|
|
30-03-2009, 16:38
|
|
|
всеМирная
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Там наверно Паутина его охoмутала паутиной блонди!!!
|
Ха-а-а ?!!!!!!
|
|
|
|
30-03-2009, 16:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Солнце! прояви милосердие - развей любопытство. в чем там дело?
|
 )))) Автор написал в письме которое опубликовали в газете свой е-маил чтобы девушка ему написала. Один товарищ ( только ник указан) написал е-маил автора ( у автора письма гмаил) и нажал на кнопку "забыл пароль". И там ему на русском языке вопросы: Какой номер вашей машины. Тоесть теперь говорят что ето кто-то русский обьявление написал  )))))))))))))))
|
|
|
|
30-03-2009, 16:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Хм... очень похоже, что лампочка та была не в основной фаре, а в противотуманке. Иначе бампер снимать было бы не нужно.
|
вот, я бы рассказала бы подробнее, но вот это выделенное слово уже, увы, нИАСИлила 
ну, заменили, и ладно  почити даром, кстати.
Кстати, они ещё и колёса потом обещали на летние за 20 евро поменять.
Вроде даже и выгодно. Так-то мне говорили, что всё это обслуживание жутко дорого.
Зато!!!  меня сегодня с перекрёстка мужчины на обочину двигали, с машиной, разумеется!!! потому что я заглохла и не заводилась. Думала, всё - каюк новенькой машинке, а потом оказалось, что педаль газа стопорилась, потому что коврик под неё попал 
Ощущение "блАндинкО за рулём" - это супер! 
|
|
|
|
30-03-2009, 16:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Солнце! прояви милосердие - развей любопытство. в чем там дело?
|
В воскресенье в Хесари (ну самая большая газете) появилось обьявление на всю страницу, что мужик увидел блондинку красивую но не решился подойти, а теперь мучается, вот дал обьяву за 20000€, весь народ теперь гадает, хто? Уже типа вычислили, что перец из России (сомневаюсь!).
|
|
|
|
30-03-2009, 16:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
В воскресенье в Хесари (ну самая большая газете) появилось обьявление на всю страницу, что мужик увидел блондинку красивую но не решился подойти, а теперь мучается, вот дал обьяву за 20000€, весь народ теперь гадает, хто? Уже типа вычислили, что перец из России (сомневаюсь!).
|
А если бы перец был из Суоми - не сомневались бы ? 
|
|
|
|
30-03-2009, 16:48
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
мда... а что, все блондинки у вас там в Хельсинки читают газеты?
ваще ведь да...я вот газет не выписываю, может и упустила счастье...
|
|
|
|
30-03-2009, 16:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
мда... а что, все блондинки у вас там в Хельсинки читают газеты?
ваще ведь да...я вот газет не выписываю, может и упустила счастье...
|
Да там обьявление на 20 000€ . Ето тебе не маленькое где-то там в несколько строчек на последних страницах. Ето огого какое большое и личное письмо ето  ))))О нем уже везде пишут, не только в газетах.
А еще финн, говорит что ето якобы совпадение случаиное, раскидал( приклеел) сегодня в Хельсинки письма с заголовком "Тебе" (на финском естественно). Там тоже любовные письма  )))))) Весна  ))))))
ПС. финн никого не ищет, ето он так просто решил людям настроение поднять 
|
|
|
|
30-03-2009, 17:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Да там обьявление на 20 000€ . Ето тебе не маленькое где-то там в несколько строчек на последних страницах. Ето огого какое большое и личное письмо ето  ))))О нем уже везде пишут, не только в газетах.
А еще финн, говорит что ето якобы совпадение случаиное, раскидал( приклеел) сегодня в Хельсинки письма с заголовком "Тебе" (на финском естественно). Там тоже любовные письма  )))))) Весна  ))))))
|
какой романтичный молодой человек...если они встретятся...она вряд ли пожалеет о встрече...только счастья им...
|
|
|
|
30-03-2009, 17:01
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
ПС. финн никого не ищет, ето он так просто решил людям настроение поднять 
|
так вот представь, что она как я - не читает газет. откуда ей узнать-то.
|
|
|
|
30-03-2009, 17:04
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
так вот представь, что она как я - не читает газет. откуда ей узнать-то.
|
я вот такая же блондинка - газет не читаю , ну дак а мож нафик он блондинке то сдался , раз сам не смог подойти познакомиться . Типа не царское это дело , лучше "ворованного" бабла отвалить , мол "чирикни" мне сама ! 
|
|
|
|
30-03-2009, 17:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вот что значит невысыпаться долго
Только вы никому не говорите, ладно. Есть ведь поговорка: Доверяй но проверяй или что то похожее. Я тоже пошла да проверила, и в правду вот что выдает
"Номер моей машины?"
|
|
|
|
30-03-2009, 17:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кто у нас тут хакер, давите к нему в ящик заберемся и узнаем кто ето. А то уже вся Фи гадает, интервью и у тех и у других берут. Все говорят что ето не они, ничего не знают. Что за непонятки. А взломать ящик ето интересно (только не мой).
|
|
|
|
30-03-2009, 17:20
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
я вот такая же блондинка - газет не читаю , ну дак а мож нафик он блондинке то сдался , раз сам не смог подойти познакомиться . Типа не царское это дело , лучше "ворованного" бабла отвалить , мол "чирикни" мне сама ! :гы:
|
да ето понятно, что такой прец неправильный.
но мне интересно, что он сам-то думал? почему полагал, что девушка читает газеты.
|
|
|
|
30-03-2009, 17:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Кто у нас тут хакер, давите к нему в ящик заберемся и узнаем кто ето. А то уже вся Фи гадает, интервью и у тех и у других берут. Все говорят что ето не они, ничего не знают. Что за непонятки. А взломать ящик ето интересно (только не мой).
|
гмайл так просто не взломаешь, вот если бы там был бы пересыл на какой-нить майл.ру или почта.ру - тогда ещё может быть. да и ... некультурно это, нехорошо 
|
|
|
|
30-03-2009, 17:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
но мне интересно, что он сам-то думал? почему полагал, что девушка читает газеты.
|
Да какая разница. Лучше узнать кто же ето. А то сначала думали что ето реклама ресторана. Но в ресторане сказали что ничего не знают. Потом на кого только не думали (я все не читала), но все на рекламу чего-нибудь думали.
1 апреля скоро, но ведь не сеичас.
Мне просто интересно кто ето и с какой целью написал на самом деле, так что даваите хакера наидем  )))))))))
|
|
|
|
30-03-2009, 17:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
гмайл так просто не взломаешь, вот если бы там был бы пересыл на какой-нить майл.ру или почта.ру - тогда ещё может быть. да и ... некультурно это, нехорошо 
|
Ну можо хоть раз что-нибудь не хорошего и некультурного предложить  Так всегда, трудно. Аха, тем кто умеет не трудно. В банки хакеры вламываются, а тут почтовый ящик, так что не надо ляля. Ето вообще как хобби должно быть  )))))
|
|
|
|
30-03-2009, 17:26
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
ХС читает примерно миллион финнов, можно предположить, что сарафанное радио донесло бы сообщение и до "девушки с хвостиком". Место и время встречи известно.
|
|
|
|
30-03-2009, 17:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
Кстати, они ещё и колёса потом обещали на летние за 20 евро поменять.
Вроде даже и выгодно. Так-то мне говорили, что всё это обслуживание жутко дорого.
Зато!!!  меня сегодня с перекрёстка мужчины на обочину двигали, с машиной, разумеется!!! потому что я заглохла и не заводилась. Думала, всё - каюк новенькой машинке, а потом оказалось, что педаль газа стопорилась, потому что коврик под неё попал 
Ощущение "блАндинкО за рулём" - это супер! 
|
Поменять колёса за 20 евро - это, действительно, дёшево. Я не помню, сколько заряжали за это в прошлом году, по-моему 29-30 евро.
Коврик под педаль газа - это зачОт  У меня как-то давно пластиковая бутылка под педаль тормоза попала... практически пришлось сменить памперсы 
|
|
|
|
30-03-2009, 17:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Мне просто интересно кто ето и с какой целью написал на самом деле, так что даваите хакера наидем  )))))))))
|
Может это ресторан так неплохо пропиарился  Написать контрольный вопрос по-русски - дело нехитрое, зато весь столичные регион заинтригован!
|
|
|
|
30-03-2009, 17:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Может это ресторан так неплохо пропиарился  Написать контрольный вопрос по-русски - дело нехитрое, зато весь столичные регион заинтригован!
|
А что гадать то, на ресторан сразу сказали, ето уже не ново. Давайте ящик взломаем. Или пароль подберем  )))))
|
|
|
|
30-03-2009, 17:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
А что гадать то, на ресторан сразу сказали, ето уже не ново. Давайте ящик взломаем. Или пароль подберем  )))))
|
Не, ящики ломать - это уголовка. На такое я не подпишусь...
|
|
|
|
30-03-2009, 17:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да какая уголовка на самом то деле. Ех мужчины.........
|
|
|
|
30-03-2009, 17:37
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
ХС читает примерно миллион финнов, можно предположить, что сарафанное радио донесло бы сообщение и до "девушки с хвостиком". Место и время встречи известно.
|
не, я не согласна.
я вот тоже была аут в субботу. предположим, произвела неизгладимо впечатленье. предположим, перец написал в газету.
но до меня ето не дойдет никогда.
|
|
|
|
30-03-2009, 17:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
не, я не согласна.
я вот тоже была аут в субботу. предположим, произвела неизгладимо впечатленье. предположим, перец написал в газету.
но до меня ето не дойдет никогда.
|
Да купи ты газету, а то такая грустная история получается  )))))))) Или в интернете почитай 
|
|
|
|
30-03-2009, 17:48
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Да купи ты газету, а то такая грустная история получается  )))))))) Или в интернете почитай 
|
Солнце, мне оч интересно, что человек думал, когда все ето затевал. мне все равно, кто он. и ящик мне взламывать чужой неинтересно. так что, в етой ситуации мы с тобой за разные команды выступаем.
|
|
|
|
30-03-2009, 17:53
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Солнце, мне оч интересно, что человек думал, когда все ето затевал.
|
Часто влюблённые не думают и их поступки иррациональны.
|
|
|
|
30-03-2009, 17:57
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Часто влюблённые не думают и их поступки иррациональны.
|
я ж, как Вы, Брат, понимаете, всех деталей не знаю.
но, если типа перец увидел морковку и запал непомерно, то, вероятно, единственное, что он может сделaть - писать в газету. я вот пытаюсь придумать какие-то другие шаги и не могу. а Вы?
|
|
|
|
30-03-2009, 18:02
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
я ж, как Вы, Брат, понимаете, всех деталей не знаю.
но, если типа перец увидел морковку и запал непомерно, то, вероятно, единственное, что он может сделaть - писать в газету. я вот пытаюсь придумать какие-то другие шаги и не могу. а Вы?
|
Газета и выступление по телевидению в рамках какой-нибудь программы, например. Чем больше круг общения, знакомых у девушки, тем больше вероятность того, что ей сообщат.
Сейчас тот, кто написал, отказывается от интервью и благодарит, что не раскрыли его имя. Так же утверждает, что то сообщение очень важное.
|
|
|
|
30-03-2009, 18:12
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сейчас тот, кто написал, отказывается от интервью и благодарит, что не раскрыли его имя. Так же утверждает, что то сообщение очень важное.
|
он, наверно, не совсем в себе. но ето отношения к делу не имеет.
хотя, с другой стороны, не каждая девушка захочет связываться со странным. тем более девушка с широким кругом общения.
|
|
|
|
30-03-2009, 18:30
|
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
|
Сегодня в Хелсинки Саномат на 7-й странице во весь лист должно быть обьявление, какой-то молчел написал: мол, встретил в ресторане женщину и влюбился. Вечер пролетел, но не смог подойти к ней и теперь ночей не сплю, мучаюсь. Золушка, откликнись.
Цена обьявления: 20 000 евров.
))
|
действительно, есть там такое объявление!
дешевле было бы сразу к ней подойти (и получить "отворот-поворот")
при желании я бы нашёл нужного человека и за меньшую сумму 
-----------------
Снимаю, порчу
|
|
|
|
30-03-2009, 18:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сосед Кабан
действительно, есть там такое объявление!
дешевле было бы сразу к ней подойти (и получить "отворот-поворот")
при желании я бы нашёл нужного человека и за меньшую сумму 
|
Напиши обьявление  ))))))))
|
|
|
|
30-03-2009, 18:36
|
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Напиши обьявление  ))))))))
|
а это идея! зарекаться и гарантировать я не могу.... но сдаётся мне, что тысяч за 10 я эту даму из под земли выну 
-----------------
Снимаю, порчу
|
|
|
|
30-03-2009, 18:46
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сосед Кабан
а это идея! зарекаться и гарантировать я не могу.... но сдаётся мне, что тысяч за 10 я эту даму из под земли выну 
|
Мечтатель. 
|
|
|
|
30-03-2009, 19:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
я вот пытаюсь придумать какие-то другие шаги и не могу. а Вы?
|
Как варианты:
- постоянно посещать тот ресторан в надежде, что фея-очаровательница появится там снова;
- нанять частного детектива, забашлять тому денег и ждать результата
- дать рекламное объявление по местному ТВ
- запостить мессагу на Суоми.ру
|
|
|
|
30-03-2009, 19:41
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
а вот кстати о прочитает или не прочитает девушка про объявление, я щас у друга спросила что он об этом думает, так он оказывается и не видел этого объявления  хлть он и читает газету всю, но страницы с фигней\рекламой\не содержащие информацию, автоматически пропускает, как и я, когда читаю газеты, он просто пролистал эту страницу даже не смотря  а чё у них там в ресторане нет видеокамер или он не мог на телефон ее сфотать и в прямой эфир - найдите эту девушку 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
30-03-2009, 19:54
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
а чё у них там в ресторане нет видеокамер.. 
|
видеокамер нет
|
|
|
|
30-03-2009, 20:17
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Да рекламная разводка всё это,типа ходите в ресторан Mecca--&=
-----------------
Если к вам пришёл кто-то мягкий и пушистый,знайте,что это песец...
|
|
|
|
30-03-2009, 20:32
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лошарик
Да рекламная разводка всё это,типа ходите в ресторан Mecca--&=
|
Лошарик ,ты как птица Голубь... не скинешь каку , не сможешь заснуть
|
|
|
|
30-03-2009, 20:35
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Те же наблюдения. Наверно часто обижали в детстве, теперь вредничает. 
|
|
|
|
30-03-2009, 20:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Ну можо хоть раз что-нибудь не хорошего и некультурного предложить  Так всегда, трудно. Аха, тем кто умеет не трудно. В банки хакеры вламываются, а тут почтовый ящик, так что не надо ляля. Ето вообще как хобби должно быть  )))))
|
как тут Полковник уже сказал - взлом - дело уголовное.
а если почту сильно-сильно надо, можно официальным способом обратиться. И у газеты такое право, в принципе, по закону есть, если, конечно, им это интересно.
ну а так - конечно это реклама. И очень, надо сказать, качественная. 
|
|
|
|
30-03-2009, 20:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
а вот кстати о прочитает или не прочитает девушка про объявление, я щас у друга спросила что он об этом думает, так он оказывается и не видел этого объявления :гы: хлть он и читает газету всю, но страницы с фигней\рекламой\не содержащие информацию, автоматически пропускает, как и я, когда читаю газеты, он просто пролистал эту страницу даже не смотря :гы: а чё у них там в ресторане нет видеокамер или он не мог на телефон ее сфотать и в прямой эфир - найдите эту девушку :Д
|
Так вы не в Хельсинки. Вы новости по какой программе смотрите? Или на каком саите читаете? На мтв3 все ето есть. Так что можно газеты и не читать. И потом етоже расходится, один другому сказал, через интернет итд итп.
|
|
|
|
30-03-2009, 20:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Ой Люся  )))))))) Я иногда такое на форуме узнаю. Я не в обиду, я смеюсь  ))))
|
|
|
|
30-03-2009, 20:47
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Почему каку..Ааа..я понимаю...а то история неромантическая какая-то получается..Надо же какой скромный и стеснительный рыцарь в ресторане Месса не осмелился подойти к голубоглазой блондинке..  Ослики-мечтательницы..  ))
-----------------
Если к вам пришёл кто-то мягкий и пушистый,знайте,что это песец...
|
|
|
|
30-03-2009, 20:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
как тут Полковник уже сказал - взлом - дело уголовное.
а если почту сильно-сильно надо, можно официальным способом обратиться. И у газеты такое право, в принципе, по закону есть, если, конечно, им это интересно.
ну а так - конечно это реклама. И очень, надо сказать, качественная. 
|
Скучно. Интересно же, а приходится сидеть и ждать у моря погоды, то ето реклама, то русский. Тут кстати Вектор северный в теме Что с вами произошло писал что кого-то встретил. По моему на выходных, вроде русский( там фотка есть, только я не знаю из русских никого). Сведения у меня "такие точные", но в той теме все можно прочитать  ))))
|
|
|
|
30-03-2009, 20:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
|
Какое? Поделись с общественностью. 
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
|
30-03-2009, 20:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MoNoKiNi
Какое? Поделись с общественностью. :гы:
|
Всякое разное  ))))))
|
|
|
|
30-03-2009, 20:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Скучно. Интересно же, а приходится сидеть и ждать у моря погоды, то ето реклама, то русский. Тут кстати Вектор северный в теме Что с вами произошло писал что кого-то встретил. По моему на выходных, вроде русский( там фотка есть, только я не знаю из русских никого). Сведения у меня "такие точные", но в той теме все можно прочитать  ))))
|
хм... кого встретил?!
вот я его регулярно в разных местах встречаю, и что?! 
|
|
|
|
30-03-2009, 21:32
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
|
это ты оценила мой юмор? или о чем то другом? 
|
|
|
|
30-03-2009, 23:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
это ты оценила мой юмор? или о чем то другом? 
|
Оценила  ))))))) С русским то у меня плохо и не общаюсь я почти что кроме форума на русском. Вот иногда и удивительно веселят выражения форумчан  ))))))
|
|
|
|
30-03-2009, 23:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
хм... кого встретил?!
вот я его регулярно в разных местах встречаю, и что?! 
|
Ты кого регулярно встречаешь? Там Вектор фотку дал, я думала может знаменитого кого он встретил.
|
|
|
|
31-03-2009, 12:34
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
|
|
|
|
31-03-2009, 12:44
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Вот что значит невысыпаться долго
Только вы никому не говорите, ладно. Есть ведь поговорка: Доверяй но проверяй или что то похожее. Я тоже пошла да проверила, и в правду вот что выдает
"Номер моей машины?"
|
Гы. Любопытство женщин не знает границ...
А какой номер машины у БК?.. 
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
31-03-2009, 13:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от piton71
Гы. Любопытство женщин не знает границ...
А какой номер машины у БК?.. 
|
У меня где-то записан, щас поищу!
А ведь ещё газета не вышла, а БК уже знал про обьву!!!
Учитесь как невест надо завлекать!!!!!!!!
|
|
|
|
31-03-2009, 13:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
У меня где-то записан, щас поищу!
|
и не стыдно вам чужую переписку читать будет? мда...хоть чью...это так интимно...
|
|
|
|
31-03-2009, 13:31
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
Спокойно, в электронном варианте газета выходит в 00.00 часов. 
|
|
|
|
31-03-2009, 13:35
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Спокойно, в электронном варианте газета выходит в 00.00 часов. 
|
Ой та ладно оправдываться то, лучше признайся все сбережения ( квартирные) потратил на обьяву , аль ЫшО чё осталось ? 
|
|
|
|
31-03-2009, 13:58
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
Ой та ладно оправдываться то, лучше признайся все сбережения ( квартирные) потратил на обьяву , аль ЫшО чё осталось ? 
|
Какое осталось?  Пришлось взять лайну, Хесари никак не хотели скинуть ценник за страницу.  Правда, гугл, фонекта и ресторан прислали чеки на тыщу евро за хорошую рекламу. 
|
|
|
|
31-03-2009, 14:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну прям тема, как Санта-Барбара или нескончаемый мексиканский сериал, только под названием " Как загнать в угол Брата-Квадрата с женитьбой"  продолжается !!!
Наши девушки просто неисчерпаемы в своем терпении ! 
|
|
|
|
31-03-2009, 14:28
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Ну прям тема, как Санта-Барбара или нескончаемый мексиканский сериал, только под названием " Как загнать в угол Брата-Квадрата с женитьбой"  продолжается !!!
Наши девушки просто неисчерпаемы в своем терпении ! 
|
А что Брат-квадрат? Он разговор поддерживает. 
Говорят: каждый достоин того, кто с ним рядом. Наверно я не достоин никого. 
|
|
|
|
31-03-2009, 14:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
А что Брат-квадрат? Он разговор поддерживает. 
Говорят: каждый достоин того, кто с ним рядом. Наверно я не достоин никого. 
|
Нет, не думаю, Брат, ты просто плохо хочешь достойную девушку. 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид