Kri, я в биллиард не играю. Мне даже по нервам бьет стук этих шаров. Но у нас тут в Турку есть русский бар, где стоят биллиардные столы, и этот бар был прямо возле моего дома. Этот бар держит русская семья. Там и русские дискотеки проходили. Мне нравилась песня "Черный бумер". Но я вначале думала, что черный бубен. Потом мне молодые объяснили.
Кри, ты попросила в самом начале темы не обсуждать чужие сообщения, чужие картинки и чужие вкусы. Но почему они это делают? Почему они говорят, что я боюсь своей одежды? Почему они не понимают, что ночью в Хельсинки на автовокзале действительно страшно? Почему спрашивают: "А вы другим пишете песни?", когда я в предыдущих сообщениях даже ссылки на эти песни дала?
Мне понравилось то поле с сиреневыми цветами.. В Индии именно такие поля.
В хелсинки страшно???? не смешите
Зна4ит все таки пишите.. ну так вы поме4айте, ЕТу песню написала я
уже вечер, через час- ночь! а я так и не успела пофотографировать красивый зимний денек((
забей, пусть люди обсуждают, я думаю это кому-то полезно и познавательно
Почему спрашивают: "А вы другим пишете песни?", когда я в предыдущих сообщениях даже ссылки на эти песни дала? .
так как же не спрашивать, если на диске в качестве автора песни совсем другой человек указан... Может, вас нагло обманули с авторскими????
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Авторских не было вообще. И моего имени вообще нигде и никогда не будет. Я этого не люблю. И все происходило несколько поиному, чем ты думаешь. Забудь и раслабься. Обманывать не в моей привычке. Ты быстренько сбегала и посмотрела, кто такие Самаэль, а я их уже знаю, начиная с 1989 года.
В нашей безусловно красивой по своему стране многие, все же, ощущают дефицит в эстетике.
Предлагаю выкладывать сюда фото красивых людей или просто красивые фото не важно, с какой тематикой. И давайте уважать вкусы других, оставим желчь, грязные сплетни и осуждения другим темам=)
Приянка Чопра..хороша девчонка)
Последнее редактирование от vip_plohish : 15-08-2010 в 03:47.
где такие же в обычной жизни тусуются..?)) адрес плиз.)))
останавливаешь любую девушку в питерском метрополитене, отмываешь ее, ведешь к стилисту, парикмахеру, косметологу, затем фотографируешь у профессионального фотографа, тот в свою очередь пропускает фотки через фотошоп и вуаля - новая богиня состряпана!
останавливаешь любую девушку в питерском метрополитене, отмываешь ее, ведешь к стилисту, парикмахеру, косметологу, затем фотографируешь у профессионального фотографа, тот в свою очередь пропускает фотки через фотошоп и вуаля - новая богиня состряпана!
Да ладно...Форлани я в натуре видел..она ничуть не хуже чем на фото..) в метро давно не был..тем паче в питерском...но сомневаюсь, этож сколько надо на метро ездить?))))
кри...а ты тоже из метро?)
Да ладно...Форлани я в натуре видел..она ничуть не хуже чем на фото..) в метро давно не был..тем паче в питерском...но сомневаюсь, этож сколько надо на метро ездить?))))
кри...а ты тоже из метро?)