Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Old 09-09-2009, 23:58   #241
Mimoza
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kri
да ну, потом еще кто-нибудь спросит, чем я твой горелый кофе отрабатывала=)) извратят все, ты ведь знаешь))

Ребят, вы встречайтесь и не думайте ни о чём. Кофе вам я принесу.... безвозмезднотоестьдаром...

Главное, чтобы у Брата порозовело, согласно Криевской мысли...

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0
Old 10-09-2009, 00:05   #242
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Ребят, вы встречайтесь и не думайте ни о чём. Кофе вам я принесу.... безвозмезднотоестьдаром...

Главное, чтобы у Брата порозовело, согласно Криевской мысли...

вы чего-нибудь туда в кофе накапайте для розовелости, тогда и я не прочь порозоветь за компанию=))

0

0
Old 10-09-2009, 09:35   #243
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Нет - ну есть существенная разница что это "то-то" . Если это стиральная машина при том что мужчина шахтер или наоборот потеет сильно . Или ей надоело утехам на пляжном матрасе придоваться - так это одно. А если "то-то" это диадема как у Дианы или Порше как у - фиг знает у кого - так это совсем другое.
Тема - как сохранить эротику в семейной жизни - это все же несколько другое. Не совсем к подаркам относящееся.
За себя скажу - мне не надо подарков. Точнее я уже поняла - я лудше сама куплю , счет в моем полном распоряжении. Потому что муж (мой) купит мне тааааакое (причем от чистого сердца), что пусть уж лудше не покупает.

0

0
Old 10-09-2009, 09:47   #244
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Talking

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Нет - ну есть существенная разница что это "то-то" . Если это стиральная машина при том что мужчина шахтер или наоборот потеет сильно . Или ей надоело утехам на пляжном матрасе придоваться - так это одно. А если "то-то" это диадема как у Дианы или Порше как у - фиг знает у кого - так это совсем другое.
Тема - как сохранить эротику в семейной жизни - это все же несколько другое. Не совсем к подаркам относящееся.
За себя скажу - мне не надо подарков. Точнее я уже поняла - я лудше сама куплю , счет в моем полном распоряжении. Потому что муж (мой) купит мне тааааакое (причем от чистого сердца), что пусть уж лудше не покупает.

Спасибо,повеселили с утра.

0

0
Old 10-09-2009, 10:11   #245
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
...

ну ето тебе просто еще не свезло и ты не встретила умного. я считаю, что если люди худо-бедно друг друга знают/понимают, то с подарками задача не слишком-то сложна.

0

0
Old 10-09-2009, 10:15   #246
Malvina
Nothing is impossible...

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну ето тебе просто еще не свезло и ты не встретила умного. я считаю, что если люди худо-бедно друг друга знают/понимают, то с подарками задача не слишком-то сложна.

Ты опять в теме про секс, кабудто не знаешь: БОГ даёт орехи беззубым

0

0
Old 10-09-2009, 10:17   #247
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo

Вот реальный взгляд на вещи, а не капризы (даже на форуме, представляю что дома творится) Анжи!!!

0

0
Old 10-09-2009, 10:19   #248
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Malvina
Ты опять в теме про секс, кабудто не знаешь: БОГ даёт орехи беззубым

гуманненько с его стороны.

0

0
Old 10-09-2009, 10:51   #249
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Talking

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
за то очень понятно женщинам расчетливым, самолюбивым и эгоистичным, а так же не менее жадным

БК, вот мне лично приятно внимание любимого мужчины, почему это надо скрывать. Если он мне делает подарки, от души, то не плохо же это. У меня очень внимательный и заботливый половин, мне повезло. И я совсем не могу понять мужчину, когда букет цветов для любимой - это подвиг даже на ДР.

В данном контексте речь идет именно об отношениях близких между людьми, а не о цветочно-конфетном периоде, када дама даст за подарки Хочет, пусть завоевывает, но давать я лично за 101 розу не стану, так же как и за поездку или шубу. Просто откажусь. Себе дороже.

