Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 10-06-2013, 10:09   #241
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Кто кого осуждает? сидим тут, семечки лузгаем, сплетничаем, никаво не трогаем.

-----------------

0

0
Old 10-06-2013, 10:29   #242
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

"А Клавка с пятого этажа потаскуха, вчера снова нового хахаля привела"...(подслушано от бабуль на лавочке у подьезда)...

0

0
Old 10-06-2013, 10:30   #243
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Что случилось с Путиным?
Он развёлся.

Как всегда "дисятка"... он развелся... но я бумаг не видел, суда также не было, раздела имущества тоже... отсюда - как он там развелся и развелся ли действительно, то не ведомо, но одно знаю - опять прошла спец.оперчекистная операция ... вот и все

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 10-06-2013, 11:21   #244
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Time
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

Чет я не понЯл - он как Нелсон Мандела в тюряге 25 лет сидел? На него какие то особенные гонения были - аресты, эмиграция??? Или ему с женой развестить невозможно было по причине нравственных запретов?

Она его друзям немцом называла вампиром, он своим знакомым говорил что кто выдержит ее больше 3-х месяцев= ангел во плоти ... но развестись уму всеголишь замедлить карьеру, а ей вернуться к родителям в комуналку с двумя детьми. Таких случаев вогон и маленькая тележка.

0

0
Old 10-06-2013, 12:09   #245
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Как всегда "дисятка"... он развелся... но я бумаг не видел, суда также не было, раздела имущества тоже... отсюда - как он там развелся и развелся ли действительно, то не ведомо, но одно знаю - опять прошла спец.оперчекистная операция ... вот и все

Я думаю он тепер будет с Матвиенко которая мер Питера.

-----------------
Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.

0

0
Old 10-06-2013, 12:14   #246
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez

Хе-хе, отстаёшь от жизни, она уже давно мер, бери выше...

0

0
Old 10-06-2013, 12:33   #247
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Talking

Цитата:
Сообщение от mg-34
Дык у Димона айфон (компюторный гик), у Бори водка(олкаш), а Вован по бабам ходит(Б - летун).
Вод представь ты живешь на дальнем хуторе, вдалеке от Бабруйска, а там токо 3 жениха.
Ты можешь отвечать что угодно, но большинство хуторских гражданок выбрали бы именно Вована - он не курит и не пьет, самбой занимается, из колхоза все в семью тащит.
Да по другим бабам бегает, ну дык кто не без греха.

Какое словечко - летун , всё , беру его на вооружение .. Летуны - класс!!! Спасибо Мгешечка...

0

0
Old 10-06-2013, 12:37   #248
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez

Гы… у нас губернатор !

0

0
Old 10-06-2013, 12:42   #249
okean
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Эпидемия?

"Руководитель фракции «Единой России» Владимир Васильев подтвердил информацию, что в минувшем году некоторые депутаты Госдумы развелись со своими супругами. По его данным, речь идет о семи парламентариях, передает радиостанция «Эхо Москвы». Кто именно расстался со своими женами, он не уточнил....
...Ранее в СМИ появилась информация, что около 30 депутатов Госдумы развелись со своими супругами перед сдачей деклараций о доходах...."

0

0
Old 10-06-2013, 13:14   #250
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Итить, столько лет на форуме, а ты миня-та и не изучил. Надо как-то устранить этот пробел: из двух зол и выбирать не стоит.

Чтоб до седых волос дожить - есть мудростей не мало,
Я смог познать лишь две из них, мне в жизни их хватало,
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.
©

Судя по твоих вожедленных желаниях поматросить пожарных, полицаев, ветеринаров, докторов и даже бедных мельников, подозреваю что водила бы за нос бы всех троих

0

0
Old 10-06-2013, 13:24   #251
old
Registered User

Проживание:
Форумчане, не было бы в России большего гемороя чем этот.Тогда и Бог с ним. На памяти когда Била застукали
с Моникой, наши женщины шутили "Борьке такую бы прить", Так что не парьтесь. С покон веков "Было, есть и будет". Слаб человек, слаб.

0

0
Old 10-06-2013, 14:09   #252
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от mg-34
Судя по твоих вожедленных желаниях поматросить пожарных, полицаев, ветеринаров, докторов и даже бедных мельников, подозреваю что водила бы за нос бы всех троих

да, вполне возможно, чоужтам. Но, я - женщина глупая, страсти податливая, у меня там ПМС через день, а если не ПМС, то мигрень, да и конспирации я не обучена - мне простительно. Другое дело мужчина в расцвете сил, про которого песни слагают и кино снимают (17 мгновений видел?) - и так проколоться. Веришь?

-----------------

0

0
Old 10-06-2013, 14:44   #253
mg-34
Veneficus illusio

Red face

Цитата:
Сообщение от Канарейка
да, вполне возможно, чоужтам. Но, я - женщина глупая, страсти податливая, у меня там ПМС через день, а если не ПМС, то мигрень, да и конспирации я не обучена - мне простительно. Другое дело мужчина в расцвете сил, про которого песни слагают и кино снимают (17 мгновений видел?) - и так проколоться. Веришь? :спы:

Вован все чотко замастырил, он если чо делает то не спроста. Бабулесы например через жену расшарит на детей и внуков.

0

0
Old 10-06-2013, 14:47   #254
duche
Пользователь

Представляем жену Януковича, президента Украины, зажигает неподецки:

-----------------

0

0
Old 10-06-2013, 14:47   #255
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от mg-34
Вован все чотко замастырил, он если чо делает то не спроста. Бабулесы например через жену расшарит на детей и внуков.

И я об чом, вот, сижу, жду продолжения. )

-----------------

0

0
Old 10-06-2013, 15:00   #256
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от mg-34

На детей незя!!! Про внуков , не знаю.
Ах вон оно чё… б.у.. жены ж не считаются!

0

0
Old 10-06-2013, 15:01   #257
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
И я об чом, вот, сижу, жду продолжения. )

Интересно сколько ждать .. месяц , два???

0

0
Old 10-06-2013, 15:44   #258
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от Liria
На детей незя!!! Про внуков , не знаю.
Ах вон оно чё… б.у.. жены ж не считаются!

Жене даст компенсацию за бесцельно прожитые годы. А она неужто родным детям и внукам не даст?
А сам скажет "Работаю как арап на галерке за душой почти ничего нет, разве свечной заводик в Самаре"

0

0
Old 10-06-2013, 15:51   #259
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

[TUBE]oicOHnK

Это кто за чудо?Текст в эфире с тёткой не совпадают, это вам любой сурдопереводчик скажет

0

0
Old 10-06-2013, 15:59   #260
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mafalda
Это кто за чудо?Текст в эфире с тёткой не совпадают, это вам любой сурдопереводчик скажет

енто чудо - жена Януковича, и ее выступлением и текстом (именно этим) наслаждается вся Украина, а сейчас даже говорят на Украине - когда же Янукович по примеру Путина разведется

-----------------

0

0
Old 10-06-2013, 18:38   #261
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

классика бессмертна!
а вот еще вкусное: http://www.youtube.com/watch?v=oK9Jj8vuqig
Электорат!
А вообще они все друг друга стоят.

0

0
Old 11-06-2013, 07:53   #262
Starlit
Пользователь

Проживание: Север дальний
Цитата:
Сообщение от mg-34
Вован все чотко замастырил, он если чо делает то не спроста. .....

Вот, вот, видимо второй раз на ней женится хочет. Тосавал жеж карты так, что бы во власти остаться по закону на третий срок.

А про жену Януковича зря плохо говорят - она была хотя бы искренней. Что хотела то и сказала. Мало ли ляпов другие жёны известных людей ляпают?

0

0
Old 11-06-2013, 09:29   #263
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Каким бы Путин не был развод его личное дело и не вижу смысла это обмусоливать. Как политика его можно критиковать и оценивать, как человека нет. Не сторонница Путина но вот честно достало какой он плохой. Да все мужики такие, давайте форумских обсудим, скажу кто кАЗел и посему

0

0
Old 11-06-2013, 12:05   #264
Time
Гость

Проживание:
Жизнь коротка. И надо уметь.
Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу.
Уходить от плохого человека.
Их много.
Дела не идущие бросать. Даже от посредственности уходить.
Их много. Время дороже.
Жизнь коротка.
Что-то откроется само. Для чего-то установишь правило. На остальное нет времени.
Закон один: уходить. Бросать. Бежать.
Захлопывать или не открывать!
Чтобы не отдать этому миг, назначенный для другого.

