Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Что случилось с Путиным?
Он развёлся.
Как всегда "дисятка"... он развелся... но я бумаг не видел, суда также не было, раздела имущества тоже... отсюда - как он там развелся и развелся ли действительно, то не ведомо, но одно знаю - опять прошла спец.оперчекистная операция ... вот и все
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Чет я не понЯл - он как Нелсон Мандела в тюряге 25 лет сидел? На него какие то особенные гонения были - аресты, эмиграция??? Или ему с женой развестить невозможно было по причине нравственных запретов?
Она его друзям немцом называла вампиром, он своим знакомым говорил что кто выдержит ее больше 3-х месяцев= ангел во плоти ... но развестись уму всеголишь замедлить карьеру, а ей вернуться к родителям в комуналку с двумя детьми. Таких случаев вогон и маленькая тележка.
Как всегда "дисятка"... он развелся... но я бумаг не видел, суда также не было, раздела имущества тоже... отсюда - как он там развелся и развелся ли действительно, то не ведомо, но одно знаю - опять прошла спец.оперчекистная операция ... вот и все
Я думаю он тепер будет с Матвиенко которая мер Питера.
----------------- Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от mg-34
Дык у Димона айфон (компюторный гик), у Бори водка(олкаш), а Вован по бабам ходит(Б - летун).
Вод представь ты живешь на дальнем хуторе, вдалеке от Бабруйска, а там токо 3 жениха.
Ты можешь отвечать что угодно, но большинство хуторских гражданок выбрали бы именно Вована - он не курит и не пьет, самбой занимается, из колхоза все в семью тащит.
Да по другим бабам бегает, ну дык кто не без греха.
Какое словечко - летун , всё , беру его на вооружение .. Летуны - класс!!! Спасибо Мгешечка...
Кто кого осуждает? сидим тут, семечки лузгаем, сплетничаем, никаво не трогаем.
Эпидемия?
"Руководитель фракции «Единой России» Владимир Васильев подтвердил информацию, что в минувшем году некоторые депутаты Госдумы развелись со своими супругами. По его данным, речь идет о семи парламентариях, передает радиостанция «Эхо Москвы». Кто именно расстался со своими женами, он не уточнил....
...Ранее в СМИ появилась информация, что около 30 депутатов Госдумы развелись со своими супругами перед сдачей деклараций о доходах...."
Судя по твоих вожедленных желаниях поматросить пожарных, полицаев, ветеринаров, докторов и даже бедных мельников, подозреваю что водила бы за нос бы всех троих
Форумчане, не было бы в России большего гемороя чем этот.Тогда и Бог с ним. На памяти когда Била застукали
с Моникой, наши женщины шутили "Борьке такую бы прить", Так что не парьтесь. С покон веков "Было, есть и будет". Слаб человек, слаб.
Судя по твоих вожедленных желаниях поматросить пожарных, полицаев, ветеринаров, докторов и даже бедных мельников, подозреваю что водила бы за нос бы всех троих
да, вполне возможно, чоужтам. Но, я - женщина глупая, страсти податливая, у меня там ПМС через день, а если не ПМС, то мигрень, да и конспирации я не обучена - мне простительно. Другое дело мужчина в расцвете сил, про которого песни слагают и кино снимают (17 мгновений видел?) - и так проколоться. Веришь?
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Канарейка
да, вполне возможно, чоужтам. Но, я - женщина глупая, страсти податливая, у меня там ПМС через день, а если не ПМС, то мигрень, да и конспирации я не обучена - мне простительно. Другое дело мужчина в расцвете сил, про которого песни слагают и кино снимают (17 мгновений видел?) - и так проколоться. Веришь? :спы:
Вован все чотко замастырил, он если чо делает то не спроста. Бабулесы например через жену расшарит на детей и внуков.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Liria
На детей незя!!! Про внуков , не знаю.
Ах вон оно чё… б.у.. жены ж не считаются!
Жене даст компенсацию за бесцельно прожитые годы. А она неужто родным детям и внукам не даст?
А сам скажет "Работаю как арап на галерке за душой почти ничего нет, разве свечной заводик в Самаре"
Цитата:
Сообщение от mafalda
Это кто за чудо?Текст в эфире с тёткой не совпадают, это вам любой сурдопереводчик скажет
енто чудо - жена Януковича, и ее выступлением и текстом (именно этим) наслаждается вся Украина, а сейчас даже говорят на Украине - когда же Янукович по примеру Путина разведется
-----------------
Каким бы Путин не был развод его личное дело и не вижу смысла это обмусоливать. Как политика его можно критиковать и оценивать, как человека нет. Не сторонница Путина но вот честно достало какой он плохой. Да все мужики такие, давайте форумских обсудим, скажу кто кАЗел и посему
Жизнь коротка. И надо уметь.
Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу.
Уходить от плохого человека.
Их много.
Дела не идущие бросать. Даже от посредственности уходить.
Их много. Время дороже.
Жизнь коротка.
Что-то откроется само. Для чего-то установишь правило. На остальное нет времени.
Закон один: уходить. Бросать. Бежать.
Захлопывать или не открывать!