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0
Old 10-09-2009, 12:54   #250
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Если вернуться изначально к названию темы, то я как-то даже и не предствляю, что так можно шантажировать. В жизни с таким не сталкивался, но представляю, что у меня и желание бы отшибло в тот момент напрочь, услышь я такое.

Мне как-то наивно кажется, что секса должны хотеть оба партнера, и если один не соглашается из-за того, что второй не пропылесосил или шмотку какую не купил, то получи он требуемое, желания-то близости это не прибавит. А я, как человек не выносящий, когда мне делают одолжение, уж точно не согласился бы уже сам.

PS: Интересно чисто теоретически, а прошел бы ответный шантаж: "Не дашь сейчас, пойду туда, где дадут!"?

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 10-09-2009, 12:56   #251
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Talking

Цитата:
Сообщение от Apollon
PS: Интересно чисто теоретически, а прошел бы ответный шантаж: "Не дашь сейчас, пойду туда, где дадут!"?

ну это вапще высший пилотаж
нафик вообще такие отношения!

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0
Old 10-09-2009, 13:04   #252
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
Если вернуться изначально к названию темы, то я как-то даже и не предствляю, что так можно шантажировать. В жизни с таким не сталкивался, но представляю, что у меня и желание бы отшибло в тот момент напрочь, услышь я такое.
...

учу! вдруг пригодится.

если твоя женщина ведет себя как-то так, что тебе не нравится, ну к примеру капризничает, недовольство высказывает, пытается тебя заставить делать что-то, ты вечером на ее приставания говоришь четко и доступно: у меня болит голова или я слишком расстроен из-за нашей ссоры или завтра мне рано вставать. и так каждый раз, если она делает что-то не то. в скором времени дрессировка достигнет цели и она не посмеет больше тебя беспокоить глупостями, т.к. будет понимать, что останется без сладкого.

0

0
Old 10-09-2009, 14:33   #253
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от Marmir
... ты вечером на ее приставания говоришь четко и доступно...
Слушай, да я как-то в такой момент меньше всего думаю о каких-то ссорах и недоразумениях. Для их выяснения у меня есть другие способы и, самое главное, время.
На кой себе отказывать в удовольствии, даже если и были какие разногласия ранее? Опять прихожу к выводу, что афоризм в моей подписи как нельзя кстати и здесь.

Цитата:
Сообщение от Пружинка
ну это вапще высший пилотаж
нафик вообще такие отношения!
Правильно! Так и хочется сказать тост: "Что бы находились более мудрые решения проблемы, вместо наиглупейшего шантажа!"

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 10-09-2009, 14:36   #254
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
Слушай, да я как-то в такой момент меньше всего думаю о каких-то ссорах и недоразумениях. Для их выяснения у меня есть другие способы и, самое главное, время.
На кой себе отказывать в удовольствии, даже если и были какие разногласия ранее? Опять прихожу к выводу, что афоризм в моей подписи как нельзя кстати и здесь.

ты, Апо, не догнал самой сути - пять раз откажешься и больше никогда никаких разногласий. а тока преданный взгляд и нежная улыбка.

пс.подписи твоей не читала.

0

0
Old 10-09-2009, 14:36   #255
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Apollon
Опять прихожу к выводу, что афоризм в моей подписи как нельзя кстати и здесь.

О, твоя подпись очень бы хорошо смотрелась в теме о ревности.
... Думаю в темах об изменах тоже. ))

0

0
Old 10-09-2009, 15:17   #256
Apollon
Dreamer...

Цитата:
О, твоя подпись очень бы хорошо смотрелась в теме о ревности.
... Думаю в темах об изменах тоже. ))

Уверен на все 100, что так и есть! Все перечисленное не что иное как наша реакция на проиcxодящее вокруг.
Афорзм в подписи Ф. Раневской, если не ошибаюсь...
Цитата:
Сообщение от Marmir
ты, Апо, не догнал самой сути - пять раз откажешься и больше никогда никаких разногласий. а тока преданный взгляд и нежная улыбка.

пс.подписи твоей не читала.

Нет, Ежик, думаю, что догнал... Просто не мой способ добиваться желаемого. Я обычно склоняю человека к компромиссам. Действует очень хорошо, и все остаются довольны. И от секса не надо отказываться. Короче, одни плюсы!

PS: Опустив глаза всего на один градус тебе покажется и подпись во всей красе.

-----------------

0

0
Old 10-09-2009, 16:13   #257
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Kri
Нет у него денег на содержанку, вот и злится)) :бебе:

по моему и не только на содержанку

суть не в цене подарка, а в умении и хотении их делать

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 10-09-2009, 16:18   #258
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
А что я могу написать женщине помешанной на подарках "как выражение своей любви в поступках достойных настоящего мужчины", которая в свою очередь не то что подарок, даже кофем считает ниже своего достоинства мужчину угостить.

поворюсь ещё раз для некоторых :
что лично я не поддерживаю идею как такового шантажа сначала подарок - потом секс,

я за то, что если женщине повезло и она встретила неглупого и щедрого мужчину, кот. сам от себя по собственной инициативе дарит ей подарки - как выражение своей любви в поступках достойных настоящего мужчины - то неразумно было бы такой женщине отказываться от этих подарков

и суть уже идёт о развивающихся отношениях, а не о первом разе дашь - на дашь

угощать кофем - уместно дома, а в кафе ,если мужчина допускает, что женщина за него платит - что это ??

-----------------

0

0
Old 10-09-2009, 16:22   #259
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от piton71
Нет, важнее результат, ибо ради него было произведено действие... :бастард: Хотя, возможно, это дело вкуса, кому-то процеЗ интереснее удовлетворения от оного. Насколько я помню по-научному это называется фригидность...

А женщинам жадным на подарки это понять? Или ты из тех некрасовских женщин, которые одаряют исключительно рублёвым взглядом?.. :гирла3: Интересно: у таких понятий бывает инфляция?

мужчина, выпрашивающий себе подарки от женщины - это мелко

не поняла - а что в процессе нет удовлетворения??

фригидность - отсутствие влечения, возбуждения

** и при чём тут я или некоторым ещё не ясно, что я не пишу о себе ??

-----------------

0

0
Old 10-09-2009, 16:23   #260
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Я приеду со своим. Пусть теперь ешё кто-нибудь посмеет обвинить нас мужчин в жадности. :гы:

это уже не жадность, а жлобство

-----------------

0

0
Old 10-09-2009, 16:27   #261
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
по моему и не только на содержанку

суть не в цене подарка, а в умении и хотении их делать

Цитата:
Сообщение от Andgolina
не , ну не поганенький букетик из 3х гвоздичек, а корзину из 101

101 роза - подарок!
Три гвоздички - поганенький букетик.

0

0
Old 10-09-2009, 16:29   #262
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Пружинка
БК, вот мне лично приятно внимание любимого мужчины, почему это надо скрывать. Если он мне делает подарки, от души, то не плохо же это. У меня очень внимательный и заботливый половин, мне повезло. И я совсем не могу понять мужчину, когда букет цветов для любимой - это подвиг даже на ДР.
.

пруж, ты не поняла, по мнению БК подобное внимание от мужчин заслуживают только " расчетливые, самолюбивые ,эгоистичные и жадные женщины "

а то что это нормальный, естественный процесс для нормального, адекватного мужчины - это до него не доходит

-----------------

0

0
Old 10-09-2009, 16:29   #263
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
угощать кофем - уместно дома, а в кафе ,если мужчина допускает, что женщина за него платит - что это ??

Я полагаю то же самое, когда женщина допускает подобное. Вот ты и расскажи, как это называется.

