А меня вот климануло сегодня. Хочу поехать к воде какой-нить с красивым видом. Чтобы с ночевкой, благо палатка и спальник имеются. На мангале забацать мяска, посидеть в шезлонге закатом полюбоваться. Ну и рассвет само собой разумеется.
Подскажите мне, пожалуйста, какое место красивое за городом в Хки!
Можно даже точные координаты широты и долготы, чтобы загуглемапить.
-----------------
Старый друг лучше новых двух. С подругами всё наоборот.
А меня вот климануло сегодня. Хочу поехать к воде какой-нить с красивым видом. Чтобы с ночевкой, благо палатка и спальник имеются. На мангале забацать мяска, посидеть в шезлонге закатом полюбоваться. Ну и рассвет само собой разумеется.
Подскажите мне, пожалуйста, какое место красивое за городом в Хки!
Можно даже точные координаты широты и долготы, чтобы загуглемапить.
вот где то в еспоо есть красивые места с водичкой, там все есть, ето в сторону исо омена, проезжаешь по мосту, и сразу на лево.как называется не знаю.
Последнее редактирование от susan : 03-05-2010 в 16:33.
Да, все так. Но как тогда жить? Поскольку изначально предполагается, что я милому верю, то декларации о намерениях будет достаточно для начала. Тут ведь такое дело: либо поверить и попробовать - глядишь - что и получиться, либо не верить, не пробовать и точно не иметь.
Как жить? Есть два полярных подхода.
Подход №1: "Я всем изначально верю" - благородно, великодушно, но в случае попадания на нечестного партнёра приводит к тяжёлым последствиям.
Подход №2: "Я не верю никому" - не гарантирует отсутствие негативных последствий о мало-к-чему-обязывающих недолгих отношений, но практически гарантирует одиночество (за исключением симбиоза двух одинаковых закоренелых прагматиков-циников)
... и ещё множество промежуточных вариантов.
Что характерно, гарантию от "проколов" не даёт ни один из них, так что живи так, как тебе комфортнее
Пусть Брат на меня не обижается, но все ети разговоры от жадности,
Потратился, видимо, сильно на кого-то, много сил ушло впустоту, а они как мне кажется, не востанавливаются
Люсичка, я внесу маленько корректировку, мне кажется это не "жадность" себя тратить, а жалость к себе любимому. Поэтому, когда я вижу мужчин, которым жалко себя отдать той женщине, которою они называют Своей (подругой, любимой) Эти мужчины уже жалкие…....
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Вот жду - приедет весёлые финны и будут меня молчаливую разговорами развлекать, а я буду тока кивать))) Моя главная задача вас в хороший пивовар отвести.)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Вот жду - приедет весёлые финны и будут меня молчаливую разговорами развлекать, а я буду тока кивать))) Моя главная задача вас в хороший пивовар отвести.)))
Да ладно, леопардиха прелесть, теперь на еедыхание буду смотреть, завораживает.
она и детки днем бодрствуют, сегодня были мини баталии, детишки совершают первые шаги, но потом задние лапы подводят и они ползают на пузиках, выползают наружу, мама приносит одного, второй в это время опять выползает и так продолжается энное время. В конце концов, маме надоедает приносить их, она ложиться и так аккуратно накрывает детишек лапами, они успокаиваются и на время затихают, лапочки!
народ, всегда думайте прежде чем что-то писать на форум
если кто-то рассказывает о своей жизни - разные ее моменты - то надо быть готовым к тому, что когда-нибудь это всплывет
и в этом нету ничего странного - если автор тайны рассказал свою тайну, то это уже не тайна
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
она и детки днем бодрствуют, сегодня были мини баталии, детишки совершают первые шаги, но потом задние лапы подводят и они ползают на пузиках, выползают наружу, мама приносит одного, второй в это время опять выползает и так продолжается энное время. В конце концов, маме надоедает приносить их, она ложиться и так аккуратно накрывает детишек лапами, они успокаиваются и на время затихают, лапочки!
Вы меня посадили уже на них, теперь и я буду наблюдать за их жизнью.
вот заметила что в естонии как то с етими вебкамерами online лучше, здесь в финляндии кажется нет такого.
вот заметила что в естонии как то с етими вебкамерами online лучше, здесь в финляндии кажется нет такого.
меня тоже подсадила Бекки на этих лапочек....Так носики греют об маму ..Просто чудо)))
В ФИ была камера установлена в гнезде орла, тоже было интересно.
Про нынешних маму и детишек:
"Первый детеныш появился на свет 5 апреля в 7.51, второй - в 9.55. Пол детенышей выяснят спустя две недели, когда ветеринар осмотрит потомство, сообщил директор зоопарка Мати Каал.
На Дарлу и ее детенышей можно посмотреть на сайте зоопарка благодаря вебкамерам, установленным в вольере амурских леопардов. В помещении, где находится Дарла и детеныши, стоит специальная инфракрасная камера, чтобы снимать в темноте. По словам Каала, это уникальная возможность, и нигде в мире больше нельзя наблюдать за новорожденными амурскими леопардами.
Шестилетняя Дарла, приехавшая в Таллинн из Берлинского зоопарка, принесла потомство от амурского леопарда Фреди, который вернулся в Таллинн в 2006 году после поездки в США.
Для Дарлы это второе потомство - ранее она родила троих детенышей, которых отправили в различные зоопарки мира, включая зоопарк в Хельсинки".
не, так не годиться, сумки до машины, и с машины до дома, ето самой можно.
надо что то из части тела, на что можно любоваться.
я так подумала сперва что ты мог ее взять как картину к себе, да не подходит, за смотрины каждый день счет такой набежит, что работать тебе без выходных.
интересно знать, что движет людьми, чтобы давать такие объявления
Это обычная работа, времяпрепровождение, увлечение. ))
Цитата:
почему?
Ты человек неподготовленный, я же раньше уже читал о подобном явлении - эскорт, если не ошибаюсь - и о психологических экспериментах, как научных, так и развлекательных.
я так подумала сперва что ты мог ее взять как картину к себе, да не подходит, за смотрины каждый день счет такой набежит, что работать тебе без выходных.
Смотря какой счет.
Можно договориться на час сходить вместе в спортзал или на три часа сходить на дискотеку.
Это обычная работа, времяпрепровождение, увлечение. ))
Ты человек неподготовленный, я же раньше уже читал о подобном явлении - эскорт, если не ошибаюсь - и о психологических экспериментах, как научных, так и развлекательных.
о блин, в чем неподготовленный?
и как к этому готовятся - интересно знать
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
Как вариант: после четвёртого ушедшего лесом в начавшемся общении с пятым как-то скорректировать тон своего заявления о потребностях -??
тут дело такое - либо стремиться получить то, что хочешь, либо довольствоваться тем, что дают. каждый сам выбирает. во всем так: некоторые, забив на все ползут к мечте, а другие "от добра добра не ищут".