Чегоэто вы - уже на Аляску собираетесь? Чего делать там?
Та ну, я уже передумала. Микка поджениться собирается чтоб похудеть,
чего я одна буду медведей пугать.
Мне купон на беслпатные трусы прислали, лучше за ними схожу.
Та ну, я уже передумала. Микка поджениться собирается чтоб похудеть,
чего я одна буду медведей пугать.
Мне купон на беслпатные трусы прислали, лучше за ними схожу.
Ну чтоже... хорошие новости... Он нашел кого жениться на? Медведи - хорошо, т.к. природа.
А с трусами не понятно мне... почему они бесплатные то? Может сначала надо проголосовать за кого-то?
Ну чтоже... хорошие новости... Он нашел кого жениться на? Медведи - хорошо, т.к. природа.
А с трусами не понятно мне... почему они бесплатные то? Может сначала надо проголосовать за кого-то?
За трусы голосвать можно только за медведей на Аляске
Видать нашел жену, ему же похудеть крайняк как надо, да сахар поубвавить.
Victoria's Secret рассылает периодически по почте всякие купоны, сейчас пришли три, бесплатная сумка при покупке на 75, 10 долларов с лифчика и бесплатные трусы ценой до 12.50.
Нафиг мне сумки и лифчики, а вот на трусы я падкая
Victoria's Secret рассылает периодически по почте всякие купоны, сейчас пришли три, бесплатная сумка при покупке на 75, 10 долларов с лифчика и бесплатные трусы ценой до 12.50.
Нда... не, мне тоже как-то не очень сумки и лифчики... тем более по 75 долларов... да и трусы особо не нужны.
Какая хитрая акция. Что же ты будешь покупать на 75 долларов?
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если ты про 2-3 литра воды в день,то я слышал/читал про это.
Но вот ведь засада,что больше 2-х стаканов не могу.Не лезет в меня вода Ну,никак не могу.Даже через силу...
это может быть чай, слабый, лучше зелёный.
воду сложно, да. такой степени просветления даже я не достигла, и не обязательно.
Тож мне повод. Чай тоже многий имеет мочегонный эффект, но он считаеццо. Да и вода нужна ж не для того, чтоб ею себя налить, а шоб промыть унутрях все, но вот же чай - считается, кофий - неа.
Ты не первая, кто проделывает этот фокус. И знаешь, чем кончилось? Когда в очередной раз ник был удален, некто очень остроумный, чиста из вредности, быстренько создал его с этим же никнеймом и в статусе написал: Бабушка встала-место пропало.
Потом пришлось просить модераторов удалить плагиат. Так что, смотри)
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
Ты не первая, кто проделывает этот фокус. И знаешь, чем кончилось? Когда в очередной раз ник был удален, некто очень остроумный, чиста из вредности, быстренько создал его с этим же никнеймом и в статусе написал: Бабушка встала-место пропало.
Это когда этот "некто остроумный" начал просить советов по лечению не то геморроя, не то импотенции?
Я так далеко в будущее не заглядываю, потому как знаю, что я и через десять минут вполне могу куда собраться.
От тебя ниче и не требуется. Подъеду к святой биргитте, или как йево там, короткими командами приглашу в салун авто и дело в шляпе. Поедем на экскурсию в Обу. Заночуем в спа. Мы б туда и Каламиеса позвали, он хотел нас окунать, но его жена не пустит, а потом еще и Федерай по кумполу настучит... И правильно сделают.
2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
Правила не обсуждаются, просто расскажи, что это означает
2.10. Содержащих неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников.