Вы уж определитесь - либо не защищайте пуссей, либо забудьте ВСЕ нормы и правила!
Можем разобрать панк-рок ,как жанр музыки...В другой теме...если модераторы разрешать писать матом.Могу написать тебе лично несколько своих творений в этом жанре... Закон этого жанра один,я о нём уже писал -называть дерьмо дерьмом,сколько бы золота и дрогих шмоток на нём не висело..
Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Панк можно любить -можно нет...но сажать за него не пристало..Мат на этом форуме вообще-то запрещён правилами..
То,что девчёнок посадили показало реальную слабость российской власти(сажают тех,кого реально боятся) и сделало им огромную известность как в стране,так и на Западе(за что они реально должны благодарить власть). Форма,в которой они выразили свой протест,конечно отвратительна,но панк всегда этапажен,иначе это уже не панк.Но содержание протеста составляют - реальные проблемы современного российского общества и православной церкви,занявшейся политикой.
Мне нравится панк своей искренностью.Они всегда называют дерьмо дерьмом....сколько бы золота на этом дерьме не висело...
Free Pussy Riot!!
"творчество" пуссей - это не панк, а просто сканирование оскорбительных матюков.
Какие панк-группы на Западе позволяют себе под прикрытием "творчества" оскорблять церковь, священников и главное - КОНКРЕТНЫЕ фамилии? Никакие!
Пусси оскорбили патриарха Гундяева ("патриарх Гундяй, сука, лучше бы в Б-га верил" (с/Пусси Райот). Это как?
ПС По поводу мата и правил форума.
Это ведь не мат, а творчество!!!
Почему Kulkumulku-Ходоху*й на форуме как ник разрешено использовать? По-фински kulku/ход + mulkku/х*й = Kulkumulku = Ходоху*й. Рифма + изменение одной буквы = у вас не мат, а творчество? Вот и у пуссей "п*здопогром" тоже как бЭ не мат?
Раз вы защищаете оскорбительно-матерное "творчество" пуссей, то забудьте форумские правила и вообще все правила и законы.
"творчество" пуссей - это не панк, а просто сканирование оскорбительных матюков.
Какие панк-группы на Западе позволяют себе под прикрытием "творчества" оскорблять церковь и священников? Никакие!
По поводу мата. Почему Кулкумулку-Ходоху*й на форуме как ник разрешено использовать? По-фински кулку/ход + мулкку/х*й = Кулкумулку = Ходоху*й. Рифма + изменение одной буквы = у вас не мат, а творчество? Вот и у пуссей "п*здопогром" тоже как бЭ не мат?
Если вы защищаете сскорбительно-матерное "творчество" пуссей, то забудьте форумские правила и вообще все правила и законы.
Для матерного в его нике вообще-то одного "К" не хватает))
Иисус Христос тоже был панком -он называл фарисеев "позолоченными гробами,полными нечистот",причём часто это делал в синагоге.Девчёнки просто продолжают линию -СРАНь ГОСПОДНЯ..
Иисуса за это распяли -девчёнок посадили... Free Pussy Riot!!
Для матерного в его нике вообще-то одного "К" не хватает))
Иисус Христос тоже был панком -он называл фарисеев "позолоченными гробами,полными нечистот",причём часто это делал в синагоге.Девчёнки просто продолжают линию -СРАНь ГОСПОДНЯ..
Иисуса за это распяли -девчёнок посадили... Free Pussy Riot!!
Про это выражение я уже писала.
Позже даже слова Кураева по этому выражению приводила. Это не нецензурщина. Бесполезно.
Закусили удила и кричат"Вы против православия".
На счет панков Олликайнен прав и выступление в комерческом храме был панк-молебен. Я уже обращал на это внимание. И мировая культура и мировой кинематограф полны разными формами выражения мысли, в том числе панк-, рок-молебнами.
Второй вопрос по которому прав Олликайнен, это то, что САМ ИИСУС проповедовал в храмах, изобличал и хулиганил (по нынешнему УКРФ), переворачивая утварь и материальные ценности.
Гундяев, пёс - не уголовно наказуемое обращение, вполне литературное и политически корректное.
На счет панков Олликайнен прав и выступление в комерческом храме был панк-молебен. Я уже обращал на это внимание. И мировая культура и мировой кинематограф полны разными формами выражения мысли, в том числе панк-, рок-молебнами.
Второй вопрос по которому прав Олликайнен, это то, что САМ ИИСУС проповедовал в храмах, изобличал и хулиганил (по нынешнему УКРФ), переворачивая утварь и материальные ценности.
Гундяев, пёс - не уголовно наказуемое обращение, вполне литературное и политически корректное.
Все идет по кругу.
В начале обсуждения я писала, что Иисуса в наше время тоже бы посадили. Он ведь, когда изгонял торгующих из храма, тоже себя, по мнению защитников власти, "неадекватно" себя вел".
А Рассказ великого инквизитора Федора Михайловича? Ничего нового.
Здесь вопрос не в ВЕРЕ, а просто грызня за власть идет.
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Какой кошмар! Тема еще жива! Господа, неужели Вы так жизнью обижены, что кроме обсуждения этого, прошедшего события с пусями, больше заняться нечем. По какому кругу повторяете свои аргументы?
Все идет по кругу.
В начале обсуждения я писала, что Иисуса в наше время тоже бы посадили. Он ведь, когда изгонял торгующих из храма, тоже себя, по мнению защитников власти, "неадекватно" себя вел".
Так они в ХХС только ногами дрыгали, а звук уже потом на запись наложили!
-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Все идет по кругу.
Он и в свое время не хило наказан был.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
За "Руки прочь от журавлей" неистово рукопожимаю...
А выкормыши госдепа ответят жёстко и креативно: в ответ на путинский клин журавлей, Алексей Навальный 15 сентября выведет миллион "баранов, ё..ных в рот"
:роллеыес:
Ты ,как всегда все перепутал, бараны это прокремлевские запутинцы и те ,кто за денъги в Лужниках и на Поклонной.
"Идут бараны, стучат в барабаны,
стучат в барабаны,
сделанных из кожи Этих баранов!"
Вы, как всегда, ошибаетесь, граж. Октава... Лёшин это афоризм... Лёшин:
Так что, на Марш Миллиардов и Лёша во главе стада баранов....
у вас какие то старые ролики,неинтересные.....сомнителъны е,а порой даже пошлые и неприличные, ...даже не ожидала от вас.
У нас уже со стерхами президент спасителъ наш летает, все живую природу спасает, ржака полная
Украинские казаки распоясались... что то скажут по этому поводу местные совестливые и неполживые?
Цитата:
Вчера, 6 сентября 2012 г. от Рождества Христова в Киеве случилось знаменательное, как по мне, событие: представители общественной организации «Верное казачество», устав от бездействия властей, наконец-то приструнили девок из ФЕМЕН. Радует факт того, что это случилось, а так же то, как это было сделано. А дело было так: представители "Верного казачества" собрались у входа в здание офиса движения ФЕМЕН, расположенного по улице Михайловская, 21 в Киеве, и заколотили двумя досками с надписью «Верное казачество» накрест входные двери, дополнительно пришпандорив в месте пересечения досок табличку, содержание которой, до глубины их черных душ, обидело девок. На табличке им было указано следующе: «Бабе дорога от печи до порога».
И уж тем более, ведущие украинские СМИ не поведали общественности самое главное, что было заявлено казаками до проведения сией акции: «Если правоохранительные органы не прекратят подобные экстремистские выходки, казаки Войска оставляют за собой право на применение своих воспитательных казачьих методов», - отмечалось в заявлении «Верного казачества».
у вас какие то старые ролики,неинтересные.....сомнителъны е,а порой даже пошлые и неприличные, ...даже не ожидала от вас.
У нас уже со стерхами президент спасителъ наш летает, все живую природу спасает, ржака полная
Неэстетично отползаете, дорогая. Не мои это ролики, а Лёшины... или Вы не отличаете нас?... я лысый и брутальный, а Лёша волосатый и утончённый... я говорю по итальянски, а Лёша по французски...
Может поведаете, что Вы, лично, сделали для спасения природы?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от mg-34
И что тут эпохального? УГ
Действительно, что же тут эпохального? Когда самовлюбленный, нагловатый хам оскорбляет десятки тысяч соотечественников? Может, что он не алкаш в пивной, разглагольствующий среди собутыльников, а как бы презик и на весь мир...
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Действительно, что же тут эпохального? Когда самовлюбленный, нагловатый хам оскорбляет десятки тысяч соотечественников? Может, что он не алкаш в пивной, разглагольствующий среди собутыльников, а как бы презик и на весь мир...
а ещё тема: Александр 3.
Ну уж... миролюбец..... почти 30 лет войны не было при нем. Мне оч. нравиться как царь.
Однако: финнам нет- почему? ну ..хотел чтоб все русский учили... не так как при Александре 2.
Видеоролик с участницами Pussy Riot, сжигающими портрет Владимира Путина, был показан гостям церемонии MTV Video Music Awards 2012. Видео было также размещено на сайте телеканала MTV.
...
На видеозаписи оставшиеся на свободе девушки из Pussy Riot в балаклавах и c альпинистским снаряжением спускаются по отвесной стене на фоне огромного баннера в поддержку группы, выкрикивают обвинения в адрес Путина. Затем после слов благодарности за поддержку в адрес Мадонны, Бьорк, Red Hot Chili Peppers, Green Day и всех сочувствующих девушки сжигают портрет президента со словами "Никогда не останавливайтесь! Борьба за свободу — это бесконечная битва, это больше, чем жизнь!".
Полностью заметка и видео тут: http://rus.delfi.ee/daily/abroad/na...a.d?id=64933066
Я так понимаю, что ни извинения, ни покаяния не будет...
а ещё тема: Александр 3.
Ну уж... миролюбец..... почти 30 лет войны не было при нем. Мне оч. нравиться как царь.
Однако: финнам нет- почему? ну ..хотел чтоб все русский учили... не так как при Александре 2.
Потому что они неучи. Русификация Финляндии была при Николае II.