Проживание: Helsinki
Status: Offline
Девченки,если вас что-то не устраивает,можно же просто не читать,игнор вроде существует...
Нормальные люди,если у них что-то болит или их что-то интересует идут спрашивают у настоящих и реальных врачей,а так же звонят туда куда надо,а не сидят на форуме и не обсуждают реальные болячки с виртуальными врачами,которые могут быть и не врачами...темболее не надо слушать советы таких врачей.. )
----------------- 10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
Девченки,если вас что-то не устраивает,можно же просто не читать,игнор вроде существует...
Нормальные люди,если у них что-то болит или их что-то интересует идут спрашивают у настоящих и реальных врачей,а так же звонят туда куда надо,а не сидят на форуме и не обсуждают реальные болячки с виртуальными врачами,которые могут быть и не врачами...темболее не надо слушать советы таких врачей.. )
Истину глаголете "девочка-припевочка"
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
я и так знаю, без звонков, что делать такое нельзя. но администрация не реагирует.
Добрый день. Интересно прийти с работы и увидеть обсуждение в полном разгаре. Уже не темы, а чего-то личного.
-Aurinko-, если Вы действительно прожили всю жизнь в Финляндии, то я хотел бы понять суть Ваших претензий. Конкретно.
-sie- О несогласии с Вами я уже говорил персонально, как в отношении Вашего неуважительного отзыва о финских врачах, так и отзывах о медикаментозном лечении и пр. Ваше мнение - это Ваше мнение, мнение другого человека может с Вашим не совпадать.
Совершенно верно. Мнение всех участников форума является их частным мнением, в независимости от полученного образования.
Ну, про модераторство я вообще промолчу. Мне так и не открылось, за чем Аоексей там вообще следит.
(извините, что мы вас обсуждаем, мы не втихаря, а в открытую все-таки, и все то же самое я могу вам и в глаза сказать).
Алексей следит за тем, чтобы обсуждение шло по темам и чтобы оскорбление ограничивалось только в его сторону, а не в стороны друг друга. Потону что если он начнёт удалять оскорбления, адресованные лично ему, его обвинят в цензуре неприятных лично ему высказываний. А ещё он работает на основных работах.
Добрый день. Интересно прийти с работы и увидеть обсуждение в полном разгаре. Уже не темы, а чего-то личного.
-Ауринко-, если Вы действительно прожили всю жизнь в Финляндии, то я хотел бы понять суть Ваших претензий. Конкретно.
-сие- О несогласии с Вами я уже говорил персонально, как в отношении Вашего неуважительного отзыва о финских врачах, так и отзывах о медикаментозном лечении и пр. Ваше мнение - это Ваше мнение, мнение другого человека может с Вашим не совпадать.
не личного. правилами форума запрещено нарушать финский закон.
второй день в разных темах откуда-то непонятки насчет где я родилась итд. я об етом сто раз писала.
посмотрите сообщения на верху. копировать их не имеет смысла
не личного. правилами форума запрещено нарушать финский закон.
второй день в разных темах откуда-то непонятки насчет где я родилась итд. я об етом сто раз писала.
посмотрите сообщения на верху. копировать их не имеет смысла
В чём Вы видите нарушение финского закона и какого именно?
Я так понимаю, единственное ПОКА безопасное место для мыслей здесь...(не стирается)
Что творится на форуме в медицинской тематике?
Что за новый вид общения с юзерами?
Вопросы интерпретируются по своему усмотрению в разряд или оскорбительных или провокационных и уничтожается?
Под ником доктора выступает какой то другой человек?
Для чего этот переворот?
какую революцию затеяли работники Медивуо?
личное! я же сказал, мне до лампочки до места работы и профессионализма этой теперь пишущей семьи,
я спрашивал только про 7 пункт правил и все...