Чтобы не отдать этому миг, назначенный для другого.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
Каким бы Путин не был развод его личное дело и не вижу смысла это обмусоливать. Как политика его можно критиковать и оценивать, как человека нет. Не сторонница Путина но вот честно достало какой он плохой. Да все мужики такие, давайте форумских обсудим, скажу кто кАЗел и посему
Быть посему! Список казлов в студию Путин в отпуск
Судя по интервью его жены - с головой у него не все в порядке, причем до такой степени что он сам этого даже не понимает. Подсылать с проверками провокаторов к любимой невесте, все время держать мать своих детей "в тонусе"... ей бо, закомплексованный человек.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от okean
Эпидемия?
"Руководитель фракции «Единой России» Владимир Васильев подтвердил информацию, что в минувшем году некоторые депутаты Госдумы развелись со своими супругами. По его данным, речь идет о семи парламентариях, передает радиостанция «Эхо Москвы». Кто именно расстался со своими женами, он не уточнил....
...Ранее в СМИ появилась информация, что около 30 депутатов Госдумы развелись со своими супругами перед сдачей деклараций о доходах...."
Вот это единственное, что может служить оправданием, точнее причиной... и это меня, как человека с первых дней приветствовавшего все его начинания, отдававшего должное его таланту Руководителя, Вождя, Человека... сегодня разачароввает...
Неужели я ошибся...?
На моё взгляд, это есть Конец его карьеры... увы..
Прежде всего, это разобщенность первого лица государства и его супруги, которая предпочитает жить вдали от Родины, вдали от своих дочерей, которые приняли сторону отца и обручились с Россией. Живя в России, Л.А.Шкребнева оставалась бы тылом В.В.Путина, его домашним очагом, невзирая на поздние часы редких встреч, сознавая нагрузку, которую несет президент и проявляя обычную заботу жены о муже, выработанную почти тридцатилетним совместным проживанием. Но она выбрала иной путь, который произошел вместе с изменением политической ситуации в России, когда В.В.Путин стал премьер – министром, намеренно уйдя в тень Д.А.Медведева, с тем, чтобы начать нынешнее давление на либералов. Этот шаг отчего то сильно напугал Л.А.Шкребневу, сделавшую выбор в сторону европейско – американской либеральной политики, явно идущей вразрез с патриотической позицией В.В.Путина. Фактически, это был демарш сильно неуверенного человека, опасавшегося находиться рядом с мужем, которому после грузинской компании августа 2008 стали угрожать мировые СМИ и некоторые члены американского Конгресса. http://telegrafist.org/2013/06/11/63979/
Цитата:
Сообщение от Time
Прежде всего, это разобщенность первого лица государства и его супруги, которая предпочитает жить вдали от Родины, вдали от своих дочерей, которые приняли сторону отца и обручились с Россией. Живя в России, Л.А.Шкребнева оставалась бы тылом В.В.Путина, его домашним очагом, невзирая на поздние часы редких встреч, сознавая нагрузку, которую несет президент и проявляя обычную заботу жены о муже, выработанную почти тридцатилетним совместным проживанием. Но она выбрала иной путь, который произошел вместе с изменением политической ситуации в России, когда В.В.Путин стал премьер – министром, намеренно уйдя в тень Д.А.Медведева, с тем, чтобы начать нынешнее давление на либералов. Этот шаг отчего то сильно напугал Л.А.Шкребневу, сделавшую выбор в сторону европейско – американской либеральной политики, явно идущей вразрез с патриотической позицией В.В.Путина. Фактически, это был демарш сильно неуверенного человека, опасавшегося находиться рядом с мужем, которому после грузинской компании августа 2008 стали угрожать мировые СМИ и некоторые члены американского Конгресса. http://telegrafist.org/2013/06/11/63979/
С удовольствием почитал представленную ссылку, аФтор которой не только подкурил, но и сильно выпил при ее написании. Бред исключительный, но с одним согласен - пипец приходит полный стране.
-----------------
С удовольствием почитал представленную ссылку, аФтор которой не только подкурил, но и сильно выпил при ее написании. Бред исключительный, но с одним согласен - пипец приходит полный стране.
ну пипец наш, я вот только понять не могу, вам майку не жалко, видимо и не одну, которую изорвали на груди переживая за Россию?
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от duche
"Брак первого лица государства с Россией и русским народом стоит того, чтобы отказаться от личного, пусть даже и не очень надежного, но стать одним целым со своей страной и народом, и это не просто войти в историю, это означает стать творцом истории. Это задача не сверхчеловека, Übermensch по терминологии Ф.Ницше, но патриота, для которого важно только то, что идет на пользу России и ее народу. Это не инок, отказавшийся от мирского образа жизни, но руководитель, создающий наилучшие условия для существования страны и народа, ее вождь и идейный руководитель, понимающий свой народ, желающий послужить своему народу, как первый слуга. Встав на этот не простой и опасный путь, полный ежедневных противоречий, В.В.Путин сжег все мосты, соединяющие его с прошлым, в котором были ошибки и компромиссы, влияние различных групп мировой политики..." http://telegrafist.org/2013/06/11/63979/
Здесь без абсента не обошлось,причем в немалых количествах
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
"Брак первого лица государства с Россией и русским народом стоит того, чтобы отказаться от личного, пусть даже и не очень надежного, но стать одним целым со своей страной и народом, и это не просто войти в историю, это означает стать творцом истории. "
Сообщение от JamesB
обычная женщина среднего возраста.
