Да не вопрос. А вы слыхали, политические темы обездвижились. Что то было, говорят какой то наезд на форумских заводил... Но факт - полит темы молчат. Вот такие пироги.
-----------------
Я за свободу слова и против быдла, которое ее ограничивает.
Кузяша, когда ходите по кладбищу, не путайте, пожалуйста памятники, погодь, сейчас подую,. пал- пишется латинскими буквами. Т.ч., капитан, улыбнитесь!(st)
Да не вопрос. А вы слыхали, политические темы обездвижились. Что то было, говорят какой то наезд на форумских заводил... Но факт - полит темы молчат. Вот такие пироги.
Не, не слыхала. В политических темах можно читать только некоторых политических феев. Остальные хабалят, пафосят, матерятся и производят остальную малоинформативную ерунду. С их бы энергией да на спасательные работы в Альпах!
Кузяша, когда ходите по кладбищу, не путайте, пожалуйста памятники, погодь, сейчас подую,. пал- пишется латинскими буквами. Т.ч., капитан, улыбнитесь!(st)
Шутка удалась! С датой бана лажанулся. Ай, яй, яй, внимательнее надо было быть.
-----------------
Я за свободу слова и против быдла, которое ее ограничивает.
Ну как бэ да. Хотя лучше не спрашивай. Подключалась давно, подробностей не помню, а договор понерусски написан.
Тогда какайта акция была: купи айфон в кредит и мы тебе тырнет неограниченный по спекулятивной цене.
Кароче, делай как запланировала, иди в компанию и набей там всем морды.
Подлец, чего ты хочешь? Не надо меня мучить своими вопросами, просто отстань, ладно?
Или так.
Ах ты какой шалунишка, давай поиграем в вопрос-ответ, дорогуша
Засунь себя обратно и молчи в тряпочку
Это лишь потому, что ты даже объяснить не можешь, что говоришь, я такое считаю тупостью. Т.ч. отвали и не суйся ко мне больше, либо объясняй свои действия, когда это надо
Засунь себя обратно и молчи в тряпочку
Это лишь потому, что ты даже объяснить не можешь, что говоришь, я такое считаю тупостью. Т.ч. отвали и не суйся ко мне больше, либо объясняй свои действия, когда это надо
Дарагой друг, ты сейчас меня оскорбил. Знай, что я мстить тебе не буду, потому что доброта - это моё лучшее качество.
Желаю тебе счастья и долгих-долгих лет жизни.
И напоследок. А не пойти бы тебе...почитать замечательные стихи Якова Есепкина. Проникнись и поделись ощущениями.
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от K100
Дарагой друг, ты сейчас меня оскорбил. Знай, что я мстить тебе не буду, потому что доброта - это моё лучшее качество.
Желаю тебе счастья и долгих-долгих лет жизни.
И напоследок. А не пойти бы тебе...почитать замечательные стихи Якова Есепкина. Проникнись и поделись ощущениями.
За сим откланиваюсь, спокойной ночи.
А, смайлик забыл
Яков это человечище, о его поэзии нужно говорить хорошо. Или молчать - это положительно влияет на печень, почки и нос. На форуме действует тайная организация любителей нео-готической поэзии, это люди у которых длинные руки, пламенные сердца, трезвый ум и долгая, хорошая память.
Проживание: всё там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mg-34
Яков это человечище, о его поэзии нужно говорить хорошо. Или молчать - это положительно влияет на печень, почки и нос. На форуме действует тайная организация любителей нео-готической поэзии, это люди у которых длинные руки, пламенные сердца, трезвый ум и долгая, хорошая память.
Ой, что раньше-то молчал!? "трезвый ум"- cомневаюсь, а вот "длинные руки" и" долгая, хорошая память."- настораживают... Готовиться что-ли ?
[QUOTE=Канарейка]Хотела вас и сегодня без песни оставить, а потом решила, что это очень жыстоко будет, а я не такая. Но песня не веселая.
Хорошая песня...напоминает, что каждый миг, каждое мгновенье в прошлом...как бы сделать кажлый миг и каждый час полезным и приятным, наполненным радости и силы идти вперёд за новым мигом...
кстати довольно таки не плохие получились. Лук только кусочками был, тк нет у меня шинковалки. Ел вчера, буду сегодня и завтра)) и на работу еще взял))
Это всё потому что Якова обидеть может каждый, вот они и соревнуются в том кто сильнее его ужалит, змеюги! А вот признаться в том, что стих якова пронзает душу каждого человека и уходит в вечность могут единицы
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!