Я нашел сообщения от Алексея, где он пишет, что он председатель совета директоров мудивуо, все понял и....................успокоился
вроде все нормально( ну за исключением чуть чуть морали)и естественно, все так знакомо оттуда из хмурого прошлого...
все
кстати, с удовольствием бы увидел на первой странице рекламу этого центра КОТОРЫЙ ПОЯВИТСЯ ВОТ ВОТ, Я УВЕРЕН, СУДЯ ПО РЕАКЦИИ АДМИНИСТРАЦИИ,и может быть даже рекомендовал кому нибудь, ну там всякие у людей вопросы бывают,
о запрещенном в Финляндии аборте или о бадах или о дцп или много чего еще...
Последнее редактирование от triFilosofia : 24-07-2007 в 17:47.
triFilosofia, если Вы говорите про хмурое прошлое, то какая Вам разница, председатель ли я Совета директоров русскоязычной клиники Финляндии или просто человек? Давайте, наконец, уже просто обсуждать медицину в Финляндии (или в Росии, или в Украине, или сравнительно, как угодно), а не друг друга. Баннер мы сейчас обсуждаем с Антоном, в ближайшее время он появится. И уверяю Вас, пишу я один, жена терпеть не может, когда я "теряю время" за компьютером.
Алексей следит за тем, чтобы обсуждение шло по темам и чтобы оскорбление ограничивалось только в его сторону, а не в стороны друг друга. Потону что если он начнёт удалять оскорбления, адресованные лично ему, его обвинят в цензуре неприятных лично ему высказываний. А ещё он работает на основных работах.
А почему я стираю тогда кучу флуда?
ОК, теперь я знаю, что нужна я. Удалять оскорбления в ваш адрес
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
а мне показалось что так называемый Алексей следит за чем то другим
в чем его слежка не требуется))))
кстати про флуд...
с вашей *лгкой* руки похерелась моя просьба с передачей не безвозмездно конечно в Москву((((
а создать заново тему, обвинят в клоировании тем)))
Aurinko или кто-нибудь, в чем именно дело с законом и его нарушением? Прошу конкретно сказать, а не давать ссылки на многостраничные темы.
На счет рекламы, это абсолютно не противоречит правилам, когда заплачено. А рекламы "по ходу действия пьесы"- так я думаю, Алексей наоборот АНТИрекламу создал своему центру...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
кстати про флуд...
с вашей *лгкой* руки похерелась моя просьба с передачей не безвозмездно конечно в Москву((((
а создать заново тему, обвинят в клоировании тем)))
как похерилась? Не похерилась, я стерла те посты, в которых был замешан человек, и не подозревающий о том, как его "сдали". А просьба осталась
-----------------
а мне показалось что так называемый Алексей следит за чем то другим
в чем его слежка не требуется))))
Меня зовут не так называемый, а просто Алексей. Мне кажется всё, за чем я слежу, объяснено в обьявлении к мед. разделу. Посмотрите, пожалуйста. Если там что-то отсутствует важное, с Вашей точки зрения, давайте рассмотрим.
triFilosofia, если Вы говорите про хмурое прошлое, то какая Вам разница, председатель ли я Совета директоров русскоязычной клиники Финляндии или просто человек? Давайте, наконец, уже просто обсуждать медицину в Финляндии (или в Росии, или в Украине, или сравнительно, как угодно), а не друг друга. Баннер мы сейчас обсуждаем с Антоном, в ближайшее время он появится. И уверяю Вас, пишу я один, жена терпеть не может, когда я "теряю время" за компьютером.
А смысл?
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от AlexeyTitievsky
-Aurinko-, если Вы действительно прожили всю жизнь в Финляндии, то я хотел бы понять суть Ваших претензий. Конкретно.
-sie- О несогласии с Вами я уже говорил персонально, как в отношении Вашего неуважительного отзыва о финских врачах, так и отзывах о медикаментозном лечении и пр. Ваше мнение - это Ваше мнение, мнение другого человека может с Вашим не совпадать.