0

0
Old 10-09-2009, 16:30   #264
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
101 роза - подарок!
Три гвоздички - поганенький букетик.
:лол:

да у тебя и на это нету !!!!

-----------------

0

0
Old 10-09-2009, 16:32   #265
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina

а то что это нормальный, естественный процесс для нормального, адекватного мужчины - это до него не доходит

Конечно, при условии, что делать подарки находящемуся рядом мужчине, это нормальный, естественный процесс для нормальной, адекватной женщины так же.

0

0
Old 10-09-2009, 16:34   #266
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Я полагаю то же самое, когда женщина допускает подобное. Вот ты и расскажи, как это называется.

мне кажется, ты совсем уже офинился и позабыл, что для русских мужчин это в принципе не допустимо, что бы женщина платила за них в кафе

ну, а здесь платят в европе каждый сам за себя

но если мужчина в глазах женщины не хочет выглядеть жлобом на первом свидании , то думаю, не будет трагедией заплатить 3,20е за капучино дамы

-----------------

0

0
Old 10-09-2009, 16:41   #267
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
мне кажется, ты совсем уже офинился и позабыл, что для русских мужчин это в принципе не допустимо, что бы женщина платила за них в кафе

Однако, я в первый раз в жизни слышу определение, что мужчина, приняв подарок от женщины, даже если это кофе, есть жиголо.

0

0
Old 10-09-2009, 17:36   #268
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Цитата:
Сообщение от KA3AHOBA
Taкoe чycтвo, чтo дeвки для дocтижeния cвoих мaтeриaльных мeчт нaчинaют шaнтaжирoвaть типa "нe бyдeт y нac, пoкa ты нe ..." и cпиcoк. Этo y вceх тaк или тoлькo y кaпризных ?

Фигня это все. Как один мой друг говорил: "Если ты сегодня не со мной, значит со мной другая".

0

0
Old 10-09-2009, 17:38   #269
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от Andgolina

но если мужчина в глазах женщины не хочет выглядеть жлобом на первом свидании , то думаю, не будет трагедией заплатить 3,20е за капучино дамы

А мне нравится когда женщина платит - это секси. Только не подумай, что я жлоб. )

0

0
Old 10-09-2009, 17:41   #270
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina

это финские женщина и мужчина в кафе

0

0
Old 10-09-2009, 17:41   #271
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Foreigner
А мне нравится когда женщина платит - это секси. Только не подумай, что я жлоб. )

даже если она не подумает, врядли у тебя есть шансы)))

0

0
Old 10-09-2009, 17:42   #272
Niinjoo
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina

В принципе сталкивался с такими фактами что русские мужчины живут за счёт женщин...оказывающих сексуальные услуги другим мужчинам)))
Упоминание про Европу тоже не совсем правде соответствует) Мужчина конечно не должен быть жлобом и должен угостить даму папироской)...но есть ли какие либо критерии, которые должна и женщина соблюдать? что бы не выглядеть жлобкой? или это заранее исключено поскольку она женщина? меня чисто этнографически интересует)

0

0
Old 10-09-2009, 17:45   #273
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

Шансы есть всегда!

0

0
Old 10-09-2009, 17:46   #274
Kri
Пользователь

Проживание:
Анжолина, я тебя понимаю, в адекватности и в порядочности не сомневаюсь
некоторые мужчины тут наверное не признают такое понятие как "красивые жесты" и не в цене их дело...

0

0
Old 10-09-2009, 17:47   #275
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Шансы есть всегда!

насильственные- да))

0

0
Old 10-09-2009, 18:24   #276
Niinjoo
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
Анжолина, я тебя понимаю, в адекватности и в порядочности не сомневаюсь
некоторые мужчины тут наверное не признают такое понятие как "красивые жесты" и не в цене их дело...

Я так просто не отстану)) "Красивые жесты" мужчина должен делать, естественно, совершенно спонтанно? Или же в благодарность за тарелку щей недельной давности? или просто по причине невероятной и неземной любви к вросшему в диван растению, неопределённых форм?))