0

0
Old 11-06-2013, 17:38   #265
Immortal007
Гость

Проживание:

Народ-то не одобрит)

0

0
Old 11-06-2013, 17:49   #266
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
Каким бы Путин не был развод его личное дело и не вижу смысла это обмусоливать. Как политика его можно критиковать и оценивать, как человека нет. Не сторонница Путина но вот честно достало какой он плохой. Да все мужики такие, давайте форумских обсудим, скажу кто кАЗел и посему

Быть посему! Список казлов в студию Путин в отпуск

0

0
Old 11-06-2013, 17:55   #267
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:

0

0
Old 11-06-2013, 20:01   #268
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile

Судя по интервью его жены - с головой у него не все в порядке, причем до такой степени что он сам этого даже не понимает. Подсылать с проверками провокаторов к любимой невесте, все время держать мать своих детей "в тонусе"... ей бо, закомплексованный человек.

0

0
Old 11-06-2013, 21:31   #269
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от okean
Эпидемия?

"Руководитель фракции «Единой России» Владимир Васильев подтвердил информацию, что в минувшем году некоторые депутаты Госдумы развелись со своими супругами. По его данным, речь идет о семи парламентариях, передает радиостанция «Эхо Москвы». Кто именно расстался со своими женами, он не уточнил....
...Ранее в СМИ появилась информация, что около 30 депутатов Госдумы развелись со своими супругами перед сдачей деклараций о доходах...."

Вот это единственное, что может служить оправданием, точнее причиной... и это меня, как человека с первых дней приветствовавшего все его начинания, отдававшего должное его таланту Руководителя, Вождя, Человека... сегодня разачароввает...
Неужели я ошибся...?
На моё взгляд, это есть Конец его карьеры... увы..

0

0
Old 11-06-2013, 23:06   #270
Time
Гость

Проживание:
Прежде всего, это разобщенность первого лица государства и его супруги, которая предпочитает жить вдали от Родины, вдали от своих дочерей, которые приняли сторону отца и обручились с Россией. Живя в России, Л.А.Шкребнева оставалась бы тылом В.В.Путина, его домашним очагом, невзирая на поздние часы редких встреч, сознавая нагрузку, которую несет президент и проявляя обычную заботу жены о муже, выработанную почти тридцатилетним совместным проживанием. Но она выбрала иной путь, который произошел вместе с изменением политической ситуации в России, когда В.В.Путин стал премьер – министром, намеренно уйдя в тень Д.А.Медведева, с тем, чтобы начать нынешнее давление на либералов. Этот шаг отчего то сильно напугал Л.А.Шкребневу, сделавшую выбор в сторону европейско – американской либеральной политики, явно идущей вразрез с патриотической позицией В.В.Путина. Фактически, это был демарш сильно неуверенного человека, опасавшегося находиться рядом с мужем, которому после грузинской компании августа 2008 стали угрожать мировые СМИ и некоторые члены американского Конгресса. http://telegrafist.org/2013/06/11/63979/

0

0
Old 12-06-2013, 08:34   #271
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Time
Прежде всего, это разобщенность первого лица государства и его супруги, которая предпочитает жить вдали от Родины, вдали от своих дочерей, которые приняли сторону отца и обручились с Россией. Живя в России, Л.А.Шкребнева оставалась бы тылом В.В.Путина, его домашним очагом, невзирая на поздние часы редких встреч, сознавая нагрузку, которую несет президент и проявляя обычную заботу жены о муже, выработанную почти тридцатилетним совместным проживанием. Но она выбрала иной путь, который произошел вместе с изменением политической ситуации в России, когда В.В.Путин стал премьер – министром, намеренно уйдя в тень Д.А.Медведева, с тем, чтобы начать нынешнее давление на либералов. Этот шаг отчего то сильно напугал Л.А.Шкребневу, сделавшую выбор в сторону европейско – американской либеральной политики, явно идущей вразрез с патриотической позицией В.В.Путина. Фактически, это был демарш сильно неуверенного человека, опасавшегося находиться рядом с мужем, которому после грузинской компании августа 2008 стали угрожать мировые СМИ и некоторые члены американского Конгресса. http://telegrafist.org/2013/06/11/63979/

С удовольствием почитал представленную ссылку, аФтор которой не только подкурил, но и сильно выпил при ее написании. Бред исключительный, но с одним согласен - пипец приходит полный стране.