ты наверное, не заметил, что моё мнение о медицине в фи совпадает с другими мнениями, хотя и не совсеми( но так чтобы со всеми, вообще не бывает)..более того. я уже сказала, что моё мнение подтверждено многочиленными фактами. а это уже не пустое нравится- не нравится..
я понятно объясняю, или вы опять сделаете вид, что недопоняли суть?
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
ты наверное, не заметил, что моё мнение о медицине в фи совпадает с другими мнениями, хотя и не совсеми( но так чтобы со всеми, вообще не бывает)..более того. я уже сказала, что моё мнение подтверждено многочиленными фактами. а это уже не пустое нравится- не нравится..
я понятно объясняю, или вы опять сделаете вид, что недопоняли суть?
У меня что-то странное с сообщениями. пробелы не всегда могу поставить, само сообщение иногда не отправить. если все-таки ушло, после отправки иногда не отредактировать. Это только у меня? Это от компа зависит?
Вот сообщение в этом разделе могу дополнить, например, а в других нет. Почему? Ау!!!
Последнее редактирование от likka : 25-07-2007 в 00:37.
если все-таки ушло, после отправки иногда не отредактировать. Это только у меня? Это от компа зависит?
Вот сообщение в этом разделе могу дополнить, например, а в других нет. Почему? Ау!!!
Нельзя редактировать, а соответственно и дополнять в раздела "В маске".
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Цитата:
Сообщение от likka
а если я не гость, то почему нельзя редактировать свои сообщения?
в некоторых разделах эта функция может быть отключена.
плюс есть определённое время (кажется около часа) по прошествии которого свои сообщения редактировать уже нельзя.
Когда-то я уже жаловалась, что внезапно сменился шрифт. Потом он так же внезапно сменился назад. Так вот сейчас он опять стал маленьким, но вот этот ЯПОНСКИЙ СМАЙЛ меня вообще убил! Хочу поделиться, я под столом!
-----------------
Когда-то я уже жаловалась, что внезапно сменился шрифт. Потом он так же внезапно сменился назад. Так вот сейчас он опять стал маленьким, но вот этот ЯПОНСКИЙ СМАЙЛ меня вообще убил! Хочу поделиться, я под столом!
не японский, а китайский, от урала до китая рукой подать...
Спасибо, тебе Солнышко! А то я ведь как из дикого леса, ничего не понимаю.
Сижу тут , сиротинушка, жду, когда кто-нибудь поможет.
Вот Ауринко пришла и Алёне помогла!
Проживание: Turku
Админы и иже сними, утохомирьте на фиг дохтура, он со своим якобы непониманием и милосердием совсем охренел.
Если всякие мудозвоны будут хамить выдавая это за заботу и понимание, а вы делать вид что ни фига не происходит, вся это скоро прекратится в рынок тщеславия и позерства
Админы и иже сними, утохомирьте на фиг дохтура, он со своим якобы непониманием и милосердием совсем охренел.
Если всякие мудозвоны будут хамить выдавая это за заботу и понимание, а вы делать вид что ни фига не происходит, вся это скоро прекратится в рынок тщеславия и позерства
Мудозвоны всякие нужны в арсенале форума.
На них народ слетаеться как мотыльки в безлунную ночь на огонёк
странная ситуация. Опять-таки, я спрашивала, что КОНКРЕТНО не устраивает в дохторе, ничего конкретного кроме "почитай сама" я не услышала... Люди, вы не умеете формировать мысли, или стесняетесь сказать? Я в другом месте все сказала что думала. Думаю, это-право каждого. И это можно делать и без оскорблений
-----------------
странная ситуация. Опять-таки, я спрашивала, что КОНКРЕТНО не устраивает в дохторе, ничего конкретного кроме "почитай сама" я не услышала... Люди, вы не умеете формировать мысли, или стесняетесь сказать? Я в другом месте все сказала что думала. Думаю, это-право каждого. И это можно делать и без оскорблений
про оскорбления согласна))))
за всех людей ответить видимо не смогу
хотя и попытаюсь сформулировать как можно яснее
очень много вранья на форуме и видно не вооружённым глазом
что чел выдаёт себя не за того кем является,
хотя и не он один,к сожелению((((
просто др видимо поняли и перестали так активно писать здесь))))
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Veonika
Что конкретно тебе надо, еслия тебя скажу что человек хам, и пр., тебе надо лично в этом убедится или? ....