ну чего с этим поделать?
Ничего , конечно. Бывают и похуже ...
Людмила Александровна очень даже симпатичная, но на каком-то этапе перестала за собой ухаживать, а как понятно возможности все есть. Появился лишний вес, не подобрали хорошего стилиста и модельера. Хороший пример был - Раиса Максимовна, очень следила за собой, да и жена Обамы тоже на уровне. Но у Людмилы Александровны все впереди, встряхнется и поднимется, языки знает, грамотная состоятельная женщина. Вполне может еще и в политику пойти и, после всего, многие ее поддержат.
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от okean
Вполне может еще и в политику пойти и, после всего, многие ее поддержат.
С какой стати? Слишком много недостатков и всего лишь одно достоинство и то сомнительного качества, только через тридцать лет сумела разобраться с каким человечком жила. Да и кем ей быть в политической жизни, если так можно назвать то, что этим Кремль называет и разрешает? Путинистской? Так не смешно. В оппозицию податься, что бы бывший муженек на нары засадил? Еще смешнее. Пусть уж лучше мемуары строчит...
Гыыы Одна дочь живет в Голандии, вторая в Ю.Корее. Причем замужем они не за ипломатами Причем у второй муж корейский военный Где они учились - история умалчивает. Хотя если в России - почему скрыли учебное заведение? Они уже давно закончили, одной 30 второй 28.
Жена путина жила где то на границе России и Эстонии, там вроде как дворец какой .
Людмила Александровна очень даже симпатичная, но на каком-то этапе перестала за собой ухаживать, а как понятно возможности все есть. Появился лишний вес, не подобрали хорошего стилиста и модельера. Хороший пример был - Раиса Максимовна, очень следила за собой, да и жена Обамы тоже на уровне. Но у Людмилы Александровны все впереди, встряхнется и поднимется, языки знает, грамотная состоятельная женщина. Вполне может еще и в политику пойти и, после всего, многие ее поддержат.
Она пила , причем много. Прочитав ее интервью прекрасно поняла почему.
С уходом за собой - на последних фото все в порядке. Лично у меня возникла мысля: отпустил - она и воспарила
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от okean
Людмила Александровна очень даже симпатичная, но на каком-то этапе перестала за собой ухаживать, а как понятно возможности все есть. Появился лишний вес, не подобрали хорошего стилиста и модельера. Хороший пример был - Раиса Максимовна, очень следила за собой, да и жена Обамы тоже на уровне. .
На счёт одежды и стиля соглашусь-Раиса Максимовна одевалась стильно ,со вкусом.
А в остальном-нет. Против природы не попрёшь: если от природы Горбачёва красавица ,а Путина нет- с этим ничего не поделать , в том числе и со стройностью...Кроме только если решиться на операцию.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Про стройность - соглашусь. С этим трудно что-нибудь.
А вот про "от природы красавица" - никогда не считала Горбачёву красивой, скорее наоборот. Моё имхо.
Молодая Путина гораздо симпатичней молодой Горбачёвой.(см.фото в инете)
Но мы то их молодыми не видели...
Есть категория людей,которые с возрастом только хорошеют ,хотя в молодости-серые мышки.
Но это к Горбачёвой не относится-она,действительно, красавица :в молодости напоминает одну современную росс. актрису Екатерину Климову. http://persons-info.com/persons/GOR...isa_Maksimovna/
Чего не скажешь о Путиной-это видно по её старым фото...
Последнее редактирование от leijona3 : 12-06-2013 в 16:20.
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Ну люди, вот были пара, а теперь не пара.
30 оттрубили вместе.
в свои 25 они были другие, а теперь другие. Вот и все.
Что тут удивительного.
А миф, что так классно быть женой кого-то-
бред.
Она его знает лучше всех,
видит любое движение и рост " при окружении".
Тошнит мож человека.
А потом кто сказал, что ей не противно его правление и все вытекающие...
И ни при чем тут полная-не-полная-ухаживает-не ухаживает.
Присутствие маникюра вообще ни о чем не говорит.
Наша Тарья вон красотуля какая,
а Вова с ней дружит.
Но мы то их молодыми не видели...
Есть категория людей,которые с возрастом только хорошеют ,хотя в молодости-серые мышки.
Но это к Горбачёвой не относится-она,действительно, красавица :в молодости напоминает одну современную росс. актрису Екатерину Климову. http://persons-info.com/persons/GOR...isa_Maksimovna/
Чего не скажешь о Путиной-это видно по её старым фото...
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Людмила-нормальная привлекательная женщина.
В молодости -очч удачные фото.
И Вове повезло, что в свое время на дохлятину обратила внимание.
В 56 нормально выглядит.
А ещё мысль такая-не будь Людмилы, состоялся бы Вова.
Всегда нужно помнить как важен тыл.