-----------------

0

0
Old 12-06-2013, 08:45   #272
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
С удовольствием почитал представленную ссылку, аФтор которой не только подкурил, но и сильно выпил при ее написании. Бред исключительный, но с одним согласен - пипец приходит полный стране.

ну пипец наш, я вот только понять не могу, вам майку не жалко, видимо и не одну, которую изорвали на груди переживая за Россию?

0

0
Old 12-06-2013, 09:57   #273
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от duche

"Брак первого лица государства с Россией и русским народом стоит того, чтобы отказаться от личного, пусть даже и не очень надежного, но стать одним целым со своей страной и народом, и это не просто войти в историю, это означает стать творцом истории. Это задача не сверхчеловека, Übermensch по терминологии Ф.Ницше, но патриота, для которого важно только то, что идет на пользу России и ее народу. Это не инок, отказавшийся от мирского образа жизни, но руководитель, создающий наилучшие условия для существования страны и народа, ее вождь и идейный руководитель, понимающий свой народ, желающий послужить своему народу, как первый слуга. Встав на этот не простой и опасный путь, полный ежедневных противоречий, В.В.Путин сжег все мосты, соединяющие его с прошлым, в котором были ошибки и компромиссы, влияние различных групп мировой политики..."
http://telegrafist.org/2013/06/11/63979/

Здесь без абсента не обошлось,причем в немалых количествах

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 12-06-2013, 10:00   #274
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Time
ну пипец наш, я вот только понять не могу, вам майку не жалко, видимо и не одну, которую изорвали на груди переживая за Россию?

А вы вот, вообще задумывались что название темы "Путин холостой" вообщето оскорбительно для Путина.

0

0
Old 12-06-2013, 10:04   #275
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
А вы вот, вообще задумывались что название темы "Путин холостой" вообщето оскорбительно для Путина.

это вам САМ сказал?

0

0
Old 12-06-2013, 10:13   #276
mg-34
Veneficus illusio

Red face

Цитата:
Сообщение от Time
это вам САМ сказал?

Ага, грит: ну ладно, жуликом и вором обзывают, дык еще и холостым. Вот если бы холостяк или свободный, а то как жеребец - холостой.

0

0
Old 12-06-2013, 10:34   #277
negativ
Banned

Проживание:
Понимаю женщин ушки навострили от такой новости Путин холостой. а вот "мужики" а может только на вид мужики что заволновались как девицы на выданье.

0

0
Old 12-06-2013, 10:39   #278
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Ага, грит: ну ладно, жуликом и вором обзывают, дык еще и холостым. Вот если бы холостяк или свободный, а то как жеребец - холостой.

ХОЛОСТО́Й, холостая, холостое; холост, холоста, холосто.
1. Неженатый. Холостой человек. Он холост. Холостой мужчина.

0

0
Old 12-06-2013, 10:44   #279
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Time
ХОЛОСТО́Й, холостая, холостое; холост, холоста, холосто.
1. Неженатый. Холостой человек. Он холост. Холостой мужчина.

Ну если одобрено то хорошо

0

0
Old 12-06-2013, 10:59   #280
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Wisper
"Брак первого лица государства с Россией и русским народом стоит того, чтобы отказаться от личного, пусть даже и не очень надежного, но стать одним целым со своей страной и народом, и это не просто войти в историю, это означает стать творцом истории. "

Гогого! "Я замужем за Англией!" ©
Королева-девственница.

-----------------

0

0
Old 12-06-2013, 11:35   #281
okean
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Сообщение от JamesB
обычная женщина среднего возраста.
ну чего с этим поделать?
Ничего , конечно. Бывают и похуже ...

Людмила Александровна очень даже симпатичная, но на каком-то этапе перестала за собой ухаживать, а как понятно возможности все есть. Появился лишний вес, не подобрали хорошего стилиста и модельера. Хороший пример был - Раиса Максимовна, очень следила за собой, да и жена Обамы тоже на уровне. Но у Людмилы Александровны все впереди, встряхнется и поднимется, языки знает, грамотная состоятельная женщина. Вполне может еще и в политику пойти и, после всего, многие ее поддержат.

0

0
Old 12-06-2013, 12:50   #282
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от okean
Вполне может еще и в политику пойти и, после всего, многие ее поддержат.

С какой стати? Слишком много недостатков и всего лишь одно достоинство и то сомнительного качества, только через тридцать лет сумела разобраться с каким человечком жила. Да и кем ей быть в политической жизни, если так можно назвать то, что этим Кремль называет и разрешает? Путинистской? Так не смешно. В оппозицию податься, что бы бывший муженек на нары засадил? Еще смешнее. Пусть уж лучше мемуары строчит...

0

0
Old 12-06-2013, 14:12   #283
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Time

Гыыы Одна дочь живет в Голандии, вторая в Ю.Корее. Причем замужем они не за ипломатами Причем у второй муж корейский военный Где они учились - история умалчивает. Хотя если в России - почему скрыли учебное заведение? Они уже давно закончили, одной 30 второй 28.
Жена путина жила где то на границе России и Эстонии, там вроде как дворец какой .

0

0
Old 12-06-2013, 14:14   #284
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от okean
Людмила Александровна очень даже симпатичная, но на каком-то этапе перестала за собой ухаживать, а как понятно возможности все есть. Появился лишний вес, не подобрали хорошего стилиста и модельера. Хороший пример был - Раиса Максимовна, очень следила за собой, да и жена Обамы тоже на уровне. Но у Людмилы Александровны все впереди, встряхнется и поднимется, языки знает, грамотная состоятельная женщина. Вполне может еще и в политику пойти и, после всего, многие ее поддержат.

Она пила , причем много. Прочитав ее интервью прекрасно поняла почему.
С уходом за собой - на последних фото все в порядке. Лично у меня возникла мысля: отпустил - она и воспарила

0

0
Old 12-06-2013, 14:28   #285
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от okean
Людмила Александровна очень даже симпатичная, но на каком-то этапе перестала за собой ухаживать, а как понятно возможности все есть. Появился лишний вес, не подобрали хорошего стилиста и модельера. Хороший пример был - Раиса Максимовна, очень следила за собой, да и жена Обамы тоже на уровне. .

На счёт одежды и стиля соглашусь-Раиса Максимовна одевалась стильно ,со вкусом.
А в остальном-нет. Против природы не попрёшь: если от природы Горбачёва красавица ,а Путина нет- с этим ничего не поделать , в том числе и со стройностью...Кроме только если решиться на операцию.

0

0
Old 12-06-2013, 15:10   #286
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
если от природы Горбачёва красавица ,а Путина нет- с этим ничего не поделать , в том числе и со стройностью...Кроме только если решиться на операцию.

Про стройность - соглашусь. С этим трудно что-нибудь.

А вот про "от природы красавица" - никогда не считала Горбачёву красивой, скорее наоборот. Моё имхо.

Молодая Путина гораздо симпатичней молодой Горбачёвой.(см.фото в инете)

0

0
Old 12-06-2013, 15:30   #287
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Про стройность - соглашусь. С этим трудно что-нибудь.

А вот про "от природы красавица" - никогда не считала Горбачёву красивой, скорее наоборот. Моё имхо.

Молодая Путина гораздо симпатичней молодой Горбачёвой.(см.фото в инете)

Но мы то их молодыми не видели...
Есть категория людей,которые с возрастом только хорошеют ,хотя в молодости-серые мышки.
Но это к Горбачёвой не относится-она,действительно, красавица :в молодости напоминает одну современную росс. актрису Екатерину Климову.
http://persons-info.com/persons/GOR...isa_Maksimovna/
Чего не скажешь о Путиной-это видно по её старым фото...

Последнее редактирование от leijona3 : 12-06-2013 в 16:20.

0

0
Old 12-06-2013, 15:50   #288
okean
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
...Против природы не попрёшь: если от природы Горбачёва красавица ,а Путина нет- с этим ничего не поделать , в том числе и со стройностью...