или ты дейсвительно не можешь САМА определиться? мое конкретное мнение - вчера я сказада, добавить нечего, НО повторю: по моему скромному убеждению модератор Алексай Титиевский перешед все возможные граница, не только мед.этики но человеческого достоинства, упонимая о моей теме о здоровье ребенка, отказника из Р., переводя это вразряд плоского юмора и ставя меян в положени яэтакого позера, мол святая да дакая что от нимбы и прикурить можно.... нет,я все понимаю, но изначально никто и ни у кого не просил никаких мат.средств, просила я совета и помощи от всех раб.здравоох., которые есть унас на форуме, для того чтобы узнать о вероятности проведения исследования за счет САМОЙ больница а не этого "доктора" и на какиъх условиях. вопрорс прост, если да - хорошо, нет - никто не клянчил....
и еще есть определенные понятия, которые нормальные люди просто так не полоскают, типа сироты, убогие и пр. немощные, они и так жизнью уже обиженные, а нащ нерой видать до этого не дорос или выше .....
короче не поняла и на этот раз - твое дело, больше жевать не буду
Люди, вы не умеете формировать мысли, или стесняетесь сказать?
Веоника, ты как всегда слушаешь только себя, а такой поток нареканий замечать не хочешь!!!
Умеем мы формулировать, умеем!!!
Чего, к сожалению от модератов многих не дождёшься....
Один "старым п..." обзывает, другой "настоящего мужика" ищет...
На себя посмотрите!!!
Интересно, почему Анджелина удаляет сообщения, которые ей не нравятся в теме "ассоциации"??? http://www.russian.fi/forum/showthr...d=1#post1164112
вроде ассоциации нормальные, а она решила удалить и сама писать свою ассоциацию!!!
сообщения 735-740 где-то Анджелина, что такое?? Какое право имеешь решить что годится и что нет????
Да, это бред ты писала!
Эта игра существует на форуме давно до тебя и не было таких дурацских правил! Цель игры - веселиться! а не отвечать "по ГОСТу"
Из-за чего ты взяла, что можешь взять чужую игру и поменять правила под себя???
Анжи, ты ведь представляешь себе как это неадекватно?
представь себе, что следующую тему ассоциации открываю я, но буду модерировать его как я захочу, под новым правилами придуманы мною?
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Отвечаю, специально для тех, кто в танке:
Изначально игра в ассоциации представляет собой игру в одно слово - на одно слово.
Я лишь исправила нарушение правил, и то поставила допуск максимум 3 слова.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
а я люблю военных, красивых, здоровенных! - Боже упаси, это ещё хуже !
Andgolina
Господа, я согласна с тем, что любой процесс требует контроля, но вот такие ассоциации допускает автор темы, а другие удаляет по своим соображениям. Игра с одним словом слишком примитивна, как белое и черное. Поэтому предлагаю быть терпимее и ограничиваться одним предупреждением, но не удалением поста.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Отвечаю, специально для тех, кто в танке: Изначально игра в ассоциации представляет собой игру в одно слово - на одно слово.
Я лишь исправила нарушение правил, и то поставила допуск максимум 3 слова.
Изначально???? Первая тема "ассициации" была открыта даже ДО тебя!!!
И такое, чтобы было в одно слово, нигде не было сказано. Всегда были ассоциации подлинее/покороче.
Главное, чтобы была связь между ассоциациями, и чтобы участникам было весело.