0

0
Old 10-09-2009, 18:39   #277
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Я так просто не отстану)) "Красивые жесты" мужчина должен делать, естественно, совершенно спонтанно? Или же в благодарность за тарелку щей недельной давности? :гы: или просто по причине невероятной и неземной любви к вросшему в диван растению, неопределённых форм?))

не 1-е, не 2-е и уж тем более не 3-е
для тех кому лень прочитать хотя бы последнюю стр. темы, извините, но повторюсь уже в 3-й раз:

если женщине повезло и она встретила неглупого и щедрого мужчину, кот. сам от себя по собственной инициативе дарит ей подарки - как выражение своей любви в поступках достойных настоящего мужчины

-----------------

0

0
Old 10-09-2009, 18:42   #278
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Шансы есть всегда!

не, у некоторых их нет уже изначально ))

-----------------

0

0
Old 10-09-2009, 18:42   #279
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kri

Шанс есть всегда - а вдруг она заплатит.

0

0
Old 10-09-2009, 19:50   #280
Niinjoo
Registered User

Проживание:
Глубокая мысль)) ну а если девушка больше кокаин любит нюхать?) или души у неё в принципе нет?)))

0

0
Old 10-09-2009, 20:36   #281
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
насильственные- да))

Кристина, ты не можешь говорить за всех девушек. Пиши прямо: со мной у того парня не было бы никаких шансов. ))

0

0
Old 10-09-2009, 21:15   #282
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Foreigner

Слушай, хорошая мысль.... надо завтра попробовать осуществить её на практике... конечно секси)))))
Жены кстати частенько платят за мужей, особенное если они больше зарабатывают...

0

0
Old 10-09-2009, 21:18   #283
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Кристина, ты не можешь говорить за всех девушек. Пиши прямо: со мной у того парня не было бы никаких шансов. ))

у парня, который просиживает на форуме 30 часов в сутки- шанса точно нет))

0

0
Old 10-09-2009, 21:26   #284
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
если женщине повезло и она встретила неглупого и щедрого мужчину, кот. сам от себя по собственной инициативе дарит ей подарки - как выражение своей любви в поступках достойных настоящего мужчины

Анжи, я что-то не пойму: ты в какой стране живешь? и в какое время?))))) Что за дискриминация по половым признакам? Мужчина по твоему делает женщине подарки, а женщина ему нет? Что за глупости! Подарки делаются под воздействием душевных порывов, когда радость от сделанного подарка превышает стоимость затрат на него, а не по половой принадлежности!
Или ты думаешь что душевные порывы свойственны только мужчинам?

0

0
Old 10-09-2009, 21:27   #285
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
у парня, который просиживает на форуме 30 часов в сутки- шанса точно нет))

Ты снова не права. )) У парня, который просиживает много времени в инете всегда есть на связи три-четыре обалденных знакомых, лучшие из лучших. Да, ты и сама знаешь, вон в соседней теме девушка написала о финне у которого каждые выходные гостят красавицы из России.

0

0
Old 10-09-2009, 21:31   #286
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Ты снова не права. )) У парня, который просиживает много времени в инете всегда есть на связи три-четыре обалденных знакомых, лучшие из лучших. Да, ты и сама знаешь, вон в соседней теме девушка написала о финне у которого каждые выходные гостят красавицы из России. :гы:

а когда я была еще не права?=))
и что, одна обалденная девушка в реале не затмит трех-четырех обалденных знакомых в тырнете?

0

0
Old 10-09-2009, 21:37   #287
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
и что, одна обалденная девушка в реале не затмит трех-четырех обалденных знакомых в тырнете?

Ну, то, что нет шансов.
Три-четыре обалденных знакомых всегда на связи, в смысле, готовых выехать, попить кофе.