Ну, что есть то есть, просто на лицо какая-то неухоженность. Вот Наина Иосифовна может тоже не красавица, но выглядела и выглядит очень достойно.

0

0
Old 12-06-2013, 16:11   #289
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от okean
Ну, что есть то есть, просто на лицо какая-то неухоженность. Вот Наина Иосифовна может тоже не красавица, но выглядела и выглядит очень достойно.

Ну это точно-далеко не красавица...

0

0
Old 12-06-2013, 16:48   #290
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Гогого! "Я замужем за Англией!" ©
Королева-девственница.

Неа, царь-девственник...

-----------------

0

0
Old 12-06-2013, 17:29   #291
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Ну люди, вот были пара, а теперь не пара.
30 оттрубили вместе.
в свои 25 они были другие, а теперь другие.
Вот и все.
Что тут удивительного.
А миф, что так классно быть женой кого-то-
бред.
Она его знает лучше всех,
видит любое движение и рост " при окружении".
Тошнит мож человека.
А потом кто сказал, что ей не противно его правление и все вытекающие...

И ни при чем тут полная-не-полная-ухаживает-не ухаживает.
Присутствие маникюра вообще ни о чем не говорит.
Наша Тарья вон красотуля какая,
а Вова с ней дружит.

0

0
Old 12-06-2013, 17:46   #292
leijona3
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от 1901
Наша Тарья вон красотуля какая,
а Вова с ней дружит.

Не дружит.а подлизывается-как и к Меркель...

0

0
Old 12-06-2013, 18:01   #293
Le
Registered User

Проживание:
Жена президента Сирии самая красивая, тут и спорить нечего...

http://www.islamnews.ru/uploads/new...-qRSqa4PkKe.jpg

0

0
Old 12-06-2013, 18:54   #294
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Но мы то их молодыми не видели...
Есть категория людей,которые с возрастом только хорошеют ,хотя в молодости-серые мышки.
Но это к Горбачёвой не относится-она,действительно, красавица :в молодости напоминает одну современную росс. актрису Екатерину Климову.
http://persons-info.com/persons/GOR...isa_Maksimovna/
Чего не скажешь о Путиной-это видно по её старым фото...

О вкусах не спорят, конечно, но вот здесь:

http://nnm.ru/blogs/jyt/lyudmila_pu...ejo_ne_znae m/

- видимо, она такая, какой была при знакомстве с будущим мужем.
Очень даже симпатичная. Ну чтож, её мужчина не сберёг её красоту.

0

0
Old 12-06-2013, 19:02   #295
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Le
Жена президента Сирии самая красивая, тут и спорить нечего...

http://www.islamnews.ru/uploads/new...-qRSqa4PkKe.jpg

на Тимошенку в молодости похожа.

0

0
Old 12-06-2013, 19:34   #296
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Людмила-нормальная привлекательная женщина.
В молодости -очч удачные фото.
И Вове повезло, что в свое время на дохлятину обратила внимание.
В 56 нормально выглядит.
А ещё мысль такая-не будь Людмилы, состоялся бы Вова.
Всегда нужно помнить как важен тыл.

0

0
Old 12-06-2013, 19:37   #297
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 1901
В 56 нормально выглядит.
.

55
............

0

0
Old 12-06-2013, 19:39   #298
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 0-X0
О вкусах не спорят, конечно, но вот здесь:

http://nnm.ru/blogs/jyt/lyudmila_pu...ejo_ne_znae m/

- видимо, она такая, какой была при знакомстве с будущим мужем.
Очень даже симпатичная. Ну чтож, её мужчина не сберёг её красоту.

Улыбка у неё только красивая.
Но вот на свадебных фото и где с новорождённой ,прямо скажем-страшненькая она...

0

0
Old 12-06-2013, 19:44   #299
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
"Страшненькая она" (с)
"нет- с этим ничего не поделать , в том числе и со стройностью" (с)
"серые мышки" (с)

и так целую НЕДЕЛЮ...

Просто не форум, а какой-то филиал "Мисс и Миссис мира и его окрестностей"...

0

0
Old 12-06-2013, 19:44   #300
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Неа, царь-девственник...

Есть теория

http://www.examiner.com/article/que...eory-researched

0