Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Ночи ,добренькой.
Лирь ,спасибо за сочувствие.
Штраф заплатим,никуда не денемся.
Позавчера поленились поехать и посмотреть керростало.Приняв не правильное решение в жилищном вопросе...вот и получили.Сегодня съездили таки посмотрели...и...беееегом манатки перевозить.Наверно мы немного тютю..,так как за эти два дня сменили два адреса.Сегодня снова наводила порядки в новом жилище.
Планы были на сегодня другие,но...видать всему свое время.
Завтра мой первый рабочий день.
Ни пуха ,ни пера..........
Позавчера поленились поехать и посмотреть керростало.Приняв не правильное решение в жилищном вопросе...вот и получили.Сегодня съездили таки посмотрели...и...беееегом манатки перевозить.Наверно мы немного тютю..,так как за эти два дня сменили два адреса.Сегодня снова наводила порядки в новом жилище.
Удачи тебе на новом рабочем месте! И не переживай - все утрясется. ))
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Ночи ,добренькой.
Удачи тебе .
У тебя такой аврал , желаю быстрее войти в нормальный ритм ..
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
Наши его не пьют, а я и забыла про него совсем. ))
Мне очень нравится эта семья, их отношения. Здесь все в первую очередь для нас. Сыночка мой захотел маску для плаванья, брат моей приятельницы (к которой мы приехали) пол-города объездил, нашел где дешевле. Мне захотелось масло аргана - тут же. Мне даже не ловко. Тут живут еще младшая сестра приятельницы и племянница практически одного возраста. Они ВСЮ! домашнюю работу выполняют. Мне тут постирать надо было, так 2 дня ушло на битву - кто стирает! У них принято, чтоб гости ТОЛЬКО отдыхали, а я не привыкла, чтоб мое белье кто другой стирал. Ятаки добилась своего. Но наполовину. Они полоскали и вешали (сушат белье на крыше).
Мы когда по скалам лазали, вообще цирк был. Провожатые были 2 молодых человека (родственники) + мой деть и приятельницы сын. Так вот туда я как ребенок: страшно и хочется и первое значительно перевешивало. В обчем, ползла, корабкалась, иногда меня за руки чуток подтягивали. Ага. А обратно!?! Некоторые места были высокие, а прикасаться к даме можно только за руку и не выше локтя. ... для меня был шоком ими предложенный вариант меня спускания, но в конце концов пришлось согласиться встать на подставленные их ладони и потом они опускали меня как на лифте!!!?!!! Бережно ещё так, как хрустальную. В общем, впечатлений я набралась за один день на 10. )))
Мими, как там у вас весело и интересно! Пиши еще!
-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Их вообще-то две, бывшая и нынешняя. И обе на юге Финляндии :ги:
В той, что южней
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я б на Вашем месте к этому ещё бы филе индюшки добавила.
И много кабачков в любом виде.)
Нам больше тушёные нравятся с имбирём, чили, соевым соусом.
Я в эти кабачки в процессе тушения добавляю тяюсвехню)), водички холодной и довожу до кипения, помешивая постоянно. Эффект загустения, как с крахмалом, но гораздо приятнее и полезнее.
И трав прованских!!!!!!!!!
60° 27’ 5" (60° 27’ 8) северной широты
60.45148 в десятичных градусах
против
Широта Хельсинки
60° 10’ 10" (60° 10’ 17) северной широты
60.16952 в десятичных градусах
Tää on tavallista pilkun nussimista, jeeh
Кнопку отдал, так теперь пишешь выражения с некультурными словами. Бери карту, одевай очки и смотри насколько у нас южнее. Можешь и линейку с карандашом взять.
-----------------
Неа, у меня старый гугло-афоновский. Просто любопытно где живёт ауринко и как выглядит :сла:
Не хотела я в квартире pintaremontti делать. Надо, но так не хочется. Но раз так просишь, то приезжай. Обои надо поклеить в гостинной и в спальне. В коридоре стены покрасить. Да и за одно окна помыть и генеральную уборку сделать. Сауну помыть, все шкафы в квартире. Ах да, заодно и мебель в гостинной переставить. Уверен что один справишься, без Рика? Я тебя увижу, ты меня, все довольны. Посмотрю на тебя работающего
-----------------
Я не хитрая, я домовитая: Рик мне полку прибил, шкаф передвинул, окна вот красит, говорю ж, мы до койки ещё не добрались. :Д
Хех, и ты о том же. Я так устала сама всё делать, что сегодня вспомнила, что на родине мы отдавали постельное бельё в прачичную. Его там и крахмалили. Были времена для многих в таком ужастном СССР
-----------------
Я в эти кабачки в процессе тушения добавляю тяюсвехню)), водички холодной и довожу до кипения, помешивая постоянно. Эффект загустения, как с крахмалом, но гораздо приятнее и полезнее.
И трав прованских!!!!!!!!!
Мне одному кажется что это перевод продукта т.е кабачков?