь из пальца возьмут, и через пару недель ответ. Я в Питере делал. Но тут вроде тоже есть, но недопросишься, а в частной лаборатории может стоить нормально. Оптимально, думаю, в Эстонии делать. И на уровне, и близко, и дешевле.
Нормальные анализы из пальца не делают, только из вены и приличное количество надо.
Да не верь, я не настаиваю. То, что я написал, я узнал не из Интернета.
Это древняя советская диета под каким-то там номером.
На тарелке должно быть половина овощей, а на другой поровну рыба-мясо и гарнир.
Макароны тёмные можно и всё остальное тоже можно.
Исключаем мучное из белой муки. Покупаем дорогой выпечной хлеб, выбирая, где клетчатки побольше.
Едим почаще. И раз в неделю поедаем то, что хочется: кусок сала или пироженное.)
Фруктозой не злоупотребляем.