0

0
Old 10-09-2009, 21:41   #288
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Ну, то, что нет шансов.
Три-четыре обалденных знакомых всегда на связи, в смысле, готовых выехать, попить кофе. :гы:

все равно, это не оправдание для интернет-зависимости=)

0

0
Old 10-09-2009, 21:43   #289
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
все равно, это не оправдание для интернет-зависимости=)

У тебя есть предложить занятия по интереснее? ))

0

0
Old 10-09-2009, 21:46   #290
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
У тебя есть предложить занятия по интереснее? ))

поделиться идеями?

0

0
Old 10-09-2009, 21:47   #291
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
поделиться идеями?

Конечно, разве предыдущее сообщение можно истолковать по-другому?

0

0
Old 10-09-2009, 21:49   #292
Kri
Пользователь

Проживание:
например взять твоих обалденных знакомых и поехать в молли на пиво и на живую музыку

0

0
Old 10-09-2009, 21:50   #293
Kri
Пользователь

Проживание:
или ты только со своим пивом ходишь так же как с кофе?=))

0

0
Old 10-09-2009, 22:01   #294
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
например взять твоих обалденных знакомых и поехать в молли на пиво и на живую музыку

Я не могу со знакомыми поехать на пиво: а) меня принцесса скинет с башни б) сомневаюсь, что смогу обьяснить знакомым, что это было просто пиво с) ни пиво, ни живая музыка меня не цепляет

0

0
Old 10-09-2009, 22:02   #295
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Я не могу со знакомыми поехать на пиво: а) меня принцесса скинет с башни б) сомневаюсь, что смогу обьяснить знакомым, что это было просто пиво с) ни пиво, ни живая музыка меня не цепляет :Д

а) что же ты такой зависимый=)

0

0
Old 10-09-2009, 22:03   #296
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
После нынешней аватарки Кри,крепко задумавшийся БК лихорадчато стирает свои поспешные посты

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 10-09-2009, 22:05   #297
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
После нынешней аватарки Кри,крепко задумавшийся БК лихорадчато стирает свои поспешные посты

А ты разве не видел её видео,где она поёт?

ПС.Какая-то грустинка всё же присутствует у Кри

0

0
Old 10-09-2009, 22:07   #298
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А ты разве не видел её видео,где она поёт?

ПС.Какая-то грустинка всё же присутствует у Кри

Откуда мне че видеть и слышать?Мне ничего не показывают....

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 10-09-2009, 22:12   #299
juurik
Juurik - это фамилия.

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Tanger
Или ты думаешь что душевные порывы свойственны только мужчинам?

Анекдот. Вроде по теме.

Значит:
Поймал деревенский дурак золотую рыбку. Она ему говорит:
- Отпусти меня, исполню три твои желания.
Дурачок говорит:
- Хочу быть умным!
И вдруг чувствует.... что он умный! Реально. Как инженер-механик, врач и преподаватель в университете вместе взятые. Ни фига себе!!! Это ж какая сила!
Загадывает быстро второе желание:
- Хочу быть очень умным!!!
И вдруг понимает, что он стал очень умным. Он понимает как организовать дело и повести бизнес. Он почти олигах.
Тогда загадывает третье желание:
- Хочу быть самым умным!!!
Золотая рыбка у него спрашивает:
- ОК. Могу и это сделать. Но ты последствий не боишься??
- Каких таких последствий, спрашивает умный дурак?
- Нуу, сиськи вырастут, менструации начнутся...

0

0
Old 10-09-2009, 22:15   #300
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Wink

Цитата:
Сообщение от Kri

То есть вы считаете себя абсолютно безгрешной? Нимб не жмёт?

Цитата:
Сообщение от Kri

Затмит на раз! Может на два... А потом всё вернётся на круги своя.
И что это за дискриминация? Реал всегда безусловно лучше виртуала? НТР вносит коррективы в жизнь, посему меняется ритм/стиль... Но ведь это здорово общаться с друзьями постоянно, не взирая на расстояния, разделяющие нас!

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: