Ага! Мне тоже нравится!
Я спать пойду. Завтра на работу. Буду ждать фоток
Спокойной ночи!
А мне ПОСЛЕзавтра на работу, хехе...
А фотки я не нашел, значит они лежат у Танюшки дома.....завтра к ней заеду, заберу. На них будем мы зимой в институте.
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
Natalie,это у тебя татуировки такие?
и каково тебе с ними живётся,боюсь спросить?))
не бойся, спроси!
предвосхищая грядущий вопрос отвечу заранее: живется мне с ними хорошо, спасибо! а негатив ваш, уважаемая, который проглядывает в вашем посте, можете проглотить! МОИ татуировки - это не ВАШЕ дело, ок?
бугор, ну не люблю я такого.. ну ведь правда это только мое дело, согласись..
если деушка против, то никто же ее не заставляет себе татуировки делать..
пускай свою фотку выставит, а я так же какой нибудь чертой ее внешности "заинтересуюсь" .. )))) посмотрим на реакцию.. )))))))
Наташка,Натали,Наток!
Я полностью на твоей стороне.Я просто в вошишении от женских тонких "изречений" речений.Мы мужики режем грубо,прямо, без намеков,ну за исключением Бельского.
Проживание: Финлядская Республика
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Natalie
пускай свою фотку выставит, а я так же какой нибудь чертой ее внешности "заинтересуюсь" .. )))) посмотрим на реакцию.. )))))))
Вам и карты в руки.Такой богатый материал для ответного "творчества"(но лучше не надо(лежачего не бьют).
да я и не собираюсь.. просто поразилась количеству.. да и качеству.. практически на всех фото запечатлена исключительно хозяйка альбома.. что тут скажешь.. согласна с вланной - перебор.. слегонца так..
ммм...как-то слишком живо реагируешь.... скучно?)))
ммм...как-то слишком живо реагируешь.... скучно?)))
не угадала..
я не скучаю настолько чтобы из себя любимой такие альбомы составлять.. мне и другое интересно.. не только я сама.. )))))))
и вообще мож закрыли тему? вроде как это ТЫ ко мне прицепилась.. так отцепись уже, ок? или еще вопросы будут? типа предыдущих? надеюсь, что нет..
не угадала..
я не скучаю настолько чтобы из себя любимой такие альбомы составлять.. мне и другое интересно.. не только я сама.. )))))))
и вообще мож закрыли тему? вроде как это ТЫ ко мне прицепилась.. так отцепись уже, ок? или еще вопросы будут? типа предыдущих? надеюсь, что нет..
мм...какая то ты негативная мадам,или злая, х тебя з.
а альбом не я сделала, а мой мужчина.я к тебе не прицеплялась, а просто хотела мнение узнать...
ну да ладно, всё понятно - очень приятно.=)))
мм...какая то ты негативная мадам,или злая, х тебя з.
а альбом не я сделала, а мой мужчина.я к тебе не прицеплялась, а просто хотела мнение узнать...
ну да ладно, всё понятно - очень приятно.=)))
негатив как раз в твоем первом посте в мой адрес был.. не одня я заметила..
если хотят узнать "просто мнение", несколько в другом тоне спрашивают..
я рада что у тебя есть мужчина настолько зацикленный на тебе что видит только тебя.. хотя это не меняет /для меня/ сути дела - зацикленность по любому не есть хорошо.. ИМХО.. в фотогалерею достаточно одной фотки было бы.. а весь альбом вываливать.. пусть и любовно собранный твоим молчелом.. но не мое это дело если у кого то есть желание себя настолько напоказ выставлять.. посему я к тебе первая и не цеплялась..
и еще я рада что инцендент исчерпан.. надеюсь.. не люблю ругаться.. но и язвительности в свой адрес безпричинной не выношу.. поэтому и завелась от твоего поста..
негатив как раз в твоем первом посте в мой адрес был.. не одня я заметила..
если хотят узнать "просто мнение", несколько в другом тоне спрашивают..
я рада что у тебя есть мужчина настолько зацикленный на тебе что видит только тебя.. хотя это не меняет /для меня/ сути дела - зацикленность по любому не есть хорошо.. ИМХО.. в фотогалерею достаточно одной фотки было бы.. а весь альбом вываливать.. пусть и любовно собранный твоим молчелом.. но не мое это дело если у кого то есть желание себя настолько напоказ выставлять.. посему я к тебе первая и не цеплялась..
и еще я рада что инцендент исчерпан.. надеюсь.. не люблю ругаться.. но и язвительности в свой адрес безпричинной не выношу.. поэтому и завелась от твоего поста..
пис..
О, Небо
Неужели Вам есть дело, до количества фоток кого бы то ни было?
Да ради Бога... кто-то братьев своих меньших показывает, кто0то себя в неограниченном кол-ве.
Пусть будет так.
А про зацикленность...эх, пусть хоть раз, каждый из нас, будет достоин "зацикленности" на себе любимого человека.
Бельсикй, Лето, я просто огрызаюсь в ответ.. первая и слова бы не сказала..
точно так же никому не должно быть дело до моих или чьих либо татуировок, но как оказалось, кое кому до этого дело есть..
надеюсь этит эпизод закончен, поэтому просьба не продолжать эту тему и вас, уважаемые, лады?
Бельсикй, Лето, я просто огрызаюсь в ответ.. первая и слова бы не сказала..
точно так же никому не должно быть дело до моих или чьих либо татуировок, но как оказалось, кое кому до этого дело есть..
надеюсь этит эпизод закончен, поэтому просьба не продолжать эту тему и вас, уважаемые, лады?
Ето как:на время? Кто успеет-опоздал-не успел.Я успел.Если честно:хо-ро-ша!!
Я заметил_на форуме вся женская половина выглядит чудесно.Почему бы ето?
Может быть некрасивые(внешне)просто свои фото не выставляют.
Ето как:на время? Кто успеет-опоздал-не успел.Я успел.Если честно:хо-ро-ша!!
Я заметил_на форуме вся женская половина выглядит чудесно.Почему бы ето?
Может быть некрасивые(внешне)просто свои фото не выставляют.